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SwcharzColleCluter

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Histórico de Reputação

  1. Gostei
    SwcharzColleCluter recebeu reputação de MonsterFreak em Alerta Sobre Substâncias Que Liberam Dopamina, A Adrenalina, Noradrenalina   
    Alerta sobre substâncias que liberam Dopamina, a Adrenalina, Noradrenalina


    Boa noite Galera!


    Galera, percebi a grande quantidade de usuários de ECA, Ioimbina, L-Tirosina, Citrus Aurantium, entre outras substâncias que estimulam absurdamente o SNC, carregando-o com dopamina, adrenalina, noradrenalina etc...
    Por exemplo, neste tópico Famoso sobre Ioimbina mostra que a substância faz com que sua administração libere adrenalina e noradrenalina no usuário:

    http://www.hipertrofia.org/forum/topic/68613-gordura-teimosa-e-ioimbina/ :

    “As horas se passam e os nutrientes da refeição são absorvidos, QR cai e a insulina também. Há uma mobilização das reservas de gordura. Este processo é mediado pela insulina e ácidos graxos no sangue; quando os níveis caem, um déficit de energia é “sentido” e catecolaminas (adrenalina e noradrenalina) aumentam.”
    ...
    “No tecido adiposo, por feedback negativo, a ioimbina promove aumento da produção das catecolaminas, principalmente noradrenalina, favorecendo, assim, mobilização de gordura mais eficaz nos adipócitos.”

    Efedrina :
    Efedrina libera a NORADRENALINA (A Noradrenalina, também chamada de Norepinefrina, é uma das monoaminas (também conhecidas como catecolaminas) que mais influencia o humor, ansiedade, sono e alimentação junto com a Serotonina, Dopamina e Adrenalina., potente estimulante do sistema nervoso central.(2)



    Tendo isso em conta, percebi também que existem muitos tópicos iniciados por usuários dizendo que está com baixa libido, fracos fisicamente e emocionalmente, fazendo exames de tudo quanto é tipo para avaliar seu perfil homonal, etc...

    Daí me deparo com o Artigo do Blog Hipertrofia “Como a pornografia pode prejudicar seus ganhos na academia” e na vida, e de como pode acabar acontecendo de o usuário do pornô acabar se viciando, e que no geral acaba-se criando um vício em DOPAMINA :
    “O problema é que tudo que estimula a dopamina de maneira excessiva pode afetar a sua vida, e diferente das drogas lícitas e ilícitas, pornografia é praticamente de graça e de fácil acesso até mesmo para uma criança de 10 anos. Usar material pornográfico é como se fosse uma trapaça pra conseguir dopamina “de graça” e em quantidades virtualmente infinitas.”

    “ O resultado disso ? ( Muita Dopamina) Um cara com o eixo de recompensa dessensibilizado não tem motivação pra fazer atividades simples do dia a dia porque não consegue sentir o mesmo prazer que antes; fica letárgico, ansioso, com mudanças de humor e ainda fica propenso a entrar em uma bela depressão. Não é preciso ser um gênio para saber que isso são coisas que podem afetar (e muito) a sua vida na academia que depende diretamente do seu foco para treinar pesado e se alimentar corretamente todo santo dia (você estando de bem com a vida ou não). ”

    E lendo tudo isso eu fiquei espantado, e gostaria de fazer uma pergunta ou alerta!

    Os usuários que estão desmotivados, fracos, e sem libido, podem estar fazendo o uso excessivo dessas substâncias, e sem se dar conta, danificando seu SNC?
    Os usuários mais experientes não deveriam pensar 2x antes de indicarem um ECA para um iniciante, para proteger o mesmo de tais colaterais e assim desistindo de seus objetivos?

    Fica aqui uma observação minha!

    Não banalizar o uso de certas substancias, potencialmente prejudiciais a saúde, pois o fórum é livre para muitas pessoas, e como sabem, a esmagadora maioria não sabe muita coisa ( experiência e teoria ), galera nova, não parta para qualquer substancia sem antes procurar saber mais sobre a mesma, pois eu mesmo já me ferrei usando algumas substancias dessas citadas, e não saber onde remediar o problema!

    O intuito desse meu tópico é simplesmente alertar um pouco MAIS sobre o que o hipertrofia.org também disse : Para não nos viciarmos em DOPAMINAS e acabar com uma vida de baixo astral!

    Vlwwwwww



    1. Merck Index, 11th Edition, 6612.
    2. "Vander's Human Physiology" - páginas 390 - 391
    3. http://www.hipertrofia.org/blog/2015/04/15/como-a-pornografia-pode-prejudicar-seus-ganhos-na-academia/
    4. Wikipedia
    5. http://reformadesaude.blogspot.com.br/2006/01/adrenalina-diga-no-essa-droga.html
    6.
  2. Gostei
    SwcharzColleCluter deu reputação a {..mAthEUs..} em Colesterol - O Que Você Precisa Saber   
    COLESTEROL - O QUE VOCÊ PRECISA SABER
     
     

     
    Pensa em algo polêmico mamilos, algo que divide opiniões. Pensou? Então, o colesterol consegue ser mais polemico que isso. Ele divide opiniões até em sua classificação: um álcool ou um lipídeo?
     
    Se pegar uma pessoa, controlar a alimentação dela, os hábitos durante um ano todo e fazer as medições do colesterol dela, você vai notar algo estranho. Hora vai estar alto, hora vai estar baixo. Vai ter uma oscilação. Mas por que isso acontece? Não foi seguido um padrão de dieta o ano todo? Os hábitos não foram sempre os mesmos, então por que cada hora está um valor?
     
    Nosso colesterol se altera durante as estações do ano, ou seja, ele anda em balanço com a temperatura. Se a temperatura cai ele aumenta, se a temperatura aumenta ele cai.
     
    Mas isso não deveria acontecer, né. Ora, colesterol só sobe se você comer aquela gordura da picanha e um medalhão no sábado à noite na churrascaria.. #sqn
     

    #medeufome #olhaessagordura #vememmimcolesterol #gordurasaturadateamo
     
    Seus níveis de colesterol podem se alterar durante o dia mesmo não comendo 1g de gordura saturada.
     
    Se você passar por um processo cirúrgico e logo após de sair da sala de cirurgia medir seu colesterol vai notar algo, ele vai estar alto. Um leigo olhando o exame pode pensar que você comeu uma peça de bacon inteira e ainda tomou um copo de manteiga derretida.
     
    Vá ao dentista, faça uma extração e depois meça seu colesterol, veja o que dá. Um médico quando olhar o resultado vai te receitar estatinas para baixar seu colesterol por que vai estar alto e você entra em uma área de risco.
     
    Acho que já deu pra entender o recado por aqui, né. Até agora tudo o que vimos aumentar ou diminuir o colesterol, nada tem a ver com alimentação.
     
    Mesmo que não tenhamos ingerido 1g de qualquer alimento que contenha colesterol, lá está ele no nosso corpo ainda. Então algum propósito ele tem, por que nosso próprio corpo o produz. E nosso corpo não iria produzir algo, sem mais nem menos, pra nos matar.
     
    Até agora generalizei falando apenas colesterol, mas o que é o tão falado colesterol? LDL, HDL, VLDL.. ahm??? (Temos ainda IDL e quilomicrons, mas não nos interessa no momento).
     
    Colesterol é insolúvel em água, então, consequentemente, é insolúvel no plasma sanguíneo. Para ser transportado ele se liga a proteínas, e então se formam as lipoproteínas (LDL, HDL, blablabla..)
     
    Vamos ao que interessa agora.
     
    Muito se fala sobre LDL, HDL, mas nunca se ouve falar da função deles. Pra que serve esse colesterol que as lipoproteínas transportam. Vocês já viram alguém perguntar pra algum médico: Fulano (por que Doutor a gente deixa pra falar pra quem tem doutorado.. rs), tenho que abaixar esse tal de colesterol, mas pra que ele serve?
     
    Com certeza ninguém fez essa pergunta ainda e nem sabe de alguém que tenha feito. Isso por que nós já nascemos sendo bombardeados de que o colesterol faz mal, entope artéria, etc..
     
    Vamos as suas reais funções.. E, por incrível que pareça, nenhuma é entupir artéria.
     
    Nós temos colesterol em todas as células do nosso corpo. Em TODAS, sem exceção. Colesterol faz parte da nossa estrutura, ele está presente nas suas células, nos seus órgãos, nos seus tecidos.
     
    Se não fosse o colesterol e a gordura saturada, nossas células seriam moles, não teriam firmeza. Eles são quem dão rigidez à célula. E não é só um pouco de colesterol não, pode se dizer que é uma quantidade considerável que temos nas células. E também o colesterol e as gorduras que proporcionam com que as células se comuniquem entre si.
     
    Imagina se o revestimento da sua artéria aorta fosse frouxo, não tivesse rigidez. Me explique como que as paredes da artéria iriam aguentar tamanha pressão exercida pelo fluxo sanguíneo. Elas se romperiam, e ai que entra esse tão importante papel do colesterol e das gorduras no revestimento das células. Quanto mais colesterol a célula tem na sua composição, mais rigidez.
     

     
    Olhe para a imagem acima. Note uma coisa. Cada hormônio tem uma coisa em comum, sabe me dizer o que? Todos tem o colesterol como base! Testosterona, progesterona, estradiol, aldosterona e companhia limitada, todos são sintetizados a partir de colesterol.
     
    Sem o colesterol nosso sistema imunológico seria fraco por dois motivos. LDL é enviado ao local de algum ferimento, infecção, bactéria, como forma de combater aquele problema. E ele também é usado para regenerar nossas células de defesa.
     
    Se você faz um corte em alguma parte do corpo seu colesterol vai subir, sabe por quê? Por que ele é um agente reparador. No local do corte, se for possível avaliar a quantidade de LDL, você veria que tem uma concentração grande. Então ele vai agir no local limpando a infecção e ainda vai reparar seu tecido. Como algo assim pode ser ruim?!
     
    Sabe a bile? Aquela que ajuda na digestão? Então, ela é formada de colesterol. Sem colesterol você não conseguiria digerir gorduras e nem absorver as vitaminas lipossolúveis. Vitamina A, D, E e K são lipossolúveis. Sem colesterol nosso corpo não absorveria, e elas são de extrema importância para nós.
     
    Falando em vitamina/hormônio D, você sabe a sua importância ? Então, ele é lipossolúvel, o que quer dizer que é dependente de colesterol. Sem contar que colesterol é um elemento na D. Fora que os únicos alimentos que apresentam essa vitamina, são aqueles que tem alto teor de colesterol.
     
    Se um feto não receber colesterol ele não desenvolve. Um bebe recém nascido se não recebe colesterol, pode ter problemas para o resto da vida. O leite materno é riquíssimo em colesterol e em uma enzima que ajuda o bebê a absorver todo aquele colesterol.
     
    No nosso cérebro se encontra cerca de 25% de todo nosso colesterol. Um número significativo. Deficiência de colesterol está ligado a esclerose múltipla por que o colesterol é essencial para uma substância chamada mielina que é abundante no nosso cérebro. Se estiver deficiente em colesterol, vai mexer na mielina e a pessoa desenvolve esclerose múltipla.
     

     
    Pois bem, já vimos até aqui a importância do colesterol no nosso corpo, ok?! Dúvidas? Provavelmente sim, mas vamos seguir agora com outra parte, de como o colesterol está ligado a problemas cardíacos.
     
    Feche os olhos.. Não, não feche não, senão você não consegue ler, mas imagine a seguinte situação. Imagine uma escova de aço, uma igual a da imagem abaixo. Agora imagine você passando essa escova na sua pele. Fica passando por 10 minutos, daqui a pouco você passa mais um pouco e assim se sucede várias vezes por dia, todos os dias durante vários anos.
     

     
    Consegue imaginar a situação da sua pele? A vermelhidão, a dor, ardência. Seu tecido tentando se regenerar e você passando a escova de novo no mesmo local, machucando sua pele.
     
    Mas é exatamente isso que acontece todos os dias, várias vezes ao dia. Não exteriormente, mas sim interiormente, nos seus vasos.
     
    Aquela alimentação cheia de açúcar, farinha, óleos é como se fosse essa escova de aço passando nos seus vasos. Isso vai machucando, vai fazendo feridas. E como já vimos, qual é uma das funções do colesterol? Sim, ele é mandado até o local do ferimento pra cuidar, regenerar o tecido, cuidar da inflamação.
     
    Então sim, lógico que nos vasos de pessoas que sofrem de doença cardíaca vão encontrar uma concentração grande de colesterol, de LDL. O próprio corpo enviou ele lá. Se não fosse por ele (colesterol) a pessoa já teria ido faz tempo.
     
    Ok, até aqui? Vamos prosseguir então.
     
    Temos um dilema ainda, esse colesterol que é enviado para cuidar, reparar o estrago feito pela alimentação do individuo, não é responsável por entupir as artérias. Ele está lá para reparar, mas ele não vai formar placas.
     
    Ao mesmo tempo que a pessoa ingere alimentos que vão danificar seus vasos, esses mesmos "alimentos" agem de outras formas nas lipoproteínas que transportam o colesterol, com um destaque maior para as LDLs.
     
    Agora entra algo que nem mesmo muitos profissionais da saúde sabem. Existem uma subdivisão dentro dessa classe LDL: padrão A e padrão B.
     
    Uma são partículas grandes e fofas (A), embora LDL seja “..baixa densidade”, e as outras são pequenas e densas (B).
     

     
    Uma lipoproteína pode ser modificada. Ela pode sofrer glicação (quando uma proteína se liga a um carboidrato sem o controle de uma enzima), perodixidação (quando há oxidação de uma substância lipídica), sofrer a ação de radicais livres ou já na sua formação ela ser alterada. Todas essas modificações ocorrem por causa de uma má alimentação e maus hábitos como o fumo.
     
    As partículas grandes e fofas (A) são aquelas que já falei lá em cima, são benéficas pro nosso corpo. Elas são fofas mesmo. É uma relação de amor.
     
    O problema é o seguinte, quando essa lipoproteína é pequena e densa (padrão B) ela consegue atravessar o endotélio e penetra na parede do vaso. Ai que mora o perigo. Isso que vai fazer as paredes dos vasos dilatarem e impedirem o fluxo sanguíneo.
     

     
    Macrófagos (células de defesa que fagocita,“engolem” partículas nocivas ao corpo) são enviadas até o local pra tentar eliminar o problema. Chegando lá, iniciasse o processo de fagocitação, mas muitas vezes não ocorre como o esperado, e esses macrófagos se rompem e liberam o que já tinha fagocitado. E então se forma aquela espuma característica de um vaso com asteoclerose.
     
    Aos poucos o volume vai aumentando até que acontece a obstrução do vaso, e então ocorre um derrame se for nas artérias que suprem o cérebro ou um infarto se for nas artérias que suprem o coração.
     

     
    Um outro problema é que essas LDLs padrão B que são nocivas, elas tem uma vida mais longa, cerca de 5 dias, e as padrão A cerca de 3 dias. Então as nocivas ficam em circulação mais tempo, isso faz aumentar seu volume no sangue.
     
    Agora vamos ao final.
     
    Generalizar o LDL é errado, e mais errado ainda é generalizar o colesterol. Se um dia eles se rebelassem contra o homem por falar tanto mal dele, nós estaríamos perdidos.
     
    A melhor forma de você ter esse controle sobre a qualidade das LDLs é através dos resultados de HDL e triglicerídeos.
    - HDL alto e triglicerídeos baixo: ótimo
    - HDL baixo e triglicerídeos alto: comece a se preocupar
     
    Existem exames para mostrar quanto de cada tipo de LDL você tem, mas são exames caros e não é todo lugar que faz.
     
    Um corpo inflamado fica com colesterol alto pra combater a inflamação, é uma resposta do corpo. Tomando medicamentos que diminuem, inibem o colesterol você só está fazendo seu corpo se inflamar mais. Uma hora o problema explode, e não é questão de “será que vai acontecer” e sim “quando vai”.
     
    Teria muito mais coisa pra falar, mas ficaria muito extenso, então procurei não entrar muito em detalhes, não falar tudo. Acredito que “só” isso já de uma boa ajuda ai pra entenderem melhor o colesterol.
     
    Minha mensagem final é: Não tenham medo do colesterol, não tenha medo de gorduras saturadas. Tenha medo dos carboidratos refinados, tenha medo da frutose em excesso, tenha medo do fumo, tenha medo dos óleos vegetais ricos em ômega 6. O colesterol é do bem, é seu amigo, não tente matar seu amigo! Estatinas que abaixam seu colesterol, essas sim são vilões. Má alimentação, esse sim é vilão. Agora, saborear uma carne com aquela gordura suculenta, de maneira alguma isso é problema, o problema seria não comer.
     
    Fonte: conhecimento obtido lendo e vendo artigos, sites, estudos, vídeos, livros, tópicos e comentários no fórum..
     
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    CALCULAR COLESTEROL
     
    Existe um erro muito grande ao analisar os valores do colesterol, é espalhado aos 4 cantos por profissionais da saúde que quanto mais elevadas estiverem as taxas de colesterol total e de LDL, maior o problema de doenças cardiovasculares. LDL está para doenças cardiovasculares assim como alguém de 80kg está para a obesidade, ou seja, não fala nada porque não específica a altura da pessoa, o BF, etc..
     
    LDL são as partículas que carregam colesterol e não o colesterol por si só. Os exames de sangue mostram os valores deLDL-C que é justamente a quantidade aproximada de colesterol. Se você já leu esse tópico sabe que não existe apenas um tipo de LDL, temos 2 tipos: A (bom) e B (ruim). LDL-P mede quantas partículas de LDL temos no sangue. Olhe a diferença: LDL-C mede quanto de colesterol; LDL-P mede quanto de partículas LDL.
     
    Se o exame mede a quantidade de colesterol que as partículas LDL transportam e existem 2 tipos de partículas de LDL, vamos acabar tendo um erro no meio disso tudo. As partículas LDL-A são grandes, fofas e elas conseguem transportar uma quantidade maior de colesterol. As partículas LDL-B são pequenas, densas e levam menos colesterol.
     
    Bom, os dados já foram apresentados, agora vamos à prática.
     
    Suponhamos que temos um valor de 180 de LDL, o que isso nos fala? Nada!!! Porque não nos fala quem transporta esse esse colesterol, se são as partículas tipo A ou B. Partículas tipo A conseguem em um número menor transportar mais colesterol, já as tipo B precisam de um número bem maior de partículas para transportar o mesmo valor de colesterol.
     
    Duas pessoas, ambas com o mesmo valor de LDL-C  (em outras palavras, mesma quantidade de colesterol), o indivíduo 1 pode ter um nivel de LDL-P maior só que com partículas mais pobres em colesterol (tipo B), e o indivíduo 2  com um número de partículas LDL menor mas ricas em colesterol (tipo A). Qual sera mais propenso à DCV? O indivíduo 1 porque embora tenham o mesma quantidade de colesterol, a quantidade de de LDL é diferente entre eles. Se ele precisa de mais partículas de LDL pra transportar a mesma quantidade de colesterol, isso mostra que suas partículas estão oxidadas e não conseguem transportar muito colesterol.
     
    Exame para calcular LDL-P ainda é raro no Brasil, então o que fazer? Como saber se estou ou não no grupo de risco de DCV?
     
    Os mais altos níveis de evidência cientifica nos ajudam nisso e mostram algumas continhas que podemos fazer calcular como anda nosso perfil lipídico. Temos que ver a proporção entre os marcadores e não analisa-los separadamente, esse é o grande erro, as pessoas veem os valores isolados mas eles se relacionam entre si.
     
    Os melhores indicadores para o risco de DCV são o ratio entre:
    [1] HDL / Colesterol total ou [2] Triglicérides / HDL
     
    [1] HDL / Colesterol total
    Ideal: acima de 0.24
    Alterado: entre 0.10 e 0.24
    Risco: abaixo de 0.10
     
    [2] Triglicérides / HDL
    Ideal: abaixo de 2
    Alterado: entre 2 e 6
    Risco: acima de 6 
     
    *O Dr. Souto ainda fala da razão entre Colesterol Total / HDL, que se estiver abaixo de 4.5 é o ideal.
     
    Então não tenham medo se no exame vier escrito: colesterol total = 270. Ele sozinho não fala nada, calcule o ratio entre ele e o HDL que ai sim você vai ter alguma coisa palpável. Nunca analise algo isoladamente, sempre há o conjunto.
     
    Ter colesterol baixo não é sinônimo de saúde, ter LDL baixo não é estar isento de DCV, muito pelo contrário, estudos mostram que quanto menor o LDL, maior o risco de DCV. 
     
    Fontes
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2664115/
    http://www.drsinatra.com/the-most-important-cholesterol-ratio-to-watch/
    http://www.yourmedicaldetective.com/public/523.cfm
    http://www.docsopinion.com/2014/07/17/triglyceride-hdl-ratio/
    _________________________________________________________________________________
    ESTUDOS E ARTIGOS
    Colesterol elevado não é fator de risco para doenças cardiacas:
    - Krumholz HM and others. Lack of association between cholesterol and coronary heart disease mortality and morbidity and all-cause mortality in persons older than 70 years. Journal of the American Medical Association272, 1335-1340, 1990.
    - Ravnskov U. High cholesterol may protect against infections and atherosclerosis. Quarterly Journal of Medicine 96, 927-934, 2003.
    - Rauchhaus M, Coats AJ, Anker SD. The endotoxin-lipoprotein hypothesis. Lancet 356, 930–933, 2000.
    - Rauchhaus M and others. The relationship between cholesterol and survival in patients with chronic heart failure. Journal of the American College of Cardiology 42, 1933-1940, 2003.
     
    Colesterol atua contra infecções
    - Jacobs D and others. Report of the conference on low blood cholesterol: Mortality associations.Circulation 86, 1046–1060, 1992.
    - Iribarren C and others. Serum total cholesterol and risk of hospitalization, and death from respiratory disease. International Journal of Epidemiology 26, 1191–1202, 1997.
    - Iribarren C and others. Cohort study of serum total cholesterol and in-hospital incidence of infectious diseases. Epidemiology and Infection 121, 335–347, 1998.
     
    Colesterol e sistema imunológico
    - Bhakdi S and others. Binding and partial inactivation of Staphylococcus aureus a-toxin by human plasma low density lipoprotein. Journal of Biological Chemistry 258, 5899-5904, 1983.
    - Flegel WA and others. Inhibition of endotoxin-induced activation of human monocytes by human lipoproteins. Infection and Immunity 57, 2237-2245, 1989.
    - Weinstock CW and others. Low density lipoproteins inhibit endotoxin activation of monocytes.Arteriosclerosis and Thrombosis 12, 341-347, 1992.
    - Muldoon MF and others. Immune system differences in men with hypo- or hypercholesterolemia.Clinical Immunology and Immunopathology 84, 145-149, 1997.
    - Feingold KR and others. Role for circulating lipoproteins in protection from endotoxin toxicity. Infection and Immunity 63, 2041-2046, 1995.
    - Netea MG and others. Low-density lipoprotein receptor-deficient mice are protected against lethal endotoxemia and severe gram-negative infections. Journal of Clinical Investigation 97, 1366-1372, 1996.
    - Harris HW, Gosnell JE, Kumwenda ZL. The lipemia of sepsis: triglyceride-rich lipoproteins as agents of innate immunity. Journal of Endotoxin Research 6, 421-430, 2001.
    - Netea MG and others. Hyperlipoproteinemia enhances susceptibility to acute disseminated Candida albicans infection in low-density-lipoprotein-receptor-deficient mice. Infection and Immunity 65, 2663-2667, 1997.
     
    Leite materno é rico em colesterol e é essencial para o desenvolvimento da criança
    - Strauss, E. One-eyed animals implicate cholesterol in development. Science. 1998 Junho 5; 280(5639):1528-9.
    - BELFORT, M. et al. Infant Feeding and Childhood Cognition at Ages 3 and 7 Years. JAMA Pedriatrics, 2013.
    - MARQUES, R.F.S.V.; LOPEZ, F.A.; BRAGA, J.A.P. O crescimento de crianças alimentadas com leite materno exclusivo nos primeiros 6 meses de vida. Jornal de Pediatria, vol 80, n 2, 2004.
    - ODDY, W.H. Aleitamento materno na primeira hora de vida protege contra mortalidade neonatal. Jornal de Pediatria. vol 89, n 2, 2013.
    - Fisiologia Humana - Guyton 12ed
    - http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1415-52732010000300012
     
    Colesterol no revestimento das células
    - Fisiologia Humana - Guyton 12ed
     
    Colesterol e hipertrofia
    - Riechman SE. Dietary Cholesterol Alters Recovery from Eccentric Muscle Damage in Humans. Medicine & Science in Sports & Exercise: Volume 38(5) Supplement May 2006 p S38
    - Riechman SE. Dietary and blood cholesterol and statins increase hypertrophy with resistance training. FASEB J. 2005 19 A1571
     
    Tipos de particulas LDL (grandes e fofas ou pequenas e densas)
    - http://jama.jamanetwork.com/article.aspx?articleid=407945
    - http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/7858908
    - http://jama.jamanetwork.com/article.aspx?articleid=374290
     
    Ácidos graxos de gorduras insaturadas aparecem em maior quantidade nas placas da aorta
    - http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/7934543
  3. Gostei
    SwcharzColleCluter deu reputação a Daniiel_ em Guia "pesar" Frango Sem Balança   
    Boa tarde galera do Hipertrofia

    Até semana passada eu nao tinha uma balanca e minha duvida era como pesar a quantidade certa de frango sem ela, pesquisei muito no forum e na internet e nao achei.
    Essa semana eu comprei e agora posso pesar, mas pra voces que ainda nao tem eu vou passar um metodo que funciona certinho

    Voce só vai precisar de coisas que voce ja tem:

    Sua coqueteleira Água Frango Coloque em sua coqueteleira 200ml de agua (se nao tiver a marcacao de 200ml utilize outra)

    Agora coloque seu pedaco de frango dentro da coqueteleira(frango cru)

    O tanto que a agua subiu é a quantidade em gramas de frango.

    Por exemplo:

    Coloquei 200ml de agua
    coloquei um pedaco de frango e a agua subiu para 250ml - Entao eu vou ter 50g de frango
    coloquei mais um pedaco de frango e a agua subiu para 300ml - Entao eu vou ter 100g de frango
    coloquei mais um pedaco de frango e a agua subiu para 350ml - Entao eu vou ter 150g de frango

    e assim sucessivamente...

    Eu compro aqueles filés de frango que vem em um saco de 1kg, cada pedaco em media tem 50g
    Testei aqui com a balanca e com a coqueteleira e deu quase 100% de precisao
    Colocava 200ml de agua, 4 pedacos de frango, a agua subia para um pouquinho mais que 400ml, entao eu pesei e deu 405g


    Por hoje é isso.
    Espero que ajude



    "Perca um treino, mas nunca perca uma refeição."

  4. Gostei
    SwcharzColleCluter deu reputação a Guilherme Girotto em Transformação Natural De Caio Bottura   
    Eu nunca vi ninguem falar isso ehsaueuaeha
  5. Gostei
    SwcharzColleCluter deu reputação a JulioSonic em Beneficios Do Jejum - Brad Pilon   
    Um resumo sobre autofagia...

    Olá!
    Hoje venho falar-te do que é a autofagia e como esta contribui para o aumento de massa muscular, perda de gordura e não só. Esta também é muito importante para a nossa saúde, uma vez que desintoxica todo o corpo, combatendo e prevenindo processos inflamatórios, evitando assim, determinadas doenças mortais, como o cancro.
    Neste artigo, vou-te falar sobre isso e também te vou explicar qual a melhor forma de provocar a autofagia.
    Antes de avançarmos, é importante que percebas em que consiste a autofagia.
    A autofagia é o processo pelo qual as células eliminam os resíduos e se auto-reparam. 1 A autofagia é importante para lutar contra os aspectos degenerativos do envelhecimento, prevenir e combater muitas doenças. 2
    Poderemos chamar a autofagia como um processo de limpeza e purificação do organismo. Quanto mais limpo e puro o organismo estiver, mais saudável é o nosso corpo, e maior é a eficiência com este usa os nutrientes que ingerimos, contribuindo assim, para uma melhoria no crescimento muscular 3e perda de gordura. 4
    O resultado de um corpo com demasiados resíduos acumulados, poderá levar a uma grande ineficiência das mitocôndrias 1 o que prejudica imenso a tua saúde, os ganhos de massa muscular e perda de gordura.

    Como promover a autofagia?
    Existem vários estudos científicos que comprovam, que a autofagia, pode ser desencadeada com o jejum, e que esta é, sem duvida, uma excelente estratégia para promover a limpeza total do organismo. 67
    Provavelmente a esta altura, já te deves estar a perguntar: “Mas fazer jejum vai ajudar a ganhar musculo e a perder gordura? Mas sempre me disseram que devia comer de 3 em 3 horas para ganhar musculo e perder gordura. Não será cem por cento assim, mas isso seria mais uns quantos artigos, por isso não me vou alargar mais sobre isso. O que eu faço e aconselho a fazeres é, pelo menos uma vez por semana, tirares um dia para fazeres jejum. Fazendo isso estarás a andar um passo para trás, para depois conseguires andar dois passos para a frente. Além disso a tua saúde agradece.

    Como fazer o jejum, para estimular a autofagia?
    O melhor intervalo de tempo para ocorrer todos os benefícios associados ao jejum é entre 12 a 24 horas. Quanto mais tempo em jejum, maior será a limpeza que irás fazer no teu organismo. No entanto, o intervalo entre 16 a 20 horas, é o que considero melhor, uma vez que este, é suportável, estimula mais a autofagia do que as 12 horas, e por outro lado é mais fácil de executar, do que as 24 horas.
    A maneira mais fácil de fazer este jejum é: Jantar cedo (ex: 20h) e fazer a primeira refeição sólida ao almoço ou lanche. Se fizeres isso estarás a fazer um jejum entre 16 a 20horas.

    O que “comer” durante o jejum?
    A expressão “comer durante o jejum” é estranha, não é? Quando falo em comer, refiro-me a ingerir só vegetais verdes e fruta biológica ou do agricultor local, porque estes são, muito mais nutritivos, fortíssimos em antioxidantes, vitaminas e minerais, do que quando comparado com os de supermercado. Estes alimentos não serão ingeridos na sua forma sólida, mas na forma liquida, ou seja, todos os alimentos terão de passar por uma liquidificadora. Podes beber esse sumo durante as horas de jejum, substituindo as tuas refeições normais (ex: pequeno-almoço, meio-da-manhã e almoço). Atenção que o sumo tem de ser feito na hora, caso contrário perde grande parte das suas propriedades.
    Para o sumo ficar mais saboroso, mistura sempre a fruta com os vegetais. Boas frutas para adoçar o sumo, são: manga, maça, laranja etc… Podes também colocar um adoçante natural como stevia ou xilitol. Evita todos os outros adoçantes sintéticos, assim como açucar, porque um dos objectivos desta limpeza é manter os teus níveis de glicémia estáveis.
    Jejum e Perda de Massa Muscular!
    Muitos atletas de fitness, quando fazem um jejum, têm muita preocupação com a perda de massa muscular, por isso ingerem BCAA’s e proteína whey, para evitar isso. De facto já vários estudos demonstraram que o jejum até 24 horas não provoca perda de massa muscular. 8
    Por outro lado, num estudo recente conclui-se que basta apenas 10 gramas de proteína (3gr de leucina e 7gr de EAA) para diminuir os níveis de autofagia no corpo 9, ou seja, fazer jejum e consumir qualquer tipo de proteína ou aminoácidos, é como “dar uma no cravo e outro na ferradura”.
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    Ricardo Vidal
    Referências:

