Postado 26/09/2008 às 18:21 09/26, 2008 Pesquisando no supermercado, encontrei o queijo cottage, tao citado por aqui. Qual o motivo de usa-lo? Pouca gordura? Pergunto pq em relação a proteinas, encontrei queijo prato com uns 40% a mais, no mesmo peso, e light, tb com gorduras reduzidas. Pareco um doido, olhando os produtos e em vez de procurar pelo preco, fuçando a quantidade de proteinas.... Valeu! Frango na dieta sim, na mente jamais!
Postado 26/09/2008 às 18:38 09/26, 2008 nunca achei queijo cotagge por aki... :S DEAD LIFT FANS #5 Nao existe alguém tão grande que não possa aprender nem alguém tão pequeno que possa ensinar. "To aprendendo a treinar como homem grande, a comer como gigante e dormir como bebê"
Postado 26/09/2008 às 19:49 09/26, 2008 Eu sempre falo nele (cottage)... Cara, eu gosto dele por ter uma boa quantidade de proteinas, pouca gordura, e um bom sabor. Mas existem diversos outros produtos bons. Quanto ao queijo prato, ele tem muita gordura. Pode ate ser light, significa que tem menos calorias, mas tem que ver as gorduras. Julian, eu tb fico igual vc no supermercado, olhando os rotulos dos alimentos que nem um doido, hehe Ninguem planeja fracassos, as pessoas fracassam no planejamento...
Postado 26/09/2008 às 19:51 09/26, 2008 Tabela nutricional: Queijo Prato Informação Nutricional Medida: 5 fatia(s) = 100 g Calorias 353 cal Carboidratos 1 g Proteína 29,3 g Gordura Total 26,2 g Fibra 0 g Queijo Cottage Informação Nutricional Medida: 5 fatia(s) = 100 g Calorias 102 cal Carboidratos 2,7 g Proteína 12,45 g Gordura Total 4,2 g Fibra 0 g Lógico que os valores variam de marca para marca, mas basicamente é isso. Ninguem planeja fracassos, as pessoas fracassam no planejamento...
Postado 27/09/2008 às 01:57 09/27, 2008 nunca achei queijo cotagge por aki... :S Aki na minha cidade tbm nunk axei..sempre compro o minas frescal!!! Se naum alterar oque faz hj!! seu amanha sera igual ontem!!
Postado 27/09/2008 às 02:33 09/27, 2008 Aqui já achei o Cottage e só compro quando está numa promoção daquelas de acabar validade, para mim não compensa comprar ele pela baixa quant. de gordura, sou magro que só a porra mesmo xD E tem pouca qnt de proteina a cada 100g, foda isso, prefiro encher o pão de peito de peru/peito de frango mesmo hehe
Postado 27/09/2008 às 17:50 09/27, 2008 O queijo cottage que compro (marca) tem mais proteinas. Tem a ricota tb: Queijo tipo Ricota, nacional Informação Nutricional Medida: 5 c. de sopa = 100 g Calorias 179 cal Carboidratos 1 g Proteína 12,6 g Gordura Total 14,3 g Fibra 0 g Ninguem planeja fracassos, as pessoas fracassam no planejamento...
Postado 29/09/2008 às 14:37 09/29, 2008 a ricota q compro é assim: 30g 2g Carbo 8g Proteína 0g Gord imagina 100g, 25g +- de proteina No Rango, No Ganho
Postado 29/09/2008 às 15:44 09/29, 2008 a ricota q compro é assim: 30g 2g Carbo 8g Proteína 0g Gord imagina 100g, 25g +- de proteina Boa marca essa mesmo... O queijo cottage que uso é assim: em 20g: menos de 1g carbo 5g proteina menos de 1g de gordura Ninguem planeja fracassos, as pessoas fracassam no planejamento...
Postado 29/09/2008 às 15:50 09/29, 2008 cottage => caseína ricota => whey Não Sou o Pudzianowski, mas Sou da mesma raça! Prof. Educação Física - CREF: 035927-G/RJ. Nutricionista - CRN-4: 23100111.
Postado 4/10/2008 às 17:37 10/4, 2008 cottage => caseína ricota => whey HEHEHE Que comparação é essa? É em relação a qualidade da proteína ou em relação a absorção? Eu como ricota e queijo minas.
Postado 4/10/2008 às 22:16 10/4, 2008 Tb não entendi... Ninguem planeja fracassos, as pessoas fracassam no planejamento...
Postado 4/10/2008 às 22:54 10/4, 2008 ricota é feita com o soro do leite, dai tem mais whey e o cotagge é feito de outra forma, onde prioriza mais a caseina como o queijo prato prioriza a gordura No Rango, No Ganho
Postado 5/10/2008 às 06:07 10/5, 2008 qual a marca de ricota q vcs compram? aqui só tem pau veio com 5g de gordura + :S
Postado 6/10/2008 às 01:21 10/6, 2008 ricota é feita com o soro do leite, dai tem mais whey e o cotagge é feito de outra forma, onde prioriza mais a caseina como o queijo prato prioriza a gordura Bacana a informação, não sabia disso... Ninguem planeja fracassos, as pessoas fracassam no planejamento...
