Este é um post popular. Zoboomafoo 42 Postado Julho 26, 2012 às 00:39 Este é um post popular. Compartilhar Postado Julho 26, 2012 às 00:39 Bom galera, pesquisando na internet novas formas de otimizar e deixar a dieta mais prática e menos enjoativa, encontrei essa receita... Consumir 100g dela seria o mesmo de consumir 400g do produto em natura... Isto significa que ela seria um excelente hipercalórico, pois pela praticidade poderíamos adiciona-la em shakes, pães e outros afins... No mais segue a baixo a receita, que por sinal foi desenvolvida pela Embrapa, que todo ano sugere essa receita ás pessoas que vivem no sertão e muitas vezes sofrem com a desnutrição. Ingredientes: 2 kg de Batata doce cortada em pedacos Modo de preparo: Descascar, lavar e ralar as batatas em ralo grosso Espalhe em assadeiras, sem amontoar e leve ao forno em temperatura bem baixa, mais baixa que conseguir. Eu coloquei o cabo de uma colher na porta para diminuir a temperatura, que ficou entre 74 e 80 graus. De vez em quando remexa. Até que fique tudo bem seco e solto. Se os flocos estiverem flexíveis é porque ainda não secou o suficiente. Tem que ficar durinhos com barulho de pedrinhas. O rendimento: 2 kg renderam 531 g de flocos secos Bata no liquidificador aos poucos - 1 xícara de cada vez, até tudo virar pó. Passe pela peneira fina. No final, se sobrou muitos grãos, bata mais, até rescar só um pouco, que pode ser usada para polvilhar a superfície dos pães, por exemplo. O rendimento final: 524 gramas. Dez gramas ficaram pelo caminho. O sabor final é levemente doce, vc pode aproveitar para colocar em panquecas, bolos, shakes, enfim.. Fica a dica Sante, FábioJahn, Spawn11 e 23 outros reagiu a isso 26 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
SpyThieF 186 Postado Julho 26, 2012 às 00:48 Compartilhar Postado Julho 26, 2012 às 00:48 Hmmmmm vou fazer, muito obrigado pela dica amigo! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
DODGERAM 6 Postado Julho 26, 2012 às 00:56 Compartilhar Postado Julho 26, 2012 às 00:56 bom topico, parabens!! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bath 91 Postado Julho 26, 2012 às 01:02 Compartilhar Postado Julho 26, 2012 às 01:02 Muito bom! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
SpyThieF 186 Postado Outubro 4, 2012 às 00:03 Compartilhar Postado Outubro 4, 2012 às 00:03 amanha estou fazendo haha Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
julieduca 147 Postado Outubro 4, 2012 às 09:11 Compartilhar Postado Outubro 4, 2012 às 09:11 Opa com ctz vou fazer, abrsss. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Kamilla 10 Postado Outubro 16, 2012 às 04:40 Compartilhar Postado Outubro 16, 2012 às 04:40 Adorei! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
David Oliveira 3 Postado Outubro 18, 2012 às 03:21 Compartilhar Postado Outubro 18, 2012 às 03:21 Sem dúvida uma receita simples de fazer e que trará uma praticidade sem igual para dieta. Seria interessante um teste para verificar se as propriedades nutricionais da batata não se perderam nesse processo. Parabéns pela receita. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
SpyThieF 186 Postado Outubro 18, 2012 às 04:22 Compartilhar Postado Outubro 18, 2012 às 04:22 Sem dúvida uma receita simples de fazer e que trará uma praticidade sem igual para dieta. Seria interessante um teste para verificar se as propriedades nutricionais da batata não se perderam nesse processo. Parabéns pela receita. Se queimar ja era ne kkk acho q so esquentando a ponto de deixar pouco crocante a ponto de quebrar e esfarelar nao vejo problema '-' Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Daansz 1 Postado Outubro 23, 2012 às 01:54 Compartilhar Postado Outubro 23, 2012 às 01:54 Este receita realmente funciona mesmo ? alguém está usando essa farinha de batata doce, está dando o mesmo resultado? Não gosto muito de batata doce mas se essa farinha da para encarar. Alguém responde aí, por favor. jessydario reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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