Postado 13/06/2011 às 22:24 06/13, 2011 Sinistro! Diário da Mayy! "O que encaramos parece insuperável. Mas eu aprendi algo em todos esses anos de treinamento e competição. Aprendi algo de todas essas séries e movimentos quando eu achava que não poderia erguer outro grama de peso. O que aprendi é que nós sempre somos mais fortes do que sabíamos."
Postado 16/06/2011 às 18:51 06/16, 2011 Porque aqui está parado? Ney, esse colágeno hidrolisado é grudento e tem um cheio parecido de chulé?
Postado 16/06/2011 às 19:20 06/16, 2011 Autor Tem cheiro de couro de boi rsrsrsrssr A fome ta monstra...to bem mais leve (87) e bem mais denso essa oxa homeopatica com no ta segurando beeem o volume kcal por volta de 2,5 a 2,7 (cheguei a 3,4 mil no ciclo) Abss A Nutrição é a ciência do passado, presente e futuro. Por favor, ajude essa ciência a evoluir , mas sem desrespeitar o espaço que já conquistou! www.nutricaoavancada.com.br
Postado 16/06/2011 às 19:39 06/16, 2011 Tem cheiro de couro de boi rsrsrsrssr A fome ta monstra...to bem mais leve (87) e bem mais denso essa oxa homeopatica com no ta segurando beeem o volume kcal por volta de 2,5 a 2,7 (cheguei a 3,4 mil no ciclo) Abss O cheiro é esse mesmo, mas o gosto é uma delicia, se vc coloca uma clara de ovo então é melhor que milk shake , faz uma espuminha que é uma delícia, ainda mais de estômago vazio, hehehehehe. meu vício Rumo as 160 lbs with low BF
Postado 16/06/2011 às 19:44 06/16, 2011 O cheiro é esse mesmo, mas o gosto é uma delicia, se vc coloca uma clara de ovo então é melhor que milk shake , faz uma espuminha que é uma delícia, ainda mais de estômago vazio, hehehehehe. eca E como estao os treinos Ney? bjs .:Diario da Mone:. Treinando para as competicoes NPC 2014 3 de Maio 2014 Ronnie Coleman GASP Classic - Mesquite - TX"Do or do not, there is no try" - Yoda
Postado 17/06/2011 às 11:36 06/17, 2011 Autor C ta louco Renato....isso foi nojento rsrssrsr Entao Mone, os treinos estão intensos, mas tao intensos que os primeiros treinos da semana com exercicios basicos e repeticoes mais baixas eu pego tao pesado que no segundo treino de peito por ex (repeticoes mais altas exercicios isoladores) eu ainda estou bem dolorido e nao consigo treinar com muito afinco...eu nao vejo a hora de fazer outro bulk e fazer um musculo por semana , na verdade.... Bom, essa semana sem maiores novidades..o peso deu uma boa baixada ( o que minha namorada agradeceu muito porque parei de ter apnéia e roncar rsrs)e mesmo com as viagens, feriados, estou conseguindo manter a rotina (e o shape adquirido) rsrs Abraços A Nutrição é a ciência do passado, presente e futuro. Por favor, ajude essa ciência a evoluir , mas sem desrespeitar o espaço que já conquistou! www.nutricaoavancada.com.br
Postado 17/06/2011 às 12:59 06/17, 2011 Você não falou quanto tempo vai passar nas próximas fases... É o que? Consolidação agora e cutting depois ou já está em cutting? Diário da Mayy! "O que encaramos parece insuperável. Mas eu aprendi algo em todos esses anos de treinamento e competição. Aprendi algo de todas essas séries e movimentos quando eu achava que não poderia erguer outro grama de peso. O que aprendi é que nós sempre somos mais fortes do que sabíamos."
