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Gorduras Boas


root

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Postado

Pessoal,

Iniciei uma nova dieta de cutting, mas estou em dúvida em relação às gorduras boas.

Qual a fonte, que vcs utilizam para tal? Vi que uma galera usa azeite extra virgem e/ou amendoim.

Eu estou usando um suplemento, o fish oil e o azeite extra virgem. Mas estou enjoado, de ficar bebendo 1 colher de azeite. Tá osso. Então, estou procurando uma outra fonte, para substituir o azeite. E uma das opções que encontrei, foi o amendoim, nozes e castanha do pará.

Acho que vou de amenoim mesmo. Agora a dúvida:

Qual vcs compram? Tipo, o amendoim tem vários jeitos, tem o com casca, o salgado (japonês), coloridos etc. Vcs compram, desses prontos para comer, ou compram somente o amendoim com casca mesmo, e faz em casa? Se faz em casa, como é feito o preparo?

Postado (editado)

maluco pq vc n põe o azeite no almoço?????????????

tb pode comer 2 castanhas por dia chefe

É que eu não curto mto o gosto do azeite. Tomo de uma vez, que é pra acabar logo de uma vez. Se tacar no almoço, cada colherada vai ser um parto! Haha!

Qual castanha vc fala? Castanha do pará?

Obs: Dei um tapa no monitor, por causa desse gif da barata, na sua assinatura. :lmaosmiley:

Pra mim o custo x benefício da castanha do pará é melhor.

15g (media de 5 castanhas) tem 10g de gorduras boas. Amendoim tem muito sódio e eu evito.

Qual castanha do pará que vc compra? Aqueles salgados?

Editado por root
Postado

Castanha do pará só tem 1 :P

E nada a ver dfo gosto de por no almoço.

Mas tipo, só vejo castanha do pará, que é bem salgado. Aquilo, não tem muito sódio?

Postado

Acho que está enganado, castanha do pará não tem gosto de nada hehe

A castanha em si, não tem, mas o fabricante, adiciona uma pá de sal. hehe..

Sinceramente, quer uma fonte de gordura boa ?

Sorvete =) :P

Em cutting, tomar sorvete? Pra vc ter noção, to mandando só 30g de carbo por dia, que dá 100g de batata doce.

Postado

comer só 30g de carbo deve ser tenso pra kcete... eu como no minimo 400g.. não sei como que vive aquele pessoal que faz dieta de carboidratos..

enfim, voltando ao tópico, acredito que a melhor fonte mesmo seja o azeite de oliva... eu particularmente do um banho na salada com ele, e tomo ainda mais 3 colheres na ceia..

Postado

velho....ai onde vc mora a galera n vende castanha torradinha sm sal cara? ta loco, vai no super e pega 1a sm sal msmo mano

Vou te falar a verdade, eu não vou no supermercado. Haha! Mas vou dar um pulo lá, e ver qual é.

Castanha do Pará >>> Amendoim???

comer só 30g de carbo deve ser tenso pra kcete... eu como no minimo 400g.. não sei como que vive aquele pessoal que faz dieta de carboidratos..

enfim, voltando ao tópico, acredito que a melhor fonte mesmo seja o azeite de oliva... eu particularmente do um banho na salada com ele, e tomo ainda mais 3 colheres na ceia..

Qual azeite vc compra? Aqui tem daquele GALO. É tenso o bagulho.

Em relação, à comer só 30gr de carbo por dia, no começo foi mesmo ruim, mas mandando as gorduras boas, fica suave. Eu mandava mais ou menos, umas 300gr de carbo, e fui substituindo o carbo por gordura boa. Está dando resultado no cutting.

Postado

Vou te falar a verdade, eu não vou no supermercado. Haha! Mas vou dar um pulo lá, e ver qual é.

Castanha do Pará >>> Amendoim???

Qual azeite vc compra? Aqui tem daquele GALO. É tenso o bagulho.

Em relação, à comer só 30gr de carbo por dia, no começo foi mesmo ruim, mas mandando as gorduras boas, fica suave. Eu mandava mais ou menos, umas 300gr de carbo, e fui substituindo o carbo por gordura boa. Está dando resultado no cutting.

Cara, não lembro a marca, mas eu paguei 13 reais aqui num mercado de Curitiba.. e dura em média um mês, depois que comecei a tomar azeite, to achando um excelente custo X beneficio

Postado

Cara, não lembro a marca, mas eu paguei 13 reais aqui num mercado de Curitiba.. e dura em média um mês, depois que comecei a tomar azeite, to achando um excelente custo X beneficio

Legal, é que eu enjoei de azeite. Por isso, to procurando uma alternativa.

Vou dar um pulo lá no supermercado, e ver se acho essa castanha do pará.

