Supermoderador Aless Postado Fevereiro 25, 2013 às 10:12 Supermoderador Postado Fevereiro 25, 2013 às 10:12 Dá uma olhada no prato do cara, na última foto, que dhabo é isso????? Pizza??? Eu acho que é pizza sim, só falta colocar a cobertura. Tipo, já colocou o queijo, agora pode colocar calabreza, frango, etc.
andreescocard Postado Fevereiro 25, 2013 às 11:20 Postado Fevereiro 25, 2013 às 11:20 Ouvi falar disso e achei interessante, vou dar uma lida com calma. Bom artigo.
Visitante IgorT Postado Fevereiro 25, 2013 às 21:40 Postado Fevereiro 25, 2013 às 21:40 Alberto Nunez, um cara muito legal, e sim, natural! https://www.3dmusclejourney.com/team-3dmj-alberto-nunez.php https://www.facebook.com/WNBF.BERTO?fref=ts Ele estava em torno de 5~6% bf(isso foi em 2009 se eu me lembro bem) Só que ele não mantém isso o ano todo, ele fica por volta de 8~10% Aqui em 2010 Aqui 2012 Acho que na primeira ele está com 3-4%, na segunda acho que de 10-11%, se ele estiver com 8% aí eu não fico com mais de 8% há anos. Na terceira que ele deve estar com uns 8, talvez 7%.
Dannilo Postado Fevereiro 27, 2013 às 01:00 Postado Fevereiro 27, 2013 às 01:00 (editado) Galera lí quase o tópico todo e não encontrei algo do tipo. Seguinte, em cutting tem algum máximo de carbo que eu posso comer por dia ? Minha dúvida é que vejo o pessoal falando pra consumir em cutting no máximo 100gr de carbo e muitos dias eu fico entre a cruz e a espada. Faço refeições limpas e meu serviço desgasta muito, ai no fim do dia tenho de preencher incríveis 1000kcals mas meus carbos já estão na casa dos 120 a 130gr, as Prots. por volta de 190 a 200gr e as gorduras por volta de 70gr. E ai, posso comer alimentos que possuam carbo para alcançar a meta ? Ou tenho de ficar metendo um monte de azeite e outras gorduras na guela ? Ex: Tive de meter 119gr de sorvete pra subir as cal e ainda faltam 700 e tanto pra completar!!!! Vide link abaixo. www.dietaetreino.com.br/fotos/NzI0MjU=.jpg Editado Fevereiro 27, 2013 às 01:08 por Dannilo
Stockton Postado Fevereiro 27, 2013 às 01:12 Postado Fevereiro 27, 2013 às 01:12 Galera lí quase o tópico todo e não encontrei algo do tipo. Seguinte, em cutting tem algum máximo de carbo que eu posso comer por dia ? Minha dúvida é que vejo o pessoal falando pra consumir em cutting no máximo 100gr de carbo e muitos dias eu fico entre a cruz e a espada. Faço refeições limpas e meu serviço desgasta muito, ai no fim do dia tenho de preencher incríveis 1000kcals mas meus carbos já estão na casa dos 120 a 130gr, as Prots. por volta de 190 a 200gr e as gorduras por volta de 70gr. E ai, posso comer alimentos que possuam carbo para alcançar a meta ? Ou tenho de ficar metendo um monte de azeite e outras gorduras na guela ? Ex: Tive de meter 119gr de sorvete pra subir as cal e ainda faltam 700 e tanto pra completar!!!! Vide link abaixo. www.dietaetreino.com.br/fotos/NzI0MjU=.jpg Não vai nessa de 100g de carbo no máximo, isso é uma dieta low carb, não necessariamente uma IIFYM pra cutting precisa ser assim. Bate suas necessidades de gordura e proteína e mete o resto de carbo, sem problemas, se quer fazer dieta de 2,2 mil calorias, que é algo bem razoável, mesmo que precise de 80g de gordura e umas 200g de proteína (tô imaginando 80kg, pra 1g de gordura e 2,5de proteína por kg, que talvez já seja muito), ainda sobra espaço pra 170g de carbo, então não fica nessa de 100g, é uma opção, mas não a única.
