Postado 24/05/2010 às 20:33 05/24, 2010 Então galera, estou sem dextrose e hoje dei uma improvisada. no shake teve : 200ml de Leite desnatado 30gr de WHEY (24gr proteína) 15gr Achocolatado Toddy (13gr Carbo) 20gr Purê de batata (18gr carbo) 1 Fatia de Pão caseiro (não sei quanto tem de carbo) Coloquei tudo no liquidificador e bati tudo.. fico bom até, mandei pra dentro ! mas to pensando aqui, será que não foram muito carbo e kcal pra dentro também? Oque acham ? Editado 24/05/2010 às 20:33 05/24, 2010 por Murder (veja o histórico de edições) 2010 - 1,68 Altura / 85kg 2012 - 1,70 Altura / 62kg 2013 - 1,72 Altura / 75kg Conforme manda o ditado, sempre melhorando! #nopainnogain
Postado 24/05/2010 às 21:29 05/24, 2010 Mandou foi um monte de alimentos que atrasaram toda a velocidade de absorção... Pra substituir dextrose, vc pode mandar malto, açucar, mel, achocolatados, etc.. nunca pão, batata e demais alimentos sólidos! Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 24/05/2010 às 21:34 05/24, 2010 Autor Mandou foi um monte de alimentos que atrasaram toda a velocidade de absorção... Pra substituir dextrose, vc pode mandar malto, açucar, mel, achocolatados, etc.. nunca pão, batata e demais alimentos sólidos! vishi, caguei tudo então hahahaha! como to sem dex e malto, amanhã vo mandar 2 col de toddy! 25gr de carbo +/-.. e então hoje foi tudo envão ?? e o açucar posso mandar aquele refinado ( quantas col ) ? Abraço leandrão! Editado 24/05/2010 às 21:34 05/24, 2010 por Murder (veja o histórico de edições) 2010 - 1,68 Altura / 85kg 2012 - 1,70 Altura / 62kg 2013 - 1,72 Altura / 75kg Conforme manda o ditado, sempre melhorando! #nopainnogain
Postado 24/05/2010 às 21:38 05/24, 2010 vishi, caguei tudo então hahahaha! como to sem dex e malto, amanhã vo mandar 2 col de toddy! 25gr de carbo +/-.. e então hoje foi tudo envão ?? e o açucar posso mandar aquele refinado ( quantas col ) ? Abraço leandrão! Não é que cagou não, é que perdeu o efeito rapido que é proprio do shake.. Eu acho muito pouco 25g de carbo pra pós-treino, vc ta pesando 60kgs (como diz aqui do lado <--)?? Se for 60kgs, manda pelo menos 50g de carboidrato.. isso da umas 3 colheres de sopa de toddy, bem cheias! Açucar branco não é saudavel, é mais vantajoso o mascavo, mas EM ULTIMO CASO, SE ESTIVER SEM OPÇÃO, manda ele mesmo, 1 dia ou outro não vai te matar. "O açúcar refinado é o resultante de um processo químico que retira da garapa e do açúcar mascavo da cana, a sacarose branca e adiciona produtos químicos como clarificantes, antiumectantes, precipitadores e conservantes sintéticos que em muitos casos podem agir como cancerígenos. Este procedimento faz com que o produto perca fibras, proteínas, sais minerais, vitaminas,restando apenas o carboidrato, pobre, isolado, motivo pelo qual podemos considerar o açúcar como um se fosse praticamente um produto químico. O açúcar refinado branco tem cerca 99kcal por cada 100g. O consumo excessivo pode provocar doenças como infecções,cáries, osteoporose, arteriosclerose,baixa imunidade, periodontites,diabetes e até o câncer." Abração meu caro!! Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 24/05/2010 às 23:32 05/24, 2010 Mandou foi um monte de alimentos que atrasaram toda a velocidade de absorção... Pra substituir dextrose, vc pode mandar malto, açucar, mel, achocolatados, etc.. nunca pão, batata e demais alimentos sólidos! Po, me fudi então :/ , o amido atrasa tanto assim? É que eu não posso tomar nada doce tipo malto/dex ou mel/açucar, ai sempre uso aveia + leite desnatado ou batata cozida , tenho alguma alternativa? Go hard or stay home!
