Postado 5/09/2012 às 20:30 09/5, 2012 Começando isso não é troll.... eu passei um fds na casa de um brother no interior, e percebi que o cara só come arroz e feijão e um pouco de carne e trabalha com serviços braçais e nào faz academia..... basicamente é isso e o cara é grande pra caralho...será que não precisamos assim de tanta proteína pra crescer, ou a genética dele é muito foda???? Parece prato de pedreiro, prato fundo com umas 15 colheres de arroz e umas 5 conchas de feijao...... de carne eles não comem guase nada, e de vez enquando vai uma mistura tipo ovo, abobrinha, mandioca, etc.... Ae me veio a Dúvida que não seria necessário tanta proteína assim pra fazer os músculos crescerem.... alguém confirma isso ae??? Vwls
Postado 5/09/2012 às 20:33 09/5, 2012 Não. Você tem que comer 30 gr de proteína em cada refeição,6x por dia. De preferência peito de frango e batata.
Postado 5/09/2012 às 20:39 09/5, 2012 Acho que nesse tipo de caso, entra o lance do tempo que ele trabalha (e come) dessa maneira. Esporte Clube Bahia - O Primeiro Campeão Brasileiro Diário de Treino - Stronglift 5x5[DESATIVADO]
Postado 5/09/2012 às 20:40 09/5, 2012 Sim, proteínas são extremamente necessárias para desenvolver os músculos A genética dele deve ser muito boa https://www.facebook...iagoangelosilva https://www.facebook...245256888865425 DEADLIFT FAN #146
Postado 5/09/2012 às 20:47 09/5, 2012 Aquela velha frase que eu sempre ouço, pra ficar forte tem que comer muito arroz e feijão rsrsrs Diário do Souto - Powerbuilding (clique aqui) Futuro treino ABCDE #sqn - opiniões? Virando um Monstro! - Tela Azul ou Nada!
Postado 5/09/2012 às 20:54 09/5, 2012 Por outro lado, eu conheço um pedreiro que é magrelo demais, mas que aguenta muito peso. Ou seja ele tem força, mas nenhum volume ou definição ainda que faça "exercícios" constantemente. Existem exceções as regras, mas são raras.
Postado 5/09/2012 às 21:03 09/5, 2012 Genética cara, se bem que a quantidade de proteína necessária é meio que supervalorizada mesmo. Lembro que vi num estudo há muito tempo que quando o cara começa a treinar há um aumento na demanda protéica, algo em torno de 1,5g por kg de peso corporal. Mas depois de um tempo o corpo se habitua e a demanda diminui para cerca de 1g por kg, mesmo para quem treina pesado. Isto sem contar que com arroz e feijão é possível conseguir quase todos os aminoácidos essenciais, é mito esse papo de que só proteína de origem animal presta. Concordo contigo Iceman, mas 1g por kg não seria pouco? Digo pra uma dieta pra alguém que quer continuar crescendo e não alguém que queria "manter". https://www.facebook...iagoangelosilva https://www.facebook...245256888865425 DEADLIFT FAN #146
Postado 5/09/2012 às 21:05 09/5, 2012 99% de chance que isso é devido a genética , também conheço pessoas que não se alimentam direito e tem um shape muito bom e chegam até a treinar 6x por semana sendo natural sem dieta alguma . Cansado de treinar e não ter resultados ? Consultoria com o Fisiculturista Juca ( Nova promessa do Bodybuilder nacional) Campeão ESTADUAL 2012 CATEGORIA SUB.JR. Acompanhamento completo com dieta,treino e o que mais for preciso para você alcançar seu resultado. Contatos : facebook : http://www.facebook....nte.lobeladewig page no face: http://www.facebook....?ref=ts&fref=ts email : joaovicente.lobe@hotmail.com
Postado 5/09/2012 às 21:12 09/5, 2012 tem tudo p/ ter genetica boa, outra coisa acredito que nao vive comendo besteiras, um grande aliado p/ele ta grande , e quando faz sua refeiçao ta mandando muita caloria . comida em inteiro é oque mandioca,arroz ,feijao,inhame ,carnes,ovos ,leite,etc... resumindo genetica boa e alimentaçao coloca sem pena, dando um aumento nas calorias trazendo resultados. O único obstáculo, que realmente de fato existe entre o que você é, e o que você quer ser, é você mesmo.
