Postado 28/03/2012 às 20:38 03/28, 2012 dilicia "A perseverança não é uma longa corrida; ela é muitas corridas curtas, uma depois da outra." ( Charles W. Elliot ) "O suce$$o é consequencia do quanto nos dedicamos e perseveramos em nossas atividades, quer seja nos estudos ou no trabalho." (My father) DAMN Campanha Pa Prut para moderadora do "off topic".
Postado 2/04/2012 às 21:16 04/2, 2012 Hoje meu pos treino cutting ficou assim: Entrada: Filé de peito de frango, berinjelas grelhadas, rodelas de tomate e batatas (feitas no microondas). Sobremesa: Sorvete de chocolate, bolachas champanhe, skarchitos (sucrilhos de açúcar), super balls (sucrilhos de chocolate), chantily, morangos congelados, e doce de leite com chocolate. Sobremesa devidamente encaixada nos meus macros diários. IIFYM RULESSSSS ! ! ! ! ! Cutting like a boss...
Postado 3/04/2012 às 02:49 04/3, 2012 RTiago, como faz essas batatinhas no micro? To aguada =O Corto em rodelas (não muito finas, de mais ou menos 1 cm de espessura). Para tempero pego um ou dois dentes de alho, amasso junto com tempero pronto ou sal, e pimenta. Tempero as batatas, coloco em uma jarra (aqui em casa tem uma que é ótima para fazer essas batatas, mas pode ser um prato normal mesmo), e levo ao microondas por uns 10 minutos em potência máxima. Fica com um gosto igual a assada, fica muito bom ! ! !
Postado 3/04/2012 às 18:23 04/3, 2012 Curti essa receita das batatas hen .... e essa sobremesa ai fico caprichada nehh rss!! Mto bom ... a batata no microondas nao fica meio molengona naao?? Editado 3/04/2012 às 18:24 04/3, 2012 por juninhow (veja o histórico de edições) No brain, no gain!
Postado 3/04/2012 às 18:31 04/3, 2012 ver este topico em cutting forte,e tortura pura nao vejas! http://comic.naver.c...&weekday=tue%2F
Postado 3/04/2012 às 19:26 04/3, 2012 Curti essa receita das batatas hen .... e essa sobremesa ai fico caprichada nehh rss!! Mto bom ... a batata no microondas nao fica meio molengona naao?? Fica macia, mas molenga não. Se quiser deixar um tempo a mais, fica mais dura e crocante. ver este topico em cutting forte,e tortura pura Também estou em cutting... aguarde meu bulk ! ! ! ! ! ! rsrs Putz, os prato do Tiago Owna, mãe de deus Valeu, cara ! ! !
Postado 7/04/2012 às 01:00 04/7, 2012 Corto em rodelas (não muito finas, de mais ou menos 1 cm de espessura). Para tempero pego um ou dois dentes de alho, amasso junto com tempero pronto ou sal, e pimenta. Tempero as batatas, coloco em uma jarra (aqui em casa tem uma que é ótima para fazer essas batatas, mas pode ser um prato normal mesmo), e levo ao microondas por uns 10 minutos em potência máxima. Fica com um gosto igual a assada, fica muito bom ! ! ! HUUUUUUUUUUUUUUUUUUM! Obrigada =]
Postado 7/04/2012 às 01:08 04/7, 2012 beijinho de whey+leite em pó+leite condensado a foto eu peguei na net, mais fica igualzinho, um dilicia só misturar tudo, fica mt bom No Money No Gain Movimento só gatas na assinatura
Postado 7/04/2012 às 23:53 04/7, 2012 file:///C:/Users/Liliana/Downloads/Juliana0339.jpg kkkkkkkkkkkkkkk omg Editado 7/04/2012 às 23:53 04/7, 2012 por Matheus Guerra (veja o histórico de edições)
Postado 8/04/2012 às 18:28 04/8, 2012 Não me botem no ''Perola do fórum'' não em kkk mãe to no print! No Money No Gain Movimento só gatas na assinatura
Postado 8/04/2012 às 20:02 04/8, 2012 feliz pascoa "A perseverança não é uma longa corrida; ela é muitas corridas curtas, uma depois da outra." ( Charles W. Elliot ) "O suce$$o é consequencia do quanto nos dedicamos e perseveramos em nossas atividades, quer seja nos estudos ou no trabalho." (My father) DAMN Campanha Pa Prut para moderadora do "off topic".