Postado 17/06/2011 às 22:11 06/17, 2011 Autor Oi May, após cada fase, ao meu ver, deve haver um periodo de consolidação. Onde vc nao deve esperar (nem se esforçar) por grandes mudanças no seu físico..deixando seu tempo "digerir" o corpo recém formado. Estou em consolidação..meu corpo está abaixando o peso e nao estou fazendo nada pra isso. Nada no sentido assim: estou assitindo ele tomar o rumo pra ver aonde ele vai dar. NOvamente hoje o mateus aferiu umas medidas assim q acordei .Esta maravilha...mesmo braço e torax q quando terminei o bulk, a diferença , passada essas 4 semanas de consolidação (que fecha domingo) eu estou uns 4 a 5 kg MAIS LEVE e faceiro! A coxa voltou a ficar cortada, 5 mm de supra iliaca..td bacana... Quando digo "nao farei nada" é : ja estou treinando feito um camelo, comendo conforme meu nutricionista recomenda hehe, suplementando, etc..entao se mesmo assim ele quer "abaixar o peso" ....é a natureza dele (minha natureza, minha individualidade biológica) fazer isso... vamos assistir de camarote! rsrs Vou ficar 2,5 a 3 meses nessa latencia, depois mais um bulk (mais nervoso ainda, pois é o ultimo pre campeonato) e em janeiro dia 02 depois de todas as festas pra nao perder o amor da minha sogrinha q faz altas comidas, eu começo o cutt! Abraços A Nutrição é a ciência do passado, presente e futuro. Por favor, ajude essa ciência a evoluir , mas sem desrespeitar o espaço que já conquistou! www.nutricaoavancada.com.br
Postado 18/06/2011 às 13:53 06/18, 2011 Heuoiheiouheuioheouiheuoi depois das festas, claro, né?! Quem inventaria de começar um cutting na véspera de Natal? Já ia começar fazendo lixo! :lol: Po, muito legal isso, Ney... ver o organismo se adaptar às mudanças. E o melhor: sem perder os ganhos arduamente conquistados no bulking! O próximo vai ser sinistro, hein?! Beijos Diário da Mayy! "O que encaramos parece insuperável. Mas eu aprendi algo em todos esses anos de treinamento e competição. Aprendi algo de todas essas séries e movimentos quando eu achava que não poderia erguer outro grama de peso. O que aprendi é que nós sempre somos mais fortes do que sabíamos."
Postado 18/06/2011 às 17:37 06/18, 2011 Ah viu so? Nao pode parar de postar nao pq a gente fica curioso ehehehe bjs e bom findi! .:Diario da Mone:. Treinando para as competicoes NPC 2014 3 de Maio 2014 Ronnie Coleman GASP Classic - Mesquite - TX"Do or do not, there is no try" - Yoda
Postado 18/06/2011 às 17:49 06/18, 2011 Ney, vc não deixou muito claro la no artigo sobre o Whey (Seu site) é quantos ml de suco de limão/litro de leite? Vc faz uso desse whey caseiro? té Diario
Postado 19/06/2011 às 11:13 06/19, 2011 Ney, quais exercicios você usa para o deltoide posterior,anterior e medial? Como fica a média de exercício para cada grupo muscular nesse seu treino? O seu A1 por exemplo, é diferente do A2? Você não treina trapézio porque? To vendo de fazer um ABCABC futuramente e quero ver como você usa ele... Alguma dica? Curti treinar 2x o mesmo musculo por semana? Vai até a falha em todos os exercícios? Você pensa, calcula, monta e prepara o local de execução. Quanto tudo está pronto, se concentra para que consiga cumprir até a exaustão. No desenrolar do gesto percebe que a cada etapa a falência do músculo é eminente e ao final um ar expelido em forma de grito, encerra a força demasiada, porém necessária para cumprir o movimento que enche de sangue o músculo solicitado como se fosse explodir, a tontura é inevitável e até sua voz se altera, passado o momento de sofrimento... lá esta você completamente sedento por repetir tudo de novo... RELATO JACK3D+CREATINA! RELATO NO SHOTGUN MHF-1+CREATINA
Postado 19/06/2011 às 18:16 06/19, 2011 Ney moro em Curitiba, para acompanhamento/consultoria pode me enviar via MP, orçamento ? Editado 19/06/2011 às 18:32 06/19, 2011 por ThiagoZIKA (veja o histórico de edições) Peso: 55kg - 60kg - 65kg - 70kg - 75kg - 80kg - 85kg BF: 10%
Postado 19/06/2011 às 19:25 06/19, 2011 tambem gostaria de saber orçamento, so que via internet. Sempre acompanhando, abraço.