Supermoderador mpcosta82 Postado Fevereiro 27, 2013 às 01:19 Supermoderador Postado Fevereiro 27, 2013 às 01:19 Galera lí quase o tópico todo e não encontrei algo do tipo. Seguinte, em cutting tem algum máximo de carbo que eu posso comer por dia ? Minha dúvida é que vejo o pessoal falando pra consumir em cutting no máximo 100gr de carbo e muitos dias eu fico entre a cruz e a espada. Faço refeições limpas e meu serviço desgasta muito, ai no fim do dia tenho de preencher incríveis 1000kcals mas meus carbos já estão na casa dos 120 a 130gr, as Prots. por volta de 190 a 200gr e as gorduras por volta de 70gr. E ai, posso comer alimentos que possuam carbo para alcançar a meta ? Ou tenho de ficar metendo um monte de azeite e outras gorduras na guela ? Ex: Tive de meter 119gr de sorvete pra subir as cal e ainda faltam 700 e tanto pra completar!!!! Vide link abaixo. www.dietaetreino.com.br/fotos/NzI0MjU=.jpg Algumas "regras" que se costuma usar é 2-2.5 g/kg de proteína, 0.7-1g/kg de gordura, e o restante de carboidrato. Logicamente quanto maior o déficit calórico da dieta, menor a quantidade de carboidrato. Você também não precisa se prender aos valores acima, embora 2 g/kg de proteína e 0.7 g/kg sejam bons limites inferiores para um cutting. Ou seja, pode ingerir mais se quiser, mas seria razoável não ingerir muito abaixo disso. Você disse que no final do dia ingeriu 120g de carboidrato, 190g de proteína e 70g de gordura, e ainda faltam 1000 kcal. Como é a distribuição de macros na sua dieta?
Dannilo Postado Fevereiro 27, 2013 às 02:03 Postado Fevereiro 27, 2013 às 02:03 (editado) Não vai nessa de 100g de carbo no máximo, isso é uma dieta low carb, não necessariamente uma IIFYM pra cutting precisa ser assim. Bate suas necessidades de gordura e proteína e mete o resto de carbo, sem problemas, se quer fazer dieta de 2,2 mil calorias, que é algo bem razoável, mesmo que precise de 80g de gordura e umas 200g de proteína (tô imaginando 80kg, pra 1g de gordura e 2,5de proteína por kg, que talvez já seja muito), ainda sobra espaço pra 170g de carbo, então não fica nessa de 100g, é uma opção, mas não a única. O problema é que minhas calorias diárias ficam pra cima de 3,000 (2,000 kcal de descanso e sono + no mín umas 1000kcal de aeróbico, musculação e serviço. Ai mesmo eu fazendo um deficit de 20% (750kcal) para não perder muita Massa Magra ainda ficam faltando umas 2300kcal. Algumas "regras" que se costuma usar é 2-2.5 g/kg de proteína, 0.7-1g/kg de gordura, e o restante de carboidrato. Logicamente quanto maior o déficit calórico da dieta, menor a quantidade de carboidrato. Você também não precisa se prender aos valores acima, embora 2 g/kg de proteína e 0.7 g/kg sejam bons limites inferiores para um cutting. Ou seja, pode ingerir mais se quiser, mas seria razoável não ingerir muito abaixo disso. Você disse que no final do dia ingeriu 120g