RodneiGracia Postado Fevereiro 15, 2012 às 16:23 Postado Fevereiro 15, 2012 às 16:23 Quanto mais exercícios, mais calorias. O segredo é controlar a perda de peso, tirando a primeira semana do cutting, as demais vc não deveria perder mais de 500-700g se quiser manter boa parte/toda a massa magra. Se perde mais do que isso, provavelmente ta perdendo massa e isso se corrige na dieta. Abraço Fala Leandro blz, cara? essa sua resposta vem de encontro com uma dúvida que eu tinha ........ eu peso de semana em semana e tenho um arduo objetivo de chegar aos 7%, e sempre que me peso vejo uma diferença de 500, 600, 800 gramas por semana na balança.......ou seja, pelo jeito estou fazendo a coisa certa e chego a conclusão que um cutting bem feito pode levar alguns bons meses para ser concluido, eu por exemplo estou com 10% de BF e o que ta me matando são aquelas gorduras teimosas na região da cintura (parte de trás), mas enfim um belo shape se constroe com paciência e muuuuuuuuuuuuuuuuuuita paciência. Abração e mais uma vez parabéns pelos videos e tópicos ...... abraço
LeandroTwin Postado Fevereiro 15, 2012 às 18:03 Autor Postado Fevereiro 15, 2012 às 18:03 Fala Leandro blz, cara? essa sua resposta vem de encontro com uma dúvida que eu tinha ........ eu peso de semana em semana e tenho um arduo objetivo de chegar aos 7%, e sempre que me peso vejo uma diferença de 500, 600, 800 gramas por semana na balança.......ou seja, pelo jeito estou fazendo a coisa certa e chego a conclusão que um cutting bem feito pode levar alguns bons meses para ser concluido, eu por exemplo estou com 10% de BF e o que ta me matando são aquelas gorduras teimosas na região da cintura (parte de trás), mas enfim um belo shape se constroe com paciência e muuuuuuuuuuuuuuuuuuita paciência. Abração e mais uma vez parabéns pelos videos e tópicos ...... abraço Sim sim, nada por aqui pode ter pressa. Pressa é que faz as pessoas fazerem merda hehe Abraço
Fabricius Postado Fevereiro 15, 2012 às 18:09 Postado Fevereiro 15, 2012 às 18:09 Leandrão, não sei se é batida esta pergunta: mas é possivel eliminar as gorduras abdmonais e na parte de trás apenas com Dieta e Musculção, sem precisar usar os aerobicos?
LeandroTwin Postado Fevereiro 15, 2012 às 18:45 Autor Postado Fevereiro 15, 2012 às 18:45 Leandrão, não sei se é batida esta pergunta: mas é possivel eliminar as gorduras abdmonais e na parte de trás apenas com Dieta e Musculção, sem precisar usar os aerobicos? Sim sim! Desde que fique em saldo calórico negativo. Abraço
RodneiGracia Postado Fevereiro 15, 2012 às 19:15 Postado Fevereiro 15, 2012 às 19:15 Sim sim! Desde que fique em saldo calórico negativo. Abraço Leandrão, uma pergunta amigo......... Esse lance de gordura teimosa existe até um tópico do Aless sobre isso mas não vem o caso......Eu acredito que como você mencionou acima que com balanço calórico negativo, qualquer gordura, seja ela no abdomem, perna,etc uma hora essa gordura vai ser usada como fonte de energia, correto? abraço
LeandroTwin Postado Fevereiro 15, 2012 às 19:18 Autor Postado Fevereiro 15, 2012 às 19:18 Leandrão, uma pergunta amigo......... Esse lance de gordura teimosa existe até um tópico do Aless sobre isso mas não vem o caso......Eu acredito que como você mencionou acima que com balanço calórico negativo, qualquer gordura, seja ela no abdomem, perna,etc uma hora essa gordura vai ser usada como fonte de energia, correto? abraço Sim! De algumas partes mais, de outras menos (cada corpo tem seu 'reservatório favorito', sendo nos homens geralmente a pança e as mulheres as coxas, glúteos e seios). Então as vezes pra secar bem o abdomen terá que secar MUITO outras partes hehe Abraço
RodneiGracia Postado Fevereiro 15, 2012 às 19:24 Postado Fevereiro 15, 2012 às 19:24 Sim! De algumas partes mais, de outras menos (cada corpo tem seu 'reservatório favorito', sendo nos homens geralmente a pança e as mulheres as coxas, glúteos e seios). Então as vezes pra secar bem o abdomen terá que secar MUITO outras partes hehe Abraço Leandrão se me permite......estou colocando o link desse tópico da Gordura teimosa para não desvirtuar seu tópico.......abraço Gordura Teimosa e Ioimbina https://www.hipertrofia.org/forum/topic/68613-gordura-teimosa-e-ioimbina/page__fromsearch__1
bertucci Postado Fevereiro 15, 2012 às 19:30 Postado Fevereiro 15, 2012 às 19:30 Lenadrão, se puder dar uma olhada na minha dieta https://www.hipertrofia.org/forum/topic/70733-cutting-de-4-semanas-lgiifym/ hahaha a gente enche seu saco mas é porque confiamos nas suas sugestões viu Fiz umas alterações, tão lá embaixo. Abração.
