Postado 15/02/2013 às 04:12 02/15, 2013 E ae galera! Bem, estava conversando com meu irmão e com uns amigos na academia e nos deparamos com uma questão: Uma pessoa que ingere 3g/kg de proteína vai ter os mesmo ganhos de uma que ingere 6g/kg? Ou seja, há um limite do corpo humano com relação a ingestão proteica?
Postado 15/02/2013 às 04:19 02/15, 2013 o ideal é 2 á 3g /kg mais que isso apenas em ciclos ou vc estará jogando proteina na privada.
Postado 15/02/2013 às 07:16 02/15, 2013 E ae galera! Bem, estava conversando com meu irmão e com uns amigos na academia e nos deparamos com uma questão: Uma pessoa que ingere 3g/kg de proteína vai ter os mesmo ganhos de uma que ingere 6g/kg? Ou seja, há um limite do corpo humano com relação a ingestão proteica? Em tese há. Os melhores protocolos indicam 1g de proteína / lb de peso corporal, o que dá aproximadamente 2,2 g de proteína / Kg de peso corporal. Em bulking, de 2,2 a 2,5g. Em cutting, 2,5-3g. Lembrando que deve ser preferencialmente proteína de alto valor biológico, de alimentos como ovo, leite (caseína e whey), peito de frango, carne vermelha, peixes... Abs. Cutting mode on EAT CLEN AND TREN HARD
Postado 15/02/2013 às 09:21 02/15, 2013 Supermoderador E ae galera! Bem, estava conversando com meu irmão e com uns amigos na academia e nos deparamos com uma questão: Uma pessoa que ingere 3g/kg de proteína vai ter os mesmo ganhos de uma que ingere 6g/kg? Ou seja, há um limite do corpo humano com relação a ingestão proteica? Sim, é claro que há um limite. Aliás 3 g/kg já é um valor alto, para ganho de massa magra provavelmente acima de 1.5-2g/kg você já não teria mais ganhos só por aumentar as proteínas. Diário
Postado 15/02/2013 às 10:56 02/15, 2013 Sim, é claro que há um limite. Aliás 3 g/kg já é um valor alto, para ganho de massa magra provavelmente acima de 1.5-2g/kg você já não teria mais ganhos só por aumentar as proteínas. Concordo. Eu consumo em média 1,5 g/kg já fiz dietas com 3,0 g/kg o que mudou? Nada! Continuo com os mesmo ganhos lentos... na verdade quando consumia essa quantidade absurda de proteína só ficava arrotando frango, peidando pra caralho e gastando mto dinheiro, no fim percebi que não precisava de tudo isso;. Diário do Souto - Powerbuilding (clique aqui) Futuro treino ABCDE #sqn - opiniões? Virando um Monstro! - Tela Azul ou Nada!
Postado 15/02/2013 às 11:05 02/15, 2013 Eu gosto de dietas altas em proteínas por outros motivos, não porque eu conseguiria melhores resultados. Em cutting, acho que a saciedade é melhor com dietas low carb (e, sim, eu sou faminta). Porém, usar o dobro de proteínas por kg corporal não vai fazer com que ganhe mais massa magra (a não ser se estiver fazendo um ciclo - e não é qualquer um). Acredite, experiência própria rs. Diário Fotos novas no álbum! [Galera 30+]
Postado 15/02/2013 às 11:11 02/15, 2013 Interessante, atualmente mantenho 2,5 kg. Estou dentro da média, mas não é raro você ver (principalmente dietas postadas aqui no forum) 3g+. Eu gostaria de dar uma pesquisada mais a fundo, alguém pode indicar algum autor para eu começar?
Postado 15/02/2013 às 13:50 02/15, 2013 Eu consumo 1,5 gramas por quilo! Em média se consume isso entre 1,5 a 2 gramas... não a necessidade de consumir acima disso! A proteína em excesso como qualquer outro nutriente essencial (carbo, gordura, etc) vira gordura. Editado 15/02/2013 às 13:51 02/15, 2013 por Antonni Arangio (veja o histórico de edições) Height: 1,62mBodyweight: 68kg LIFTS: Squat: 82kg - Deadlift: 104kg - Bench press: 56kg - Total: 242kg "I'am the strongest man of my house."