Postado 24/05/2010 às 23:40 05/24, 2010 Po, me fudi então :/ , o amido atrasa tanto assim?É que eu não posso tomar nada doce tipo malto/dex ou mel/açucar, ai sempre uso aveia + leite desnatado ou batata cozida , tenho alguma alternativa? porque não? melhores opções são: batata inglesa, pão branco... Editado 24/05/2010 às 23:42 05/24, 2010 por MONSTERR (veja o histórico de edições)
Postado 25/05/2010 às 00:05 05/25, 2010 porque não? melhores opções são: batata inglesa, pão branco... nem eu sei explicar, eu fico muito "mole", fraco, acho que a pressão abaixa, e dependendo da quantidade, vomito tudo tenho isso desde sempre (desde as mamadeiras, que só desciam quando eu tomava dormindo heuahseuaea), já tentei descobrir o motivo por anos, mas nada... provavelmente é algo psicológico, mas o extranho é o fato de ser desde bebê dúvida: o pão branco é pão francês? batata inglesa é a batata comum (casta branca)? Editado 25/05/2010 às 00:11 05/25, 2010 por imnotsorry (veja o histórico de edições) Go hard or stay home!
Postado 25/05/2010 às 19:32 05/25, 2010 Autor Não é que cagou não, é que perdeu o efeito rapido que é proprio do shake.. Eu acho muito pouco 25g de carbo pra pós-treino, vc ta pesando 60kgs (como diz aqui do lado <--)?? Se for 60kgs, manda pelo menos 50g de carboidrato.. isso da umas 3 colheres de sopa de toddy, bem cheias! Açucar branco não é saudavel, é mais vantajoso o mascavo, mas EM ULTIMO CASO, SE ESTIVER SEM OPÇÃO, manda ele mesmo, 1 dia ou outro não vai te matar. "O açúcar refinado é o resultante de um processo químico que retira da garapa e do açúcar mascavo da cana, a sacarose branca e adiciona produtos químicos como clarificantes, antiumectantes, precipitadores e conservantes sintéticos que em muitos casos podem agir como cancerígenos. Este procedimento faz com que o produto perca fibras, proteínas, sais minerais, vitaminas,restando apenas o carboidrato, pobre, isolado, motivo pelo qual podemos considerar o açúcar como um se fosse praticamente um produto químico. O açúcar refinado branco tem cerca 99kcal por cada 100g. O consumo excessivo pode provocar doenças como infecções,cáries, osteoporose, arteriosclerose,baixa imunidade, periodontites,diabetes e até o câncer." hoje mandei whey, + 2 col de toddy transbordando enorme.. e leite desnatado ! agora ta certo ? abraço brother! Editado 25/05/2010 às 19:33 05/25, 2010 por Murder (veja o histórico de edições) 2010 - 1,68 Altura / 85kg 2012 - 1,70 Altura / 62kg 2013 - 1,72 Altura / 75kg Conforme manda o ditado, sempre melhorando! #nopainnogain
Postado 25/05/2010 às 19:45 05/25, 2010 Acredito q a melhor fonte seria o leite desnatado sem achocolatado 1gr/kg corporal de carbo de alto ig....Embora o leite desnatado seja de IG médio, ele deixa o pico de insulina la nas nuvens...pd tomar tranquilo!!! acredito ser depois da dextrose, q é um carb de ig alto simples, um dos melhores carbs pós treino.... Editado 25/05/2010 às 19:46 05/25, 2010 por Pimp my Body (veja o histórico de edições) Alquimia total... Desfazendo-se de alguns suplementos interesse mande MP's
Postado 25/05/2010 às 19:50 05/25, 2010 Autor Acredito q a melhor fonte seria o leite desnatado sem achocolatado 1gr/kg corporal de carbo de alto ig....Embora o leite desnatado seja de IG médio, ele deixa o pico de insulina la nas nuvens...pd tomar tranquilo!!! acredito ser depois da dextrose, q é um carb de ig alto simples, um dos melhores carbs pós treino.... mas o toddy foi bom mandar 2 col né ? abraço! 2010 - 1,68 Altura / 85kg 2012 - 1,70 Altura / 62kg 2013 - 1,72 Altura / 75kg Conforme manda o ditado, sempre melhorando! #nopainnogain
Postado 25/05/2010 às 20:11 05/25, 2010 mas o toddy foi bom mandar 2 col né ? abraço! Murder, pra lhe ser bem sincero nao sou mto adepto ao achocolatado, por conter um qnt mto alta de acucar.... Alquimia total... Desfazendo-se de alguns suplementos interesse mande MP's
Postado 25/05/2010 às 20:13 05/25, 2010 Autor Murder, pra lhe ser bem sincero nao sou mto adepto ao achocolatado, por conter um qnt mto alta de acucar.... é a mesma coisa do malto, só com menos carbo ^^ mas tudo é açucar né não ? Editado 25/05/2010 às 20:15 05/25, 2010 por Murder (veja o histórico de edições) 2010 - 1,68 Altura / 85kg 2012 - 1,70 Altura / 62kg 2013 - 1,72 Altura / 75kg Conforme manda o ditado, sempre melhorando! #nopainnogain
Postado 25/05/2010 às 20:20 05/25, 2010 tudo é acucar sim, porem assim como o Leandro comentou o açucar q esta presente no achocolatado vc pd ter certeza é o acucar branco, enquanto o "acucar" da dextrose (carboidrato simples) provem de outras fontes mais saudaveis, se eu nao me engano da frutose ou algo do genero.... Alquimia total... Desfazendo-se de alguns suplementos interesse mande MP's
Postado 25/05/2010 às 20:21 05/25, 2010 Autor tudo é acucar sim, porem assim como o Leandro comentou o açucar q esta presente no achocolatado vc pd ter certeza é o acucar branco, enquanto o "acucar" da dextrose (carboidrato simples) provem de outras fontes mais saudaveis, se eu nao me engano da frutose ou algo do genero.... hum ! o leandro falou que açucar mascavo é melhor que o branco.. é outra parte hehe, sobre o toddy ele falo pra eu mandar 3col cheia de toddy ! que era quase a msm coisa de malto ^^ "Eu acho muito pouco 25g de carbo pra pós-treino, vc ta pesando 60kgs (como diz aqui do lado <--)?? Se for 60kgs, manda pelo menos 50g de carboidrato.. isso da umas 3 colheres de sopa de toddy, bem cheias!" (citação do leandro) Editado 25/05/2010 às 20:23 05/25, 2010 por Murder (veja o histórico de edições) 2010 - 1,68 Altura / 85kg 2012 - 1,70 Altura / 62kg 2013 - 1,72 Altura / 75kg Conforme manda o ditado, sempre melhorando! #nopainnogain
Postado 26/05/2010 às 17:52 05/26, 2010 hum ! o leandro falou que açucar mascavo é melhor que o branco.. é outra parte hehe, sobre o toddy ele falo pra eu mandar 3col cheia de toddy ! que era quase a msm coisa de malto ^^ "Eu acho muito pouco 25g de carbo pra pós-treino, vc ta pesando 60kgs (como diz aqui do lado <--)?? Se for 60kgs, manda pelo menos 50g de carboidrato.. isso da umas 3 colheres de sopa de toddy, bem cheias!" (citação do leandro) Murder pode ter certeza que ele falou isso dentro da realidade q vc apresentou a ele ( falta de SUPLEMENTO), pois bem na falta de suplemento vai o achocolatado mesmo, pra ser bem sincero mermao eu colocaria dentro do leite desnatado mel, vai ser 10.000x melhor q o achocolatado.... Fica ai a dica..... Alquimia total... Desfazendo-se de alguns suplementos interesse mande MP's
