RTiago Postado Abril 25, 2012 às 20:25 Postado Abril 25, 2012 às 20:25 Sobremesa pos treino (ainda em cutting): frozen yogurt (fiz com sorvete, iogurte e mistura de bolo, todos sabor côco) com morangos congelados, doce de leite com côco, bolinhos de chocolate com recheio de mais chocolate, e cocada.
Turbinando_ Postado Abril 25, 2012 às 20:58 Postado Abril 25, 2012 às 20:58 o negocio é por o pote de sorvete no forno ou coisa parecida... É só Muito bonito o pao ! mais parece que ele tem a forma de pote de sorvete ! o negocio é por o pote de sorvete no forno ou coisa parecida... É só a forma da máquina de pão ...rapazes..
mr.floyd Postado Abril 25, 2012 às 21:42 Postado Abril 25, 2012 às 21:42 foi isso que eu quis dizer kk
Supermoderador Aless Postado Abril 25, 2012 às 23:15 Supermoderador Postado Abril 25, 2012 às 23:15 Faz tempo que eu nao dou as caras por aqui, vamos as atualizacoes... quem quiser ver mais... https://www.facebook.com/media/set/?set=a.228517367249189.39437.100002727820502&type=3&l=f205497b3b
soares02 Postado Abril 25, 2012 às 23:29 Postado Abril 25, 2012 às 23:29 passa o tempero desses frango ai Aless
ViniArruda Postado Abril 26, 2012 às 01:40 Postado Abril 26, 2012 às 01:40 Na boa Aless, é melhor você parar de postar aqui :@ Peito de frango + queijo com oregano + ketchup
Bernos Postado Abril 26, 2012 às 02:03 Postado Abril 26, 2012 às 02:03 Na boa Aless, é melhor você parar de postar aqui :@ Peito de frango + queijo com oregano + ketchup Faz tempo que eu nao dou as caras por aqui, vamos as atualizacoes... quem quiser ver mais... https://www.facebook...=3&l=f205497b3b muita semelhanças no frango... NOOOOOTTT. brincadeiras a parte, comida eh comida e tem q mandar pra dentro. @aless te add no face ^^
Blocker Postado Abril 26, 2012 às 03:11 Postado Abril 26, 2012 às 03:11 Caralh* Aless, só pratão. Dá até animo pra fazer dieta assim.
soares02 Postado Abril 26, 2012 às 04:00 Postado Abril 26, 2012 às 04:00 meu frango fica muito borrachudo alguem sabe como melhorar ?
Saintgraal Postado Abril 26, 2012 às 12:14 Postado Abril 26, 2012 às 12:14 Pão Integral que acabou de ficar pronto!! ESSE PÃOOOOOOOOOOOOO ME GUSTA turbinando, tem receita? passa?. *___________________________________________________*
Supermoderador Aless Postado Abril 26, 2012 às 12:31 Supermoderador Postado Abril 26, 2012 às 12:31 Tempero varia conforme o tempo para ficar pronto. Se eh na corriga, vai um risquinho de azeite na panela e sal. Pimenta vermelha e era isso. Se tem um pouco mais de tempo pode ir alho. Quando eu faco em cubos, significa que tem tempo de ficar cortando, ai eh bom temperar antes com alho, pimenta (chili pepper) e depois que estiver frito o sal (nunca coloquem sal antes). Ai vai pimentao, tomate, cebola, tempero verde... quando esta bem frito e seco coloca suco de tomate (nao eh extrato de tomate, eles sao muito concentrados). Ai cozinha mais um pouco. Mas os frangos das fotos que estao avermelhados eh por causa da pimenta, que eu uso bastante. Panela anti-aderente ajuda e muito para os bifes. Ah, e sao peitos de peru, nao de frango. Por aqui peru eh mais barato que frango (e bem maiores). De noite quando chegar em casa eu olho as fotos a mais e o facebook.
Bernos Postado Abril 26, 2012 às 13:42 Postado Abril 26, 2012 às 13:42 vc tempera com vinho??? parece vinho
Supermoderador Aless Postado Abril 26, 2012 às 13:47 Supermoderador Postado Abril 26, 2012 às 13:47 vc tempera com vinho??? parece vinho Ah, haviam me perguntado sobre o frango. O peixe eh outra historia. Esse peixe tinha pimenta, alho, sal, azeite de oliva extra virgem, vinagre balsamico, pimenta do reino, tempero verde e limao. Na hora de assar eu coloquei na forma mas tinha pouco liquido, entao com o vinho que eu tinha comprado era bem vagabundinho (£3,00 a garrafa) e botei mais um copo de vinho tinto, mas isso apenas na hora de assar. O peixe ficou uma tarde 'de molho' virando umas 2 ou 3 vezes.
Turbinando_ Postado Abril 26, 2012 às 15:14 Postado Abril 26, 2012 às 15:14 (editado) ESSE PÃOOOOOOOOOOOOO ME GUSTA turbinando, tem receita? passa?. Entao, foi um amigo aqui do forum que me passou .. segue o link da receita, bjus *___________________________________________________* Editado Abril 26, 2012 às 15:14 por Turbinando_
Supermoderador Aless Postado Abril 28, 2012 às 00:06 Supermoderador Postado Abril 28, 2012 às 00:06 Jantar de hoje:
FernandoPereira Postado Abril 28, 2012 às 00:43 Postado Abril 28, 2012 às 00:43 Sao 2 pratos ? ou é o mesmo prato de diferentes angulos ?
bertucci Postado Abril 28, 2012 às 00:46 Postado Abril 28, 2012 às 00:46 Jantar de hoje: Omelete: - 1 pedaço de Bacon pra soltar a gordura - 1/2 Cebola - 5 ovos - Um pouco de cebolinha - 2 fatias de presunto - 4 fatias de queijo - Sal e curry para temperar =]
Turbinando_ Postado Abril 28, 2012 às 00:49 Postado Abril 28, 2012 às 00:49 (editado) ai, ai papai.. fazer uns pratos desses p mim.. Que fome! Editado Abril 29, 2012 às 15:24 por Turbinando_
Anderson Amorim Postado Abril 28, 2012 às 01:15 Postado Abril 28, 2012 às 01:15 Olhando de primeira da pra pensar que essas pimenta faz parte do prato xD Cabei de jantar mas já ta me dando fome de novo
Supermoderador Aless Postado Abril 28, 2012 às 20:29 Supermoderador Postado Abril 28, 2012 às 20:29 Sao 2 pratos ? ou é o mesmo prato de diferentes angulos ? Sao 2 pratos, meu e da minha esposa
Anderson Amorim Postado Abril 29, 2012 às 15:12 Postado Abril 29, 2012 às 15:12 Percebi a mesma coisa pela moeda perto do prato...
RTiago Postado Abril 29, 2012 às 15:54 Postado Abril 29, 2012 às 15:54 (editado) Aless nao mora no brasil ? Morava, mas ele a mulher se mudaram para o Reino Unido, por transferência da empresa. Isso no final de fevereiro ou início de março, se não me engano. Editado Abril 29, 2012 às 15:54 por RTiago
RTiago Postado Abril 29, 2012 às 17:58 Postado Abril 29, 2012 às 17:58 (editado) Segue abaixo fotos do almoço do dia do lixo: Aperitivo: 700g de calabresa e bancon fritos (comi isso enquanto minha mãe terminava o almoço). Primeiro prato: Feijoada + Arroz branco Segundo prato: Feijoada + Arroz branco Terceiro prato: Feijoada + Arroz branco (tomei 2 copos de coca-cola junto) Sobremesa: Torta Alemã Total: Aperitivo: 700g Primeiro prato: 650g Segundo prato: 630g Terceiro prato: 540g Sobremesa: 1.000g (1kg) Peso total da refeição: 3.52kg de comida + 2 copos de coca-cola. Demorei um tempão para comer tudo. Editado Abril 29, 2012 às 18:04 por RTiago
AAugusto Postado Abril 29, 2012 às 19:51 Postado Abril 29, 2012 às 19:51 santo cristo que poha de da de lixo é esse cara vc ainda vai parar no hospital qlqr dia desses RTiago aff, vai dizer que vc comeu a torta inteira?
RTiago Postado Abril 29, 2012 às 20:07 Postado Abril 29, 2012 às 20:07 santo cristo que poha de da de lixo é esse cara vc ainda vai parar no hospital qlqr dia desses RTiago aff, vai dizer que vc comeu a torta inteira? Demorei para caramba, mas comi sim.
M.M Postado Abril 29, 2012 às 20:10 Postado Abril 29, 2012 às 20:10 Mano de deus,o que o cara come em uma refeição eu como em um dia,putaquelámerda!
GirinoFeeliz Postado Abril 29, 2012 às 20:13 Postado Abril 29, 2012 às 20:13 PQP se nao tivesse as fotos eu nao acreditava pqp. Quando eu como demais por refeição eu fico tontim parece que vo desmaiar na hora. Acontece isso com vcs tbm? so acontece quando mando aqueles pratoes, ou como uma pizza grande sozim etc.
Matheus_ Postado Abril 29, 2012 às 20:16 Postado Abril 29, 2012 às 20:16 Rthiago é dos bão huauauhuhauahuh
RTiago Postado Abril 29, 2012 às 20:17 Postado Abril 29, 2012 às 20:17 (editado) Mas é claro né... Pelo que eu saiba ele faz só uma refeição por dia, lol Atualmente estou fazendo duas. Rthiago é dos bão huauauhuhauahuh É nóis Matheus_ PQP se nao tivesse as fotos eu nao acreditava pqp. Quando eu como demais por refeição eu fico tontim parece que vo desmaiar na hora. Acontece isso com vcs tbm? so acontece quando mando aqueles pratoes, ou como uma pizza grande sozim etc. Nunca senti tontura por comer demais não. Você sente isso sempre que come muito, ou senti apenas uma ou duas vezes? Editado Abril 29, 2012 às 20:18 por RTiago
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora