Postado 23/08/2012 às 20:26 08/23, 2012 As fotos já mostram como fazer e as quantidades Rale a Cenoura, a Couve Flor, pique a cebolinha/salsinha/cheiroverde/oquepreferir e coloque 2 ovos Misture tudo, e pra frigideira! Recheie como quiser
Postado 27/08/2012 às 03:25 08/27, 2012 pqp casa comigo? .. chegou a calcular as calorias, proteínas, etc? Editado 27/08/2012 às 03:27 08/27, 2012 por planeta (veja o histórico de edições)
Postado 27/08/2012 às 12:52 08/27, 2012 muito completa a receita, e as ilustrações vou experimentar qualquer dia! Graduado em Educação Física: licenciatura e bacharel.
Postado 29/08/2012 às 01:32 08/29, 2012 Sou fã de pizza... no dia do lixo nun pode faltar cara auhauha bom saber dessa receita. Parabens !!! amanhã mesmo farei uma ! Outlaws To The End
Postado 30/08/2012 às 02:13 08/30, 2012 depois de ver essa, me inspirei pra fzer outra, sempre faço isso, vejo uma receita e a partir dela "crio" outra sem fotos (fiz agora, 1 hora atrás, ficou gostoso, eu e minha mãe comemos e gostamos) para 2 pessoas fritei 2 vezes, cada vez metade, depois montei 2 mini-pizzas e coloquei rápido no forninho elétrico "massa" ingrediente | proteínas | kcal 70g ervilha amassada com o garfo | 4g | 60 (1/3 da lata) 2 ovos | 13g | 156 1 clara | 3g | 12 3 colheres sopa aveia em flocos | 6,4g | 150 1 cenoura pequena ralada | xx | 20 total massa: 26,4g prot | 400kcal cada pizza(sem cobertura): 13,2g prot | 200kcal .......................... cobertura pizza 1: minha 2 colheres molho tomate | 0 | 5 80g atum light | 18g | 80 20g mussarela | 4g | 60 22g | 145 kcal massa + cobertura 35,2g prot | 345kcal -------------------------- pizza 2: para mamãe 2 colheres molho tomate | 0 | 5 40g atum light | 9g | 40 20g mussarela | 4g | 60 13g | 105kcal massa + cobertura 26,2g prot | 305 kcal ... pega a massa, passa o molho em cima, coloca o atum, coloca mussarela, coloca orégano.... forninho até derreter ou mais... se gosta de gratinar o queijo(deixar bastante no forno até ele tostar), deixa a massa bem pouco na frigideira, pra não correr risco de queimar ela no forno depois... *** cada marca e tipo de atum tem quantidades diferentes de proteinas e calorias, confira o seu e faça as adaptações necessárias... espero que gostem
Postado 30/08/2012 às 17:28 08/30, 2012 Parece boa essa Planeta. Muito legal também o jeito que você posta o valor nutricional das coisas. Eu tenho vontade de criar uma plataforma de receitas feitas pela gente onde teria o valor nutricional de tudo. Ia ajudar todo mundo eu acho A é A. O resto é questão de tempo
Postado 6/05/2013 às 01:25 05/6, 2013 normalmente eu faco essa no forno, da certo tambem e nao precisa fritar
Postado 31/05/2013 às 02:00 05/31, 2013 Muito bom, gostei. Facebook page: https://www.facebook.com/pages/Sandro-Waskiewicz/198090297023014 Instagram @San3v Antes: 240kg Depois: 95kg Porto Alegre RS
Postado 31/05/2013 às 21:33 05/31, 2013 Da hora! Planeta, tu usou ervilha em conserva? Diary of a mad man
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