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gabrielcks

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  1. Boa noite, Procurei no fórum e na internet e nao achei nenhum dado científico. Como se dá a redução gradual de carboidratos para entrar na low-carb? Sei que a reducao quanto mais lenta melhor, para evitar a perda de massa muscular que pode acontecer com o corte súbito de carbs. Seria semanal, diário? Qual a quantidade a se reduzir? Obrigado
  2. Sugestão de melhorar a solubilidade do bcaa? Já tomei xtend e outros, eram dificeis de misturar mas misturavam. Esse não mistura por nada.
  3. você já tem massa muscular pra um cutting mostrar os musculos? sua última refeição é as 19h? vc dorme esse horário?
  4. que tal a diferença de velocidade de absorção e os gases? se o cara tá pedindo caseína, é caseína. se ele quisesse opção ele pediria.
  5. Isso não existe regra. Para cada pessoa funciona de uma forma. Aprenda denominações como ABC, ABC2x, ABCDE e etc. cada letra representa um dia. ou seja, esse primeiro exemplo seu seria: ABCAB Onde: A) Peito/Costas Triceps/Biceps C) Ombro/Pernas
  6. Sim, está fazendo errado. Para postagem de dieta, dê uma olhada no tópico sobre o modelo OBRIGATÓRIO para postagem de dieta. Abraços
  7. Amigo, não tem essa de comer muito antes do treino. Tem que saber quais alimentos são fundamentais. E qualidade > quantidade. Adapte a quantidade de acordo com sua dieta e seu objetivo. Pesquise sobre os alimentos principais para hipertrofia.
  8. - Não existem motivos obvios para fazer uso de tal suplementacao com tais dosagens. As unicas situacoes nas quais seria interessante o uso de 4-8 caps, de uma unica vez, seria para estimular sintese proteica (na fé de que isso represente algo) ou para evitar o catabolismo. Porem, mesmo no caso da sintese proteica, temos uma opcao com efeitos iguais e muito mais barata: leucina isolada; que chega a custar 50-70% a menos do que BCAA. Acho interessante mencionar que li em um artigo.. que a Leucina isolada deve estar acompanhada dos demais aminoácidos de cadeia ramificada, senão ela se apresenta ineficaz. Sabe se isso procede? A respeito de suplementos estou assim: - BCAA AST 4,5g/ 7caps - Xtend - Whey VP2 AST - Casein ON + Albumina Salto's E estou dividindo assim: 4,5g BCAA AST em caps - desjejum 14g BCAA do Xtend (2 scoops) - intra treino 6g de BCAA VP2 pós treino Totalizaria ai em torno de 25g de BCAA por dia, a divisão está boa?
  9. Olá, Sou praticante e amante da musculação. Treino há quase 2 anos e sou muito curioso sobre o assunto e leio diversos artigos e fóruns. Porém meu maior inimigo é a dieta, mas não segui-la e sim cumpri-la. Escolher e comer os alimentos certos é tranquilo (frango, arroz, batata doce, inhame, ovos, peito de peru, queijo magro, pão integral, leite, atum), porém como era muito magro (comecei com 65kg, hoje estou com 80kg) meu apetite sempre foi demasiadamente reduzido. Ou seja, como os alimentos corretos e não fujo deles, mas não consigo sempre ingeri-los na quantidade adequada para meu peso. Gostaria de algum artigo ou alguém que realmente já tenha testado na prática, comer menos frangos (em torno de 100g), mais vezes, do que comer 200g na refeição que eu acho demais e muito difícil comer tudo. Assim: peso 80kg seriam 160g de prot/dia Ingiro 6 refeições por dia, e suplemento também. E no almoço, pré e pós treino ingiro 150g de frango em cada e acho demais, queria ver se reduzir pra 100g de frango e aumentar 1 refeição com frango o resultado também seria satisfatório. Obrigado.
  10. 400ml de Leite Integral 1 scoop de Whey Optimum Gold 70g de farinha de aveia 1 banana Em torno de 600kcal e 42g de proteína.
  11. obrigado pela opinião, irei testar. mais alguém?
  12. Boa noite, Meu problema já tem um tempo. Hoje decidi postar e procurar ajuda. Eu sou mega hiper ultra ansioso, qualquer situação de incerteza, insegurança já me dá muita muita ansia de vomito. E sempre eu sentia dps do treino uma enorme vontade de vomitar assim que eu ingeria meu shake pós liquido. Assim que bate no estomago me dá uma fraqueza, mãos frias, suadera, vomitos e muita nausea. Certas vezes cheguei até vomitar o pós liquido e até o pré-sólido. Não sei o que pode tá acontecendo. Eu sempre treinei muito muito pesado, sempre dando enfase nas negativas, eu praticamente levo 10s na fase negativa de tanto que eu gosto de sentir o peso e sentir hipertrofiando. Mudei minha rotina de treinamento, era ABC2x e mudei agora pro ABCDE, consequentemente aumentei a intensidade dos exercicios por ser um grupo musc. por dia. Não adiantou, continuo sentindo as nauseas. Um breve historico: treino tem 11 meses, ganhei 14kg nesse tempo todo. suplemento demais e tento ingerir os alimentos da minha dieta, nem sempre tenho apetite, é horrível ter de empurarr comida pra dentro. Será que devo dá intervalo de mais de 1 hora entre o pré e o treino? Será que pode ser porque ingiro muito água no shake pós? (200ml do whey+dextrose e mais 200ml pra tomar a vita C e a creatina), essa água dá um inchaço na minha barriga que fico num tremendo mal estar e indisposição como falei acima. Será que pode ser a dextrose que leva minha glicose lá em cima? (fiz um exame recente minha taxa de glicose deu 97. o limite parece que é 99.)
  13. Olá, desculpe mas não to com cara de palhaço pra vc ficar rindo assim. Tratei o assunto de uma forma séria e gostaria de ser respondido com a mesma maturidade. Retenção por carboidratos? Explica melhor sua posição, não entendi nada
  14. Boa noite pessoal, preciso muito da ajuda de vocês. Desde pequeno sou magro e antes comia muita besteira e não ligava pro corpo. Hoje estou dentre meu peso ideal, com músculos e etc. Meço 1,74m, peso 74kg, bf em torno dos 14%. Porém eu fiquei "forte" muito rápido, todo mundo assusta qndo me vê. Em 10 meses de treino cresci absurdos, aumentei medidas (já estou com 40cm de braço quente) e impressiono no meu antes e depois (não estou contando vantagem, pelo contrário, quero muito a ajuda de vocês) Mas ai é que entra: eu acho que isso tudo pode ser retenção de líquidos. Primeiro porque faço uso de creatina, e ela retém liquidos. E também pela minha alimentação ter sódio em excesso (amo coisas temperadas, miojo, caldo knorr nas carnes, sal com pimenta do reino nos ovos, fondor na pipoca e etc). E tem muito tempo que gosto e consumo essas coisas que possuem muito sódio. Mas nunca deixei de comer qualidade, porém sempre bem tempearado. Frango temperados, ovos temperados, batata doce temperada, atum (que tem mto sódio por ser do mar) E agora que vi que pode gerar problemas como hipertensão e diversas outras coisas, e creio que já estou sentindo os primeiros sintomas. Alguém sabe de alguma forma de substituir o sal com menos sódio e se o que eu falei realmente procede!? Preciso de dicas urgente.. Não tenho histório de hipertensão na família. PS.: Não consumo alcool, não fumo. Sou estressado demais.
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