Postado 15/02/2013 às 13:59 02/15, 2013 e os aminoacidos nao entram na dieta? botar + 70-80g de proteina ja é alguma grama a mais de bcaa
Postado 15/02/2013 às 18:05 02/15, 2013 A recomendação diária pelo RDA (E. C. Recommended Daily Allowance) para uma pessoa normal é de 0.8 gramas de proteína por quilo de peso ao dia (0.8 g/Kg dia). Uma pessoa, seguindo um programa de treinamento intenso, poderá ter suas necessidades protéicas aumentadas em 1.5 – 2.0 g/Kg dia. Porém, em se tratando de um culturista que treine intensamente e faça uso de farmacológicos, esta necessidade subirá para 3.0 – 4.0 g/Kg dia. Guia de nutrição para o fisiculturismo Grande ingestão de proteína só se justifica caso a pessoa esteja engajada em um programa de treinamento sério, pois será aproveitado o necessário e o excesso será convertido em gordura e glicose, já que proteína não pode ser armazenada pelo corpo. Muita proteína também pode causar desidratação e ser uma sobrecarga para os rins pela excessiva produção de uréia. Para eliminar este problema é necessária a ingestão de mais fluidos (água). Isso não significa beber 1 ou 2 copos de água a mais, e sim de 6 a 8 copos extra durante o dia, o que dará em torno de 1.5 – 2.0 litros de água extra. Guia de nutrição para o fisiculturismo Acho que essas informações são válidas para a discussão do tópico. Abraços! Editado 15/02/2013 às 18:05 02/15, 2013 por flavioto (veja o histórico de edições)
Postado 15/02/2013 às 19:24 02/15, 2013 Cara, para pessoas "comuns", como é o meu caso, e o da maioria das pessoas, 1,5kg de proteína DE ALTO VALOR BIOLÓGICO é mais que suficiente. Agora, para CONDIÇÕES ANABÓLICAS ESPECIAIS, tais como genéticas raríssimas e uso de EAS, é indicado 2~3kg dessas mesmas proteínas. Só tome cuidado com uma coisa: Verifqque se as benditas proteinas estão sendo realmente digeridas, se não tem sentido muito desconforto gástrico e diarréias, por exemplo. A ingesta de proteínas deve ser aliada a uma boa ingesta hídrica. Eu gosto de dietas altas em proteínas por outros motivos, não porque eu conseguiria melhores resultados. Em cutting, acho que a saciedade é melhor com dietas low carb (e, sim, eu sou faminta). Porém, usar o dobro de proteínas por kg corporal não vai fazer com que ganhe mais massa magra (a não ser se estiver fazendo um ciclo - e não é qualquer um). Acredite, experiência própria rs. Dois motivos, um porque a proteína tem digestão lenta, e como você falou a saciedade é maior. Segundo porque as proteínas têm função termogênica. Para cutting é uma beleza. Só cuidado com figado e rins... e principalmente: cuidado com os tipos de proteínas que está tomando. Algumas deficiências em cutting podem custar caro, como disfunções, indisposição e resfriados. Enfermos e decrépitos foram os que menosprezaram o corpo e a terra; [...] Aos que desprezam o corpo quero dizer a minha opinião. O que devem fazer não é mudar de preceito, mas simplesmente despedirem-se do seu próprio corpo, e por conseguinte, ficarem mudos. “Eu sou corpo e alma” — assim fala a criança. O corpo é uma razão em ponto grande, uma multiplicidade com um só sentido, uma guerra e uma paz, um rebanho e um pastor. Por detrás dos teus pensamentos e sentimentos, meu irmão, há um senhor mais poderoso, um guia desconhecido, chama-se “eu sou”. Habita no teu corpo; é o teu corpo. Quero dizer uma coisa aos que desprezam o corpo: desprezam aquilo a que devem a sua estima. Quem criou a estima e o menosprezo e o valor e a vontade? Desprezadores do corpo: até na vossa loucura e no vosso desdém sereis o vosso próprio ser. O vosso próprio ser quer desaparecer: por isso desprezais o corpo! Eu não sigo o vosso caminho, desprezadores do corpo! Assim falava Zaratustra. (Friedrich Nietzsche)
Postado 15/02/2013 às 21:38 02/15, 2013 Mais do que 3g/kg é desperdicio, a menos que esteja ciclando. Já pra naturais, eu recomendaria 1,5g/kg de proteina de alto valor biológico e completar o resto com qualquer vegetal até chegar em 2,2-2,5g/kg A é A. O resto é questão de tempo
Postado 15/02/2013 às 22:29 02/15, 2013 to em cutt e mando 1,6~1,8g/kg sem ligar pra valor biologico... to conseguindo manter a massa legal abrç
Postado 16/02/2013 às 00:30 02/16, 2013 Considero 3gr/ KG o máximo. Mais que isso é despedicio e quem sabe pode causar danos renais. http://www.hipertrofia.org/forum/topic/120840-relato-novo-no-shotgun-vpx-12-gauge-shotgun/'>Relato novo NO SHOTGUN (CAUGE) (Em andamento) http://www.hipertrofia.org/forum/topic/115725-relato-oxy-elite-pro-free-dmaa-nova-frmula'>Primeiro relato da nova Fórmula do Oxy Elite Pro (Finalizado) http://www.hipertrofia.org/forum/topic/103379-sorvete-proteico/'>Receita de Sorvete Protéico
Postado 16/02/2013 às 00:41 02/16, 2013 Não entendo .. .. estão falando de 3gr. mas um escoob é de 16gr? klkkklkklk Agora entendi.. por kilo.. nussa.... viajei! http://www.hipertrofia.org/forum/topic/114656-evoluo-3-meses-de-cutting-fotos/
Postado 19/02/2013 às 22:44 02/19, 2013 Autor Hm... não sei pq tenho um pé atras com essa média que se faz em relação a proteína por kilo,ela é baseada em que? Alguém sabe? Eu tô pesando 88kg, estou em bulking e estou comendo 220g de proteina de alto valor biológico por dia( já estou dentro dos '"padrões" de 2,5g de proteina por kilo), mas será que se eu mandar 240g, meu corpo não irá aproveitar alguns 10g?