de carboidrato, 190g de proteína e 70g de gordura, e ainda faltam 1000 kcal. Como é a distribuição de macros na sua dieta? Tento ingerir de 2 a 2-5 de prot por kg e 1gr de gordura por kg. O problema é que algumas horas tenho de comer no serviço ou na rua e tenho de meter suplemento, ai consigo grande quantidade de proteína com baixas calorias e no fim do dia fica faltando muita kcal e to sentindo que estou perdendo muita Massa Magra por causa disso. Ex: Na dieta de hoje (que se encontra no link supracitado), o resumo ficou assim: 1933.5 Calorias | 192.41 Proteína | 172.23 Carboidrato | 69.61 Gordura Total Calorias 1933.5kcal Total Carboidrato 172.23g Total Proteina 192.41g Total Gordura 69.61g Carboidrato por Kg 2.095g Proteina por Kg 2.341g Calorias por Kg 23.522kcal Gordura por Kg 0.847g Déficit calórico Perda Faltam: 800.4 kcal (A meta é deixar aqui com uns 200kcal). Mas como gosto de deixar uma taxa de pelo menos 10 a 20% de erro no calculo das calorias. Sempre deixo o "Déficil Calórico Perda" com umas 200kcal! Editado Fevereiro 27, 2013 às 02:19 por Dannilo
Supermoderador mpcosta82 Postado Fevereiro 27, 2013 às 08:20 Supermoderador Postado Fevereiro 27, 2013 às 08:20 Aumente os carboidratos, proteína e gordura já estão bons. Coma algo à noite que seja constituído principalmente de carboidratos, o que vier de proteína e gordura será de "brinde". Você começou a dieta há pouco tempo? Se for isso talvez o que você nota como perda de massa magra seja apenas perda de retenção (o que tecnicamente é massa magra, mas não é massa muscular).
amandarun Postado Fevereiro 27, 2013 às 08:53 Postado Fevereiro 27, 2013 às 08:53 Gente, apoio IIFYM e sigo inclusive, então longe disso ser uma crítica Mas esse Alberto Nunez aí não é natural nem na Cochinchina, não sei de onde vcs tiraram que é x.x
Supermoderador Aless Postado Fevereiro 27, 2013 às 10:03 Supermoderador Postado Fevereiro 27, 2013 às 10:03 Gente, apoio IIFYM e sigo inclusive, então longe disso ser uma crítica Mas esse Alberto Nunez aí não é natural nem na Cochinchina, não sei de onde vcs tiraram que é x.x Amanda, não coloco a mão no fogo por ninguém, mas não deixe se enganar pela definição e pela falsa proporção que isso causa. Quando a pessoa reduz o BF os músculos ficam muito mais aparentes, mas se tu colocar ele do lado de um cara da mesma altura com 10% de BF, o outro cara vai parecer muito maior. E também, o cara compete a 5 anos como natural BB, imagine quantos anos de treinamento ele realmente tem. Não dá pra comparar com alguém que treina 2 anos fica reclamando da genética porque não tem resultados...
dushlolzor Postado Fevereiro 27, 2013 às 10:37 Postado Fevereiro 27, 2013 às 10:37 Gente, apoio IIFYM e sigo inclusive, então longe disso ser uma crítica Mas esse Alberto Nunez aí não é natural nem na Cochinchina, não sei de onde vcs tiraram que é x.x here we go again...