Postado 5/09/2012 às 21:46 09/5, 2012 po mano, eu como mais que 2g/kg só na refeição do pré e pós-treino, se não comer mais, chega quase a isso ai depois tem o atum do café da tarde, os bifes da janta e os 3 ovos da ceia... pelo que vejo estou ultrapassando muito a quantidade de proteina, será que isso faz mal? estou tendo um ganho de gordura indesejado, será essa a causa?
Postado 5/09/2012 às 21:48 09/5, 2012 Só reforçando o que o Ice citou, eu conheço caras que são grandes mesmo só na base da comida de pedreiro, muito arroz e feijão e mta carne ! Porem são roliços, não gordos pançudos e sim fortes e sem definição haha Diário do Souto - Powerbuilding (clique aqui) Futuro treino ABCDE #sqn - opiniões? Virando um Monstro! - Tela Azul ou Nada!
Postado 5/09/2012 às 22:20 09/5, 2012 Só estou repetindo o que eu li, fizeram uma pesquisa sobre isso e a conclusão foi esta, no início o corpo precisa de mais proteína, mas depois se adapta e não precisa de tanto. Claro que também é uma questão de contexto e de cenário, com certeza o grupo pesquisado não foi de fisiculturistas. Eu mesmo procuro mandar 2g por kg, mas acho que mais do que isto é exagero, necessário apenas para quem usa esteróides. Minha experiência: já usei 2g/kg, 3g/kg e até 4g/kg e não fez diferença... PS. minha quantidade de proteína é sempre total, não faço distinção entre ptn animal e vegetal, são 2g/kg de proteína total. Huum, entendi, vou dar uma procurada nas pesquisas https://www.facebook...iagoangelosilva https://www.facebook...245256888865425 DEADLIFT FAN #146
Postado 5/09/2012 às 22:57 09/5, 2012 icemam talvez eu esteja viajando, mas vamos lá, minha duvida é a seguinte: quando eu for montar uma dieta, por exemplo se eu comer 100 g de peito de frango no pré-treino, essas 100g de são colocadas como proteína e entram no cálculo como 100 g gramas de proteína, ou esses 100g não são só necessariamente proteinas dai eu devo saber quantas proteinas tem em 100 g de peito de frango pra eu fazer o calculo de acordo com 2g/kg? citei o ice pq vejo que é um cara com bastante conhecimento, mas se alguem souber me ajuda ae, vo montar minha deita regradinha hoje mesmo. abraços.
Postado 5/09/2012 às 23:07 09/5, 2012 icemam talvez eu esteja viajando, mas vamos lá, minha duvida é a seguinte: quando eu for montar uma dieta, por exemplo se eu comer 100 g de peito de frango no pré-treino, essas 100g de são colocadas como proteína e entram no cálculo como 100 g gramas de proteína, ou esses 100g não são só necessariamente proteinas dai eu devo saber quantas proteinas tem em 100 g de peito de frango pra eu fazer o calculo de acordo com 2g/kg? citei o ice pq vejo que é um cara com bastante conhecimento, mas se alguem souber me ajuda ae, vo montar minha deita regradinha hoje mesmo. abraços. Seria bom se 100g de frango tivesse 100g de proteina ! Tu tem de olhar os alimentos ver quanta proteína tem e ver se dá certo na sua dieta, acho que uns 100g de frango tem 30 g de proteína.
Postado 5/09/2012 às 23:30 09/5, 2012 icemam talvez eu esteja viajando, mas vamos lá, minha duvida é a seguinte: quando eu for montar uma dieta, por exemplo se eu comer 100 g de peito de frango no pré-treino, essas 100g de são colocadas como proteína e entram no cálculo como 100 g gramas de proteína, ou esses 100g não são só necessariamente proteinas dai eu devo saber quantas proteinas tem em 100 g de peito de frango pra eu fazer o calculo de acordo com 2g/kg? citei o ice pq vejo que é um cara com bastante conhecimento, mas se alguem souber me ajuda ae, vo montar minha deita regradinha hoje mesmo. abraços. 100g de frango = 20g de proteinas mais ou menos. É... comer 2g de proteina por kilo não é nada fácil. Nem barato.
Postado 5/09/2012 às 23:46 09/5, 2012 Arroz E Feijão Dá Musculos Só come folhas raízes caules e toma água. Olha essas braçolas
Postado 6/09/2012 às 02:05 09/6, 2012 Arroz E Feijão Dá Musculos Só come folhas raízes caules e toma água. Olha essas braçolas kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk Boa! "A motivação redobra o interesse e dobra os resultados."
Postado 6/09/2012 às 02:11 09/6, 2012 ehehehehe meu pós treino SEMPRE é feijao, arroz e um bom pedaço de algum animal assado... No Rango, No Ganho
Postado 6/09/2012 às 02:45 09/6, 2012 Arroz E Feijão Dá Musculos Só come folhas raízes caules e toma água. Olha essas braçolas HAUEHUAHEUAHE pqp https://www.facebook...iagoangelosilva https://www.facebook...245256888865425 DEADLIFT FAN #146
Postado 6/09/2012 às 03:34 09/6, 2012 Ok I am a gorilla and I go to hard workout now but I can not forget my ferns this time they have given me a good result Eat them I will eat them Yeah Buddie! Pra quem não sabe esse gorila é real e anda sobre apenas os dois pés, e claro workin out hard com samambaias no pós aqui ele tava tentando lembrar onde tinha deixado a barra montada para o levantamento terra Editado 6/09/2012 às 03:47 09/6, 2012 por Flex W. (veja o histórico de edições)
Postado 6/09/2012 às 12:46 09/6, 2012 HUHUASHUASHUHASAUHS o gorila é monstro !! Até mudei a foto do meu avatar rsrsrsrrsrs Diário do Souto - Powerbuilding (clique aqui) Futuro treino ABCDE #sqn - opiniões? Virando um Monstro! - Tela Azul ou Nada!
Postado 6/09/2012 às 15:53 09/6, 2012 Autor Pensando nesse lado ae do gorila, é só ver os touros também que só comem grama e sal e olha só o tamanho dos bichos......
Postado 6/09/2012 às 16:28 09/6, 2012 Genética é foda mesmo, tem uns caras que são grandes e só vivem na cachaça. A galera devia olhar esse lado também, porque o que vejo hoje em dia de ectomorfo supremo pensando que vai ficar com o corpo igual ao do Arnold porque viu 4 ou 5 imagens motivacionais no facebook não é brincadeira, fora os caras que acham que ficar com o corpo do Helmut Strebl natural é fácil porque ele "só é definido", não é "muito grande". Fui pesquisar o shape desse Helmut Strebl, santa mãe de Deus, quanta definição. Sinceramente se algum cara acha que pode ficar assim naturalmente merece levar uma tijolada na testa pqp pra qm não conhece Helmut Strebl Diário do Souto - Powerbuilding (clique aqui) Futuro treino ABCDE #sqn - opiniões? Virando um Monstro! - Tela Azul ou Nada!
Postado 6/09/2012 às 16:33 09/6, 2012 "Gorilla walk like a man!" Santa mãe de Deus, eles vão dominar o planeta! ...
Postado 6/09/2012 às 16:40 09/6, 2012 A cada 5 colheres de feijão temos mais ou menos 9gramas de proteína e dizem que feijão+arroz forma proteina de alto valor biologico.
Postado 6/09/2012 às 16:58 09/6, 2012 Existe um artigo do Lyle McDonald em que ele fala sobre o potencial de ganhos musuculares: https://www.bodyrecom...-potential.html Ali, pode-se ver que de maneira generalizada, um indivíduo que começa a treinar tem um potencial de ganhos musculares muito maior do que o potencial de ganhos musculares em alguém com 4 anos ou mais de treino. Os ganhos de massa magra no início são absurdamente maiores do que em alguém de nível já avançado. Isso explica o porquê da diferença na dieta desses caras, explico: Como o Iceman falou, tem pedreiros e pedreiros, pode ser um magrelão, e o outro grandão, e a diferença basicamente será na dieta. Mas mbos serão fortes pois ambos mantém estímulos para o músculo de forma continuada. Muito provavelmente, o cara magro come pouca proteína, e portanto não conseguiu acumular massa muscular como o outro cara, mas desenvolveu força e melhorou as fibras de seus músculos, o que o tornou forte também. Então voltando ao assunto de arroz e feijão: O pedreiro que já é grandão, ele não precisa de mais proteínas do que o cara mais magro, o que ele precisa é de energia, e isso os carboidratos fornecem de sobra (prato de pedreiro=montes de carboidrato literalmente). Suas refeições são de muita energia, que ele utiliza no seu dia a dia de pedreiro, e isso mantém o corpo dele eme um estado de alta energia, e portanto não ocorre catabolismo. Ou melhor, até ocorre, mas o pouco de proteína que ele consome já é suficiente para manter a síntese protéica no mesmo nível do catabolismo, assim mantendo então o volume muscular como está. Por essa analogia portanto, eu só posso concluir que, esses caras grandes que comem pouca proteína, em algum momento, eles comeram bem mais proteína. Mas além disso, como o Ice também comentou, arroz e feijão possuem aminoácidos também ,e servem como fonte de proteína. Não sã otão ricos em aminoácidos como as carnes, obviamente, mas quando o cara come um montão de arroz e feijão, pode ser que ele esteja ingerindo na sua dieta uma quantidade de aminoácidos suficiente para manter o corpo em estado anabólico, mesmo que por pouco, mas a longo prazo, isso se traduz em ganhos musculares também.
Postado 6/09/2012 às 19:49 09/6, 2012 Pensando nesse lado ae do gorila, é só ver os touros também que só comem grama e sal e olha só o tamanho dos bichos...... hehe mas isso ai não é só grama e sal não ! Isso nada mas, é do que uma seleção artificial onde se escolher as características de certo animal que tem uma genética muito boa e faz a seleção do sêmen do mesmo, para fazer fecundação com outro animal que tem as mesmas características nesse caso de um animal com mais músculo do que gordura. O único obstáculo, que realmente de fato existe entre o que você é, e o que você quer ser, é você mesmo.
Postado 6/09/2012 às 20:04 09/6, 2012 Autor Esse da foto ae tb acho que seja melhoramento genético, sem contar que hj em dia virou moda hormonizar o gado pra dar mais peso quando for vender pro frigorífico, mais de qualquer forma até os mais naturais deles são extremamente fortes, e isso dá pq as folhas são as primeiras da cadeia alimentar, que tem mais energia e tals, e essas porras tem bacterias no estomago que consegue captar toda essa energia e faz o gado ficar desse tamanho.... não lembro aonde vi, mais tinha um artigo que falava que se nosso organismo conseguisse absorver a clorofila, com uma folha de alface agente teria energia pro dia todo e tb não teria mais fome no mundo. Tipo aqueles teorias malucas de cientistas .......
Postado 6/09/2012 às 20:20 09/6, 2012 Não. Você tem que comer 30 gr de proteína em cada refeição,6x por dia. De preferência peito de frango e batata. o Feijão (dependendo da especie) tem mais de 20% de proteína. Yeah Buddie! a mesma barriga do Coleman. só pode ser GH. Pensando nesse lado ae do gorila, é só ver os touros também que só comem grama e sal e olha só o tamanho dos bichos...... tem q ser muito inocente pra acreditar q isso ai é na base do matinho com sal. gh15 aproved
Postado 6/09/2012 às 20:20 09/6, 2012 Esse da foto ae tb acho que seja melhoramento genético, sem contar que hj em dia virou moda hormonizar o gado mais de qualquer forma até os mais naturais deles são É um melhoramento genético . e num tem nada de hormonizarção nessa raça. e são naturais o que ocorre é uma seleçao tipo um gado forte "cruzado" com outro gado de caracteristicas parecidas gerando um animal tipo 'rasgadão". O único obstáculo, que realmente de fato existe entre o que você é, e o que você quer ser, é você mesmo.
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