Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

[Dieta] Bulking Avaliem


Nofx_

Posts Recomendados

Postado (editado)

Estou aqui denovo , começando outro bulking . Obtive sucesso com meu cutting , circunferencia abdominal ficou bem seca.

Idade: 18

Altura : 1.73

Peso : 71 kg

Objetivo : hipertrofia sem tanta gordura.

Dieta: https://imageshack.us/photo/my-images/109/dietabulking.jpg/

Link alternativo : https://images.orkut.com/orkut/photos/OgAAAGGSe0ACQJ5eEkQBZjQMrCEwKSxcaGM0JaV73WQ9PZ0-oGBDALcBticd42oS4pSZ70yOzok5nuXni9Qi-041jUwAm1T1UFn3KS5ZOpD5D8H86W4vWSA6HCEX.jpg

Por favor avaliem , comentem.

[Tabela atualizada corrigindo alguns erros e seguindo alguns conselhos]

Editado por Nofx_
Postado

Ponho uq então? Tenho medo pq o treino acaba muito tarde

Qual refeição devo aumentar?

Pós treino nao precisa economizar nas calorias, independente do horário.

Abraço

Postado

Eu nao tomaria creatina + cafeina na mesma refeição.

Tem valores errado... o leite nao tem isso de carboidrato.

De resto eu curti sim.

Abraço

Postado

Leandro , os valores do leite eu retirei da embalagem do que eu tomo.

Obrigado pelos conselhos ; )

Cara, a menos que seja um leite enriquecido... o leite tem 6g proteina / 6g gordura (integral) 0-1g gordura (desnatado) / 9g carboidrato.

:)

Abrçao

Postado

Mudei os dados aqui , acabei de conferir novamente , a cada 200 ml , 10g de carb e 6 prot 0 fat.

O leite é desnatado de uma marca regional chamada LAC ( Leopoldina , MG ) caso queira conferir.

Arrumando os dados o excedente de calorias ficou poco , e como vc disse então , reforcei o pós sólido com um " mixidão " de arroz feijao e ovo.

Gosto muito da combinação de AAs do arroz com feijão , por isso evito troca-lo por batata.

Espero que agora minha dieta tenha ficado legal.

Espero novas avaliações e continuem mandando criticas por favor!

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...