Postado

aqui na minha cidade, eu compro amendoim, com casca e sem sal, ai depois é só torra ele

mais o kilo aqui ta saindo 7 real, antigamente era 4...quando eu compro pego logo uns 3, 4 kilo

Postado

Amendoim nao tem nada a ver com a castanha do pará, por coincidencia meu pai trouxe uma hoje aqui, olha a tabela:

CASTANHA DO PARA SEM CASACA GRANEL:

PORÇÃO DE 10G (1 COLHER DE SOPA)

CALORIAS: 70 KCAL

PROTEINAS: 1 G

CARBOIDRATOS: NÃO TEM

GORDURAS TOTAIS : 7,0 G

GORDURAS SATURADAS: 1 G

SÓDIO: NÃO TEM

espero ter ajudado, abraço.castanha_do_brasil.jpg

Postado

comer só 30g de carbo deve ser tenso pra kcete... eu como no minimo 400g.. não sei como que vive aquele pessoal que faz dieta de carboidratos..

enfim, voltando ao tópico, acredito que a melhor fonte mesmo seja o azeite de oliva... eu particularmente do um banho na salada com ele, e tomo ainda mais 3 colheres na ceia..

To fazendo dieta cutting com no max 50 g de carboidratos, por causa do suplemento, agora viver essas semanas comendo somente peixe, frango, amendoim, suplem... é coisa de loko, não vejo a hora de acabar e voltar pra bullking. [[[[ Amendoin foi minha escolha aqui, tem 4,8 proteina e pouco carboidrato 0,8 g em uma colher, ]]]]

Postado

Caraca, quando cheguei no supermercado, que me toquei. Eu tava confundindo, castanha do para, com castanha de caju. Haha! Eu odeio castanha do para kra, só me lembrei qdo vi lá no supermercado. Rs. Mas mesmo assim, acabei comprando um pouco, a treta, vai ser quebrar a casca disso.

Mas comprei 3 sacos de amendoim tb. Sem cascas torrado. Amanha, vou quase zerar os carbo, e mandar o amendoim. Vamos verno que dá.

Comecei a dieta no sábado, e até hoje, já perdi quase 3 kg. O problema, esta sendo ter animo para malhar. Qdo vcs fazem cutting, vcs malham todo dia, ou reduzem os treinos?

Obs: Desculpe se tiver algum erro de digitação. Essa porra de iPad, corrige umas coisas nada haver.

Postado (editado)

Use Azeite de Oliva ou Óleo de coco ( MCT ).

Edit: Castanha-do-Pará também é ótimo..........eu descobri que sou alérgico, no entanto.

Editado por -Intense-
Postado

Perdeu 3 Kg e esta sem animo pra malhar? Toma cuidado com a perda de massa magra...

Qto ao treino, não tem essa de malhar todos os dias ou reduzir. Tem que manter o treino de bulk, independente se o treino tem formato ABC 1X ou ABC 2x ou ABCDE ou AB-CD, efim.

Postado

tb to em cutt to mandando azeita de oliva e amendoim como fonte de gordura e tb aos domingos vou a feira livre aki e compro castanha de caju ja assada é mto bom infelizmente nao consigo guardar ela pra semana toda , como quase toda em 1 dia .

quanto ao treino , qdo estava em bulk fazia abc2x agora mudei pra abcde ja estou na segunda semana e continuo na minha progressao de carga a todo treino sempre aumentando

Postado

Use Azeite de Oliva ou Óleo de coco ( MCT ).

Edit: Castanha-do-Pará também é ótimo..........eu descobri que sou alérgico, no entanto.

Li sobre esse óledo de coco, mas não achei pra comprar.

O azeite, acho q nao vai ter como fugir dele. Só que agora, com o amendoim, posso substituir em algumas refeições.

Perdeu 3 Kg e esta sem animo pra malhar? Toma cuidado com a perda de massa magra...

Qto ao treino, não tem essa de malhar todos os dias ou reduzir. Tem que manter o treino de bulk, independente se o treino tem formato ABC 1X ou ABC 2x ou ABCDE ou AB-CD, efim.

Mas to comendo bastante proteina. Depois vou calcular certinho, mas creio que dá as 2g/kg.

To tentando manter o mesmo treino, mas tá osso. Mas vamo que vamo.. rs.

tb to em cutt to mandando azeita de oliva e amendoim como fonte de gordura e tb aos domingos vou a feira livre aki e compro castanha de caju ja assada é mto bom infelizmente nao consigo guardar ela pra semana toda , como quase toda em 1 dia .

quanto ao treino , qdo estava em bulk fazia abc2x agora mudei pra abcde ja estou na segunda semana e continuo na minha progressao de carga a todo treino sempre aumentando

Mesmo em cutt, vc tem o mesmo animo? Seria mto, pedir pra vc passar a sua dieta?

A minha basicamente, é comer no máx. 30g de carbo. O resto, é proteina + gordura + supl.

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