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[AVALIAÇÃO] Dieta de Atkins - Um novo recomeço


csEVER

Posts Recomendados

1 hora atrás, Vecchio disse:

A minha dor de cabeça passou depois de uns dois dias.

Durante o período eu tomei uns comprimidinhos pra dor de cabeça.

Então amigo, na verdade só foi uma leve dorzinha nada terrível 
E hoje já nem sinto mais..

 

Ah outra coisa, sobre o aumento dos Carbs na tabela atualizada é que em 15 dias irei de 29G para no próximos 15 dias 20G 

Vamos acompanhando, obrigado !!!

Editado por csEVER
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Galera, 

 

- Ontem não pude postar, mas esta ai o resultado:

 

Durante o dia algumas tonturas leves, a noite uma leve dorzinha de cabeça e um pouco de dificuldade para durmir

 

- Hoje:

Durante o dia normal e com disposição, porém foi difícil mandar pra dentro o café da manha que no caso é 50g presunto e 100g de mussarela, quase voltou tudo ? kk

Ah outra coisa, ranquei as puladas com os suquinhos CLIGHT que se dizem SEM AÇUCAR E SEM CARBOIDRATOS, pesquisei mais sobre e o resultado é esse:

O suco CLIGHT não tem açucar, porém tem maltodextrina e que é:

 

Citar

 

Maltodextrina é um grupo de açúcares complexos, ao invés de conter apenas um carboidrato, complexo porque é a reunião de vários carboidratos, resultantes da união de muitos monossacarídeos, denominados polissacarídeos.

 

É produzido a partir de amido (inimigo da low-carb). As enzimas quebram as cadeias de glicose nas moléculas de amido em unidades mais curtas, semelhante ao processo de digestão no corpo humano.

 

Carboidratos Complexos – são absorvidos mais lentamente pelo organismo, tem sua estrutura molecular mais complexa (polissacarídeos), liberando energia aos poucos. Após sua ingestão há um prolongado e leve aumento nos níveis de glicose na corrente sanguínea.

 

 

 

izJwOq7.png

O link completo esta abaixo, não coloquei outras citações, más a internet esta ai, tem varias coisas falando sobre.

Sobre Maltodextrina

 

 

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10 horas atrás, Vecchio disse:

Eu uso um chá desses de saquinho. Atualmente ando comprando aquele de frutas vermelhas (caro pra krlho).

E pra adoçar uso adoçante de estévia.

 

Então amigo, estou evitando esses picos ai, até então não sabia direito, porém neste vídeo explica bem detalhadamente o que acontece em nosso corpo. 

Não sou formado nessa área, más a profissional deixa bem claro que se tendo muitos picos de insulina no sangue não há como emagrecer.

Segue: 

Picos de insulina no sangue

Editado por csEVER
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No vídeo - bem legal por sinal - a nutricionista comenta acerca de picos de insulina resultantes da ingestão de alimentos baseados em carboidratos refinados.

 

Entretanto, no caso do adoçante à base de estévia ou xilitol, eles não afetam a glicose do sangue (o que faz a insulina subir gerando os picos que foram mencionados pela nutricionista). 

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  • Supermoderador
23 horas atrás, csEVER disse:

 

Então amigo, estou evitando esses picos ai, até então não sabia direito, porém neste vídeo explica bem detalhadamente o que acontece em nosso corpo. 

Não sou formado nessa área, más a profissional deixa bem claro que se tendo muitos picos de insulina no sangue não há como emagrecer.

Segue: 

Picos de insulina no sangue

Ignore esse monte de bobagem no video, o tal “profissional” ali ta indo na modinha de falar que “pico de insulina causa obesidade”, o que é uma bobagem sem tamanho

 

https://weightology.net/insulin-an-undeserved-bad-reputation/

 

https://weightology.net/insulin-an-undeserved-bad-reputation-part-2/

 

https://weightology.net/insulin-an-undeserved-bad-reputation-the-finale/

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6 horas atrás, krebz disse:

Ignore esse monte de bobagem no video, o tal “profissional” ali ta indo na modinha de falar que “pico de insulina causa obesidade”, o que é uma bobagem sem tamanho

 

https://weightology.net/insulin-an-undeserved-bad-reputation/

 

https://weightology.net/insulin-an-undeserved-bad-reputation-part-2/

 

https://weightology.net/insulin-an-undeserved-bad-reputation-the-finale/

 

Martin não tinha me passado essa referência numa prosa que tive com ele dia desses. Só mostrou o primeiro gráfico. da parte 1. Estávamos conversando sobre diabetes, se não me engano.

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Em 31/08/2018 em 10:17, Vecchio disse:

No vídeo - bem legal por sinal - a nutricionista comenta acerca de picos de insulina resultantes da ingestão de alimentos baseados em carboidratos refinados.

