Postado 26/07/2023 às 01:30 07/26, 2023 Andei vendo os wheys da Growth e encontrei o Soy Whey (Proteína Isolada de Soja) Ele é bem mais barato, mas vejo que o pessoal normalmente opta pelo whey tradicional. Algum motivo do porque o whey isolado tradicional seria melhor do que o de soja?
Postado 26/07/2023 às 01:32 07/26, 2023 Ou é whey, ou é soja. Tem diversos tópicos comparando as duas, basta dar uma pesquisada. Abraço. Editado 26/07/2023 às 01:36 07/26, 2023 por lorenzo_EP (veja o histórico de edições) Velho, natural e fraco. Diário de treino: https://www.hipertrofia.org/forum/topic/254542-a-máquina-é-velha-mas-não-obsoleta-manutenção-eterna-game-over/ Vozes da minha cabeça: https://www.hipertrofia.org/forum/topic/264838-vozes-da-minha-cabeça-conteúdo-compilado/ Tópicos sobre treinamento: https://www.hipertrofia.org/forum/topic/254542-a-máquina-é-velha-mas-não-obsoleta-treinando-em-busca-do-limite-natural/page/78/#findComment-3408604
Postado 26/07/2023 às 02:02 07/26, 2023 Em 25/07/2023 em 22:30, CEO disse: Andei vendo os wheys da Growth e encontrei o Soy Whey (Proteína Isolada de Soja) Ele é bem mais barato, mas vejo que o pessoal normalmente opta pelo whey tradicional. Algum motivo do porque o whey isolado tradicional seria melhor do que o de soja? Proteína de soja costuma ter um sabor bem desagradável, nunca tentei usar as saborizadas pra ver se engana, mas a sabor natural é nojenta mesmo! tem que tomar feito remédio, ou esconder talvez em alguma receita. Na questão de qualidade nutricional, o Whey também é melhor, mais completo na quantidade e variedade de aminoácidos essenciais, mas essa diferença entre eles na prática tem pouca relevância. Nutricionista e Consultor Online
Crie uma conta ou entre para comentar