Dannilo Postado Fevereiro 27, 2013 às 12:31 Postado Fevereiro 27, 2013 às 12:31 (editado) Aumente os carboidratos, proteína e gordura já estão bons. Coma algo à noite que seja constituído principalmente de carboidratos, o que vier de proteína e gordura será de "brinde". Você começou a dieta há pouco tempo? Se for isso talvez o que você nota como perda de massa magra seja apenas perda de retenção (o que tecnicamente é massa magra, mas não é massa muscular). Brother pra tú ver, fiquei com medo de ingerir mais carbo e de ontém pra hoje emagreci 700gr (de 82,2 para 81,5). Na verdade estou no final do cutting (sexta ou sábado eu termino) e estou usando cafeína e iombina nos dias que consigo fazer aeróbico em jejum, acho que estou próximo dos 10% de BF. Eu digo que perdi muita massa magra porque no começo do cutting estava indo mais no achismo e no olhômetro do que no método. Resultado foi que paguei caro por minha imprudência e negligência. O serviço tava me ralando muito e teve vários dias que perdi por volta de 1,5kg, tanto que tava usando a efedrina e cortei por causa disso. Depois disso tomei vergonha na cara, comprei uma balança de cozinha e outra de banheiro e comecei a tabular minha dieta, foi ai que percebi que eu estava ficando com um deficit diário de em torno de 2000 kcal. Agradeço pela ajuda e se alguém tiver alguma dica ai pra fechar o cutting com chave de ouro, sou todo ouvidos. (Acho que vou chegar nos 40 kgs e a pança não vai trincar, perdi muita massa magra no começo do cutting =[) Gente, apoio IIFYM e sigo inclusive, então longe disso ser uma crítica Mas esse Alberto Nunez aí não é natural nem na Cochinchina, não sei de onde vcs tiraram que é x.x Não que eu sirva de exemplo pra alguma coisa. Estou finalizando um cutting e sequei uns 10kg, mesmo assim os brothers na academia ficam perguntando o que eu estou tomando e como fiz pra ficar tão forte, sendo que na verdade perdi muita medida corporal principalmente no glúteo e nas pernas (pelo menos uns 4 cm). A definição faz parecer que estamos mais fortes Editado Fevereiro 27, 2013 às 12:35 por Dannilo
Stockton Postado Fevereiro 27, 2013 às 13:52 Postado Fevereiro 27, 2013 às 13:52 @danillo Se teu problema foi mesmo excesso de déficit, então beleza mano, manda carbo mesmo, aproveita, como eu disse dieta de cutting não tem de ser low carb, tem de ser low calorias, kkk. Aproveita e come uns carbos de boa pra não ficar num déficit tão grande. Ah, e não se assusta com perda de 700g em um dia, ou 1,5kg, simplesmente isso não existe, é água, pra você perder mesmo 700g em um dia teria de ter pelo menos uns 3,5mil calorias de déficit (imaginando que não tenha perdido só gordura, porque se tivesse sido só gordura precisaria de déficit acima de 5mil cal). No meu primeiro cutting perdi 2,5kg em três dias e achei que tinha borrado tudo, mas depois fiquei sussa, é água mesmo.
Supermoderador Aless Postado Fevereiro 27, 2013 às 13:58 Supermoderador Postado Fevereiro 27, 2013 às 13:58 @danillo Se teu problema foi mesmo excesso de déficit, então beleza mano, manda carbo mesmo, aproveita, como eu disse dieta de cutting não tem de ser low carb, tem de ser low calorias, kkk. Aproveita e come uns carbos de boa pra não ficar num déficit tão grande. Ah, e não se assusta com perda de 700g em um dia, ou 1,5kg, simplesmente isso não existe, é água, pra você perder mesmo 700g em um dia teria de ter pelo menos uns 3,5mil calorias de déficit (imaginando que não tenha perdido só gordura, porque se tivesse sido só gordura precisaria de déficit acima de 5mil cal). No meu primeiro cutting perdi 2,5kg em três dias e achei que tinha borrado tudo, mas depois fiquei sussa, é água mesmo. É, fiquei uma vez de dieta por umas 3-4 semanas e NADA na balança. Fazendo dia do lixo no domingo e tudo... até que um domingo eu tomei umas cervejas e umas 3 térmicas de chimarrão, acordei umas 5x de noite para ir no banheiro... na segunda eu estava mais de 2Kg mais leve e não recuperei mais aquilo. Parece que na hora que abriu a mangueirinha não parava mais
Stockton Postado Fevereiro 27, 2013 às 14:10 Postado Fevereiro 27, 2013 às 14:10 É, fiquei uma vez de dieta por umas 3-4 semanas e NADA na balança. Fazendo dia do lixo no domingo e tudo... até que um domingo eu tomei umas cervejas e umas 3 térmicas de chimarrão, acordei umas 5x de noite para ir no banheiro... na segunda eu estava mais de 2Kg mais leve e não recuperei mais aquilo. Parece que na hora que abriu a mangueirinha não parava mais A pior parte desses fds do lixo regados a "diuréticos" é que atrapalha todo o sono, kkkk, eu hoje só bebo duas vezes por ano, mas por conta da creatina que comecei a usar tomo água o dia inteiro, de noite não levanto menos de duas vezes, putz, no meu próximo cutting vou ficar torcendo pra gordura descer junto, kkkkkk!
