Postado 5/05/2011 às 18:09 05/5, 2011 Ae Galera, se fosse pra vocês colocaram algum queijo em sua dieta Hipercalórica,qual vocês colocaraiam ? Cottage,Minas,Ricota ? O minas por exemplo tem umas 30 g de Proteína em 100g mas tem muita gordura,já o ricota fica no "meio termo" e o Cottage tem 13g de proteína por porção(100g) e pouca gordura.Pra ganhar massa,qual seria o queijo mais adequado p/ a dieta ? Abraços
Postado 5/05/2011 às 18:31 05/5, 2011 Cara depende, pode usar queijo cottage, ricota, minas em ref q não se use mta gord e em refs que podem ter gord use o prato por exemplo. Abraços Vlog Gusmão acompanhem! (: "Treino certo é o que cansa.Se vc está achando uma posição que fica mais fácil levantar o peso porque cansa menos o músculo, pode crer que está trabalhando contra seu desenvolvimento.Se o seu treino está sendo cumprir planilhas, pode crer está desperdiçando seu tempo....Músculo NÃO SABE CONTAR SÉRIES E REPETIÇÕES mas é ele que diz que o treino acabou ou que deve continuar, porque ele expressa isso fisiologicamente, sendo incapaz de continuar o processo de contração repetida ou mesmo sustentar a carga no caso das tão preciosas falhas excêntricas...." By Paulo Cavalcante Muzy
Postado 5/05/2011 às 18:39 05/5, 2011 Eu uso o qjo prato e o mussarela, não muito gordurosos e vão mto bem derretidos num pão integral. Proteina fica por conta da carne e dos shakes de soro de leite, pelo menos é o que penso.
Postado 5/05/2011 às 18:40 05/5, 2011 Autor No café da manhã-1° Lanche posso colocar algo que tenha gordura não é?Tipo o Prato/Minas No Pós pode ser um Ricota ou é melhor algo c/ menos gordura(Cottage) ? E mais uma vez,na Ceia...uso qual ? Aliás,é muito queijo ou tá de boa huahuah ? Abraços
Postado 5/05/2011 às 18:43 05/5, 2011 Alguem te sugeriu a se entupir de queijo? ueahaeuheauhea realmente, tem algumas propriedades mto boas, além de fonte regular de macros e tal. Se a dieta é hipercalórica, nem esquente com o tipo do queijo. Come o que achar gostoso e pronto =D
Postado 5/05/2011 às 19:22 05/5, 2011 Autor Alguem te sugeriu a se entupir de queijo? ueahaeuheauhea Huahuahuah O problema é exagerar nas gorduras né? :x E para aproveitar melhor as propriedades do queijo o melhor é comer "cru" certo ?
Postado 5/05/2011 às 19:34 05/5, 2011 Sobre o q postou, eu usaria o prato apenas a noite(ou refs de prot e gord) e outros(menos gordurosos) nas demais refs. O queijo tb é uma boa fonte de prot. Vlog Gusmão acompanhem! (: "Treino certo é o que cansa.Se vc está achando uma posição que fica mais fácil levantar o peso porque cansa menos o músculo, pode crer que está trabalhando contra seu desenvolvimento.Se o seu treino está sendo cumprir planilhas, pode crer está desperdiçando seu tempo....Músculo NÃO SABE CONTAR SÉRIES E REPETIÇÕES mas é ele que diz que o treino acabou ou que deve continuar, porque ele expressa isso fisiologicamente, sendo incapaz de continuar o processo de contração repetida ou mesmo sustentar a carga no caso das tão preciosas falhas excêntricas...." By Paulo Cavalcante Muzy
Postado 5/05/2011 às 21:24 05/5, 2011 Eu usei por algum tempo a mussarela mesmo. Fazia um omeletão de queijo e salsinha... ficava show demais! Abraço Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 6/05/2011 às 00:15 05/6, 2011 Autor Acho que vou ver isso do Prato,mas ele não é muito gorduroso não ? Então Leandro,vou bolar uma receita aqui huahuah,essa sua deve ser boa
Postado 6/05/2011 às 00:21 05/6, 2011 Estou em dieta Hiper Calórica tbm... minha nutricionista falou que o melhor seria o queijo prato msm.