Postado 26/05/2010 às 20:18 05/26, 2010 Autor Murder pode ter certeza que ele falou isso dentro da realidade q vc apresentou a ele ( falta de SUPLEMENTO), pois bem na falta de suplemento vai o achocolatado mesmo, pra ser bem sincero mermao eu colocaria dentro do leite desnatado mel, vai ser 10.000x melhor q o achocolatado.... Fica ai a dica..... é , o mel foi citado também.. será que aquela da banana + mel e aveia é verdade ? (conhecida essa frase) ^^ mas o bom é que já comprei a dextrose hehe ! estou colocando 40gr de dextrose + 30 de whey.. agora ta certo xD 2010 - 1,68 Altura / 85kg 2012 - 1,70 Altura / 62kg 2013 - 1,72 Altura / 75kg Conforme manda o ditado, sempre melhorando! #nopainnogain
Postado 26/05/2010 às 20:26 05/26, 2010 é , o mel foi citado também.. será que aquela da banana + mel e aveia é verdade ? (conhecida essa frase) ^^ mas o bom é que já comprei a dextrose hehe ! estou colocando 40gr de dextrose + 30 de whey.. agora ta certo xD certo está, o problema é que você está em cutting, então o ideal seria reduzir essa dextrose ai, já que você pesa só 60kg, 20g-30 de dextrose pro pós-treino ta de bom tamanho. eu com 88kg mandava 20g no cutting e segurava massa tranquilo. Editado 26/05/2010 às 20:27 05/26, 2010 por thiagobass (veja o histórico de edições) The pain i feel today will be the strength feel tomorrow.
Postado 26/05/2010 às 20:47 05/26, 2010 Autor certo está, o problema é que você está em cutting, então o ideal seria reduzir essa dextrose ai, já que você pesa só 60kg, 20g-30 de dextrose pro pós-treino ta de bom tamanho. eu com 88kg mandava 20g no cutting e segurava massa tranquilo. beleza, 20gr dex/30gr whey ! anotado, rs. ^^ 2010 - 1,68 Altura / 85kg 2012 - 1,70 Altura / 62kg 2013 - 1,72 Altura / 75kg Conforme manda o ditado, sempre melhorando! #nopainnogain
Postado 26/05/2010 às 23:10 05/26, 2010 Mesmo em cutting o controle de carbo é feito somente nas refeicoes de contra turno, nunca no pré ou no pós treino.... Mesmo em cutting o indicado pós treino é 1g/kg corporal de carbo de IG alto IMEDIATAMENTE pós treino, nesse momento nao se mistura a proteina, pois entao espera-se de 10 a 15 mim e dai sim manda um shake de proteina minimo 30gr de whey de absorcao rápida..... Alquimia total... Desfazendo-se de alguns suplementos interesse mande MP's
Postado 27/05/2010 às 01:40 05/27, 2010 Autor Mesmo em cutting o controle de carbo é feito somente nas refeicoes de contra turno, nunca no pré ou no pós treino.... Mesmo em cutting o indicado pós treino é 1g/kg corporal de carbo de IG alto IMEDIATAMENTE pós treino, nesse momento nao se mistura a proteina, pois entao espera-se de 10 a 15 mim e dai sim manda um shake de proteina minimo 30gr de whey de absorcao rápida..... levo um squeeze pro treino, coloco 40gr de malto.. ou +.. e logo quando acabar meu treino mando pra dentro, vou pra casa.. chegando aqui tomo meu whey sussegado. certo agora ? e porque o pessoal da musculação fala pra bater junto com o whey ? 2010 - 1,68 Altura / 85kg 2012 - 1,70 Altura / 62kg 2013 - 1,72 Altura / 75kg Conforme manda o ditado, sempre melhorando! #nopainnogain
Postado 27/05/2010 às 02:31 05/27, 2010 Cara vai do mais simples açucar mascavo ou mel pronto ;D Uploaded with ImageShack.us Go HARD OR GO HOME
