mfmarlonferrari 45 Postado Abril 7, 2013 às 01:31 Compartilhar Postado Abril 7, 2013 às 01:31 (editado) .... Editado Março 23, 2014 às 23:33 por mfmarlonferrari Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Warrior Diet 142 Postado Abril 7, 2013 às 01:51 Compartilhar Postado Abril 7, 2013 às 01:51 Harvard retira laticínios da dieta saudável A maior evidência disso é a total ausência de lacticínios no seu novo guia para uma dieta saudável devido ao facto de «um consumo alto destes alimentos [lacticínios] aumentar significativamente o cancro da próstata e dos ovários». Os investigadores da Harvard referiram ainda que os altos níveis de gordura saturada na maioria dos lacticínios e os componentes químicos da sua produção os tornam um alimento a evitar devendo ser substituídos por legumes verdes (nomeadamente couve, repolho, bróculos, etc), soja enriquecida e grãos de várias espécies para se obter o cálcio necessário e de qualidade. http://portugalmundial.com/2013/04/harvard-retira-laticinios-da-dieta-saudavel/ http://portugalmundial.com/2013/01/evite-o-leite-pela-sua-saude/ sem leite a 3 anos... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
silversurfer 149 Postado Abril 7, 2013 às 10:51 Compartilhar Postado Abril 7, 2013 às 10:51 Bem, vou continuar tomando minhas duas caixinhas de leite, também comendo peito de frango (segundo alguns cheio de hormônios, etc), etc. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
mfmarlonferrari 45 Postado Abril 7, 2013 às 13:31 Compartilhar Postado Abril 7, 2013 às 13:31 (editado) ...... Editado Março 23, 2014 às 23:33 por mfmarlonferrari Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
silversurfer 149 Postado Abril 7, 2013 às 23:09 Compartilhar Postado Abril 7, 2013 às 23:09 Os avanços tecnológicos obtidos na agroindústria, tanto no processamento quanto na conservação dos alimentos, é que permitem que tenhamos disponibilidade de alimentos no mundo atual nos países desenvolvidos ou em desenvolvimento. Isso explica em parte o aumento da longevidade das pessoas nesses mesmos países. Os avanços na área de saúde também ajudam. Resumindo, esses alimentos processados tem suas desvantagens mas suas vantagens são partilhados por toda a população que tem acesso a eles. Por essa razão continua a consumí-los. Uma dieta livre de conservantes, aromatizantes, agrotóxicos, entre outras substâncias é praticamente impossível nos dias atuais. Até mesmo os suplementos que tomamos tem essas desvantagens mas os consumimos pelas vantagens apresentadas. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
mfmarlonferrari 45 Postado Abril 8, 2013 às 00:12 Compartilhar Postado Abril 8, 2013 às 00:12 (editado) ..... Editado Março 23, 2014 às 23:34 por mfmarlonferrari Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Este é um post popular. Visitante usuario_excluido22 Postado Abril 8, 2013 às 02:00 Este é um post popular. Compartilhar Postado Abril 8, 2013 às 02:00 (editado) Ali em cima eu coloquei a composição do leite, 87% é água! A grande maioria da população, como já afirmei em posts anteriores, vai continuar tomando leitinho achando que é sua fonte de cálcio ideal, sua fonte de proteínas ideal e sua fonte de saúde. Com essas pessoas eu não vou perder tempo. Mas como estamos em um fórum de hipertrofia, cujo objetivo é ser hoje melhor do que você foi ontem, então temos esse dever de não ser "comuns". Nossas necessidades são de 2g/kg de proteínas de alta qualidade (completas) e não 0,5g/kg como pessoas comuns. Precisamos de carboidratos de baixo IG, coisa que nem passa pela cabeça de 99% das pessoas. Nos preocupamos com hormônios que nosso corpo tem que a maioria das pessoas sequer sabe que existem. Então como nós vamos acatar esse consumismo irracional de um produto que não chega nem perto do nosso ideal? Isso que é interessante. O QUEEE?????? KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK PQP NÃO ACREDITO QUE LI ISSO Cara, você tem noção do que vc disse? Vc sabe o que é Aw?????? Sabe o que é UMIDADE?????????????? você acha mesmo que julgar o alimento pelo extrato seco total