Champion255 1 Postado Dezembro 27, 2012 às 13:54 Autor Compartilhar Postado Dezembro 27, 2012 às 13:54 O que significa macro? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
supertrofia 32 Postado Dezembro 27, 2012 às 14:48 Compartilhar Postado Dezembro 27, 2012 às 14:48 O que significa macro? macro é grande, são macromoléculas, no caso macronutrientes são proteína, carboidrato e gordura, que são o que fornece calorias ao nosso corpo Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
GSOS 0 Postado Dezembro 27, 2012 às 15:44 Compartilhar Postado Dezembro 27, 2012 às 15:44 Frutas também são calóricas, então encaixe-as no seus macros. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
AlexAnimal 13 Postado Dezembro 29, 2012 às 17:02 Compartilhar Postado Dezembro 29, 2012 às 17:02 (editado) Sucos de frutas geralmente são vistos como fontes de saúde. Gelados, coloridos, repletos de vitaminas e água. Aparentemente, um alimento ideal para uma boa saúde, certo? Infelizmente, não. O suco seria ideal se fosse a fruta completamente liquidificada e misturada em água. Geralmente o que acontece, no entanto, é que se espreme apenas o caldo da fruta e adiciona-se uma boa dose de açúcar refinado. Quando isso acontece, o suco torna-se um disparador de insulina no nosso organismo. O pico de insulina gera uma energia que nós não gastaremos em tão pouco tempo e que, portanto, será acumulada sob a forma de gordura. Se a fruta fosse completamente liquidificada e o suco não fosse peneirado, estariam presentes as fibras da fruta. Assim, a absorção da frutose (o açúcar da fruta) seria realizada de forma lenta, sem o pico de insulina. Da maneira como tomamos normalmente, o suco é basicamente frutose e sacarose, além dos micronutrientes como vitaminas e minerais. Ou seja, é puro açúcar no sangue. Para piorar, muitos sucos vendidos em supermercados e restaurantes são de polpas congeladas e pasteurizadas. Isso quando não são encaixotados e enlatados cheios de conservantes e outros aditivos químicos. Sucos de polpa ainda são mais saudáveis que refrigerantes. Suco da fruta é ainda melhor. Sem açúcar, melhor ainda. Com a fruta toda batida, o ideal. Se só houver o suco de caixinha ou lata, melhor pedir uma água mineral. Fonte: http://boasaude.webnode.com.br/sucos%20de%20frutas%20n%C3%A3o%20s%C3%A3o%20t%C3%A3o%20suadaveis%20quanto%20parecem-/ Editado Dezembro 29, 2012 às 17:03 por AlexAnimal Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ScarpellyJr 1 Postado Dezembro 29, 2012 às 17:15 Compartilhar Postado Dezembro 29, 2012 às 17:15 Suco de laranja, to ate fazendo 1l aqui agora Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Henrique Schneider 1 Postado Dezembro 29, 2012 às 18:17 Compartilhar Postado Dezembro 29, 2012 às 18:17 Suco de beterraba também! poe um limão junto que fica melhor. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Tanin 5928 Postado Dezembro 29, 2012 às 19:16 Compartilhar Postado Dezembro 29, 2012 às 19:16 Sucos de frutas geralmente são vistos como fontes de saúde. Gelados, coloridos, repletos de vitaminas e água. Aparentemente, um alimento ideal para uma boa saúde, certo? Infelizmente, não. O suco seria ideal se fosse a fruta completamente liquidificada e misturada em água. Geralmente o que acontece, no entanto, é que se espreme apenas o caldo da fruta e adiciona-se uma boa dose de açúcar refinado. Quando isso acontece, o suco torna-se um disparador de insulina no nosso organismo. O pico de insulina gera uma energia que nós não gastaremos em tão pouco tempo e que, portanto, será acumulada sob a forma de gordura. Se a fruta fosse completamente liquidificada e o suco não fosse peneirado, estariam presentes as fibras da fruta. Assim, a absorção da frutose (o açúcar da fruta) seria realizada de forma lenta, sem o pico de insulina. Da maneira como tomamos normalmente, o suco é basicamente frutose e sacarose, além dos micronutrientes como vitaminas e minerais. Ou seja, é puro açúcar no sangue. Para piorar, muitos sucos vendidos em supermercados e restaurantes são de polpas congeladas e pasteurizadas. Isso quando não são encaixotados e enlatados cheios de conservantes e outros aditivos químicos. Sucos de polpa ainda são mais saudáveis que refrigerantes. Suco da fruta é ainda melhor. Sem açúcar, melhor ainda. Com a fruta toda batida, o ideal. Se só houver o suco de caixinha ou lata, melhor pedir uma água mineral. Fonte: http://boasaude.webnode.com.br/sucos%20de%20frutas%20n%C3%A3o%20s%C3%A3o%20t%C3%A3o%20suadaveis%20quanto%20parecem-/ Suco de uva 100% integral meu jovem. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Edu-k 23 Postado Dezembro 29, 2012 às 20:38 Compartilhar Postado Dezembro 29, 2012 às 20:38 Suco de laranja + cenoura + beterraba é uma ótima combinação de antioxidantes, sempre mando esse suco no meu desjejum em dia que eu faço AEJ. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
J4CK 27 Postado Dezembro 29, 2012 às 21:02 Compartilhar Postado Dezembro 29, 2012 às 21:02 Já que meteu arroz no meio, O macarrão é 10 mil vezes melhor pra se comer do que arroz..., né? É claro que sempre levando em conta hipertrofia. Do muito valor a macarrão Depende em que sentido vc quer dizer melhor. Realmente, é mais fácil atingir 3000 kcal ingerindo macarrão do que arroz. Mas ambos tem suas qualidades. E sobre o post do Alex sobre os sucos, acredito ser verdade sim. Experimente tomar suco de acerola sem açucar, ou mesmo picar uma maça e bater no liquidificador somente com água. O gosto não é muito bom não hehehe. Abraço! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
viniciussias 0 Postado Fevereiro 1, 2013 às 12:50 Compartilhar Postado Fevereiro 1, 2013 às 12:50 E qual o melhor jeito de adoçar um pouco o suco sem pelo menos usar aquele açucar branco refinado, porque o gosto do suco so fruta+agua nao fica bom mesmo ;/ Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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