Tareq Postado Fevereiro 19, 2012 às 04:48 Postado Fevereiro 19, 2012 às 04:48 (editado) Muito bom Editado Fevereiro 21, 2012 às 15:32 por Tareq
Tareq Postado Fevereiro 20, 2012 às 01:34 Postado Fevereiro 20, 2012 às 01:34 (editado) Vou tentar montar uma dieta tambem Editado Fevereiro 21, 2012 às 15:33 por Tareq
cesar.brandao Postado Fevereiro 24, 2012 às 05:07 Postado Fevereiro 24, 2012 às 05:07 Estou com dificuldades em montar a minha dieta devido aos meus horários, e sou muito leigo em questões de alimentação :T Mas gostei muito desta tabela e das explicações, irei tentar por em pratica isso o mais rápido possível, para começar uma dieta de cutting
schneider_19 Postado Fevereiro 25, 2012 às 13:07 Postado Fevereiro 25, 2012 às 13:07 (editado) ae Leandro me da uma ajuda ai.... eu queria saber... se seria errado ou ajudaria... se eu fizesse um bulking para ganhar peso e volume... e depois malhar so para definir.. o que vc acha? seria uma boa ou isso é besteira? da uma opinião ai pra me ajudar por favor vlw Editado Fevereiro 25, 2012 às 13:14 por schneider_19
LeandroTwin Postado Fevereiro 25, 2012 às 13:49 Autor Postado Fevereiro 25, 2012 às 13:49 Estou com dificuldades em montar a minha dieta devido aos meus horários, e sou muito leigo em questões de alimentação :T Mas gostei muito desta tabela e das explicações, irei tentar por em pratica isso o mais rápido possível, para começar uma dieta de cutting Pode comer só nas horas que vc pode comer msm, mas terá que comer muito em cada refeição caso vc possa comer poucas vezes ao dia. Abraço ae Leandro me da uma ajuda ai.... eu queria saber... se seria errado ou ajudaria... se eu fizesse um bulking para ganhar peso e volume... e depois malhar so para definir.. o que vc acha? seria uma boa ou isso é besteira? da uma opinião ai pra me ajudar por favor vlw Malhar pra definir não existe. O treino é sempre pra hipertrofia, o que muda na rotina de treinamento de cutting são adicionar aeróbicos. Abraço
aj2222 Postado Fevereiro 25, 2012 às 15:09 Postado Fevereiro 25, 2012 às 15:09 (editado) Bom topico, valeu Editado Fevereiro 25, 2012 às 15:12 por aj2222
RafaelCrvs Postado Fevereiro 26, 2012 às 01:24 Postado Fevereiro 26, 2012 às 01:24 Duvida: O calculo pode ser este: Mifflin-St Jeor: HOMEN: BMR = [9.99 x peso (kg)] + [6.25 x altura (cm)] - [4.92 x idade (anos)] + 5 ?