    Mitochondrial degradation by autophagy (mitophagy) in GFP-LC3 transgenic hepatocytes during nutrient deprivation. Kim I, Lemasters JJ.SourceCenter for Cell Death, Injury & Regeneration, Medical University of South Carolina, QF308 Quadrangle Bldg., 280 Calhoun St., P. O Box 250140, Charleston, SC 29425, USA. ↩ The role of autophagy in aging: its essential part in the anti-aging mechanism of caloric restriction.Bergamini E, Cavallini G, Donati A, Gori Z. SourceCentro di Ricerca di Biologia e Patologia dell’Invecchiamento, Dipartimento di Patologia Sperimentale-Scuola Medica, Via Roma 55, 56123 Pisa, Italy. ↩ Autophagy Is Required to Maintain Muscle Mass. Cell Metabolism, Volume 10, Issue 6, 2 December 2009, Pages 507–515. Eva Masiero, Lisa Agatea, Cristina Mammucari, Bert Blaauw, Emanuele Loro, Masaaki Komatsu, Daniel Metzger, Carlo Reggiani, Stefano Schiaffino, Marco Sandri. ↩ Susmita Kaushik, Jose Antonio Rodriguez-Navarro, Esperanza Arias, Roberta Kiffin, Srabani Sahu, Gary J. Schwartz, Ana Maria Cuervo, Rajat Singh. Autophagy in Hypothalamic AgRP Neurons Regulates Food Intake and Energy Balance. Cell Metabolism, Volume 14, Issue 2, 173-183, 3 August 2011 DOI. ↩ Mitochondrial degradation by autophagy (mitophagy) in GFP-LC3 transgenic hepatocytes during nutrient deprivation. Kim I, Lemasters JJ.SourceCenter for Cell Death, Injury & Regeneration, Medical University of South Carolina, QF308 Quadrangle Bldg., 280 Calhoun St., P. O Box 250140, Charleston, SC 29425, USA. ↩ Intermittent fasting alleviates the neuropathic phenotype in a mouse model of Charcot–Marie–Tooth disease. Irina Madorskya, Katherine Opalacha, Amanda Wabera, Jonathan D. Verriera, Chelsea Solmoa, Thomas Fostera, William A. Dunn Jr., Lucia Notterpeka. ↩ Autophagy-Dependent Viral Recognition by Plasmacytoid Dendritic Cells. Heung Kyu Lee1,Jennifer M. Lund1, Balaji Ramanathan1, Noboru Mizushima, Akiko Iwasaki. ↩ A review of issues of dietary protein intake in humans. Bilsborough S, Mann N.Source B Personal Pty Ltd., Melbourne, Victoria 3001, Australia. ↩ Glynn EL, Fry CS, Drummond MJ, Timmerman KL, Dhanani S, Volpi E, Rasmussen BB. Excess leucine intake enhances muscle anabolic signaling but not net protein anabolism in young men and women. J Nutr. 2010. ↩ - See more at: http://xtrafit.pt/autofagia-menos-gordura-mais-saude-mais-musculo/#fn-2086-8
  6. Gostei
    SwcharzColleCluter deu reputação a Gusmão420 em Melhor Gorduras Para Aumentar A Produção De Testosterona (Artigo Completo)   
    Comer um baixo teor de gordura e colesterol, especialmente um com menos gordura saturada, você vai viver mais, ser mais saudável, e apenas aproveitar a vida muito mais! Tivemos essa besteira empurrou goela abaixo durante a última década por organizações de saúde. Por anos, os médicos avisaram-nos que a ingestão de alimentos com alto teor / refeições colesterol elevado faria com que você capotar e morrer de ataque cardíaco. Os comerciais de televisão são bombardeados com anúncios dizendo que o uso de medicamentos o colesterol em conjunto com uma dieta de baixa gordura pode aumentar a qualidade de vida e reduzir a morte. Primeiro pequeno problema - a ingestão de colesterol não tem impacto sobre o nível de colesterol no sangue. Dois grandes estudos a longo prazo, Framingham e Tecumseh, informou que que aqueles que comiam mais colesterol tiveram exatamente o mesmo nível de colesterol no sangue, como aquelas que comeram menos colesterol. Para a ciência do metabolismo das gorduras confirma que não pode haver qualquer ligação entre o consumo de gordura saturada e colesterol. contrário da crença popular de que as empresas farmacêuticas estão nos dizendo, o colesterol da dieta é pouco correlacionado com a morte súbita cardíaca em homens. Por exemplo, em um estudo prospectivo em homens saudáveis, os pesquisadores descobriram que a proteína C-reativa somente (CRP) foi significativamente associada com o risco de morte súbita cardíaca, enquanto que a homocisteína no sangue e todos os parâmetros lipídicos, incluindo total no soro e os níveis de colesterol LDL, foram não 16 . Lembre-se de alguns anos atrás, quando os médicos alertaram que as pessoas limitem o consumo de ovos ... outra mentira besteira! De fato, pesquisadores da Universidade de Connecticut, informou este mês no Journal of Nutrition , que o colesterol da dieta de ovos pode aumentar nos níveis de HDL (proteínas cardioprotetor). No estudo, os indivíduos foram orientados a consumir uma dieta restrita de carboidratos (10-15% de energia de carboidrato) e foram alocados aleatoriamente para o grupo OVO [ingestão de 3 ovos por dia (640 mg / d colesterol dietético adicional)] ou SUB] grupo equivalente [quantidade de ovos de substituição (0 colesterol da dieta) por dia. No final do estudo, o percentual de gordura contribuição global da dieta aumentou de 39,6% no período basal para 55,6% no final de semana 12. Surpreendentemente, HDL-C aumentou a concentração plasmática no grupo EGG , enquanto que o HDL-C não se alterou no ovo substituto grupo livre de colesterol 17 . Apesar do fato de que os americanos estão comendo menos gorduras saturadas, a incidência de doença cardíaca não tem diminuído. Proponentes da gordura da dieta baixa são a American Heart Association, o World Cancer Research Fund e da American Dietetic Association. regem «organismos de espera alegações de que uma redução da gordura saturada na dieta fornece uma série de resultados positivos, incluindo coração saudável, melhor o colesterol e da pressão arterial e redução do risco de muitas doenças relacionadas à obesidade. Em seu livro, mais vendido, Dean Ornish's Program Dr. para inverter a doença cardíaca, Dr. Ornish apresenta duas dietas: a dieta de Reversão e Prevenção da Dieta. A dieta recomenda que consomem 10% das calorias como gordura. A dieta de Ornish é muito rigorosa e coloca limitações específicas em todos os alimentos que contêm pequenas quantidades de mais de colesterol e gordura saturada. gorduras animais, encontrado em produtos lácteos e carnes vermelhas, são pensados para ser contribuintes para a saúde pobre coração, gordura e colesterol alto. Se você examinar FDA guia da pirâmide alimentar para uma dieta saudável, o tipo de planta saudável da dieta é uma dieta equilibrada que inclua alimentos de todos os grupos de alimentos, todas as gorduras e óleos devem ser consumidos com moderação. Isto significa que sua dieta deve ser pobre em gordura, especialmente gordura saturada. Como orientação geral, não mais que cerca de 30 por cento de suas calorias devem ser consumidas em forma de gordura.

    Mais de colesterol aumenta a massa muscular!

    O colesterol é um precursor para testosterona aumentando assim a produção de colesterol podem promover uma maior conversão em testosterona. A 2007 informou que uma resposta dose-relação entre o colesterol da dieta (de alimentos logs) eo ganho de massa magra, que não foi afetado pela variação na ingestão de proteína. Isso significa que mais colesterol está associado com maior ganho de massa magra! maior ingestão de proteína não produziram maiores ganhos de massa muscular. Colesterol pode também desempenhar um papel como um elemento essencial para reparar Microtears que ocorrem na membrana do músculo esquelético com o treinamento de resistência. redução imediata nos níveis de colesterol sérico (dentro de duas horas, com duração de até 72 horas) após o exercício causando lesão muscular têm sido sugeridos para ser parte do processo para reparar o dano à membrana 24,25 . Os cientistas observaram que o colesterol é imune inflamatória facilita a resposta do corpo aos danos que o exercício faz o músculo, e que este estimula a resposta inflamatória do organismo, a construção muscular "anabólicos" processos. (Quando a inflamação crônica nas artérias e outros tecidos é insalubre, de vida curta inflamação é parte integrante do processo de construção muscular.) Além disso, eles observaram que o colesterol, provavelmente, serve como um elemento essencial para a reparação do "micro-lágrimas "que ocorrem em membranas musculares estressados por exercício 22 . Um resumo apresentado na Experimental Biology informou que a conversão do colesterol em testosterona pode ser importante para a hipertrofia muscular. adultos foram colocados em um programa de treinamento na semana de peso 12 e testados antes e depois para mudanças na massa muscular e força. Embora todos os indivíduos fizeram uma dieta que foi moderada em proteínas, cerca de metade consumiu uma dieta pobre em colesterol (1,6 mg por quilo de peso corporal, ou cerca de 150-250 mg por dia), enquanto a outra metade consumiu uma dieta rica em colesterol (2,6 mg por quilo de peso corporal, ou cerca de 250-450 mg por dia). Após 12 semanas de treinamento com pesos, o grupo-colesterol inferiores não aumentar a massa muscular, mas a força aumentou em 35%. O grupo-colesterol mais elevados, por outro lado, registou um aumento de massa muscular de cerca de 5 quilos e aumentou a força de cerca de 90%. Apesar de os pesquisadores não tinham certeza porque o colesterol influencia e ganha força muscular, o motivo pode ser especulado: O colesterol é importante para a produção de testosterona, assim como a manutenção da integridade das membranas das células musculares. Em outras palavras, o colesterol não é de todo ruim e pode ser necessário para a construção muscular e força. O aumento nos níveis de colesterol poderiam conduzir a um aumento na produção de testosterona.





    Mais Fat Igual Maior testosterona

    Vamos apenas dizer que você decide seguir o conselho da saúde promotores de vapor principal e ir em uma dieta gorda baixa: você vai ver uma significativa queda de testosterona! Níveis Chances Tem sido relatado que a redução da gordura dietética de (> 30 por cento calorias provenientes de gordura e baixo de fibra <20 g / dia) a uma dieta com baixo teor de gordura (<15 calorias por cento, e 25-30g de gorduras por dia) reduziu significativamente a total e livre dos níveis de testosterona e androgênios adrenais (androstenediona e DHEA) 1 . Outro estudo descobriu que quando os homens eram alimentados com uma dieta vegetariana, sem carne ou produtos de carne, seus níveis de testosterona caíram, mas quando os homens foram transferidos para uma dieta ocidental, incluindo a carne, os seus níveis de testosterona aumentaram 14,15 . Quem quer viver Se você tem níveis de testosterona de uma menina! scout já Aqui estão alguns outros estudos que demonstram que dietas de baixa gordura pode fazer para seus níveis de testosterona:



    - homens de meia idade alimentados com baixo teor de gordura (<25%), dieta rica em fibras para 6 semanas experimentaram uma diminuição significativa na testosterona livre e de testosterona. Estes participantes experimentaram um retorno de testosterona e níveis de testosterona livre à linha de base quando os indivíduos foram transferidos para o teor de gordura dieta moderada (37% de gordura) 2 .