dushlolzor Postado Fevereiro 27, 2013 às 15:33 Postado Fevereiro 27, 2013 às 15:33 Quando voce diminui carbos, a retencao diminui, ou seja..o famoso "wooooosh"
amandarun Postado Fevereiro 27, 2013 às 19:30 Postado Fevereiro 27, 2013 às 19:30 Olha, se for pra ver pelas fotos dele em pre-contest, eu diria que ele usa anabols Mas as fotos dele em off, eu diria que não Mas enfim, não entendo muito disso... posso ter me precipitado mesmo
Visitante IgorT Postado Fevereiro 27, 2013 às 19:34 Postado Fevereiro 27, 2013 às 19:34 Brother pra tú ver, fiquei com medo de ingerir mais carbo e de ontém pra hoje emagreci 700gr (de 82,2 para 81,5). Na verdade estou no final do cutting (sexta ou sábado eu termino) e estou usando cafeína e iombina nos dias que consigo fazer aeróbico em jejum, acho que estou próximo dos 10% de BF. Eu digo que perdi muita massa magra porque no começo do cutting estava indo mais no achismo e no olhômetro do que no método. Resultado foi que paguei caro por minha imprudência e negligência. O serviço tava me ralando muito e teve vários dias que perdi por volta de 1,5kg, tanto que tava usando a efedrina e cortei por causa disso. Depois disso tomei vergonha na cara, comprei uma balança de cozinha e outra de banheiro e comecei a tabular minha dieta, foi ai que percebi que eu estava ficando com um deficit diário de em torno de 2000 kcal. Agradeço pela ajuda e se alguém tiver alguma dica ai pra fechar o cutting com chave de ouro, sou todo ouvidos. (Acho que vou chegar nos 40 kgs e a pança não vai trincar, perdi muita massa magra no começo do cutting =[) Não que eu sirva de exemplo pra alguma coisa. Estou finalizando um cutting e sequei uns 10kg, mesmo assim os brothers na academia ficam perguntando o que eu estou tomando e como fiz pra ficar tão forte, sendo que na verdade perdi muita medida corporal principalmente no glúteo e nas pernas (pelo menos uns 4 cm). A definição faz parecer que estamos mais fortes Tu não tem 4-5% de BF nunca.
Dannilo Postado Fevereiro 28, 2013 às 15:02 Postado Fevereiro 28, 2013 às 15:02 Tu não tem 4-5% de BF nunca. Bem, só queria saber aonde tú viu que eu falei que eu tenho esse BF ??? É cada um que aparece viu!!!! Olha, se for pra ver pelas fotos dele em pre-contest, eu diria que ele usa anabols Mas as fotos dele em off, eu diria que não Mas enfim, não entendo muito disso... posso ter me precipitado mesmo Amanda, pra mim, o principal meio de distinguir visualmente quem já tomou esteróide dos naturais é o abdominal. Quem toma esteróide tem os músculos do abdômen bem mais extensos e meio que achatados (parecem uns quadrados), já nos naturais eles parecem umas azeitonas. Sei que é um método muito empírico, mas desde que lí isso em uma revista de saúde passei a reparar e dá pra ter uma noção visual boa pra diferenciar naturais de "bombados". Meio off topic aqui, tô chateado hoje! De 3ª pra 4ª tinha perdido 700gr tomando sorvete e com a dieta de boa, sem passar muita fome nem nada. Ai ontém malhei perna pesado e não fiz aeróbicos para não forçar d+ as pernitchas. Fui trabalhar estava morto, sentindo muita fome, fraqueza cansaço e talz. Trabalhei umas 8 horas pilotando moto