Postado 5/05/2010 às 11:49 05/5, 2010 Bom dia pessoal, muitas vezes eu cozinho a batata no micro ondas ou na panela mesmo, no outro dia elas já estão pretas. Alguém sabe porque isso acontece? Tenho perdido muita batata por causa disso.
Postado 5/05/2010 às 11:53 05/5, 2010 Batata é perecível. Sempre escolha por come-las fresca. Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 9/05/2010 às 02:35 05/9, 2010 Normal. Quando eu comia batata doce eu cozinhava uma quantia suficiente para 3 ou 4 dias e guardava na geladeira. Elas ficavam bem mais escuras e eu comia do mesmo jeito, nunca tive problemas. Pode comer de boa quando estiver desse jeito, não vai morrer ou diminuir ganhos por causa disso. Os HC continuam do mesmo jeito. Editado 9/05/2010 às 02:41 05/9, 2010 por pedroviski (veja o histórico de edições)
Postado 15/05/2010 às 23:14 05/15, 2010 Ja testaram assada? Eu praticamente asso-as e depois faço um purê e guardo em um pote. Peso divido em porções e guardo na geladeira já comi em até 3 dias e fica igual feita na hora ... Vou postar a receita no forum com fotos e tal ....
Postado 22/05/2010 às 00:54 05/22, 2010 po legal é fazer no forno enrrolada no papel aluminio , ai dexa embalada na geladeira que nem escura fica. mas se tiver com pressa na panela de pressao é o modo mais rapido. The only sensible way to live in this world is without rules!
Postado 12/06/2010 às 11:46 06/12, 2010 Eu corto fatias de até 1cm mais ou menos e coloco no microondas de 3 a 5 minutos, potencia maxima..ela fica como cozida, é só jogar um sal por cima e ta pronta. Sem sonhos,ñ existe motivação. Sem motivação vc ñ consegue visualizar a estrada que vc precisa trilhar.E sem essa estrada,vc ñ chega a lugar algum."Erick Fankhouser
Postado 12/06/2010 às 15:38 06/12, 2010 Sal na batata doce? Pra quê? Totalmente desnecessário, ela é doce! Fica muito boa a batata com sal!
Postado 12/06/2010 às 16:16 06/12, 2010 lol, qndo sobra da almoço eu coloco um pouco de açucar em cima e coloco no microondas. Meu limite não é definido pelo que eu sei, ou pelo que eu posso, mas pelo que quero e pelos meus sonhos.
Postado 12/06/2010 às 16:17 06/12, 2010 Fica bom com sal ...... Pô, a possibilidade de não colocar sal é uma das maiores vantagens da batata doce, um pouco menos de sódio.
Postado 14/06/2010 às 14:59 06/14, 2010 Pô, a possibilidade de não colocar sal é uma das maiores vantagens da batata doce, um pouco menos de sódio. Normalmente como ovo sem sal , as vezes coloco sal na batata p/ 'variar o sabor' p/ não enjoar, claro que não fica salgada, mas da um sabor a mais..gosto é gosto ;p Sem sonhos,ñ existe motivação. Sem motivação vc ñ consegue visualizar a estrada que vc precisa trilhar.E sem essa estrada,vc ñ chega a lugar algum."Erick Fankhouser
Postado 18/06/2010 às 20:45 06/18, 2010 Batata doce com atum ou sardinha enlatada... MTOOOOOOOOOO bom .... Objetivo? Ganhar 15 quilos de massa magra. Tempo? 1 ano e 3 messes no máximo.
Postado 21/06/2010 às 20:42 06/21, 2010 pra nao fica preta, eh so botar umas gotas de limao quando for cozinhar funciona Propaganda não autorizada.
Postado 1/07/2010 às 13:25 07/1, 2010 Pô, a possibilidade de não colocar sal é uma das maiores vantagens da batata doce, um pouco menos de sódio. Concordo plenamente!! Acho desnecessário pôr sal na batata doce... atualmente ponho sal em tudo! ainda na batata? Não rola... mas imagino que fique bom sim, de qualquer forma, é sempre bom evitar excessos! Beijokas
Postado 11/07/2010 às 17:33 07/11, 2010 Comecei come-la crua mesmo, mas depois passei o dia todo peidando... desisti no outro dia dessa possibilidade,,,,
Postado 7/09/2010 às 03:02 09/7, 2010 Comecei come-la crua mesmo, mas depois passei o dia todo peidando... desisti no outro dia dessa possibilidade,,,, rsrsrs que relato hein! rsrsr desgradável*
Postado 7/09/2010 às 03:02 09/7, 2010 Comecei come-la crua mesmo, mas depois passei o dia todo peidando... desisti no outro dia dessa possibilidade,,,, rsrsrs que relato hein! rsrsr desgradável*
Postado 7/09/2010 às 03:25 09/7, 2010 Eu ainda n inclui batata doce na minha dieta mas quando incluir concerteza vou pegar umas dicas aqui no hipertrofia. O problema da batata doce é que é dificil de comer, outro dia comi no almoço e aquilo foi entalando na garganta, teve uma hora que deu uma pontada forte no peito que eu até tive que sair da mesa. Tem que comer devagar senão entope! Editado 7/09/2010 às 03:26 09/7, 2010 por rednos (veja o histórico de edições) Pra que ser parte da maioria se você pode fazer parte de uma minoria?
Postado 7/09/2010 às 16:20 09/7, 2010 Eu ainda n inclui batata doce na minha dieta mas quando incluir concerteza vou pegar umas dicas aqui no hipertrofia. O problema da batata doce é que é dificil de comer, outro dia comi no almoço e aquilo foi entalando na garganta, teve uma hora que deu uma pontada forte no peito que eu até tive que sair da mesa. Tem que comer devagar senão entope! Verdade... principalmente a branca!! A roxa desce mais facil. Um copinho de agua é sempre bem-vindo, foda que nao pode beber demais né.. Abraço Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Crie uma conta ou entre para comentar