é coerente????? kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk não sei de onde tirou isso por que não julga o alface tbm??? e fica sem sua preciosa fonte de folato rsrs Fonte de cálcio???? vc ao menos se deu ao trabalho de ler o que escrevi sobre osteoporose há duas páginas???????? Sabe a diferença de um cálcio ionizado e um fosfato de cálcio???? Sabe o que é isso???? Sabe o que é BIODISPONILIDADE DE NUTRIENTES??? você acha que o cálcio do leite é o que??? Leia isso aqui: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/books/NBK56060/ Olha, entre nesses dois sites: http://www.nejm.org/ http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/ Pode usar o scielo tbm se não souber inglês e pesquise por: Carbonato de cálcio, cloreto de cálcio, fosfato de cálcio, fosfato tribásico de cálcio, citrato maleato de cálcio, lactato de cálcio, gluconato de cálcio, lactato gluconato de cálcio e o cálcio natural. São as formas de cálcio que vc encontra na natureza e em meios indústriais. Dê uma pesquisada nisso e PROVE que a forma ionizado de cálcio no leite é baixa. Mostre-me a biodisponibilidade de cálcio nos vegetais é superior aos animais - se você conseguir isso eu me retiro. Aliás, de uma pesquisa nos aminoácidos que constituem o leite, dê uma lida sobre caseína, alfa-lactoalbumina e beta-lactoglobulina. http://www.vivaterra.org.br/vivaterra_artigo_tec_17.htm "Não se iludam, não existe leite de caixinha ou longa vida sem a adição destas drogas em maior ou menor quantidade" Que suplemento hein :-) Você chama isso de artigo??????? cadê as referencias bibliográficas??? Você pegou esses "artigos" em blogzinhos de internet?? Pelo amor de deus, usa o scielo, pubmed, capes. Não sei se vc sabe mas quando produzimos um material de nível academico usamos fontes concretas, artigos de portais que te indiquei... se vc apresentasse isso em uma bancada de mestrado eles iam rir da sua cara hahaha Olha, garota, você sabe o que é SODA CAUSTICA?????????? Sabe que ela é uma alcalina??? E alcalinos são usados para aumentar o pH de um produto??? Alguns fazendeiros usam isso para mascarar a acidez do leite e isso é uma fraude, mas se vc não sabe a industria NÃO TRABALHA COM LEITE FRAUDADO vc quer referencias? muito bem: Entra no site da anvisa e procura por isto: Portaria nº 38, de 15 de dezembro de 1989 Portaria DETEN/MS nº 29, de 22 de janeiro de 1996 Portaria DETEN/MS nº 28, de 22 de janeiro de 1996 Portaria DETEN/MS nº 21, de 15 de janeiro de 1996 Portaria DETEN/MS nº 236, de 21 de maio de 1996 Resolução CNS/MS nº 4, de 24 de novembro de 1988 Vou te indicar dois ótimos livros: - alimentos: a quimica de seus componentes, de Coultate; - Manuel de industrias dos alimentos, de Madrid Vicente (aqui vc vai encontrar um capitulo inteiro a respeito da produção de leite). Dê uma lida nisso que te indiquei e depois venha me dizer que leite tem soda caustica. Vamos continuar. Você sabe o que é IGF-1????????????????? ou vai ter que pesquisar no google? kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk Ao menos eu espero que vc saiba que é uma estrutura polipeptidica e que a borda apical do enterócito NÃO ABSORVE PEPTÍDEOS. A unica forma de ser absorvida é com a hidrólise da proteína a monoses e di e tripeptídeos. Isto é desnaturação e há perda da função proteica. ISSO É LOGICO, a proteína foi desnaturada LOL Além do mais, espero que vc saiba que IGF-1 e somatomedina são hormonas que a MUSCULAÇÃO INDUZ a sua proliferação. Vá numa biblioteca e pegue pelo livro HIPERTROFIA HIPERPLASIA, de Bacurau, Navarro e Uchida. Olha, garotinha, eu não vou deixar vc vir aqui e falar UM MONTE DE MERDA para depois uma pessoa que saiba menos acreditar em uma coisa totalmente sem base CIENTIFICA. Prove para todos aqui com ESTUDOS CIENTIFICOS (estudos sérios, de livros, do scielo, do pubmed, do jornal de medicina, do capes). Pelo amor de Deus, seja um pouco coerente. Aliás, entre no pubmed e procure por: - bactérias esporuladas; - clostridium; - ENVASE ASSEPTICO (pelo amor de Deus, leia isso, é sobre as caixinhas do leite; mostra como o leite é embalado); - reação de maillard; - pasteurização e esterilização. Dê uma pesquisa nisso, vc não quer meter o pau no leite?? ao menos entenda o básico sobre Editado Abril 8, 2013 às 02:21 por dones amandarun, Dacio, Marcelo48 e 4 outros reagiu a isso 7 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