e cheguei em casa de madrugada morto, tomei minha proteína antes de dormir apesar de ainda estar com fome e fui dormir. Pra minha surpresa, apesar de todo esse sacrifício de ontém, fui pesar hoje cedo e engordei 900gr =[. Ae estou tentando me convencer de que em virtude de ontém eu não ter feito o AEJ e nem tomado a iombina ganhei esse peso de retenção hidríca, já que segundo meus cálculos (tabela site dietaetreino e app android "contador de calorias") na píor das hípoteses minha dieta ficou em cima do muro (a fome e fraqueza monstra que tava sentindo confirmam isso!). Vou postar aqui meus cálculos, se alguém puder descobrir onde errei e me dar uma luz! Peso: 81,5 Altura: 1,78 Idade: 27 Gasto calórico: 2745 (nem levei em conta os +ou - 400mg de cafeína que consumi): Dirigir 6h: 824kcal /Musculação 1h: 515kcal / Descansar 11h: 944kcal/ Dormir 6h: 463kcal (sendo que dessas 11 horas de descanso, pelo menos uma 4 passei estudando). Segundo a tabela: www.dietaetreino.com.br/fotos/NzI2Njg=.jpg Consumi em torno de 2495kcal, ou seja, fiquei com um defícit calórico de pelo menos 250kcal, fora as kcal da cafeína que não contei e mesmo assim ainda engordei esse tanto!!!! Gostaria de saber se alguém teria uma idéia de como faço para calcular as calorias que gasto trabalhando.Em off season fica fácil porque é só mandar bem mais calorias para não correr risco de catabolizar, mas em cutting a linha é muito tênue! Se laguém tiver alguma idéia ou sugestão: Sou policial militar e geralmente trabalho turnos de 10 a 12 horas, sendo que desse tempo pelo menos 6 a 8 são dirigindo ou pilotando motocicleta. Peço desculpas se polui o tópico ou se atrapalhei seu objetivo. Somentei pensei que minha dúvida poderia ser a de muitos, já que, pra quem tem um trabalho mais previsível é fácil calcular essas calorias, mas quando o serviço é muito dinâmico a coisa já se complica! Desde já agradeço pela colaboração, Grandeabraço e fiquem com DEUS!
Supermoderador Aless Postado Fevereiro 28, 2013 às 15:19 Supermoderador Postado Fevereiro 28, 2013 às 15:19 Só tenho uma dica: desencana. Tu não 'engordou' ou 'emagreceu' de um dia para outro, isso é água. Nos dias que eu tenho uma almoço com um pouco mais de carbo que o normal, pode saber que eu vou chegar na academia (onde eu me peso) com 1Kg a mais. Às vezes varia 2Kg!!! Faz as medições sempre em jejum, ao acordar, mesmo horário do dia, mesmo dia da semana (tipo uma quarta-feira, longe dos finais de semana). E para de pensar nisso. Controla o psicológico ou ele vai te controlar. Dannilo reagiu a isso 1
Dannilo Postado Fevereiro 28, 2013 às 15:45 Postado Fevereiro 28, 2013 às 15:45 (editado) Só tenho uma dica: desencana. Tu não 'engordou' ou 'emagreceu' de um dia para outro, isso é água. Nos dias que eu tenho uma almoço com um pouco mais de carbo que o normal, pode saber que eu vou chegar na academia (onde eu me peso) com 1Kg a mais. Às vezes varia 2Kg!!! Faz as medições sempre em jejum, ao acordar, mesmo horário do dia, mesmo dia da semana (tipo uma quarta-feira, longe dos finais de semana). E para de pensar nisso. Controla o psicológico ou ele vai te controlar. Desde já agradeço as dicas