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Café da manhã

Peito de frango desfiado ou atum 50 gramas

Repolho cozido

Abobrinha cozida

Tomate

Acelga

Brócolis

Café com leite

 

Almoço

Repolho cozido 200 gramas

Abobrinha 200 gramas

Chuchu 200 gramas

Brócolis

Tomate

Acelga / Alface

Couve cozida

Peito de frango 150 gramas ou pernil suíno

outras verduras ou legumes

 

Jantar

Repolho cozido 200 gramas

Abobrinha 200 gramas

Chuchu 200 gramas

Brócolis

Tomate

Acelga / Alface

Couve cozida

Peito de frango 150 gramas

outras verduras ou legumes

Fruta (uma de baixo índice glicêmico)

 

Lanche das 17

2 ovos

3 presuntos

brócolis ou couve-flor

tomate

outras verduras ou legumes

Café com leite

 

Treino leve (por orientação médica tenho que fazer mais repetições com menos carga)

 

Whey protein isolado

Iogurte natural

Gelatina natural eventualmente

 

Eventualmente faço algum lanche menor.

 

Total:

2400 a 2500 calorias dia

Sendo 33% carboidratos

30% gorduras

37% proteínas

 

Tenho 1,85 de altura. Em 2015 tinha 89 quilos com 101 cm de barriga (umbilical). Cheguei a pesar 67 quilos, ficando em 83 cm de circunferência, mas qualquer mudança no peso gera um impacto mais que proporcional na barriga. Atualmente estou com 70 quilos e 85 cm de barriga. Faço musculação 3 vezes por semana e aeróbico 3. Tento caminhar 8 mil passos todo dia. Tenho pré diabetes, por isso controlo um pouco os carboidratos e não quero ganhar barriga;

 

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