Bene Postado Julho 13, 2011 às 22:21 Postado Julho 13, 2011 às 22:21 Eh bem simples de fazer, os ingredientes sao: bastante gelo e sal. uma xicara de Leite de amendoas 1scoop de proteina em po 1 sache adocante em po(opcional) Cacau em po a gosto.(opcional) 2 sacos ziplock, 1 grande e um pequeno. Obs: Nao sei se no Brasil tem leite de amendoas entao usei de soja light mesmo. Fiz ontem e ficou delicioso, e muito rapido de fazer, textura igual de sorvete mesmo. Usei Whey de baunilha, 1 scoop de PW de cacau em po(+-10g) e um sache de Linea(adocante).
PSyK0 Postado Julho 14, 2011 às 00:34 Postado Julho 14, 2011 às 00:34 (editado) Eh bem simples de fazer, os ingredientes sao: bastante gelo e sal. uma xicara de Leite de amendoas 1scoop de proteina em po 1 sache adocante em po(opcional) Cacau em po a gosto.(opcional) 2 sacos ziplock, 1 grande e um pequeno. Obs: Nao sei se no Brasil tem leite de amendoas entao usei de soja light mesmo. Fiz ontem e ficou delicioso, e muito rapido de fazer, textura igual de sorvete mesmo. Usei Whey de baunilha, 1 scoop de PW de cacau em po(+-10g) e um sache de Linea(adocante). Sal? Não seria açucar? Eu vi nas instruções no começo do vídeo tbm, mas achei estranho. Editado Julho 14, 2011 às 00:36 por PSyK0
Kougrah Postado Julho 14, 2011 às 01:22 Postado Julho 14, 2011 às 01:22 o gosto do sal pode ser sentido?
Ricardo Ribeiro Postado Julho 14, 2011 às 04:08 Postado Julho 14, 2011 às 04:08 Sal? Não seria açucar? Eu vi nas instruções no começo do vídeo tbm, mas achei estranho. o gosto do sal pode ser sentido? O sal á para diminuir a temperatura e "congelar mais rapido" rsrsrsrsrs Acho que no final do video mostra ele colocando o sal, mas na sacola de fora O saco que tem o sorvete não leva sal, mesmo porque se fosse a pessoa ia ter que ir pro hospital se internar, a quantidade que ele usa é alta, chuto uns 20g. Parece boa a receita, bom para aqueles momentos aonde a fome some, e para cutting tambem. juntar isso com as receitas de bolos do pessoal do forum e teremos um petit gateau de MAROMBA rsrs Abs
jorney Postado Julho 14, 2011 às 21:25 Postado Julho 14, 2011 às 21:25 Estranho como essa mistura pode virar um sorvete desse tipo, já tentei fazer mistura assim e por no freezer e não ficou nada parecido com isso kkkkkk... Será que o segredo ta nos sacos? Mas leite de soja sem sabor é muito ruim. Deve dar pra fazer com leite normal, e aí adiciona essência de baunilha se quiser Com certeza o segredo tá no saco Muito show isso cara! vou dar um jeito de fazer em breve...
xKid Postado Julho 14, 2011 às 21:40 Postado Julho 14, 2011 às 21:40 Que louco, vou fazer em ksa.. leite de soja com whey de chocolate fica bom d+
Bene Postado Julho 14, 2011 às 22:33 Autor Postado Julho 14, 2011 às 22:33 O sal eh pra colocar no saco com gelo, nao na mistura. hahaha! O leite de soja seria so pra ser low carb, com normal deve dar tambem. Vou tentar com agua em breve. Ontem fiz com Myofusion de morango, uma delicia! So o leite e o po, fica otima a textura e rapidinho.
Ricardo Ribeiro Postado Julho 14, 2011 às 23:09 Postado Julho 14, 2011 às 23:09 Estranho como essa mistura pode virar um sorvete desse tipo, já tentei fazer mistura assim e por no freezer e não ficou nada parecido com isso kkkkkk... Será que o segredo ta nos sacos? Mas leite de soja sem sabor é muito ruim. Deve dar pra fazer com leite normal, e aí adiciona essência de baunilha se quiser Eu tentei colocando no freezer, virou pedra kkkkk O segredo deve ser o saco mesmo, que não deixa congelar demais se la, vou tentar com whey baunilha denovo
Bene Postado Julho 14, 2011 às 23:24 Autor Postado Julho 14, 2011 às 23:24 Eu faco nos sacos, fica perfeito. Eh muito bom em cutting, pra tirar a vontade de doce.
Ricardo Ribeiro Postado Julho 17, 2011 às 12:38 Postado Julho 17, 2011 às 12:38 Estranho como essa mistura pode virar um sorvete desse tipo, já tentei fazer mistura assim e por no freezer e não ficou nada parecido com isso kkkkkk... Será que o segredo ta nos sacos? Mas leite de soja sem sabor é muito ruim. Deve dar pra fazer com leite normal, e aí adiciona essência de baunilha se quiser Com certeza o segredo tá no saco Muito show isso cara! vou dar um jeito de fazer em breve... Eu faco nos sacos, fica perfeito. Eh muito bom em cutting, pra tirar a vontade de doce. o saco é o segedo rsrsrs, fiz aqui em casa com 40g de whey de baunilha, mais 10g de chocolate em pó, mais uns 100ml de leite de vaca desnatado. Um coloquei no freezer, e virou pedra, o outro que coloquei no saco não estava congelando, mas assim que comecei a balançar ele foi pegando a textura de sorvete, mas vou te falar uma coisa, o gosto não ficou tão bom, ficou legalzinho, mas sei la, não acho que farei denovo. Abs
Bene Postado Julho 17, 2011 às 17:02 Autor Postado Julho 17, 2011 às 17:02 Ele nao usa leite de amendoas, ele usa vanilla lactose free milk, ou seja leite de baunilha com baixa lactose, aqui no brasil existe esse leite, é da parmalat, vanilla 90% menos lactose, o problema é que possue 14g de carbo... eu faria com o de soja light porque adoro.. mas qualquer leite serve ! Agora no caso de usar whey de morango, o cacau será que fica legal? Ou melhor usar nesquik? Ela usa vanila ALMOND milk, leite de AMENDOAS com sabor de vanilla. Nunca vi pra vender aqui no Brasil, mas em todo caso tenho usado de soja e fica uma delicia. Eu fiz com Miofusion de morango porem nao usei Cacau em po nao, nao deve combinar muito mas ai eh com voce. O cacau que ele usa eh o sem acucar entao adocante ou acucar eh essencial, eu uso o LINEA sache, ate por nao ter aspartame e etc. Como estou em cutting, fica otimo pra sobremesa tem os carbs so da whey/caseina e do leite de soja, o que da no maximo 6g de carbo. Vou fazer as contas dos macros e edito no primeiro post.
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora