Postado 12/12/2012 às 12:25 12/12, 2012 aee parça , euu fiz , deu certin , vlw em eu misturei com uns bang qe eu tenho aki , e estou tomando pré - treino , vllw s2 Editado 12/12/2012 às 12:26 12/12, 2012 por denis8137
Postado 20/12/2012 às 16:24 12/20, 2012 1kg de batata doce cozida temos 240g de carboidrato. Logo em 2kg temos 480g de carbo. A receita reduz o peso de 2kg para 500g. Ou seja, das 500g de farinha, 480g são puro carboidrato complexo... receita muito útil pra quem quer complementar um hipercalórico por exemplo... Daansz, posta por favor o jeito que vc fez a receita, pq pode ter alguém com o mesmo problema que vc, e agora que vc conseguiu poderá ajudar e melhorar o tópico. Então consegui fazer a farinha, seguindo certinho, os passos da receita, e deu certo. Tem que deixar a temperatura no mais baixo possível e colocar a colher de pau na porta do forno, demora um pouco entre 40min~1h mais ou menos, deixa até ficar crocante, e não deixa queimar se não já era, joga fora rs. Eu comprei mais uma grade para colocar no formo aí faço mais rápido e comprei também uma peneira grande e bem fininha, aí ficou legal (: . Estou tomando no pré e no pós sólido, junto com peito de frango. Editado 20/12/2012 às 16:24 12/20, 2012 por Daansz
Postado 7/01/2013 às 21:51 01/7, 2013 Muito bom vai ajudar muito na praticidade e é uma otima fonte para aumentar as kcal em bulking! Tem ideia da validade desta farinha Zoboomafoo?
Postado 8/01/2013 às 18:15 01/8, 2013 Você é um gênio,parabéns. comprei aki 22kg de batata eh hj q sai essa farinha Huahuahuahuahauah
Postado 9/01/2013 às 20:04 01/9, 2013 fiz aqui hoje! ahahha deu tudo certo! deixei a forno no mínimo (150~180) com uma embalagem de caixinha de fosforo para deixar um pouco aberto... com a colher de pau achei que ia ficar muito aberto, então optei pela caixinha (vazia é claro) parabéns pelo tópico!
Postado 11/01/2013 às 17:38 01/11, 2013 Fiz essa receita aqui em casa, o gosto fica bom dá pra usar tanto em refeições salgadas (polvilhando sobre carnes, atum) quanto para tomar junto com leite, boa dica!
Postado 11/01/2013 às 18:32 01/11, 2013 Então podemos dizer que 100g dessa farinha equivale a quase umas 100g de carb?
Postado 14/01/2013 às 14:32 01/14, 2013 Muito boa a dica, vou tentar aqui e depois posto o resultado!
Postado 21/01/2013 às 14:01 01/21, 2013 Autor Então podemos dizer que 100g dessa farinha equivale a quase umas 100g de carb? Sim brother ... carboidrato isolado praticamente
Postado 24/01/2013 às 02:07 01/24, 2013 alguém por favor cria uma receita dessa para peito de frango kkk imagina um pré treino com farinha de batata doce e peito de frango
Postado 24/01/2013 às 02:30 01/24, 2013 Sempre que vejo esse tópico tenho que comentar. Parabéns pela receita .
Postado 27/01/2013 às 14:16 01/27, 2013 eu tentei fazer, mas quando coloquei no liquidificador ela não virou farinha, ela ficou em pedaços grandes tipo aveia em flocos... qual sera o problema? sera que foi porque eu deixei a casca ou fiz pouca ou não torrou direito? kkkkkk
Postado 17/02/2013 às 16:12 02/17, 2013 Parabéns, ótimo tópico, mas em 100g daria quantas calorias aproximadamente?
Postado 17/02/2013 às 16:15 02/17, 2013 Parabéns, ótimo tópico, mas em 100g daria quantas calorias aproximadamente? e carb puro issu ou seja 100gr dessa farinha sao aproximadamente 90-95 de carb
Postado 17/02/2013 às 16:16 02/17, 2013 Autor Parabéns, ótimo tópico, mas em 100g daria quantas calorias aproximadamente? Aproximadamente 400 calorias amigo... já que 100g da farinha contem quase 100g de carboidrato..
Postado 17/02/2013 às 18:32 02/17, 2013 fiz ontem, mas apenas com 900g de batata só como teste msm. E deu certo dms hehehe
Postado 19/02/2013 às 00:54 02/19, 2013 Aproximadamente 400 calorias amigo... já que 100g da farinha contem quase 100g de carboidrato.. Valeu brother, se for 400 calorias por 100g mesmo, vale muito a pena, vou testar futuramente e depois posto o resultado
Postado 23/02/2013 às 17:42 02/23, 2013 Dá p/ jogar no arroz e feijão ? E 25~30g dela é muita farinha ?
Postado 24/02/2013 às 13:43 02/24, 2013 Autor Com feijão eu n sei, até porque ela fica levemente adocicada.. mas ela pode ser usada com uma infinidade de coisas.. Dá p/ jogar no arroz e feijão ? E 25~30g dela é muita farinha ?
Postado 28/02/2013 às 18:56 02/28, 2013 Vou tentar também... Aos que fizeram... dá pra pra fazer pra uns quantos dias... tipo dura uns 7-10 dias??
Postado 29/03/2013 às 00:49 03/29, 2013 Farei com toda certeza! E se for comparar com a validade da farinha de mandioca, deve durar bastante tempo...
Postado 10/04/2013 às 01:58 04/10, 2013 no site tabeladealimentos diz que: farinha de batata doce tem calorias -347kcal carbo -85g proteina -2g seráa que é um valor perto do real??
Postado 16/04/2013 às 04:32 04/16, 2013 cara estou já desistindo... vc testou aí em sua casa? Ficou quanto tempo no forno? Estou gastando um gás desgraçado aqui e nada, já tem mais de 2h e não seca.kkk
Postado 16/04/2013 às 05:42 04/16, 2013 Será que só funciona com batata doce? Alguém já testou com outros tubérculos?
Crie uma conta ou entre para comentar