Postado 6/05/2011 às 00:45 05/6, 2011 eu uso muito cotagge e ricota mas dependendo da quantidade, como mussarela, prato, parmesão... uso muito a ricota pois além de ter bem menos gordura, tem um preço bem mais acessível
Postado 6/05/2011 às 01:18 05/6, 2011 Autor Nanda, sobre o preço da Ricota é verdade,fica mais em conta,aliás,quanto tá o Cottage mais ou menos ? sobre esquentar tem nada a ver nao. Ah,então de boa,valeu
Postado 6/05/2011 às 10:55 05/6, 2011 Nanda, sobre o preço da Ricota é verdade,fica mais em conta,aliás,quanto tá o Cottage mais ou menos ? o cotagge mais barato aqui sai por R$4,00 um potinho de 270g e a ricota, compro por R$8,90 o kg. Tem mais baratas, mas com gosto horrível ;p essa que eu compro é sequinha, quase sem gordura nenhuma, chega ate a grudar os dentes quando mastiga e é muito gostosa
Postado 6/05/2011 às 14:33 05/6, 2011 Eu uso bastante prato e mussarela. "Somos seres duais, vivendo experiências que precisam ser aprendidas. Não é necessário ficar julgando se fez ou não o que deveria, pois o que foi feito era o possível na hora. Livre-se da culpa, pois além de engessar, não traz nada de inteligente em nossa vida. Pare de perseguir modelos que não são seus. Você é único, portanto fará do seu jeito. Deixe as emoções fluírem, pois elas represadas quando saem, são perigosas. Não fique preocupado com o que os outros pensarão de você, pois não viemos aqui para sermos avaliados por ninguém..."
Postado 6/05/2011 às 15:22 05/6, 2011 Autor Entendi Nanda O Minas eu curto,o gosto é bom,tem proteínas mas tem um pouco a mais de gordura...mas pra dieta hipercalórica teria problema ?Lembrando que vou mandar quijo umas 3x ao dia ...
Postado 6/05/2011 às 16:21 05/6, 2011 cotage tá uma facada...quando fui fazer as contas tava gastando mais de 80 pilas por mês só em queijo IUAHIAHAIUA ai troquei por caseína, pelo menos tem o dobro de proteínas.
Postado 6/05/2011 às 16:31 05/6, 2011 Queijo bom é o minas, caseína pura, alto teor de proteinas e gorduras. "Squatting is like breathing" Kstar
Postado 6/05/2011 às 16:33 05/6, 2011 Minas é o que há, mané gordura, cês querem ganhar massa ou não?
Postado 6/05/2011 às 16:34 05/6, 2011 Tem granjas que vendem blocos de 5kg, da pra economizar uns R$ 6,00. Abraços
Postado 7/05/2011 às 12:01 05/7, 2011 Autor cotage tá uma facada...quando fui fazer as contas tava gastando mais de 80 pilas por mês só em queijo IUAHIAHAIUA ai troquei por caseína, pelo menos tem o dobro de proteínas. Huahuahuah pelas contas que eu fiz aqui vai disso pra mais :s Vamos colocar aqui,100 g de quejo minas x 3 refeições . Cada 100g tem : 30,8g de proteína,373 calorias,1g de carboidratos e 27,8g de GORDURA TOTAL x 3 refeições com queijo 92,4g Prot 1119 Kcal 3g de Carbo 83,4g de Gordura Com isso aí todos os dias,no final de um mês mais ou menos a quantidade de gordura acumulada vai ser grande ? Editado 7/05/2011 às 12:10 05/7, 2011 por Wolfz (veja o histórico de edições)
Postado 7/05/2011 às 14:34 05/7, 2011 Porra, esse Minas seu ai ta forte hein, aqui 100g tem 25g de proteina em média e 20g de gordura. "Squatting is like breathing" Kstar
Postado 7/05/2011 às 15:24 05/7, 2011 Autor Porra, esse Minas seu ai ta forte hein, aqui 100g tem 25g de proteina em média e 20g de gordura. Huahuah mas deve ser em torno disso aí mesmo. O que eu achei é de acordo com uma tabela de alimentos
Postado 8/05/2011 às 20:23 05/8, 2011 Autor Cottage aqui tá muito caro,fui ver o preço ontem...250g por quase R$ 6,00 :s 3x 100g ao dia,um potinho de Cottage,tá doido huahuahuah Vai ser o Minas mesmo,não tem importância não né ?
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