    - A média das concentrações plasmáticas de testosterona total foram 13% maiores quando os indivíduos foram colocados em um alto teor de gordura (~ 40% de energia proveniente de gordura), fibras de baixo (27 g) da dieta em comparação com uma dieta baixa em gordura (<20% de energia proveniente de gordura) e dieta rica em fibras (63 g) 3 .

    - Homens que consomem dietas isocalóricas (ou seja, dietas contendo a mesma quantidade de calorias) de dietas de baixa gordura de origem vegetal (25 kcals% de gordura) resultou em reduções significativas nos níveis plasmáticos de testosterona ea liberação noturna de testosterona, em comparação com os homens recebiam moderada de gordura dietas (~ 40 kcals% de gordura).

    - Os vegetarianos tendem a ter níveis mais baixos de testosterona do que comer carne homólogos há 4, 5, 6 .



    Um estudo recente no International Journal of Sports Medicine ressalta a importância de ter gordura suficiente na sua dieta e seus efeitos sobre a produção de testosterona. No estudo, os homens, completaram 21 semanas de exercícios de resistência e foram divididos em dois grupos: um grupo recebeu orientação nutricional (instruindo clientes a comer gorduras saudáveis) + treinamento de força e outro grupo foi designado para o treinamento de força sozinho, sem ajuda nutricional. Aqui estão alguns resultados realmente interessantes do estudo. Houve relação significativa entre o basal de testosterona individual médio / hormônio sexual globulina de ligação e do consumo médio de energia, proteína e gordura no grupo total de participantes durante o treinamento. Lembre-se, quando os níveis de testosterona são testados no homem, a testosterona é apenas uma parte da imagem. Outro item que está sendo examinado é de união de hormônio globulina (SHBG). Como o nome indica, este hormônio se liga a testosterona renderização não bioavailabile ao corpo. séricas de T / SHBG-relação tem sido sugerido para ser ainda melhor preditor da massa muscular e de testosterona do que a concentração da força sozinho. Manter os níveis de SHBG baixa permitirá uma maior liberação de testosterona em seu receptor. concentrações séricas de SHBG O indivíduo tem correlação negativa com a ingestão de proteína na dieta. Isto significa comer uma dieta rica em proteínas irá manter os níveis de GGSH baixo e resultar em maior produção de testosterona. O estudo indica que a ingestão de energia, especialmente proteínas e gorduras, pode contribuir para o aumento da testosterona circulante desacoplado durante o treinamento de força prolongado em homens 7 .

    SHBG é a proteína transportadora da testosterona, assim diminuindo SHBG vai ajudar a liberar mais testosterona. SHBG é aumentada em resposta à ingestão de fibra aumentou e diminuiu com alta proteína e gordura. Para ser mais preciso, as gorduras saturadas têm sido encontrados para inibir a SHBG atividade e aumentar os níveis de testosterona 12 . Ele foi encontrado SHBG foi encontrado para ser significativamente diminuída após duas semanas dieta rica em gordura (ou seja, 100 g de gordura por dia) em comparação com uma dieta com baixo teor de gordura (ou seja, <20 g de gordura por dia) 13 . Além disso, os pesquisadores da Penn Estado universidade realizou um estudo semelhante em que se comparou a ingestão de gordura e de testosterona de 12 homens, com pelo menos um ano de treinamento com pesos. Os investigadores encontraram correlações significativas entre os níveis de testosterona e de gordura total e testosterona 8 .

    Todas as gorduras não são criados iguais



    Assim como as proteínas têm diferentes efeitos biológicos sobre o corpo (lenta (caseína) e rápida (whey) para digerir proteínas), os tipos de gorduras diferencialmente regulam os níveis de testosterona também. gorduras saturadas e gorduras monoinsaturadas têm sido mostrados para aumentar a testosterona enquanto gorduras poliinsaturadas parecem para diminuir os níveis de testosterona. Além disso, os ratos que são alimentados com dietas ricas em gorduras monoinsaturadas teve maior 17 b atividade de desidrogenase (uma enzima-chave na via de síntese de testosterona nos ratos do sexo masculino) e as concentrações de andrógenos do plasma em comparação com ratos alimentados com dietas ricas em gorduras poliinsaturadas 10, 11 . gorduras poliinsaturadas parecem ter um impacto negativo sobre os níveis de testosterona. Por exemplo, os homens tiveram uma redução de 15% nas concentrações de testosterona junto com uma diminuição dos níveis de androstenediona quando os indivíduos passaram de uma dieta rica em gorduras saturadas a uma dieta ricos em gordura poliinsaturada 9 . gorduras totais, gorduras saturadas e gorduras monoinsaturadas têm sido associado ao aumento de repouso concentrações de testosterona em homens, enquanto as dietas que são ricos em gorduras poliinsaturadas são mostrados para ser inversamente correlacionada com os níveis T 8 . Em ratos, a dieta rica em ômega 3 um ácidos foi encontrada para diminuir os níveis de testosterona 23 . Isso significa que você deve comer um balde de frango KFC gorduroso em cada refeição? NÃO. Parece que pode haver um limite no qual um excesso de consumo de gorduras não levar a novos aumentos testosterona. Por exemplo, homens jovens saudáveis foram atribuídos a uma dieta rica em gordura. Sujeitos estavam consumindo aproximadamente 37% consumo de gordura no início do estudo e ligado a uma dieta composta de 67% de gordura. Curiosamente, apesar de um aumento na ingestão de gordura não houve aumento nas respostas de testosterona 20 . O autor a hipótese de que pode haver um limite em que aumentam ainda mais a gordura não aumentar a testosterona. Outro possível motivo para nenhuma alteração nos níveis de testosterona foi o teor de gordura dieta rica em estudo é rica em polinsaturados n-3 os ácidos gordos de óleo de peixe e ácido oléico de oliva e óleo de canola, e relativamente pobre em colesterol. Como mencionado anteriormente, as dietas ricas em gorduras poliinsaturadas não são propícios para elevar os níveis de testosterona.



    Gorduras Trans = assassino de testosterona

    ácidos graxos de Tran (gorduras trans) são formadas quando as gorduras vegetais líquidos são endurecidas por um processo de hidrogenação parcial. Estes ácidos graxos trans são gorduras parcialmente hidrogenadas permanecem sólidas em temperatura ambiente e são mais resistentes à oxidação e deterioração. Não surpreendentemente, tais óleos parcialmente hidrogenados e de ácidos graxos trans, portanto, são encontrados em gorduras vegetais, algumas margarinas, óleos de cozinha industrial e são comumente encontradas em alimentos processados, como fast food, batatas fritas, donuts, biscoitos, pó de sopa em pó e produtos de pastelaria. Tran ácidos graxos Foi demonstrado que levam a uma alta de LDL, colesterol HDL baixo perfil e tem sido demonstrado que o aumento de doenças cardiovasculares e diabetes 18 . Alguns estudos têm mostrado que é gorduras Tran pode produzir um LDL / perfil de colesterol HDL, que é ainda menos favoráveis do que as saturadas gorduras 19 . Algumas questões para trás, Dr. Gwartney escreveu um artigo interessante sobre como há um declínio nos níveis de testosterona entre os homens dos EUA. Uma causa possível é que tem havido um aumento de gorduras hidrogenadas na dieta americana na última década. Além de ser prejudicial para o coração, as gorduras hidrogenadas ou gorduras trans pode reduzir a testosterona. Por exemplo, em ratos machos alimentados com uma dieta de gorduras hidrogenadas levou a uma maior incidência significativa de espermatozóides anormais e menor concentração de testosterona em comparação com outras gorduras 21 .


    Existem muitas dietas que está sendo defendido ao público, como o Dean Ornish, que a dieta é extremamente baixa em gordura para reduzir a doença cardiovascular, mas essas dietas podem ser prejudiciais para a construção muscular, devido a reduções significativas nos níveis de testosterona. Com base na literatura, as dietas que são baixo teor de gordura pode resultar em reduções nos níveis de testosterona no homem, possivelmente por aumento de SHBG e diminuição da produção de testosterona. Além disso, uma dieta com alta insaturadas e saturadas parece aumentar os níveis de testosterona. dietas que contêm fontes ricas em gorduras poliinsaturadas e as gorduras trans têm foi mostrado para reduzir a testosterona. Isso significa que você a luz verde para comer fast food e fora de suínos em alimentos ricos em gordura? NÃO! Há um certo limiar em que o consumo de gorduras adicionais não aumentar ainda mais a produção de testosterona. A intenção deste artigo é para aqueles que consomem dietas com baixo teor de gordura durante todo o ano pode estar perdendo força eo tamanho dos ganhos devido à sub-ótimas de testosterona de produção. Incorporando um pouco de azeite e carne vermelha em sua dieta com moderação pode levar à produção de um hormônio anabólico mais para um ganho muscular ideal. listadas na Tabela 2 são fontes de gorduras alimentares e alimentos que geralmente contêm maiores quantidades delas.

    Referencias:


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    fonte: http://www.musculardevelopment.com/articles/nutrition/1361-best-fats-for-raising-testosterone-production-full-article.html

    O próprio google chrome foi quem traduziu, qaulquer erro favor avisar.

    Abraços.
  7. Gostei
    SwcharzColleCluter recebeu reputação de wesleybsg3 em Pratos E Receitas Low Carb   
    Ah eu SUSPEITAVA =].... vlw irmão!!!


    Ótima contribuição. já salvei rs...


    Bacana o tópico né?

    Aliás, precisa dar uma atualizada na lista da primeira página, pra ficar melhor ainda o tópico! Certo?
  8. Gostei
    SwcharzColleCluter deu reputação a ice blue em Ômega 3 E Inflamação   
    Alimento Porção Quantidade em ômega 3 Energia Sardinha 100 g .......3,3 g ........................124 calorias Arenque 100 g .........1,6 g........................ 230 calorias Salmão 100 g ...........1,4 g .......................211 calorias Atum 100 g ...............0,5 g .......................146 calorias Sementes de chia 28 g..5,06 g................... 127 calorias Sementes de linhaça 20 g..1,6 g.............. 103 calorias Nozes 28 g................... 2,6 g...................... 198 calorias http://www.tuasaude.com/alimentos-ricos-em-omega-3/
  9. Gostei
    SwcharzColleCluter deu reputação a cassioramos.cr em Ômega 3 E Inflamação   
    Ômega 3 e Inflamação

    Ultimamente a inflamação tem sido vista de uma maneira um pouco mais diferente. Diferente de uma inflamação aguda onde o processo inflamatório é rápido, como quando você cai e rala seu braço por exemplo, a inflamação crônica persiste por tempos e, se deixar, por uma vida toda. Essa sim é a inflamação que nos deve preocupar. É esse tipo de processo inflamatório que é ligado a vários tipos de doenças como artrites, alergias, asma, hipotiroidismo, câncer, Alzheimer, obesidade, diabetes, etc. E a mais nova conhecida que é síndrome metabólica: uma mistura de várias dessas doenças inflamatórias.