Postado 27/05/2010 às 02:55 05/27, 2010 Autor Cara vai do mais simples açucar mascavo ou mel pronto ;D hehe, mel é bom ! açucar mascavo nunca ouvi falar.. como ele é ? rs. Murder, perguntinha básica... Qual seu BF? Acho estranho você estar controlando carbo com esse peso. É que 60kg pra 1,70, e você sendo homem, não me parece ter um bf elevado... mete um bulk aí! E 60g de carbo pós, sem medinho! hehe, eu devo estar com uns 12% de BF ^^ mas tenho medo de ganhar gordura, pois eu era gordo.. e consegui com muito esforço emagrecer 20kg ^^ e diminuir meu BF, de 20% pra 12% ^^ e com 60gr de carbo, será que gasto isso em um treino ? Editado 27/05/2010 às 02:58 05/27, 2010 por Murder (veja o histórico de edições) 2010 - 1,68 Altura / 85kg 2012 - 1,70 Altura / 62kg 2013 - 1,72 Altura / 75kg Conforme manda o ditado, sempre melhorando! #nopainnogain
Postado 27/05/2010 às 11:34 05/27, 2010 Açúcar ou dextrose é a mesma coisa (no sentido latu da coisa) Açúcar não é um alimento "natural" , muito menos dextrose. E outra coisa, em cutting ou não você diminua a quantidade de carboidrato e não no pós treino. abraços A Nutrição é a ciência do passado, presente e futuro. Por favor, ajude essa ciência a evoluir , mas sem desrespeitar o espaço que já conquistou! www.nutricaoavancada.com.br
Postado 27/05/2010 às 11:41 05/27, 2010 Mesmo em cutting o controle de carbo é feito somente nas refeicoes de contra turno, nunca no pré ou no pós treino.... Mesmo em cutting o indicado pós treino é 1g/kg corporal de carbo de IG alto IMEDIATAMENTE pós treino, nesse momento nao se mistura a proteina, pois entao espera-se de 10 a 15 mim e dai sim manda um shake de proteina minimo 30gr de whey de absorcao rápida..... Eu nao concordo, acho coisa demais pra um pós-treino de cutting. Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 27/05/2010 às 14:01 05/27, 2010 levo um squeeze pro treino, coloco 40gr de malto.. ou +.. e logo quando acabar meu treino mando pra dentro, vou pra casa.. chegando aqui tomo meu whey sussegado. certo agora ? e porque o pessoal da musculação fala pra bater junto com o whey ? Pessoal da musculação fala para bater junto, pela praticidade... Mas se vc tem a oportunidade de fazer separadamente (que da um resultado melhor) faça separado!!! Alquimia total... Desfazendo-se de alguns suplementos interesse mande MP's
Postado 27/05/2010 às 17:35 05/27, 2010 Autor Pessoal da musculação fala para bater junto, pela praticidade... Mas se vc tem a oportunidade de fazer separadamente (que da um resultado melhor) faça separado!!! hum ! Imediato 30~40gr dextrose, 15min depois 30gr de whey.. beleza, vou experimentar ! Editado 27/05/2010 às 17:35 05/27, 2010 por Murder (veja o histórico de edições) 2010 - 1,68 Altura / 85kg 2012 - 1,70 Altura / 62kg 2013 - 1,72 Altura / 75kg Conforme manda o ditado, sempre melhorando! #nopainnogain
Postado 27/05/2010 às 20:28 05/27, 2010 hum ! Imediato 30~40gr dextrose, 15min depois 30gr de whey.. beleza, vou experimentar ! Batendo os 2 juntos corre o risco de o seu corpo utilizar algumas proteínas como fonte de energia(carboidratos), mas se não me engano a vantagem de bater junto é que os carboidratos "carregam" as proteínas.
