Orunoo 3 Postado Julho 27, 2010 às 14:53 Autor Compartilhar Postado Julho 27, 2010 às 14:53 Posso substituir a batata doce por arroz integral né? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2086 Postado Julho 27, 2010 às 15:04 Compartilhar Postado Julho 27, 2010 às 15:04 Pode sim Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
pgm321 0 Postado Julho 27, 2010 às 15:21 Compartilhar Postado Julho 27, 2010 às 15:21 Manolo meu cutting, com 2400 kcal, tem 328g proteina 187 carbo ta faltando proteina ai ein... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Orunoo 3 Postado Julho 27, 2010 às 15:50 Autor Compartilhar Postado Julho 27, 2010 às 15:50 (editado) Manolo meu cutting, com 2400 kcal, tem 328g proteina 187 carbo ta faltando proteina ai ein... Cara isso depende de quantos quilos voce tem, voce tem quantos? uns 100kg ne?O.o. 3 à 4 gramas de proteina por quilo num cutting e o ideal... E uma duvida, fui procurar o indice glicemico do arroz branco e do integral e sao respectivamente 81 e 79..entao, qual a vantagem de se usar o integral, principalmente durante o cutting? Editado Julho 27, 2010 às 17:52 por Orunoo Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
pgm321 0 Postado Julho 27, 2010 às 18:16 Compartilhar Postado Julho 27, 2010 às 18:16 kkkk na verdade eu tenho 80 manolo.. to usando 4g/kg vlwz! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Orunoo 3 Postado Julho 28, 2010 às 01:11 Autor Compartilhar Postado Julho 28, 2010 às 01:11 E uma duvida, fui procurar o indice glicemico do arroz branco e do integral e sao respectivamente 81 e 79..entao, qual a vantagem de se usar o integral, principalmente durante o cutting? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rodrigo.rst 22 Postado Julho 28, 2010 às 01:32 Compartilhar Postado Julho 28, 2010 às 01:32 E uma duvida, fui procurar o indice glicemico do arroz branco e do integral e sao respectivamente 81 e 79..entao, qual a vantagem de se usar o integral, principalmente durante o cutting? Não precisava ter repetido a pergunta. A diferença, eu acho, é mais nos nutrientes. Eu usaria o parboilizado que tem o IG menor que os 2! Abraço! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2086 Postado Julho 28, 2010 às 15:52 Compartilhar Postado Julho 28, 2010 às 15:52 E uma duvida, fui procurar o indice glicemico do arroz branco e do integral e sao respectivamente 81 e 79..entao, qual a vantagem de se usar o integral, principalmente durante o cutting? As fibras do integral ajudam a controlar os picos de insulina. O André uma vez explicou isso, é como se o arroz integral estivesse dentro de uma capsula e primeiro o corpo quebraria-a pra depois chegar ao arroz mesmo. O branco não passaria por isso, o que causaria picos na insulina. Sem falar nas outras utilidades das fibras.. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Orunoo 3 Postado Julho 28, 2010 às 18:41 Autor Compartilhar Postado Julho 28, 2010 às 18:41 Cara, to meio desconfiado ainda, de segunda pra ca, me pesei no mesmo horario e perdi 1kg, o que ta acontecendo??O.o Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2086 Postado Julho 29, 2010 às 00:15 Compartilhar Postado Julho 29, 2010 às 00:15 Não quer dizer que o mesmo horario teria que dar o mesmo peso! Variar 1kg é normal. Observe melhor.. De qualquer forma, se estiver perdendo rapido demais, arrume as kcal Abraço Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora