Postado 9/03/2012 às 02:30 03/9, 2012 Quero saber se um adolescente de uns 13 ou 14 anos continuar comendo o que sempre comeu ganhara peso e tera adptações mesmo ficando com uma dieta abaixo da TMB?? Pq dizem que peso só vem com excedente calórico. Mas nem sempre um adolescente muda seus habitos alimentares e praticamente sempre o corpo sofre mudanças, como o ganho de peso por exemplo.
Postado 9/03/2012 às 02:35 03/9, 2012 Sim, com certeza seu corpo ainda esta em desenvolvimento, muita coisa vira ainda, mas voce poderia aproveitar esse desenvolvimento para se alimentar melhor, creio que os resultados nesta fase seriam melhores AO LONGO do tempo.
Postado 9/03/2012 às 02:39 03/9, 2012 Tá abaixo da TMB não ganha peso, só perde. Ter um hábito alimentar não quer dizer comer a mesma quantidade do alimento que habituado.
Postado 9/03/2012 às 02:45 03/9, 2012 Tenho 15 anos e queria saber se essa faze me ajudaria ainda mais... Até pq nem semrpe da pra comer tudo que precisa na casa dos pais, que nao tem só vc e ngm ta nem ai pra vc Skakspokaskp
Postado 9/03/2012 às 02:58 03/9, 2012 Cara, aproveita e come o que tem, normalmente sempre tem arroz, feijao, carne, esses tipos de coisas, pode comer bastante mesmo, sem problemas, aproveita.
Postado 9/03/2012 às 02:58 03/9, 2012 Pais muitas vezes tem outras prioridades que ter um filho forte ou definido. A alimentação é uma coisa pouco de interesse para muitos, já que o que interessa não é viver melhor mas viver mais. Problema que até a questão da nutrição ser um caminho de "viver mais" aparece para grande parte das pessoas quando são tomadas por um problema médico que a tiram o "viver bem" que elas imaginavam ter. Se vc tiver uma anemia, uma doença qualquer relacionada a carência nutricional, isso se torna realidade. Problema é: o que vc considera comida? Comer amêndoas, massa integral, usar whey protein, etc?
Postado 9/03/2012 às 18:08 03/9, 2012 Se vc tiver uma anemia, uma doença qualquer relacionada a carência nutricional, isso se torna realidade. Problema é: o que vc considera comida? Comer amêndoas, massa integral, usar whey protein, etc? Ótimo ponto "o que é comer bem". Só corrigindo, TMB é o que vc gasta em repouso, se quer aumentar o peso tem que consumir acima do GET (gasto energético total - vejo o pessoal confundindo muito aqui no forum).
Postado 9/03/2012 às 18:37 03/9, 2012 Ótimo ponto "o que é comer bem". Só corrigindo, TMB é o que vc gasta em repouso, se quer aumentar o peso tem que consumir acima do GET (gasto energético total - vejo o pessoal confundindo muito aqui no forum). Sim, sim. Inclusive acho muito mal compreendido a questão do coeficiente de atividade, tem gente que não faz nada na vida e acha que só o fato de treinar 7 dias da semana faz ela ter uma faixa de atividade 1,8. Em geral, quanto a taxa de metabolismo basal e gasto calórico diário o pessoal confunde mesmo mais é a nomenclatura, bem como o já citado valor que corresponde da atividade diária.
Postado 10/03/2012 às 04:42 03/10, 2012 Ah aqui em casa é bem largada a questão de alimentação... Unico habito de comer mesmo é no almoço... O resto qd der fome vai na cozinah e come alguma coisinha...O problema é que consigo comer mt pouco arroz e feijão,msm forçando ..
Postado 10/03/2012 às 04:54 03/10, 2012 Aprende a cozinhar, fazer um arroz ou um frango não é complicado. Legumes, frutas, pães, verduras, aveia são coisas que não são complicadas.