    Agora, como contornar toda essa inflamação e, consequentemente, todas essas doenças? Sem dúvida, umas das melhores formas é começar pela sua alimentação, sendo ela a causa disso tudo na verdade. Não adianta insistir em remédios pra isso e pra aquilo se sua dieta não mudar. E, mais uma vez, a dieta paleolítica é uma ótima opção. E isso por dois motivos:

    1. Na dieta paleolítica não se permite a ingestão de alimentos causadores de tais inflamação como os grãos (sim, seu pão 50 grãos faz isso com você), a gordura vegetal, a caseína e o trigo em especial. A ideia dessa dieta é abolir a grande parte, senão tudo, de alimentos industrializados, e então passar a comer somente comida de verdade. Fato é que quanto mais o homem põe a mão na comida, pior ela fica.

    2. Relação de consumo entre ácidos graxos ômega 3 e ômega 6.
    Esses dois ácidos graxos são gorduras poli-insaturadas e por isso são essenciais, ou seja, nosso corpo não os sintetiza (fabrica) e assim só podemos obter eles através da sua ingestão na alimentação. Até aí tudo bem, mas o que interessa de verdade é a proporção de consumo entre esses dois ácidos graxos. Sabe-se que o ômega 3 é um agente anti-inflamatório, mas não sabe-se muito ( e nem é divulgado) que o omega 6 é um agente pró-inflamatório e um desequilíbrio no consumo de ambos pode acarretar em todos os problemas citados acima, entre outros como doenças cardiovasculares. Os nossos antepassados (era paleolítica ) consumiam uma proporção de 3;1 de ômega 6 para ômega 3, respectivamente. Alguns povos chegavam até mesmo a incrível proporção de 1:1 (pescadores). Massssssssss o que acontece hoje é um pouco diferente. Na nossa dieta ocidental estamos chegando a uma proporção de até 20:1. Se procurar, há quem diga em até 30:1 de ômega 6 pra ômega 3. Por que será que o índice de tais doenças inflamatórias aumentou tanto, né? Antes não se infartava tanto como nos últimos anos . Antes não se tinha câncer como hoje.

    Chega até ser engraçado ver as pessoas aceitando tais doenças como algo normal:
    - Fulano morreu.
    - Morreu de que?
    - Tava com câncer...
    - Hummm, como tem gente morrendo com câncer hoje, né?

    Triste, mas é a verdade...

    Mas quer ver a coisa ficar pior?

    Lendo o que foi escrito acima, qual seria então o procedimento correto a se tomar? Aumentar o consumo de ômega 3. Certo. E como? Consumindo mais peixes como salmão, atum, sardinhas e suplementando o próprio ômega 3. Ta, mas vamos com calma...

    Os animais citados acima só irão possuir ômega 3 se consumirem o ômega 3. Dessa forma, aquele seu salmão que foi criado em cativeiro e foi alimentado com ração e não com algas marinhas que são ricas em ômega 3, possuem teor baixíssimo de ômega 3. O mesmo ocorre com atuns e sardinhas. O ideal seria apenas consumir animais que foram criados de forma orgânica como peixes pescados direto do mar (mar esse que tomara que não esteja contaminado com mercúrio que é altamente tóxico para o cérebro ) e gados que pastaram em grama de verdade e que não foram entupidos de ração cheia de soja, milho e sorgo.

    Tendo em vista a dificuldade de se alimentar dessa forma nos dias de hoje, a suplementação de ômega 3 tem sido a escolha para garantir o consumo de tal nutriente. Massss ainda há algumas dicas que irão lhe ajudar a comprar e a consumir o seu suplemento de ômega 3 de maneira correta e segura. Infelizmente não é só sair comprando e tomando...

    A maioria dos suplementos de omega 3 comercializados hoje em dia são encontrados em cápsulas e normalmente são de 1000mg. Ainda existe o próprio óleo de peixe em natura, mas não imagino o gosto disso de tão ruim que deve de ser e a forma de armazenamento disso deve ser um pouco mais complicada, tendo em vista seu ômega 3 não deve receber nem luz e nem calor, pois se isso ocorrer ele perderá todos os seus benefícios.
    Para suplementar então, a melhor escolha seriam as cápsulas. Mas certifique-se da qualidade desse ômega 3. O importante na verdade é que ele possua alta concentração de EPA e DHA, esses que são realmente os ácidos que trazem os benefícios do ômega 3. O ideal seria uma ingestão de cerca de 1000mg de EPA e DHA. Note que eu disse 1000mg de EPA e DHA e NÂO 1000mg de óleo de peixe. Por isso, dependendo da concentração de EPA e DHA por cápsula, você terá que ingerir umas 6 ou até mais cápsulas por dia.

    Outra dica pra quem está comprando um suplemento de ômega 3 é fazer o teste da oxidação. Para isso, basta você colocar uma cápsula do seu suplemento de ômega 3 no congelador por cerca de 5 a 6 horas. Depois desse tempo retire sua cápsula e a fure com um palito de dente ou então até faça um pequeno corte com uma faca. Se o óleo estiver congelado é sinal de que seu ômega 3 está oxidado e então irpa mais lhe fazer mal do que bem. Se não congelar e rapidamente desmanchar depois de aberta a cápsula então seu ômega 3 estará bom para seu consumo.
    E ah, pra que suplementar omega 6? Pra que? Se já ta claro que a proporção de ômega 6 está muito mais alta do que a de ômega 3? Compre ômega 3 isolado .

    Uma coisa boa a se fazer também são exames periódicos. Mas não aceite fazer somente exame de colesterol, pois ele sozinho NÃO DIZ NADA. Os exames que realmente falam algo sobre seus índices de inflamação sou outros como Proteína-C Reativa Ultra Sensível, Homocisteína, LDL Peroxidado, Interleucina-6, Ferritina, VSG (Velocidade de Sedimentação Globular) etc.

    Para finalizar, vamos lembrar que dieta é hábito e é seguindo ela dia após dia que teremos tais benefícios. Da mesma forma que ninguém tem diabetes por um consumo elevado de carboidratos durante um ano, também não será de maneira tão rápida que você terá todos os benefícios de uma dieta saudável. A notícia boa é que o corpo aguenta muito uma alimentação ruim até manifestar a doença, e também responde muito rápido quando se sai de uma alimentação ruim para uma alimentação boa.

    E aquele velho conselho: melhor prevenir do que remediar.

    Dieta não é nada além disso. Hábitos saudáveis trazem uma vida saudável.

  10. Gostei
    SwcharzColleCluter recebeu reputação de Tanin em Eas Com Anti Depressivos: Surto Psicótico   
    Aham, tá bom!


  11. Gostei
    SwcharzColleCluter recebeu reputação de L u c a s M. em Eas Com Anti Depressivos: Surto Psicótico   
    Aham, tá bom!


  12. Gostei
    SwcharzColleCluter recebeu reputação de KALI NIX em Eas Com Anti Depressivos: Surto Psicótico   
    Aham, tá bom!


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    SwcharzColleCluter recebeu reputação de MonsterFreak em Eas Com Anti Depressivos: Surto Psicótico   
    Aham, tá bom!


  14. Gostei
    SwcharzColleCluter deu reputação a Joseph Brr em Desabafo : Musculação/hipertrofia Não É Pra Mim!   
    futebol nao é pra mim.
    é um esporte complexo demais, tem de ter muita habilidade, trabalhar em equipe e eu odeio esportes coletivos. gosto de fazer tudo a minha maneira e no meu tempo.
    todas as vezes que tentava bater uma bola nego ficava gritando e dando instrucoes... nao gosto disto, logo futebol nao é pra mim.

    treino com pesos é uma maravilha, ninguem te obriga a fazer nada, voce faz o que quer fazer e quando quer fazer. nao tem de dar satisfacao a ninguem, ninguem te dá entradas maldosas, ninguem tenta romper teu ligamento com uma patada nao precisa usar caneleira nem fica triste se perder uma partida. alias nos dias que o treino vai mal voce sabe que foi mal mas sabe que ainda assim nao foi completa perda de tempo.

    no futebol partidas sao competitivas, ou ganha ou perde se perder alguem pode te jogar a culpa, se for goleiro entao...
    nao sei porque as pessoas sao tao fanaticas com futebol, eu só gosto daquilo que sou bom, devem ser craques pra serem tao fanaticos com bola...
  15. Gostei
    SwcharzColleCluter deu reputação a Overisti em Desabafo : Musculação/hipertrofia Não É Pra Mim!   
    Acho que não tem nada a vê, provavelmente é psicologico. E se você disse q não consegue se recuperar bem, treine apenas 3 vezes na semana, vá a um nutricionista, toma um tribulus, tadalafellas (derivado de um remédio estilo Viagra so q com concentração bem menor)... Toma um pré treino bom.. sei lá. Isso parece ser cansaço msm. E uma tensão psicológica.
  16. Gostei
    SwcharzColleCluter deu reputação a RonaldoC em Pratos E Receitas Low Carb   
    Ontem eu e minha paixão fomos prá cozinha preparar hamburguer caseiro. Dessa vez, de carne e bacon.

    Ingredientes:
    Carne - usei um quilo e meio de acem com patinho
    Bacon a gosto (veja abaixo como usar)
    Alho triturado - 2 cs
    Páprica - 1 cs
    Mostarda - 1 cs
    Orégano e Coentro a gosto
    Sal marinho - 1 colher de chá para cada 500gr de carne ou a gosto (não exagere!...)
    Ovos - 3 médios




    Primeiro, corte pacientemente o bacon em cubinhos bem pequenos... depois refogue, antes de misturar com a carne.



    Misture bem pakacet todos os ingredientes com a carne, exceto os ovos.



    Acrescente os ovos e misture novamente. Mas misture mesmo!!! É quase um treino prá biceps isso!...



    Pronto (quer dizer, quase...) - é só modelar do tamanho que quiser (nós fizemos bolas de 1 colher grande da mistura para cada hamburguer) e colocar para assar no forno ou fritar se preferir. Se for fritar, recomendo usar óleo de coco, manteiga ou banha de porco.

    Congelamos uns quinze, embalados em plástico individualmente e esses seis da foto aí de cima não sobreviveram para fotografar de novo prontos...
  17. Gostei
    SwcharzColleCluter deu reputação a RonaldoC em Pratos E Receitas Low Carb   
    QUEM CURTE LASANHA LEVANTA A MÃO!!!

    Que tal uma Lasanha low-carb? - Achei essa receita e vim compartilhar aqui. Como lasanha é um dos meus pratos favoritos, vou testar essa depois e mando fotos, certo galera?

    As fotos abaixo tirei do site.