Postado 19/02/2013 às 23:41 02/19, 2013 Supermoderador Hm... não sei pq tenho um pé atras com essa média que se faz em relação a proteína por kilo,ela é baseada em que? Alguém sabe? Eu tô pesando 88kg, estou em bulking e estou comendo 220g de proteina de alto valor biológico por dia( já estou dentro dos '"padrões" de 2,5g de proteina por kilo), mas será que se eu mandar 240g, meu corpo não irá aproveitar alguns 10g? Claro que vai aproveitar. Como fonte de energia. O excesso será oxidado. Aliás dessas 220g boa parte deve ser oxidada. Pensa assim. Digamos que você ganhe 1 kg de massa muscular em um mês (um valor médio para um iniciante). Apenas 20-25% da massa muscular é efetivamente proteína, ou seja, do 1 kg que você ganhou apenas uns 220g serão proteína. Quanto isso dá por dia? 220/30 = ~7g. Ou seja, você aumentou míseros 7g a quantidade de proteína retida no corpo. Consumindo 220g. Você realmente acha que se consumir 240g vai reter mais proteína? Nesse tópico foi postado um estudo que comparou o ganho de massa muscular com variações da ingestão de proteína, e verificou que não há ganhos acima de 1.5 g/kg: https://www.hipertrofia.org/forum/topic/90571-mecanismo-de-hipertrofia-na-celula-muscular/page-6 abraços Diário
Postado 20/02/2013 às 14:27 02/20, 2013 @Mpcosta82 Você sabe se esse estudo foi só com proteínas de alto valor biológico ou todas entraram na conta? A é A. O resto é questão de tempo
Postado 20/02/2013 às 14:51 02/20, 2013 Alguém me explica/apresenta um estudo/artigo falando se considera ou não as vegetais ? Sempre tive essa dúvida. http://www.youtube.com/watch?v=rxENRVh-8TcOs únicos que enxergam a profundidade de nossos sonhos somos nós,os outros não entendem .
Postado 20/02/2013 às 16:37 02/20, 2013 Supermoderador Vinícius, não sei se leva em conta. Esse artigo aqui do Lyle tem uma tabela que mostra a digestibilidade de várias fontes de proteína: https://www.bodyrecomposition.com/nutrition/what-are-good-sources-of-protein-digestibility.html A proteína com menor digestibilidade é a do arroz - 76%. De fontes animais (peixes, carnes, leite e derivados) a digestibilidade é superior a 94%. Se você tem dúvida, considere o pior caso: 1.5 g/kg de fontes animais. Aí se você consome uma quantidade grande de proteína de fontes vegetais, utilize a pior digestibilidade (76%) e consuma em excesso para atingir o equivalente a 1.5 g/kg de fontes animais. Por exemplo, digamos que você consuma 1g/kg de fontes animais. Então você precisaria consumir de fontes vegetais no máximo 0,94/0,76 * 0,5 = 0,62 g/kg. Alguém me explica/apresenta um estudo/artigo falando se considera ou não as vegetais ? Sempre tive essa dúvida. Johnn, as proteínas de fontes vegetais devem ser consideradas. Afinal de contas são proteínas também. Além da questão de absorção ainda há a qualidade da proteína. Algumas fontes de proteínas são superiores, fontes animais por exemplo normalmente têm mais aminoácidos essenciais. Mas mesmo entre as vegetais se você consumir de mais de uma fonte você também obtém todos os aminoácidos essenciais. De qualquer forma, no final das contas se você ingere uma quantidade significativa de proteína de boa qualidade não há com o que se preocupar. É como no exemplo acima. Consumir 1g/kg de proteína animal e 0.62 g/kg de proteína vegetal teria resultados similares a 1.5 g/kg de proteína animal. A diferença é de apenas 0.12 g/kg, coisa de 10 gramas. A série sobre proteínas do Lyle tem muito mais informações, recomendo ler. Diário
Postado 20/02/2013 às 16:45 02/20, 2013 Obrigado mp, não sabia dessa digestibilidade das fontes de proteína. Uma dúvida que sempre tive é: Imagina que nós temos 5 aminoacidos essencias, A,B,C,D e E. O feijão possui A e B, a soja C e D e o arroz E. Se eu comesse as três fontes eu não teria problemas com a qualidade da proteína, certo? Já procurei várias vezes os aminoácidos presentes em cada fonte mas nunca consegui achar algo satisfatório. Você conhece algo parecido? A é A. O resto é questão de tempo
Postado 20/02/2013 às 16:48 02/20, 2013 Supermoderador Concordo, Vinícius. Não conheço não... procure por aminograma, ou então em inglês (amino acid profile), em algum lugar você deve achar. abraços Diário
Postado 20/02/2013 às 16:58 02/20, 2013 Isso vai depender da sua síntese proteica, não adianta você consumir 300~400 g de proteina por dia se seu corpo só utiliza as 200 para construção muscular. Você vai estar gastando dinheiro atoa.
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