brother. O psicológico está controlado é só que sabe quando você está esperando uma vitória e o placar vai lá e mostra uma derrota de goleada ??? Ai é tenso!!! Estou fazendo isso não por questão de psicológico, mas no sentido de construir um método embasado e ir documentando os fatos que percebo para confirmar as teorias que aplico e identificar corretamente as reações de meu corpo. É como se estivesse fazendo de mim mesmo uma cobaia! Eu me peso todos os dias de manhã cedo, logo ao acordar (em jejum) e depois de ter ido ao banheiro e fazer o nº 1 e 2 se tiver vontade! Editado Fevereiro 28, 2013 às 15:48 por Dannilo
Stockton Postado Fevereiro 28, 2013 às 22:50 Postado Fevereiro 28, 2013 às 22:50 Desde já agradeço as dicas brother. O psicológico está controlado é só que sabe quando você está esperando uma vitória e o placar vai lá e mostra uma derrota de goleada ??? Ai é tenso!!! Estou fazendo isso não por questão de psicológico, mas no sentido de construir um método embasado e ir documentando os fatos que percebo para confirmar as teorias que aplico e identificar corretamente as reações de meu corpo. É como se estivesse fazendo de mim mesmo uma cobaia! Eu me peso todos os dias de manhã cedo, logo ao acordar (em jejum) e depois de ter ido ao banheiro e fazer o nº 1 e 2 se tiver vontade! Ou então muda o esquema, em vez de se pesar todo dia e comparar o resultado com o do dia anterior, se pesa todo dia, mas faz a média semanal e compara com a semana anterior. Assim você evita "documentar" variações decorrentes de acúmulo ou perda repentina de água. Em uma semana a média já é bem mais real que a pesagem de um dia isolado. Segue firme! Dannilo reagiu a isso 1
Dannilo Postado Março 1, 2013 às 00:56 Postado Março 1, 2013 às 00:56 Ou então muda o esquema, em vez de se pesar todo dia e comparar o resultado com o do dia anterior, se pesa todo dia, mas faz a média semanal e compara com a semana anterior. Assim você evita "documentar" variações decorrentes de acúmulo ou perda repentina de água. Em uma semana a média já é bem mais real que a pesagem de um dia isolado. Segue firme! Boa idéia brother. Vou fazer isso no próximo Cutting, já que vou finalizar esse amanhã ou no máximo no sábado. Dois meses já de "sofrimento". Vou fazer uma manutenção/ bulk leve até na páscoa, quando vou praia, mas quando voltar vou comer todos os ovos de páscoa do mundo todo!!!
dushlolzor Postado Março 4, 2013 às 11:29 Postado Março 4, 2013 às 11:29 Novo estudo de Alan Aragon, nosso Batman da Nutricao https://www.jissn.com/content/pdf/1550-2783-10-5.pdf
Dannilo Postado Março 4, 2013 às 13:03 Postado Março 4, 2013 às 13:03 Novo estudo de Alan Aragon, nosso Batman da Nutricao https://www.jissn.com/content/pdf/1550-2783-10-5.pdf Lí por alto! Mas pelo que percebi resumidamente.... mais uma vitória para o IIFYM. Pra mim o Alan simplesmente disse que ainda não é possível cronometrar tempos de ingestão de alimentos e o que importa é ficar bem abastecido.
Saintgraal Postado Março 4, 2013 às 13:10 Postado Março 4, 2013 às 13:10 Novo estudo de Alan Aragon, nosso Batman da Nutricao https://www.jissn.com/content/pdf/1550-2783-10-5.pdf very gooD!