Postado 19/06/2011 às 19:42 06/19, 2011 Opa, men, acompanho o topico a algum tempo mas agora que consegui postar auaauauaahau Bom crescimento cara, segue forte ai que vc vai atingir seu objetivo.. Eu, particularmente não gosto de competições, acho muito injustas demais pro pessoal que compete e acho uma perda de tempo competir, enfim. Abraço e Sucesso, Rafael " Are you going to finish strong?" - Nick Vujicic
Postado 19/06/2011 às 20:27 06/19, 2011 Já treinou ABCDE nessas fases? O que sentiu? Gostou? E como era a divisão de exercicios/séries? Valeu! Acompanhando aqui Você pensa, calcula, monta e prepara o local de execução. Quanto tudo está pronto, se concentra para que consiga cumprir até a exaustão. No desenrolar do gesto percebe que a cada etapa a falência do músculo é eminente e ao final um ar expelido em forma de grito, encerra a força demasiada, porém necessária para cumprir o movimento que enche de sangue o músculo solicitado como se fosse explodir, a tontura é inevitável e até sua voz se altera, passado o momento de sofrimento... lá esta você completamente sedento por repetir tudo de novo... RELATO JACK3D+CREATINA! RELATO NO SHOTGUN MHF-1+CREATINA
Postado 20/06/2011 às 16:53 06/20, 2011 Autor Lukz - Como falei no diário ,treino 1 é mais força, ex basicos, treino 2, é mais voltado pra qualidade do movimento, isoladores. Ex de treino de peito. A1- Supinos (reto incl decl ) + supino 30graus com halter, A2- Crucifixo reto, crossover, crucifixo inclinado, voador. Capisce? Deltoides utilizo no cross unilateral, crucifixo invertido, elevacao lateral , posterior no cabo do cross, etc. E tem um execicio muito foda que o mateus me passou que é um posterior no pulley com a corda. Voce poe a corda (aonde vc faz puxada costas por ex) se agarra na corda e puxa ela pra traz, isola muito posterior..mas eu n sei explicar direit...E eu treino trapezio sim..e muito intenso de assustar a negada com os encolhimentos rsrssr Thiago - Meu consultorio é 3335 9468 na princesa izabel . abraços peuu -contato@nutricaoavancada.com.br Lukz- Agora tenho certeza que voce nao leu o diario rsrs....ja treinei sim ta tudo ai... Bom , gostaria de finalizar aqui agradecendo meu cliente Renato (bodyengineering) pelas dicas de vinho. Viajei pro exterior esse fds (paraguay) rsrs e comprei bons vinhos franceses (merlots) e prometo nao colocar mais adoçante nos mesmos rsrrssr... Quero ver daqui um mes meus exames com esses vinhos! Ontem com pizza (depedida do day off) o merlot desceu muito bem... tenho q aprender a gostar disso E sabado como viajei, vou fazer hoje meu posterior e panturrilha...vai ser o cao chupando manga..mas vambora... Penso em 1 de Agosto começar meu proximo bulk...o mais pesado possivel, afinal será o ultimo antes da preparação...tenho muito a corrigir... Abraços A Nutrição é a ciência do passado, presente e futuro. Por favor, ajude essa ciência a evoluir , mas sem desrespeitar o espaço que já conquistou! www.nutricaoavancada.com.br
Postado 20/06/2011 às 17:05 06/20, 2011 Oi Ney! Vou anotar esse posterior pra conversar com o Mateus ahhaha Qnto ao vinho, q bom q vc parou com esse negocio do adocante! va la neh... Boa sorte no proximo bulk! tenha uma otima semana! bjs .:Diario da Mone:. Treinando para as competicoes NPC 2014 3 de Maio 2014 Ronnie Coleman GASP Classic - Mesquite - TX"Do or do not, there is no try" - Yoda
Postado 20/06/2011 às 17:22 06/20, 2011 Ney, vi você falando da concentração melhor em Suco de Uva Maguari do que em vinhos, será que Sucos de vinho Caseiro concentrado tem uma boa concentração também? tem um mercadinho chamado Janke ali no Bacacheri, perto da minha casa que vende sucos de uva caseiros, BEM concentrados, se quizer te passo o endereço! abraço! edit: suco de UVA, nao suco de vinho =p Editado 20/06/2011 às 19:35 06/20, 2011 por mokuro (veja o histórico de edições)
Postado 20/06/2011 às 18:37 06/20, 2011 Estou em consolidação..meu corpo está abaixando o peso e nao estou fazendo nada pra isso. Quando digo "nao farei nada" é : ja estou treinando feito um camelo, comendo conforme meu nutricionista recomenda hehe, suplementando, etc..entao se mesmo assim ele quer "abaixar o peso" ....é a natureza dele (minha natureza, minha individualidade biológica) fazer isso... Essa enxugada é mto chata né... Sem o conhecimento do que está acontecendo, o camarada pode até achar que regrediu, mesmo que o espelho fale o contrário. mas achei interessante o que vc pensa sobre isso (quote acima). Apesar de eu ter uma boa idéia do que acontece outra coisa Vc notou se está com um pouco de dificuldade de ingerir/armazenar liquidos, em relação ao ápice do bulk? Editado 20/06/2011 às 18:53 06/20, 2011 por Vasthor (veja o histórico de edições)
Postado 20/06/2011 às 19:57 06/20, 2011 Autor Mone- isso , fala com ele..só quero ver ele te explicar pela net hahaha vai ter q abrir a webcam e te mostrar pq esse exercicio dele é mto complicado de explicar mesmo até pessoalmente (pra conseguir isolar bem o posterior) Mokuro - Fala Icaro...Bom,nunca um maguary vai ser melhor que vinho..no maximo quebra um galho...suco natural é bom também..eu gosto do campo largo (suco de uva) nao tem acucar nem agua nem nada. Vashtor - Me sinto bem ficando mais leve com as mesmas medidas. Ainda quero ter essas medidas sem chegar na cassa dos 80 rsrssr..compacto feito um rinoceronte rsrssr. Quanto a retencao, sim, nao é q eu tenho dificuldade agora..é q no apice do bulk tenho muita facilidade rsrs abraços A Nutrição é a ciência do passado, presente e futuro. Por favor, ajude essa ciência a evoluir , mas sem desrespeitar o espaço que já conquistou! www.nutricaoavancada.com.br
Postado 20/06/2011 às 20:39 06/20, 2011 Seria esse o exercício https://www.youtube.com/watch?v=uQS-tXL1CLg ?