Postado 30/05/2010 às 00:19 05/30, 2010 Nesse nomento de pós treino a intençao é de apenas usar carbos de alta glicemia pra dar um pico de insulina que os beneficios todo mundo ja sabe ... mas colocar a proteina junto desse carbo alto ig, potencializa esse pico de insulina, mas se essa quantidade de proteina for grande, vai ser dinheiro jogado fora, pois grande parte dessa proteina é utilizada pelo organismo como Glicose e ngm quer a sua VALIOSA proteina sendo usada como glicose, portanto o certo é um shake IMEDIATAMENTE APOS O TREINO de 1g/kg de carbo de alto IG + 10 - 15g de proteina de rapida absorçao e DEPOIS DE UNS 30 MIN manda outro shake sendo que de 0,5g/kg de carbo de alto IG + 30-40g de proteina de rapida absorçao e depois faz o pos treino SÓLIDO com carbos de medio-baixo IG + proteinas . E em relaçao a estar em cutting ou nao os carbos a serem cortados nao sao nem pre nem pos treino ! abraços e bons treinos !
Postado 31/05/2010 às 17:45 05/31, 2010 Nesse nomento de pós treino a intençao é de apenas usar carbos de alta glicemia pra dar um pico de insulina que os beneficios todo mundo ja sabe ... mas colocar a proteina junto desse carbo alto ig, potencializa esse pico de insulina, mas se essa quantidade de proteina for grande, vai ser dinheiro jogado fora, pois grande parte dessa proteina é utilizada pelo organismo como Glicose e ngm quer a sua VALIOSA proteina sendo usada como glicose, portanto o certo é um shake IMEDIATAMENTE APOS O TREINO de 1g/kg de carbo de alto IG + 10 - 15g de proteina de rapida absorçao e DEPOIS DE UNS 30 MIN manda outro shake sendo que de 0,5g/kg de carbo de alto IG + 30-40g de proteina de rapida absorçao e depois faz o pos treino SÓLIDO com carbos de medio-baixo IG + proteinas . E em relaçao a estar em cutting ou nao os carbos a serem cortados nao sao nem pre nem pos treino ! abraços e bons treinos ! É isso mesmo Douglas... Alquimia total... Desfazendo-se de alguns suplementos interesse mande MP's
Postado 31/05/2010 às 22:59 05/31, 2010 Autor Nesse nomento de pós treino a intençao é de apenas usar carbos de alta glicemia pra dar um pico de insulina que os beneficios todo mundo ja sabe ... mas colocar a proteina junto desse carbo alto ig, potencializa esse pico de insulina, mas se essa quantidade de proteina for grande, vai ser dinheiro jogado fora, pois grande parte dessa proteina é utilizada pelo organismo como Glicose e ngm quer a sua VALIOSA proteina sendo usada como glicose, portanto o certo é um shake IMEDIATAMENTE APOS O TREINO de 1g/kg de carbo de alto IG + 10 - 15g de proteina de rapida absorçao e DEPOIS DE UNS 30 MIN manda outro shake sendo que de 0,5g/kg de carbo de alto IG + 30-40g de proteina de rapida absorçao e depois faz o pos treino SÓLIDO com carbos de medio-baixo IG + proteinas . E em relaçao a estar em cutting ou nao os carbos a serem cortados nao sao nem pre nem pos treino ! abraços e bons treinos ! Imediatamente - 60gr de Carbo + 15 De Whey. 30 Min depois - 30gr De carbo + 30 de Whey. Final : 90gr de carbo ? não seria muito para mim não ? não sei se gasto tudo isso em um treino, vou acabar acumulando barriga ^^ 2010 - 1,68 Altura / 85kg 2012 - 1,70 Altura / 62kg 2013 - 1,72 Altura / 75kg Conforme manda o ditado, sempre melhorando! #nopainnogain
Crie uma conta ou entre para comentar