mfmarlonferrari 45 Postado Abril 8, 2013 às 16:03 Compartilhar Postado Abril 8, 2013 às 16:03 (editado) ... Editado Março 23, 2014 às 23:34 por mfmarlonferrari Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rodrigo.cavalcante 6 Postado Abril 8, 2013 às 16:57 Compartilhar Postado Abril 8, 2013 às 16:57 Dones vc ta dando ideia pra esse cara ainda??? eh perca de tempo velho, todo mundo ja viu q ele cago o topico com ignorancia e arrogancia, educação passa longe, nao tem peito e argumento pra uma discursao franca, aki so discute quem tem opiniao igual a dele, e so de le os posts ja da pra ver que so tem merda....nao tem peito pra discursao, apela pra agressao Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante usuario_excluido22 Postado Abril 8, 2013 às 17:15 Compartilhar Postado Abril 8, 2013 às 17:15 Falou, falou, falou e não disse... Nada! Mas bem-vindo de volta Dones, já vi que sua palavra não vale muita coisa mesmo, toda aquella cena de "estou caindo fora, só fico onde posso ensinar e aprender" kkk. Não tem problema, os seres humanos erram e podem voltar atrás. Aproveita e muda sua ideia sobre o leite. Ainda tá em tempo. Bom, sempre procuro postar onde acho minhas fontes, tem sempre um link me cada parte que eu cito. Em um deles que você critica, trata-se de um artigo técnico elaborado por um perito na área. Se tivesse lido teria visto. * É bacharel e licenciado em Química, químico industrial, engenheiro químico, especialista em Recursos Naturais com ênfase em Geologia, especialista em Tecnologia e Gestão Ambiental, professor universitário e autor de duas patentes registradas no INPI e em grande número de países. E-mails: [email protected] ou [email protected] Viu? Tem até o email se você precisar tirar algumas dúvidas. Mas cara, fica tranquilo que eu já percebi que tu quer falar sobre os benefícios do leite, dos termos técnicos, etc.. etc... Porque não crias um tópico então? Aí você vai poder colocar o que você quiser a favor, o que acha? Faz isso :-) Pelo menos vai ter alguém que entre na sua! Abraços! Cara, já percebeu que vc não tem NENHUMA argumentação? Olha, eu respeito numa boa a pessoa que é contra o consumo de leite e acredita que o mesmo seja um produto de péssimo caráter nutricional e de alto risco a saúde. Respeito numa boa, sem nenhum preconceito. Eu só não admito que uma pessoa assim queira mostrar que o leite é péssimo sem apresentar nenhuma EVIDENCIA CIENTIFICA. Nenhuma prova. Cara, você não tem o MINIMO de dominio sobre o assunto e quer discutir sobre. Você leu o que eu escrevi a cima? leu as dicas que te dei sobre leitura? Faça-me o favor de ir estudar um pouco, pelo menos o básico, e depois volte aqui para discutirmos um pouco. Aliás, vou te dizer uma coisa. Esse fórum não é um local para vir um individuo qualquer e disseminar suas opiniões e todo mundo acreditar. Isso aqui é um fórum de discussões. Nós discutimos o que é certo e o que é errado, nós avaliamos os dois lados. Aqui não é um tópico de "leite não presta, não beba ele", aqui é um tópico para discutirmos a respeito desse alimento. Discutirmos o que há de bom e o que há de ruim. Mas até aqui, não vejo nada de sua parte. Você não aceita uma opinião contrário a sua. E pior, você não entende NADA do assunto e quer argumentar. rsrs Dones vc ta dando ideia pra esse cara ainda??? eh perca de tempo velho, todo mundo ja viu q ele cago o topico com ignorancia e arrogancia, educação passa longe, nao tem peito e argumento pra uma discursao franca, aki so discute quem tem opiniao igual a dele, e so de le os posts ja da pra ver que so tem merda....nao tem peito pra discursao, apela pra agressao Sim, man, já percebi isso. Deve ser troll. amandarun reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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