Postado 9/04/2011 às 02:51 04/9, 2011 desculpa por reviver o tópico, mas é que para não criar outro eu resolvi postar nessa aqui mesmo... o instrutor disse que ricota é glutamina procede? O único lugar onde “conquista” vem antes de “trabalho”, é no dicionário. Vamos São Paulo, raça essa é a palavra.
Postado 9/04/2011 às 13:55 04/9, 2011 eu vou de ricota. Nunca vi o cottage... e gosto muito de ricota.
Postado 19/03/2012 às 12:13 03/19, 2012 [quote name='georgebarreto' timestamp='1222699023' post='34059'] a ricota q compro é assim: 30g 2g Carbo 8g Proteína 0g Gord imagina 100g, 25g +- de proteina [/quote] Qual é essa marca do queijo ricota? Também quero comprar desse. Biotipo: Ectomorfo.________________Início do Treinamento: 06/MARÇO/2012. Suplementação: Creatina, Whey Protein, Dextrose e Albumina. Estrutura de Treino: ABC.__________Divisão: Segunda "A", Quarta "B", Sexta "C". Exercícios: dia "A": costas > levantamento terra + barra fixa + puxada por trás + drop-set de remada curvada + encolhimento. _____ _tríceps > paralelas + bi-set de pulley invertido com rosca francesa. dia "B": pernas > agachamento + leg press + drop-set de flexora + panturrilha no leg press + sentado e reverso. _____ _ombros > desenvolvimento com halteres + bi-set de elevação lateral com elevação lateral curvada. dia "C": peitoral > supino reto + supino inclinado + drop-set de crucifixo. __ ___ _bíceps > rosca direta + bi-set de rosca alternada com scott.
Postado 19/03/2012 às 13:33 03/19, 2012 Ricota tem mais gordura eu acho...e a questã odo cottage é legal justamente pq é caseína, proteínas time-release. Em cutting, é a melhor opção pelo baixo teor de gorduras e por manter proteínas circulando no sangue por mais tempo. Evitando catabolizar. Mas em bulking, vc pode consumir qualquer um, tomando cuidado com as calorias e goduras saturadas...
Postado 18/04/2012 às 17:07 04/18, 2012 Achei uma marca de queijo cottage com alta quantidade de proteínas: 30g desse queijo contém: 98kcal; 12g de Proteína; 3,2g de Carboidrato e 4,3g de gorduras totais. [img]https://www.paodeacucar.com.br/img/uploads/1/170/443170x200x200.jpg[/img] [url="https://www.paodeacucar.com.br/produto/94335/queijo-cottage-quata-400g#"]https://www.paodeacucar.com.br/produto/94335/queijo-cottage-quata-400g#[/url] dica dada! Editado 18/04/2012 às 17:08 04/18, 2012 por Igor Santiago (veja o histórico de edições) Biotipo: Ectomorfo.________________Início do Treinamento: 06/MARÇO/2012. Suplementação: Creatina, Whey Protein, Dextrose e Albumina. Estrutura de Treino: ABC.__________Divisão: Segunda "A", Quarta "B", Sexta "C". Exercícios: dia "A": costas > levantamento terra + barra fixa + puxada por trás + drop-set de remada curvada + encolhimento. _____ _tríceps > paralelas + bi-set de pulley invertido com rosca francesa. dia "B": pernas > agachamento + leg press + drop-set de flexora + panturrilha no leg press + sentado e reverso. _____ _ombros > desenvolvimento com halteres + bi-set de elevação lateral com elevação lateral curvada. dia "C": peitoral > supino reto + supino inclinado + drop-set de crucifixo. __ ___ _bíceps > rosca direta + bi-set de rosca alternada com scott.
Postado 18/04/2012 às 17:17 04/18, 2012 Cara, se REALMENTE esse queijo prato tem essas características (poucos carbos e gorduras e muita proteína), compra ele! Agora o difícil é o fabricante estar dizendo a verdade pois, quem vai fazer um super teste para provar que ali tem esses macros? Fique esperto principalmente se for de marcas desconfiáveis (que não estão no mercado a muito tempo). O mundo não é um mar de rosas
Postado 18/04/2012 às 17:29 04/18, 2012 Supermoderador RV415, o queijo é cottage, não prato. Queijo cottage costuma ter uma relação proteína:gordura bem alta, mesmo. Mas essa informação nutricional está errada, nenhum queijo tem tanta proteína em 30g. Provavelmente o valor é referente a 100 gramas. Aí bate direitinho com o valor do www.tabeladealimentos.com.br e fica bem próximo ao da wikipedia. Pena que é mais caro e tem menos proteína por peso do que outros queijos. Diário
Postado 30/06/2013 às 19:54 06/30, 2013 como qualquer tipo de queijo branco que terá muitas proteinas.
Crie uma conta ou entre para comentar