    3 ABOBRINHAS MEDIAS
    2 CX DE CREME DE LEITE
    CEBOLA
    ALHO
    SALSINHA
    QUEIJO GORGONZOLA (PARA O MOLHO)
    QUEIJO MUSSARELA OU PRATO FATIADO
    PRESUNTO


    FAÇA FATIAS FINAS COM A ABOBRINHA, DEPOIS COZINHE RAPIDAMENTE EM ÁGUA E SAL, ESCORRA E RESERVE.

    FAÇA UM MOLHO BRANCO:
    FRITE ALHO PICADO NA MANTEIGA QUANDO ESTIVER DOURADO JUNTE EM MÉDIA 2 CEBOLAS PICADA, REFOGUE TUDO E ACRESCENTE O CREME DE LEITE , O GORGONZOLA E A SALSINHA.

    FORRE O FUNDO DO REFRATÁRIO COM MOLHO.

    DISPONHA AS TIRAS DE ABOBRINHA E VÁ INTERCALANDO CAMADAS DE PRESUNTO, ABOBRINHA, MOLHO E QUEIJO.

    POR ULTIMO RALE PARMESÃO E SALPIQUE.

    LEVE AO FORNO PARA GRATINAR.

    FONTE DA RECEITA: Receitas Zero Carb

    Quem gosta de doce, vai encontrar umas receitas legais lá tbm... Vale a visita...
  18. Gostei
    SwcharzColleCluter deu reputação a Diontan em Pratos E Receitas Low Carb   
    ela aumenta o estrogênio e quanto mais estrogênio, menos testosterona, o estrogênio é um hormônio antagonista a testosterona.
    Semente de linhaça, óleo provindo da linhaça e até mesmo flaxseed oil vendido na forma de suplemento, é um dos piores alimentos que um homem pode ingerir.
    Linhaça é rotulado como um alimento saudável por ser uma das fontes mais ricas de omega-3, mas isto não é o suficiente para compensar os efeitos negativos na testosterona. Este alimento também é rico em “lingans”, que é um composto que pode imitar o estrogênio no corpo. Inclusive, lingans foram identificados como um dos estrógenos naturais mais fortes do planeta.

    Os benefícios da Semente de Linhaça


    É considerada como um alimento funcional, ou seja, que contém, além de seus nutrientes básicos (carboidratos, proteínas, gorduras e fibras), elementos que podem diminuir o risco de algumas doenças pois seu uso contínuo pode proporcionar aumento da defesa orgânica e redução do ritmo de envelhecimento celular.

    Na composição da semente de linhaça estão presentes proteínas, fibras alimentares e ácidos graxos poliinsaturados (Ômega 3 e Ômega 6), que lhe conferem a propriedade de alimento funcional. A semente de linhaça é a mais rica fonte de Ômega 3 existente na natureza.

    Os investigadores do INSTITUTO CIENTÍFICO PARA ESTADO DA LINHAÇA DO CANADÁ e dos Estados Unidos, têm enfocado sua atenção no rol desta semente na prevenção e cura de numerosas doenças degenerativas.

    Muitos estudos estão sendo desenvolvidos para confirmar os benefícios do consumo regular da semente de linhaça. Alguns desses estudos afirmam que a linhaça poderia ajudar a baixar os níveis de colesterol, pois é rica em fibras solúveis. Também esta sendo estudada outras funções e tem benefícios como:

    -- Rejuvenescedor
    -- Baixa de peso
    -- Auxilia no combate a anemia
    -- Auxilia no combate ao câncer: de mama, de próstata, de colon, de pulmão, etc...
    -- Auxiliar no combate à acne.
    -- Auxiliar no equilíbrio hormonal, amenizando distúrbios causados pela TPM e menopausa;
    -- Auxiliar na diminuição do risco de aterosclerose;
    -- Auxiliar no controle Diabete - da glicemia
    O consumo regular de linhaça favorece o controle dos níveis de açúcar no sangue.
    Esta é uma excelente notícia para os insulina dependentes.
    -- Vitalidade Física
    -- Sistema Digestivo
    -- Sistema Nervoso
    -- Doenças Inflamatórias
    --Retenção de Líquidos
    -- Sistema Imunológico
    -- Sistema Cardiovascular
    -- Funcionamento Intestinal
    -- Para o auxílio na redução de colesterol ruim, dos sintomas de TPM, menopausa
    -- Para combater a agressividade e a obesidade
    -- Condições da Pele e do Cabelo

    Veja a composição nutricional de 15 g da Semente de Linhaça:

    Valor calórico 43 Kcal
    Carboidratos 1 g
    Proteínas 2 g
    Gorduras totais 3 g
    Gorduras Saturadas 0 g
    Gorduras Trans 0 g
    Fibra alimentar 3 g
    Ômega-3 58%
    Ômega-6 16 %
    Sódio 7,8 mg

    Além disso, é a maior fonte alimentar de lignanas, compostos fitoquímicos parecidos com o estrogênio, que teriam propriedades anticancerígenas, principalmente em relação ao câncer de mama e cólon. Ainda contém vitaminas B1, B2, C, E e Caroteno e minerais como ferro, zinco, alguma quantidade de potássio, magnésio, fósforo e cálcio.

    A semente de linhaça moída trás mais benefícios nutricionais que a semente inteira, que possui uma casca dura, difícil de digerir. Portanto, uma forma fácil quebrar as sementes é passá-la em um processador ou liquidificador na tecla pulsar, para que não vire pó. Depois, guarde-a em refrigerador, e deixe fora da luz. Desta forma, a utilização será ainda melhor.
    As sementes podem ser utilizadas em iogurtes, saladas, sucos, vitaminas, misturada à cereais, massas de pães e bolos e em todos os outros alimentos. Também pode substituir o óleo ou gordura utilizada em uma receita. Por exemplo, se uma receita pedir 1/3 xícara (chá) de óleo, use 1 colher (sopa) de semente de linhaça moída, em substituição.

    Vitalidade Física:
    Um dos mais notáveis indicativos de melhora devido ao consumo de linhaça é o incremento progressivo na vitalidade e na energia.
    A linhaça aumenta o coeficiente metabólico e a eficácia na produção de energia celular. Os músculos se recuperam da fadiga do exercício.

    Baixa de Peso:
    A linhaça moída é excelente para baixa de peso, pois elimina o colesterol em forma rápida .
    Ajuda a controlar a obesidade e a sensação desnecessária de apetite, por conter grandes quantidades de fibra dietética, tem cinco vezes mais fibra que a aveia. Se você deseja baixar de peso, tome uma colher a mais pelas tardes.

    Combate ao Cancer:
    de mama, de próstata, de colon, de pulmão, etc...
    A semente de linhaça contém 27 componentes anti-cancerígenos , um deles é ; a LIGNINA.
    A semente de linhaça contém 100 vezes mais Lignina que os melhores grãos integrais.Nenhum outro vegetal conhecido até agora iguala essas propriedades. Protege e evita a formação de tumores. Só no câncer se recomenda combinar semente de linhaça moída com queijo cottage baixo em calorias.

    Condições da Pele e do Cabelo:
    Com o consumo regular de sementes de linhaça você notará como sua pele volta-se mais suave . É útil para a pele seca e pele sensível aos raios do sol. É ideal para problemas na pele , tais como: psoríase e eczema .
    Recomenda-se também como máscara facial para uma limpeza profunda do cútis. Ajuda na eliminação do pano branco, manchas, acne, espinhas, etc.
    É excelente para a calvície . Essa é uma boa notícia para quem sofre de fixar e NUTRIR teu cabelo. Não use vaselinas que danificam teu coro cabeludo e teu cabelo.

    Sistema Digestivo:
    Prevêem ou cura o câncer de colon. Ideal para artrite, prisão de ventre, acidez estomacal.
    Lubrifica e regenera a flora intestinal .
    Expulsão de gases gástricos .É um laxante por excelência.
    Previne os divertículos nas paredes do intestino. Elimina toxinas e contaminadores.

    Sistema Nervoso:
    É um tratamento para a pressão. As pessoas que consomem linhaça sentem uma grande diminuição da tensão nervosa e uma sensação de calma.
    Ideal para pessoas que trabalham sob pressão. Melhoras funções mentais dos anciãos , melhora os problemas de conduta
    (esquizofrenia).
    A linhaça é uma dose de energia para teu cérebro, porque contém os nutrientes que reduzem mais eurotransmissores
    (reanimações naturais) .

    Doenças Inflamatórias:
    O consumo de linhaça diminui as condições inflamatórias de todo tipo.
    Refere-se a todas aquelas doenças terminadas em "TITE", tais como: gastrite, hepatite , artrite, colite, amidalite, meningite , etc.

    Retenção de Líquidos:
    O consumo regular de linhaça, ajuda aos rins a excretar água e sódio. A retenção de água (Edema) acompanha sempre à
    inflamação de tornozelos, alguma forma de obesidade, síndrome pré-menstrual, todas as etapas do câncer e as doenças cardiovasculares.

    Sistema Imunológico:
    A linhaça alivia alergias, é efetiva para o LUPUS.
    A semente de linhaça por conter os azeites essenciais Omega 3, 6, 9 e um grande conteúdo de nutrientes que requeremos constantemente, faz com que nosso organismo fique menos doente, por oferecer uma grande resistência às doenças.

    Sistema Cardiovascular:
    É ideal para tratar a arteriosclerose, elimina o colesterol aderido nas artérias, esclerose múltipla, trombose coronária alta pressão arterial , arritmia cardíaca , incrementa as plaquetas na prevenção da formação de coágulos sanguíneos.
    É excelente para regular o colesterol ruim .
    O uso regular de linhaça diminui o risco de padecer de doenças cardiovasculares.
    Uma das características UNICAS da linhaça é que contém uma substância chamada taglandina, a qual regula a pressão do sangue e a função arterial e exerce um importante papel no metabolismo de cálcio e energia.
    O Dr. J H. Vane, ganhou o prêmio Nobel de medicina em 1962 por descobrir o metabolismo dos azeites essenciais Omega 3 e 6 na prevenção de problemas cardíacos.
    Uma outra forma de conseguir os benefícios da linhaça é consumir o óleo de linhaça, que é extraído da semente inteira, usando métodos de extração desenvolvidos especialmente para este fim (a frio). O produto obtido é engarrafado (para ser usado em saladas ou pratos frios) ou colocado em cápsulas gelatinosas, sendo utilizado como suplementação de ômega-3.

    Funcionamento Intestinal:
    Para a melhora do funcionamento intestinal: de uma noite para o dia, coloque 1 colher (sopa) de semente de linhaça em ½ copo de água e deixe "descansar" por 12 horas, tome somente a água em jejum pela manhã.
    Para evitar o desperdício as sementes podem ser adicionadas sobre saladas, iogurtes vitaminas...