Postado 10/03/2012 às 14:55 03/10, 2012 Tenho 16 anos, malho há pouco mais de um ano e tenho levado a sério há uns 5,6 meses... Como tenho pouco tempo (estudos, escola etc) peço pra que a doméstica daqui cozinhe uns peitos de frango "extras" para que eu possa comer nos meus horários, até porque estou em cutting atualmente. Meus pais acham um absurdo, o que é normal, até porque sigo bastante à risca minha alimentação; para você ter noção, em um dos intervalos da escola, pela tarde, eu levo sempre uma "marmitinha" uaheuhu com um pouco do almoço pra evitar comer aquelas frituras dos lanches de lá (além de ser excepcionalmente caro) e pronto, os suplementos compro economizando mesada e assim sigo firme e forte x). Abraço Estudante de Nutrição - UFMA
Postado 10/03/2012 às 15:22 03/10, 2012 pede pra eles fazerem um pouco mais de arroz + feijão no almoço dae tu pode guardar pra comer na janta e toma vergonha na cara, é facinho de fazer frango/bife ainda mais se tu tiver grill ou algo parecido evite comer bolacha/salgadinho/refrigerante, prefira quando passar no mercado em vez de comprar um pacote de trakinas compre 150g de peito de peru que é muito melhor
Postado 11/03/2012 às 15:18 03/11, 2012 Não passei pela cadeira de "Nutrição nos Ciclos da Vida" ainda. Mas acredito que ainda precisará de umas 400kcal além do gasto calórico e umas 1200~1400mg de cálcio por dia. Há tanta gente no mundo que passa dias sem ter o que comer. O que me dá o direito de passar o dia inteiro comendo? Há muita coisa por trás do IF que somente a fisiologia.. Nutrition 101: Nem tudo é o que parece. Aprenda o que estudamos no curso de Nutrição Nutrition 102 Official Nutrition Reviews. Tópico sobre resumos e críticas de artigos científicos sobre jejum.
Postado 12/03/2012 às 01:24 03/12, 2012 bem dessa luck.. mas eu tento fazer meio escondido.. auhsuahushahs Não passei pela cadeira de "Nutrição nos Ciclos da Vida" ainda. Mas acredito que ainda precisará de umas 400kcal além do gasto calórico e umas 1200~1400mg de cálcio por dia. Vai demorar ainda? Esse cálcio ai é pro desenvolvimento dos osso apenas ou tem outro motivo tb?
Postado 14/03/2012 às 20:55 03/14, 2012 É tenso mesmo pra nós menores de 18 que vivemos com os pais, aqui eu excedo no arroz e feijão, porque tem que comer o que a família come, si eu montar dieta ou algo parecido me chamam é de louco aqui haha, paciência né ... Morar com os pais não é problema. Tenho 27 anos e moro com meus pais, porem, isso não impede que eu faça o meu próprio alimento. A única coisa que minha mãe adianta é o arroz integral que todos na casa comem e feijão, o resto é comigo e quando não tem o arroz eu faço. Sei cozinhar todos os tipos de alimentos e isso eu tenho como robby, e até de vez em quando eu faço umas gororobas proteicas. Aprendi a cozinhar errando e isso foi tudo na adolescência, porque ficava em casa sozinho, olhava minha mãe fazendo e decorava os procedimentos. O segredo é "faça você mesmo", você vai saber quanto de azeite está colocando na salada, quanto de sal no arroz e ai vai. E é isso, cozinhar não é obrigação, é arte, faça ovos mexidos com queijo minas e azeite, picando um pouco de peito de peru, muito bom.
Postado 19/03/2012 às 17:39 03/19, 2012 bem dessa luck.. mas eu tento fazer meio escondido.. auhsuahushahs Vai demorar ainda? Esse cálcio ai é pro desenvolvimento dos osso apenas ou tem outro motivo tb? Maior parte sim. O cálcio também tá envolvino na coagulação sanguinea e contração muscular. Por isso precisamos de mais de 1000mg ao dia. Há tanta gente no mundo que passa dias sem ter o que comer. O que me dá o direito de passar o dia inteiro comendo? Há muita coisa por trás do IF que somente a fisiologia.. Nutrition 101: Nem tudo é o que parece. Aprenda o que estudamos no curso de Nutrição Nutrition 102 Official Nutrition Reviews. Tópico sobre resumos e críticas de artigos científicos sobre jejum.
Postado 19/03/2012 às 23:28 03/19, 2012 Maior parte sim. O cálcio também tá envolvino na coagulação sanguinea e contração muscular. Por isso precisamos de mais de 1000mg ao dia. Se estiver apto a responder eu ficaria grato: No caso uma pessoa com uma dieta com maior quantidades de cálcio em geral quando ´´forçar`` os musculos tera um aumento de medidas por exemplo proporcionalmente maior do que outra com quantidades de cácio muito pequenas(se tratando de uma pose). Desculpa se viajei neh... mas se ajuda na contração
Postado 20/03/2012 às 23:42 03/20, 2012 1l de leite por dia da pra suprir esse cálcio? 1 litro de leite acho que via dar em torno de 1.400mg
Postado 20/03/2012 às 23:58 03/20, 2012 1 litro de leite acho que via dar em torno de 1.400mg Da 1g (1000mg). Abraço Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 17/06/2012 às 15:25 06/17, 2012 Porra gente, fazer frango não é dificil e nem caro. O mesmo serve para os ovos.
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