Dannilo Postado Março 4, 2013 às 22:14 Postado Março 4, 2013 às 22:14 (editado) Galera, vou recalcular meus macros, visto que estou reiniciando um bulk de leve agora no 1º mês e depois vou bulkar pesado.Contudo, estava aplicando as duas fórmulas sugeridas na 1ª página para cálculo de BMR e achei muita dissiparidade entre uma e outra. Na 3ª fórmula minhas kcals diárias, já com o fator multiplicador, passam de 3.500 e na 2ª não chegam nem a 2000. Será que estou fazendo algo errado ? Vou postar os cálculos, se alguém puder me ajudar, agradeço. Mifflin-St Jeor: HOMEN: BMR = [9.99 x peso (kg)] + [6.25 x altura (cm)] - [4.92 x idade (anos)] + 5 [9.99 x 82,7] + [6,25 x 1,78] - [4,92 X 27] + 5 826, 173 + 11,125 - [132,84] + 5 837,298 - 127,84 BMR = 709,458 (PQP pra mim tá muito baixo) 709,48 *1,8(fator multiplicador) = 1277,04 (Desse jeito vou morrer!!!!) Katch-McArdle: BMR = 370 + (21.6 x LBM) 370 + (21.6 X 82,7-[82,7 x 13%/100]) (Acredito que estou entre 10 e 11% de BF finalizei o cutting 01/03/2013) 370 + (21.6 X 71,949) 370 + 1554,09 BMR = 1924,09 1924 * 1,8 (Fator multiplicador) = 3463 (Aqui já acho que ficou muito acima) Se fosse pra BULKAR iria pra em torno de 4000kcal/ dia, tô achando muito! Bem, em outros cálculos mais simples de outros sites meu BMR ficou em torno de 2000 kcal e eles ainda acrescentavam + 500kcal/dia da 1 hora de musculação, o que fecha em 2500kcal / dia (mas isso nos dias de folga em que geralmente só malho e estudo, mas nos dias em que trabalho costumo dirigir ou pilotar em torno de umas 8 horas por dia, visto que sou Policial Militar) e pra bulkar algo em torno de 2750 a 3000 kcal. Estava calculando a necessidade diária pelo site www.dietaetreino.com.br e seguindo a metodologia do IIFYM para calcular os macros. Só que agora estou querendo seguir o IIFYM à risca, pra terminar de comprovar que o método é vitorioso e não sobrar nenhuma sombra de dúvida! Editado Março 4, 2013 às 22:15 por Dannilo
Vinicius C. Postado Março 5, 2013 às 01:57 Postado Março 5, 2013 às 01:57 Danilo, eu tentaria fazer uma consolidação de pelo menos duas semanas antes de entrar em bulk. Seu primeiro cálculo tá errado porque a altura é em centimetros, você tá colocando metros. Eu, pesando 70kg, em um bulk pra ganhar 1kg por mês tou comendo 2800kcal por dia. Pelo seu peso e por querer um bulk pesado, pode ficar sossegado que vai dar em 3500kcal pelo menos
dushlolzor Postado Março 5, 2013 às 02:01 Postado Março 5, 2013 às 02:01 (editado) Reverse diet Editado Março 5, 2013 às 02:02 por dushlolzor
Dannilo Postado Março 5, 2013 às 02:44 Postado Março 5, 2013 às 02:44 (editado) Danilo, eu tentaria fazer uma consolidação de pelo menos duas semanas antes de entrar em bulk. Seu primeiro cálculo tá errado porque a altura é em centimetros, você tá colocando metros. Eu, pesando 70kg, em um bulk pra ganhar 1kg por mês tou comendo 2800kcal por dia. Pelo seu peso e por querer um bulk pesado, pode ficar sossegado que vai dar em 3500kcal pelo menos hohoho meu chefe, muito obrigado pela correção. Fiz os cálculos umas mil vezes e não estava vendo onde se encontrava o erro. Na verdade, vou fazer uma consolidação/bulk leve até a páscoa que é quando eu viajo de férias e depois vou comer ovo de páscoa e chocolate sem miséria. Ai sim, depois disso vou bulkar pesado! Assim, o cálculo que estava errado deu agora: 2897,33kcal/ dia no fator multiplicador 1,6 (que usarei nos meus dias de folga ) e 3258,54 kcal/dia no fator multiplicador 1,8 (que usarei nos meus dias de trabalho). Será se fica bom assim ?? Geralmente trabalho em turnos de 12 horas de serviço por 36 horas de "descanso". Vou tentar seguir até a Páscoa dessa forma. E ai o que acham ? Editado Março 5, 2013 às 02:51 por Dannilo
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