LeandroTwin Postado Fevereiro 26, 2012 às 13:38 Autor Postado Fevereiro 26, 2012 às 13:38 Duvida: O calculo pode ser este: Mifflin-St Jeor: HOMEN: BMR = [9.99 x peso (kg)] + [6.25 x altura (cm)] - [4.92 x idade (anos)] + 5 ? Pode sim! Abraço
RafaelCrvs Postado Fevereiro 26, 2012 às 15:48 Postado Fevereiro 26, 2012 às 15:48 Fiz este calculo mas nao sei se ficou certo, o total do calculo ficou em 1792.17, sendo que: Idade: 21 Altura: 181cm Peso: 76Kg Sera que esta correto mesmo? Abracos
LeandroTwin Postado Fevereiro 26, 2012 às 15:54 Autor Postado Fevereiro 26, 2012 às 15:54 Fiz este calculo mas nao sei se ficou certo, o total do calculo ficou em 1792.17, sendo que: Idade: 21 Altura: 181cm Peso: 76Kg Sera que esta correto mesmo? Abracos Deve ser por ai msm. Agora vc adiciona o tanto de calorias que vc gasta em atividades físicas. Musculação de 40-50 minutos costuma gastar em média 400-600kcal. Ai já daria uns 2500kcal pra manter o peso. Pra ganhar, teria que adicionar mais umas 500kcal, totalizando umas 3000-3200kcal. Abraço
RafaelCrvs Postado Fevereiro 26, 2012 às 16:02 Postado Fevereiro 26, 2012 às 16:02 Este calculo com o do Harris deu uma grande diferenca, nao sei qual usar agora, tens alguma ideia?
LeandroTwin Postado Fevereiro 26, 2012 às 19:58 Autor Postado Fevereiro 26, 2012 às 19:58 Este calculo com o do Harris deu uma grande diferenca, nao sei qual usar agora, tens alguma ideia? Nenhum é exato. Pode usar qualquer um. O segredo pro sucesso é escutar o corpo! Escolhe um cálculo e usa ele, vai percebendo como vai respondendo o seu corpo e vai ajustando a dieta, com mais ou menos calorias.. Abraço
betosun Postado Fevereiro 27, 2012 às 00:33 Postado Fevereiro 27, 2012 às 00:33 Boa Leandro,cara sou muito grato pelos seu videos expicativos que ajuda muita gente aki do forum.Sou iniciante no forum e malho faz um mês e quero sua ajuda nessa minha dieta que fiz com ajuda dos seus videos e posts aki do forum. abraços Beto
Tico400 Postado Fevereiro 27, 2012 às 20:55 Postado Fevereiro 27, 2012 às 20:55 Leandro, primeiramente parabéns pelo seu trabalho, tenho usufruído muito do conhecimento que você compartilha. Tenho uma dúvida: estou montando uma dieta de cutting e de acordo c/ a tabela de macros, a gordura excedeu em 25gr mas não há excesso de gorduras saturadas, há muitas gorduras boas. Queria saber se eu posso continuar com esses macros ou devo substituir os alimentos. No meu caso é o ovo quem esta excedendo. vlw!