    Para o auxílio na redução de colesterol ruim, dos sintomas de TPM, menopausa:
    Para o auxílio na redução de colesterol ruim, dos sintomas de TPM, menopausa.... Consuma diariamente 1 colher (sopa) de semente de linhaça preferencialmente triturada (como uma farofinha) sobre os alimentos. Evite que as sementes passem por processos térmicos de aquecimento para que sua gordura boa não oxide.

    Para combater a agressividade e a obesidade:
    duas colheres de sopa de linhaça trituradas no liquidificador. Coloca-se água ou suco para adoçar. Todos os dias; tomados em intervalos durante o dia na média de 4x ao dia; essas duas colheres.
    1 colher de sopa de sementes de linhaça moídas (moa uma xícara no liquidificador e guarde o restante no freezer) - 3 colheres de sopa de água
    Modo de preparo:
    Misture a farinha e a água em uma tigela pequena. Deixe descansar por 1 a 2 minutos. (Torna-se muito espessa se ficar mais tempo). Em algumas receitas abundantes em líquidos, as sementes de linhaça moídas podem ser adicionadas diretamente aos ingredientes secos.

    Modo de Usar na maioria dos casos:
    Duas colheres de sopa por dia, batidas no liquidificador, se mistura em um copo de suco de fruta, ou sobre a fruta, ou com a aveia, ou iogurte no café da manhã ou no almoço. Podem tomar pessoas de todas as idades (crianças, adolescentes e anciãos). Inclusive mulheres grávidas.
  19. Gostei
    SwcharzColleCluter deu reputação a Wesley Pinto em Efeito Da Relação De Calorias Glicídicas/lipídicas Da Dieta Sobre A Composição Corpórea   
    Esperando o dia do Low Protein, onde a galera vai mandar leite condensado com manteiga kkkkkk e terá provas de que vale a pena.
  20. Gostei
    SwcharzColleCluter deu reputação a RonaldoC em Pratos E Receitas Low Carb   
    F@da é achar Psyllium aqui na área... E onde encontrei é caro pacas... (média de 70,00 dilmas / kg)...

    Quanto às farinhas (e outros truques) que podemos usar em receitas low-carb, vejam algumas opções e se tiverem outras, acrescentem ae...

    Fibra de Trigo ou Farelo de Trigo
    Farelo e fibra são a mesma coisa...
    100g = 12g de carbo

    Fibra de Soja = Farelo de Soja
    100g = zero carbo

    Farelo de Aveia
    100g = 56g de carbo.
    PIS - Proteína Isolada de Soja (não confunda com Carne de Soja, não é a mesma coisa...)
    100g = zero carbo (mas pode usar a fibra de soja que é quase igual e pesa BEM menos no bolso)

    Glúten Seco (seria a Proteína Isolada do Trigo) $$$ 100g = zero carbo.
    Albumina
    1 porção de 14g < 1g de carbo
    Semente de Linhaça
    Serve para dar liga nas receitas e ajuda no trato intestinal...
    Pode comprar a semente de Linhaça e moer no liquidificador. 100g = 1g de carbo
    Farinha de Pururuca de Porco (é isso mesmo que vc leu!!!)
    100g = zero carbo
    CMC É um produto obtido à partir da celulose (fibra ) e sua principal função é promover a rápida secagem e oferecer uma maior viscosidade aos alimentos.
    O CMC atua em pudins, queijos, cremes e requeijão, dando mais cremosidade e volume. Em sorvetes, musses e sobremesas geladas impede a formação de cristais de gelo. Em bolos, tortas e pasta americana favorece a maciez e aumenta o volume.
    Ágar-Ágar É um gel mais resistente que a gelatina comum. Este ingrediente é extraído de um tipo de alga vermelha e tem como resultado o ponto de corte firme ( como de goiabada em lata ) dispensando assim o uso da geladeira. É um produto gelificante instantâneo, dietético, de origem vegetal que não contém calorias, possuindo alto teor de iodo, sais minerais e fósforo. É utilizado em gelados comestíveis para evitar a perda de água e dar textura em balas, pirulitos, etc.

    Cremor de Tártaro É um sal formado no envelhecimento do vinho nos tonéis de carvalho. Este produto não altera o sabor dos alimentos, servindo para dar "ponto"( consistência ideal ) em caldas de açúcar, suspiros, pudins, etc, ou recuperá-lo em maionese e chantilly.

    Goma Guar Usada em refrescos para dar corpo e não parecer água colorida, em sopas, molhos, creme de leite ( ao fazer strogonoff, para não ficar ralo ), etc.

    Bicarbonato de Amônia Fermento de ação rápida, apropriado para biscoitos e bolachas, deixando - os mais crocantes e leves. Não deve ser utilizado em bolos, pois este não crescerá o suficiente. Para bolos utilize o Bicarbonato de Sódio.
    Bicarbonato de Sódio
    Fermento que dá maior maciez e leveza em bolos. Além disso, reforça o brilho e a cor em bolos de chocolate. É utilizado também em balas e confeitos caramelizados, tipo pé-de-moleque, para deixá-los mais crocantes e evitar que fiquem duros.
    Pectina $$$ Substância espessante ( polissacarídeo ) extraída de certas frutas e legumes ( no Brasil geralmente da casca de laranja ) e que tem a propriedade de solidificar as geléias, os doces de fruta e certos tipos de caldos salgados ( isto é, dá "corpo" ). É ótima para ser usada, pois não é metabolizada pelo organismo humano (calorias = ZERO). Não lembro a fonte, mas com certeza achei na Net... Tinha isso nas minhas anotações aqui...
  21. Gostei
    SwcharzColleCluter deu reputação a busarello em Importado Falso Ou Tabela Nutricional Está Ocultando Nutriente?   
    De novo esta historia de nacionalizado versus importado?
    Você comprou cafeina. Simples.

    O representante "compra" o direito de uso da marca já que a normatização da ANVISA exige que:
    - o rotulo seja traduzido para portugues
    - as informações do representante nacional sejam adicionadas
    - os ingredientes sejam listados em ordem de quantidade
    - haja somente ingredientes permitidos
    - haja somente quantidades permitidas de cada ingrediente.

    Então é muito mais simples "comprar o direito de uso da marca" e comprar capacidade excedente de qualquer fabrica de alimentos para produzir.
  22. Gostei
    SwcharzColleCluter deu reputação a Herr Psn em |Artigo| Não Ingerir Carboidratos Em Jejum   
    Cogita-se muito sobre quais alimentos devemos ingerir ao acordar para termos forças de suportar a dura rotina que enfrentamos todos os dias (ou nosso treino matinal). Sempre ouvimos de nutricionistas que o café da manhã ideal deve haver uma predominância de carboidratos, que esses devem ser a base de um excelente café da manhã para nos manter energizados ao longo do dia; Mas até que ponto isso é verdade? - Do ponto de vista fisiológico há um equivoco nisso: Após uma noite de sono, uma pessoa saudável terá picos hormonais regulados (se o ritmo circadiano estiver bem controlado). A insulina estará baixa (já não ingere carboidratos a 7-8 horas), a testosterona estará alta, bem como o cortisol. Observem: Insulina baixa = maior concentração, maior lipólise (usaremos gordura como fonte de energia) e produção de catecolaminas correta. Testosterona alta = maior anabolismo, maior ação anti catabólica e produção de catecolaminas correta. Cortisol elevado = favorável à quebra de tecido (muscular e adiposo – acontece que com a testosterona elevada naturalmente, a ação catabólica do cortisol a nível muscular será minimizada e é irrelevante. Logo, acontecerá apenas quebra de tecido adiposo). Mas com o que acontece ao ingerir carboidratos? Com o objetivo de seguir as orientações de sabe-lá-quem a pessoa irá parar a ação catabólica do cortisol nesse primeiro horário da manhã. A pessoa causa um pico de insulina, diminuindo cortisol massivamente e diminuindo testosterona temporariamente. Simplificando o entendimento, teremos uma alteração em toda a forma natural do seu corpo: Já não estaremos mais utilizando a sua gordura corporal como fonte de energia, prejudicaremos a produção de catecolaminas aumentando serotonina, que será convertida em melatonina (causa sono, falta de concentração/foco), teremos diminuição da ação anabólica/anticatabólica da testosterona e com a possível hipoglicemia de rebote depois de 1 hora, a pessoa ficará extremamente cansada. (Por esse motivo que as vezes dormimos 10 horas em uma noite e continuamos cansados). Nada mais óbvio do que você se sentir mais cansado, afinal, quanto mais tempo em repouso você ficar, mais baixa sua insulina será e maior será a variação quando você ingerir carboidratos e atingir o pico. Por esse motivo, do ponto de vista fisiológico, o mais coerente seria usar carboidratos em horários específicos para repor a energia e utilizar gordura como fonte de energia na maior parte do dia. Edit: Não usem Whey ao acordar, ele cria um alto pico no índice glicêmico conforme artigo:

    Referências:

  23. Gostei
    SwcharzColleCluter deu reputação em Pratos E Receitas Low Carb   
    A minha pizza talves não seja tão Low assim mais vai a receita

    1 ovo
    50g de Fécula de mandioca (27g de cho)
    5g de Psyllium ou pode usar fibra de trigo
    Temperos a gosto
    120g Queijo

    Bato tudo, jogo na frigideira antiaderente boa que tenho aqui, coloco uma tampa, fica bom rapidinho, aí vira a massa joga um molho (uso catchup [emoji12]) o recheio a gosto e volta novamente no fogo baixo até ficar derretido, coloca tipo o queijo bem fatiado pra derreter mais rápido e não queimar a massa...

    Enviado de meu XT1068 usando Tapatalk
  24. Gostei
    SwcharzColleCluter deu reputação a FBO em Pratos E Receitas Low Carb   
    Se é boa não sei, mas na foto ali ficou top ein? kkkkkkk
  25. Gostei
    SwcharzColleCluter deu reputação a pedrinho91 em Diário Do Pedrinho: 2017 - O Retorno kkkkkkk   
    Voltando a atualizar aqui, ja falei isso varias vezes, mas agora vou tentar, prometo kkkkkkkkk.

    Testando a EAT-STOP-EAT. Farei 2 periodos de 24h em jejum por semana, criando assim, um déficit calórico de algo em torno de 4.000kcal, comendo normal (GDC) nos outros dias. O Objetivo é perder banha constante.

    TRT:
    Já to fazendo os preparativos para TRT, o anastrozol já comprei, o apoio fitoterapico estou montando e falta comprar a testosterona base (enantato ou cipionato).

    O protocolo:

    • 20mg (0,1ml) de testosterona por dia subcutanea
    • 1/4 de anastrozol segunda e quinta
    • Fitoterapico (um mix de extratos de plantas para reduzir a 5-alfa-redutase, ajudar a inibir aromatase e um percursor de testosterona)

    Isso aliado com os suplementos que já utilizo: lugol, D3, Magnésio, Zinco e Ômega 3.

    Treino atualizado tbm na pagina inicial.
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