Postado 14/08/2012 às 17:49 08/14, 2012 to com uma duvida aqi, como que voces fazem o seus omelete? coloca a gema tbm? coloca oleo? vlw ae
Postado 14/08/2012 às 17:52 08/14, 2012 bacon tbm http://www.hipertrofia.org/forum/topic/71200-melhores-tpicos-da-seo-nutrio/
Postado 14/08/2012 às 18:05 08/14, 2012 É brincadeira nê mas, vou responder sua pergunta básica... ...pode fazer com ou, sem gema, vai de seu gosto. ñ usar óleo e sim azeite. Eu costumo em uma refeição como omelete usar 6 ovos, 3 inteiros e 3 claras, sem sal e alguns temperos! Boa sorte e bom apetite! ..................................................................... "Sonhar e Lutar Pelo Sonho" ............................................................... Go Go Go !!!
Postado 14/08/2012 às 19:50 08/14, 2012 Receita - Ingredientes 5 claras 1 ovo inteiro 1 colher (sopa) de leite 1 tomate picado Sal e pimenta a gosto 1 colher (sopa) de cebola 1 fatia de queijo branco ou mussarela de Búfala picada (aproximadamente 50 g) Azeite ou manteiga para lubrificar a frigideira. - Preparo Bata 1 clara em neve. Reserve. Nas outras quatro claras mexa o leite, o tomate, o sal, a pimenta, a cebola, a salsa e o queijo. Misture delicadamente as claras a essa mistura Espalhe o azeite ou manteiga na frigideira antiaderente e leve ao fogo para esquentar. Quando quente despeje a mistura e frite, primeiro um lado, delicadamente, depois o outro. Leia mais: https://www.hipertrofia.org/blog/2010/01/02/receitas-anabolicas-omelete-proteico/#ixzz23YGtYxGY Retirei do blog, uso dois ovos inteiros e adiciono um pouco de pimentão, salsa e alho
Postado 14/08/2012 às 20:10 08/14, 2012 uso frigideira de ferro ai nem precisa de oléo. E não dispersa gema não, gema é sagrada hahaha
Postado 14/08/2012 às 20:22 08/14, 2012 Ao invés de usar óleo eu uso margarina, que ao meu ponto de vista é melhor e "mais saudável".
Postado 14/08/2012 às 21:24 08/14, 2012 clara em neve é pra inchar o musculo kkk não duvido que a uns 20 anos atrás tivesse gente falando umas merdas dessas... merda sempre falam, só se muda os ingredientes envolvidos, rsrs
Postado 14/08/2012 às 21:49 08/14, 2012 mano não usa azeite não,porque quando ele é aquecido perde suas propriedades e fica igual ao oleo.usa manteiga
Postado 14/08/2012 às 23:49 08/14, 2012 Pegas as claras e bate em neves, tipo 4 claras depois de NEVE coloca 2 gemas e saia batendo depois coloque FARINHA DE MANDIOCA, vá colocando aos poucos e batendo depois jogue com um assadeira anti-aderente e seja feliz não esqueça do recheio rsrs Minha vó faz com FARINHA, fica muito gostosa já minha mãe com farinha de trigo, gosto muito não só não esqueã de bor clara em neve
Crie uma conta ou entre para comentar