LeandroTwin Postado Fevereiro 27, 2012 às 21:02 Autor Postado Fevereiro 27, 2012 às 21:02 Leandro, primeiramente parabéns pelo seu trabalho, tenho usufruído muito do conhecimento que você compartilha. Tenho uma dúvida: estou montando uma dieta de cutting e de acordo c/ a tabela de macros, a gordura excedeu em 25gr mas não há excesso de gorduras saturadas, há muitas gorduras boas. Queria saber se eu posso continuar com esses macros ou devo substituir os alimentos. No meu caso é o ovo quem esta excedendo. vlw! Pode sim, apenas tenha certeza que esta em deficit. Abraço
cesar.brandao Postado Março 1, 2012 às 14:48 Postado Março 1, 2012 às 14:48 Leandro Sim, mas eu gostaria de comer mais vezes, porque comer muito em horários que eu como fica complicado eu acho, porque eu geralmente não como nada pela manhã e só como 12:00 e as 18:30, faço apenas 2 refeições ao dia... mas minha base de alimentação é muito baixa, por isso tenho dificuldades... Até porque eu trabalho das 08:00 ás 12:00 e das 13:30 ás 15:30 então lá pelas 16:00 é que vou pra academia e as 19:00 tenho faculdade até as 22:30, então não sei como dividir meus horários para comer :T... Até porque não estou conseguindo montar a dieta devido a saber, quais são por exemplo gorduras/proteínas/carboidratos "bons" Mas estou pesquisando na medida do possível
RafaelCrvs Postado Março 1, 2012 às 18:50 Postado Março 1, 2012 às 18:50 Olá, O que você entende por macronutrientes bons? Poderá usar: Proteínas: Proteína isolada da soja ovos carne de porco carne vermelha carne de frango peixe feijão Carboidratos: Batata doce batata inglesa pao integral ou branco inhame arroz branco ou integral massa branca ou integral Gorduras: castanha do para amendoin azeite de oliva extra virgem gema de ovo
LeandroTwin Postado Março 1, 2012 às 21:01 Autor Postado Março 1, 2012 às 21:01 Leandro Sim, mas eu gostaria de comer mais vezes, porque comer muito em horários que eu como fica complicado eu acho, porque eu geralmente não como nada pela manhã e só como 12:00 e as 18:30, faço apenas 2 refeições ao dia... mas minha base de alimentação é muito baixa, por isso tenho dificuldades... Até porque eu trabalho das 08:00 ás 12:00 e das 13:30 ás 15:30 então lá pelas 16:00 é que vou pra academia e as 19:00 tenho faculdade até as 22:30, então não sei como dividir meus horários para comer :T... Até porque não estou conseguindo montar a dieta devido a saber, quais são por exemplo gorduras/proteínas/carboidratos "bons" Mas estou pesquisando na medida do possível Pode comer sempre que puder, não tem segredo.. se comer menos vezes por dia, terá que comer mais nas refeições e vice-versa. E siga a lista do Rafael, ta ótima. Abraço Olá, O que você entende por macronutrientes bons? Poderá usar: Proteínas: Proteína isolada da soja ovos carne de porco carne vermelha carne de frango peixe feijão Carboidratos: Batata doce batata inglesa pao integral ou branco inhame arroz branco ou integral massa branca ou integral Gorduras: castanha do para amendoin azeite de oliva extra virgem gema de ovo
andersonbarro Postado Março 2, 2012 às 03:42 Postado Março 2, 2012 às 03:42 (editado) Leandro montei uma dieta , como não tenho muita disponibilidade de grana as proteinas ficaram meio que baixas peso:100 altura:1,76 ficaram Prot:112 carb:68 gordura:108 total:1600kcal P.S.ja vinha diariamento utilizando 2000kcal como não perdi peso , essa semana que vem vou diminuir 400kcal ,ficando em torno de 1600,e sempre mantive os carboidratos baixos. sera que esta distribuição esta legal? Editado Março 2, 2012 às 19:04 por andersonbarro
cesar.brandao Postado Março 2, 2012 às 16:00 Postado Março 2, 2012 às 16:00 Ok, obrigado pelas dicas, vou tentar montar uma dieta pra mim então depois eu posto e vocês me dizem como ficou
kkmultes Postado Março 3, 2012 às 23:07 Postado Março 3, 2012 às 23:07 (editado) não importa o que eu comer! se for menos calorias do que eu gasto eu vou emagrecer? supostamente posso preencher minha cota de proteínas e depois mandar uma barra de chocolate, não passando da mina cota de calorias para definição, eu conseguirei emagrecer? Editado Abril 19, 2016 às 14:29 por kkmultes
LeandroTwin Postado Março 3, 2012 às 23:22 Autor Postado Março 3, 2012 às 23:22 não importa o que eu comer! se for menos calorias do que eu gasto eu vou emagrecer? supostamente posso preencher minha cota de proteínas e depois mandar uma barra de chocolate, não passando da mina cota de calorias para cutting eu conseguirei emagrecer? Sim. Abraço
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