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Postado

Vocês acham viavel o pão francês em uma dieta hipercalorica ?

Claro que usado de forma moderada e estrategica 

Como por exemplo em um pós-treino (pois e rico em carboidratos simples)

E fora que seu CxB e bem viavel de ser utilizado e sua praticidade e as infinitas coisas que você pode rechear e etc.

 

O que acham ? Vale a pena ?

Postado
Vocês acham viavel o pão francês em uma dieta hipercalorica ?
Claro que usado de forma moderada e estrategica 
Como por exemplo em um pós-treino (pois e rico em carboidratos simples)
E fora que seu CxB e bem viavel de ser utilizado e sua praticidade e as infinitas coisas que você pode rechear e etc.
 
O que acham ? Vale a pena ?

Perfeitamente viável. Para não atletas, principalmente. Se gosta mesmo do pãozinho no café da manhã, mete bala. Bons ganhos
Citar

 

Reencarnação do ShreddedBrah

 

 

Postado
  • Autor
2 horas atrás, ShreddedBrah disse:


Perfeitamente viável. Para não atletas, principalmente. Se gosta mesmo do pãozinho no café da manhã, mete bala. Bons ganhos

Mas e todo esse mimi que ele e contem açucar no processo, gordura vegetal e tal ? Irrelevante ?

Postado
17 minutos atrás, Guilherme Gaspar disse:

Mas e todo esse mimi que ele e contem açucar no processo, gordura vegetal e tal ? Irrelevante ?

A quantidade de alimentos que você já come por semana com açúcar e gordura vegetal é  possivelmente maior do que você pensa... ronnie colleman comia pãozinho

Postado

É aquela ideia: 80/20. Se 80% da dieta for limpa, faça o que quiser com os outros 20%.

 

9 minutos atrás, Cauboimaromba disse:

A quantidade de alimentos que você já come por semana com açúcar e gordura vegetal é  possivelmente maior do que você pensa... ronnie colleman comia pãozinho

 

Ótima ideia, comparar um cara que se entupia de esteroides com alguém natural.

Postado

Meu lanche da tarde são dois pães uma lata de atum e uma colher absurdamente cheia de requeijão. Faz uma patêzão recheia os pães e taca pra dentro! é a refeição mais esperada do dia.

 

Antes no lugar dos pães comia batata doce, mudei pra pão e vi 0 diferença em ganho de gordura e retenção, a única diferença e que é mais gostoso haha.

Postado

Outra coisa, pão francês feito direito só leva água, farinha, sal e fermento. Evita comprar esse pães de mercado que são meio molengas, pq nesses vai uma par de porcaria pra ele durar mais tempo, pão bom é aquele que já fica duro no dia seguinte.

Postado
  • Supermoderador

Muita tempestade em copo de agua essa conversa de que o carbo/açucar do pao vai te prejudicar.

 

se da pra encaixa na dieta e faz questao de comer, manda bala

Postado
1 hora atrás, Mr Nobody disse:

É aquela ideia: 80/20. Se 80% da dieta for limpa, faça o que quiser com os outros 20%.

 

 

Ótima ideia, comparar um cara que se entupia de esteroides com alguém natural.

Kkkkk os cara só leem a parte irônica

 

 

Postado

Fella, se você não tem um físico excepcional que responde a qualquer mísero estímulo, não há por que se preocupar em ter uma dieta 100% limpa (ainda mais quando você não é atleta). Se você não tá há poucas semanas duma competição, não há por que ficar com neura de alimento limpo 24h. Isso provavelmente só vai ser um peso na tua vida.

Melhor fazer 80% duma dieta pro resto da vida do que fazer 100% por um mês e parar. Mas é óbvio, opte por alimentos de verdade. Contudo, não é uma porcaria cá e lá que vai ACABAR com seu progresso.

Eu mesmo. Saí de 34% de BF e fui pra 13% comendo besteirinha quase todo dia (porção de bolacha recheada, chocolate etc.). 5 - 10% da minha dieta era de besteira. E não há nada de errado com isso. Mas isso requer muita disciplina (se não você sabota a si mesmo).

E sobre ser saudável ou não... às vezes um “”alimento sujo”” faz bem melhor à saúde do que um alimento limpo.

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Reencarnação do ShreddedBrah

 

 

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