Postado 8/04/2012 às 20:08 04/8, 2012 feliz pascoa O que é isso na segunda foto o_O? Uva com ovo e batata? kkkkkk Mas o pudim tá daora Editado 8/04/2012 às 20:09 04/8, 2012 por Krouch (veja o histórico de edições)
Postado 8/04/2012 às 20:13 04/8, 2012 O que é isso na segunda foto o_O? Uva com ovo e batata? kkkkkk Mas o pudim tá daora Uva??? rsrsrs Acredito que sejam azeitonas pretas.
Postado 8/04/2012 às 20:31 04/8, 2012 UVA OU AZEITONA? kkkkkkkkk No Money No Gain Movimento só gatas na assinatura
Postado 9/04/2012 às 03:52 04/9, 2012 UVA? Essa eu ri rsrsrsrsrsrsrs, Azeinoas pretas, deliciosas ehehhe
Postado 9/04/2012 às 09:53 04/9, 2012 hhuahuauhuahuhuhuahuhauah essa da uva foi realmente tenso. onde isso tem cara de uva???? por baixo dos ovos e batatas tem bacalhau. deveria ter batido a foto quando ainda estava inteiro. "A perseverança não é uma longa corrida; ela é muitas corridas curtas, uma depois da outra." ( Charles W. Elliot ) "O suce$$o é consequencia do quanto nos dedicamos e perseveramos em nossas atividades, quer seja nos estudos ou no trabalho." (My father) DAMN Campanha Pa Prut para moderadora do "off topic".
Postado 10/04/2012 às 11:00 04/10, 2012 desjejum: ovos cozido + espinafre + batata saudações ao RTiago por essa deliciosa receita. hj fiz um pouco diferente. usei azeite, sal, oregano, pimenta vermelha e alho. coloco tudo dentro de um pote junto com as batatas, fecho e começo a chacoalhar. pega todos os temperos. vlw RTiago "A perseverança não é uma longa corrida; ela é muitas corridas curtas, uma depois da outra." ( Charles W. Elliot ) "O suce$$o é consequencia do quanto nos dedicamos e perseveramos em nossas atividades, quer seja nos estudos ou no trabalho." (My father) DAMN Campanha Pa Prut para moderadora do "off topic".
Postado 10/04/2012 às 12:26 04/10, 2012 Esse ovo tá mal cozido :/ Editado 10/04/2012 às 12:27 04/10, 2012 por Krouch (veja o histórico de edições)
Postado 10/04/2012 às 17:03 04/10, 2012 Esse ovo tá mal cozido :/ voce foi generosos falando que ta mal cozido, o negócio ta quase cru praticamente quando tempo voces deixam pra cozinhar o ovo? eu deixo uns 15min
Postado 10/04/2012 às 17:06 04/10, 2012 a partir do momento que começa a borbulhar, eu deixo uns 10minutos foda é quando o ovo ta com a casca fraca, dai quebra e faz aquela bagunça dentro da panela kk ..fuuuuu Don't hate what you can't imitate .~> http://www.hipertrofia.org/forum/topic/125825-relato-dilatex-c-fotos/ '>Meu relato : Dilatex <~
Postado 10/04/2012 às 20:00 04/10, 2012 esse ovo... ta cru No Money No Gain Movimento só gatas na assinatura
Postado 10/04/2012 às 20:45 04/10, 2012 pensei que voce ia falar esse ovo... nao seja esse ovo kkkkk Don't hate what you can't imitate .~> http://www.hipertrofia.org/forum/topic/125825-relato-dilatex-c-fotos/ '>Meu relato : Dilatex <~
Postado 10/04/2012 às 21:12 04/10, 2012 pensei que voce ia falar esse ovo... nao seja esse ovo kkkkk kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk No Money No Gain Movimento só gatas na assinatura
Postado 11/04/2012 às 17:01 04/11, 2012 Bernos e RT vcs colocaram no microondas s´oa batara temperada e mais nada? Em que tipo de refratario? plastico? vidro? precisa estar fechado? tem problema deixar uma em cima da outrA?
Postado 11/04/2012 às 18:27 04/11, 2012 ovo só presta assim, desce mais rapido *ViniArruda *Dead Lift Fan #93 *Peso: 74Kg *Lift: 151kg x 5 repetições Philippians 4:13 "I can do all things through Christ, who strengthens me." E o meu objetivo você ja conhece, 46 de braço 6% de BF (8)
Crie uma conta ou entre para comentar