Postado 22/11/2020 às 16:59 11/22, 2020 Boa tarde rapaziada, tô com uma dúvida cruel aqui, atualmente estou na fase de corte (cutting) e estou com uma dúvida cruel quanto á proteína, as vezes não consigo bater a minha meta de proteína (230g), isso pode prejudicar na fase de corte de gordura ou na catabolizacão?
Postado 22/11/2020 às 17:56 11/22, 2020 Supermoderador Se ficar muito menor de uns 1.6g/kg potencialmente pode prejudicar, isso tendo apenas base que o range "ideal" de proteínas é de 1.6 a 2.2 (nenhuma regra aqui, pode ser um pouco mais ou menos)
Postado 22/11/2020 às 18:00 11/22, 2020 Quando se está em défice calórico é essencial o consumo apropriado de proteínas. Um ovo, por exemplo, tem 5 a 7 gramas de proteína. Se for o caso, pode suplementar com whey, albumina...
Postado 23/11/2020 às 02:05 11/23, 2020 230g? Vc tá usando 2g por kg? Vc é iniciante ou já treinava? Se for iniciante e não treinava, sedentário, talvez nem precise desse tanto de proteína, pode até diminuir
Postado 23/11/2020 às 11:21 11/23, 2020 Primeiro passo é ver se a sua meta de proteínas está bem dimensionada pra seu corpo, sua idade, seu nível de atividade, sua massa muscular... nesse caso estando bem dimensionada, sim, poderia prejudicar sim, agora 230g de proteína (vindo de boas fontes) pra 86 kg é mais do que suficiente mesmo que você seja pura massa muscular, tem que ver o quanto que é o não bater sua meta!
Postado 23/11/2020 às 11:24 11/23, 2020 Autor 9 horas atrás, ProjetoBK disse: 230g? Vc tá usando 2g por kg? Vc é iniciante ou já treinava? Se for iniciante e não treinava, sedentário, talvez nem precise desse tanto de proteína, pode até diminuir Atualmente tou usando 2.6g/kg tou com 86kg em cutting, estava estagnado e voltei pra manutenção, 19%bf, já treino á 2 anos. 14 minutos atrás, kkmultes disse: Primeiro passo é ver se a sua meta de proteínas está bem dimensionada pra seu corpo, sua idade, seu nível de atividade, sua massa muscular... nesse caso estando bem dimensionada, sim, poderia prejudicar sim, agora 230g de proteína (vindo de boas fontes) pra 86 kg é mais do que suficiente mesmo que você seja pura massa muscular, tem que ver o quanto que é o não bater sua meta! Tou usando 2.6g/kg, pra fase de corte. Editado 23/11/2020 às 11:32 11/23, 2020 por Pereira_33
Postado 23/11/2020 às 15:30 11/23, 2020 2 horas atrás, Gwynbleidd disse: Com 1.6 - 1.8g ainda dá pra segurar massa magra? depende de fatores individuais que vão além da dieta, mas da pra dizer que no geral 90% sim!
Postado 23/11/2020 às 15:40 11/23, 2020 Acredito que 2.6/Kg esta um pouco alto, acredito 2/kg seja suficiente
Postado 23/11/2020 às 19:29 11/23, 2020 Autor 3 horas atrás, ThePunisher disse: Acredito que 2.6/Kg esta um pouco alto, acredito 2/kg seja suficiente Sim, tá bem alta, tive várias ajudas aí, optei por 2.6g por causa do efeito termogênico.
Postado 23/11/2020 às 19:42 11/23, 2020 6 horas atrás, Gwynbleidd disse: Com 1.6 - 1.8g ainda dá pra segurar massa magra? Depende do tamanho do déficit calórico... Em 22/11/2020 em 13:59, Pereira_33 disse: Boa tarde rapaziada, tô com uma dúvida cruel aqui, atualmente estou na fase de corte (cutting) e estou com uma dúvida cruel quanto á proteína, as vezes não consigo bater a minha meta de proteína (230g), isso pode prejudicar na fase de corte de gordura ou na catabolizacão? Se organize melhor, divida as refeições ao longo do dia de uma forma que fique mais viável de seguir e, consequentemente, minimize erros. Dê preferência para consumir frango e ovos devido ao seu custo x benefício... e complemente a ingestão de proteínas, se necessário, com albumina ou whey concentrado quando precisar de mais praticidade.
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