Postado 20/06/2011 às 21:11 06/20, 2011 Autor perfeito..esse mesmo! Mateus...o Charles Poliquin Brasileiro... A Nutrição é a ciência do passado, presente e futuro. Por favor, ajude essa ciência a evoluir , mas sem desrespeitar o espaço que já conquistou! www.nutricaoavancada.com.br
Postado 20/06/2011 às 21:19 06/20, 2011 Ney, vc não deixou muito claro la no artigo sobre o Whey (Seu site) é quantos ml de suco de limão/litro de leite? té Esse whey fica bom? Diario
Postado 20/06/2011 às 22:27 06/20, 2011 Autor Olha, hoje em dia eu nao tenho tempo pra fazer esse whey cara..eu prefiro tomar o meu em pó mesmo.. É uma sugestao que dou ... mas nem toda sugestão que dou significa que eu faça .... Tem gente que gosta dessas coisas naturais e tal..eu sou da praticidade ... mas isso nao significa q eu nunca fiz rsrss abraços A Nutrição é a ciência do passado, presente e futuro. Por favor, ajude essa ciência a evoluir , mas sem desrespeitar o espaço que já conquistou! www.nutricaoavancada.com.br
Postado 20/06/2011 às 23:41 06/20, 2011 Fico honrado em poder dividir um pouco de conhecimento, com certeza voce irá aprender a avaliar e degustar um bom vinho, hoje eu adoro um bom prato de salada, e isso devo a voce, que de certa forma doutrinou meu paladar com a dieta, afinal de contas qualquer coisa é gostosa comparada a BCAA e colageno puros, hehehe. Brincadeira pessoal o Ney libero até um clight, mas achei desnecessário. Quando voce quise mais algum material sobre vinho me avisa, ja leu aquele né, rsrsrsr. Daqui a pouco aposto que vai gosta até de malbec, bem adistringente com muito tanino. meu vício Rumo as 160 lbs with low BF
Postado 20/06/2011 às 23:56 06/20, 2011 Ixe, levei uma bronca kkkk Mas como tinha dito, comecei acompanhar de novo o forum agora... antes tava foda por causa do tempo, mas vou da uma lida nas paginas pra capturar informações Você pensa, calcula, monta e prepara o local de execução. Quanto tudo está pronto, se concentra para que consiga cumprir até a exaustão. No desenrolar do gesto percebe que a cada etapa a falência do músculo é eminente e ao final um ar expelido em forma de grito, encerra a força demasiada, porém necessária para cumprir o movimento que enche de sangue o músculo solicitado como se fosse explodir, a tontura é inevitável e até sua voz se altera, passado o momento de sofrimento... lá esta você completamente sedento por repetir tudo de novo... RELATO JACK3D+CREATINA! RELATO NO SHOTGUN MHF-1+CREATINA
Postado 21/06/2011 às 00:47 06/21, 2011 Autor Po Lukz..olha o tanto q escrevi pra vc e vc acha isso bronca ? rsrs nao me viu dando bronca aqui ainda entao... fala q nao seguiu minha dieta pra ver o q q é bronca.. hahaha Renato - To lendo ainda cara..como to interessado nisso..cara , to lendo mto achando muito interessante... Ja que nao consumo carne vermelha vc me aconselha tomar meu primeiro malbec com o que ?Rsrssr abraçoss A Nutrição é a ciência do passado, presente e futuro. Por favor, ajude essa ciência a evoluir , mas sem desrespeitar o espaço que já conquistou! www.nutricaoavancada.com.br
Postado 21/06/2011 às 12:34 06/21, 2011 Um malbec com corpo forte e pequena saliência alcoólica cairia muito beem com um queijo bem gorduroso (grana padano, primadona) ja imagino uma lasanha ou pizza, mas acho quase impossível achar uma pizzaria que use esses queijos, o jeito é faze uma lasanha ou degustar com o queijo puro e um pão portugues untado de azeite... Nossa como é dificil escreve isso em cutting, hehehhe. Pode ser um risoto beem forte tb, carregado de queijo, cogumelos e especiarias de sabor acentuado. meu vício Rumo as 160 lbs with low BF
Postado 21/06/2011 às 17:00 06/21, 2011 Quais são as experiências que vc faz com os Ratos? Editado 21/06/2011 às 17:00 06/21, 2011 por Body_Sex_Crazy (veja o histórico de edições)
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