Postado 3/08/2010 às 22:08 08/3, 2010 Eai pessoal, montei minha dieta ...Porem o grande problema é saber quanto é 100 g de peito de frango por exemplo Tem como conseguir saber sem balança medindo naqueles copos de medição de agua,farinha ,xícaras? Vlw pessoal Dickel
Postado 3/08/2010 às 22:14 08/3, 2010 Bom, exatamente mesmo só com balança. Pra ter uma noção eu faço o seguinte: Se eu como 200g de frango por dia e sigo a dieta por 6 dias na semana, são 200g x 6 dias = 1200g. Compro uns 20% a mais, pois retirarei algumas porcarias (pele/ossos e demais). Depois separo em 6 no olhometro e congelo. Vou pegando 1 por dia e preparando. Vamos dizer que as 200g eu divido em 2 refeições, então depois de preparado divido novamente no olhometro em 2 e pronto. Abraço Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 3/08/2010 às 22:20 08/3, 2010 Faz assim, compra peito de frango sem osso, pede 1kg sem estar congelado. Então você divide em 10 partes iguais, e tenta decorar 1/10 da porção, quando você fizer isso algumas vezes vai decorar a quantia que você usa numa porção de 100g. Ai pode comprar do jeito que quiser, congelado, com osso etc. Ou então compra uma balancinha digital, R$29,90 no mercadolivre. Editado 3/08/2010 às 22:21 08/3, 2010 por thiagobass (veja o histórico de edições) The pain i feel today will be the strength feel tomorrow.
Postado 3/08/2010 às 22:28 08/3, 2010 Eu tinha a mesma dúvida, então comprei uma balança digital, custou 30 reais apenas...
Postado 3/08/2010 às 23:04 08/3, 2010 So lembrando que 100g de frango ja preparado, vai mais de 100g de frango cru. Gott is tot.
Postado 3/08/2010 às 23:06 08/3, 2010 Nem precisa de balança digital não, pode ser balança de cozinha normal! Todo mundo tem uma balança em casa, se não uma é baratin e ajuda mto. Vlog Gusmão acompanhem! (: "Treino certo é o que cansa.Se vc está achando uma posição que fica mais fácil levantar o peso porque cansa menos o músculo, pode crer que está trabalhando contra seu desenvolvimento.Se o seu treino está sendo cumprir planilhas, pode crer está desperdiçando seu tempo....Músculo NÃO SABE CONTAR SÉRIES E REPETIÇÕES mas é ele que diz que o treino acabou ou que deve continuar, porque ele expressa isso fisiologicamente, sendo incapaz de continuar o processo de contração repetida ou mesmo sustentar a carga no caso das tão preciosas falhas excêntricas...." By Paulo Cavalcante Muzy
Postado 3/08/2010 às 23:13 08/3, 2010 Nem precisa de balança digital não, pode ser balança de cozinha normal! Todo mundo tem uma balança em casa, se não uma é baratin e ajuda mto. Eu comprei uma de cozinha antes da digital, paguei R$19,00 mas é um ruim demais, com o tempo o ponteiro dela desregula e eu não acredito muito na pesagem dela não, entao nem uso mais, se for optar entre uma e outra digital owna. The pain i feel today will be the strength feel tomorrow.
Postado 3/08/2010 às 23:26 08/3, 2010 nessas de ponteirin a agua eh mais leve pra bulk ajuda, mas pra cutting tem q pegar a manha
Postado 18/08/2010 às 15:54 08/18, 2010 Eu comprei uma de cozinha pra pesar justamente frango e batata-doce. Por enquanto ela esta funcionando certo! Quando estraga compro uma digital no mercadolivre mesmo. Como é BOM voltar pra casa! ~Dieta | ~Treino | ** Relato Jack3d 6 semanas [FINALIZADO] ** 68,8kg bf11~11,5% 16/5/11 | 68,8kg bf11~11,5% 6/4/11 | 67,9kg bf11~12% 15/1/11 Artigos para Ler: Como tomar Creatina by Nikhil Rao (tradução e comentarios Draggo) / Jack3d / Vinagre De Maçã / Quatro Maneiras De Potencializar A Sensibilidade Insulínica / Tribulus Terrestris / Receita de Pré-Treino / Leucina / Como tomar BCAA Peso:72,9kg (14/09/2010) / 72kg (14/08/2010) / 73kg[15,5%] (15/07/2010) / 73kg (13/06/2010) / 72,3kg (17/05/2010) / 70,1kg (04/05/2010) / 69,6kg (22/03/2010) .
Postado 20/08/2010 às 11:56 08/20, 2010 Comprei uma de ponteiro 25 pila.. mta facada no paragua tava 30 a digital hehe. Mas funciona certinho.. pesei 300g de aveia e 200g de linhaça q tinha aqui, pesagem perfeita. So lembrando que 100g de frango ja preparado, vai mais de 100g de frango cru. Que eu saiba a pesagem é crua,a perca de água e gorduras na hora de grelhar altera o peso e não o valor das proteínas e kcal. Editado 20/08/2010 às 12:00 08/20, 2010 por Dinamarca (veja o histórico de edições)
Postado 20/08/2010 às 12:11 08/20, 2010 Que eu saiba a pesagem é crua,a perca de água e gorduras na hora de grelhar altera o peso e não o valor das proteínas e kcal. Vc interpretou ele errado. Vc esta certo e ele tambem =] Abraço Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Crie uma conta ou entre para comentar