 

Entretanto, no caso do adoçante à base de estévia ou xilitol, eles não afetam a glicose do sangue (o que faz a insulina subir gerando os picos que foram mencionados pela nutricionista). 

Então, tinha visto em alguns lugares falando desses produtos, porém, vou pesquisar mais sobre. Obrigado  amigo.

 

6 horas atrás, krebz disse:

Ignore esse monte de bobagem no video, o tal “profissional” ali ta indo na modinha de falar que “pico de insulina causa obesidade”, o que é uma bobagem sem tamanho

 

https://weightology.net/insulin-an-undeserved-bad-reputation/

 

https://weightology.net/insulin-an-undeserved-bad-reputation-part-2/

 

https://weightology.net/insulin-an-undeserved-bad-reputation-the-finale/

Estamos debatendo as informações, não sou formado na area, apenas estou juntando as informações pra trazer aqui e chegar num meio certo de conseguir manter a dieta correta. Obrigado fera !!!

Agora falando do dia-dia

Ontem não consegui seguir a primeira alimentação pela manhã, e fiz algumas modificações irei postar numa nova tabela aqui atualizada, porém nada de tão absurdo.

Ontem: Disposição o dia todo, na hora de dormir, foi igual um bebe a noite toda rs, e por volta das 23 sem esforço.. (sem dores de cabeça)

 

hoje: dieta em ação, um pouco de dor de cabeça leve e nada de mais

 

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  • Supermoderador
1 hora atrás, Vecchio disse:

 

Martin não tinha me passado essa referência numa prosa que tive com ele dia desses. Só mostrou o primeiro gráfico. da parte 1. Estávamos conversando sobre diabetes, se não me engano.

Então pra diabetes realmente o ideal é evitar pico de insulina, mas se considerar que proteina também causa pico de insulina (no caso whey).... o negocio é só ter moderação mesmo, insulina não é o capiroto

 

 

1 hora atrás, csEVER disse:

Então, tinha visto em alguns lugares falando desses produtos, porém, vou pesquisar mais sobre. Obrigado  amigo.

 

Estamos debatendo as informações, não sou formado na area, apenas estou juntando as informações pra trazer aqui e chegar num meio certo de conseguir manter a dieta correta. Obrigado fera !!!

Agora falando do dia-dia

Ontem não consegui seguir a primeira alimentação pela manhã, e fiz algumas modificações irei postar numa nova tabela aqui atualizada, porém nada de tão absurdo.

Ontem: Disposição o dia todo, na hora de dormir, foi igual um bebe a noite toda rs, e por volta das 23 sem esforço.. (sem dores de cabeça)

 

hoje: dieta em ação, um pouco de dor de cabeça leve e nada de mais

 

Tranquilo, o negocio é compartilhar mais fontes, mas hoje em dia tem uma demonização de insulina (vinda de carbo) como se fosse o principal causador de obesidade ou motivo para não ter perda de gordura, o que não é bem por ai que acontece.

 

Sobre a dieta de atkins em especial (tópico), não é nenhum  problema uma hora ou outra por acaso consumir algum carbo (e cause pico de de insulina). Se acontecer, beleza, mas não vai ser o principal motivo pra dieta não trazer algum resultado esperado

 

segue para os interessados parte do do 3o link:

Citar
  • Insulin suppresses appetite; it does not increase it
  • A high carbohydrate diet does not cause chronically high insulin levels
  • Protein is insulinemic, and in certain cases, can be just as insulinemic as carbohydrate
  • Contrary to popular belief, glucagon does not "cancel out" the suppression of lipolysis by insulin when protein is ingested
  • The insulinemic effects of protein are due to a direct stimulatory effect on the pancreas, and not because the protein is converted to glucose
  • The combination of protein and carbohydrate can produce greater insulin secretion than either one alone, yet high protein, moderate-to-high carbohydrate diets are very effective for weight loss
  • Very high carbohydrate diets have been demonstrated to produce weight loss when people are in an energy deficit
  • Dairy is extremely insulinemic, just as insulinemic as white bread, yet does not promote weight gain in the absence of an energy surplus.  This is supported by a very large number of studies, including animal studies, observational studies, and randomized controlled trials.
  • Insulin is not required for fat storage
  • Insulin levels are not predictive of weight gain or weight loss in the majority of prospective studies
  • Exenatide restores rapid phase insulin release in diabetics, yet causes weight loss
  • The effects of insulin injection cannot be compared to normal physiological insulin release, since amylin is co-secreted with insulin from the pancreas
  • Insulin mainly functions as an inhibitory hormone rather than a storage hormone, acting as a brake on many important physiologic processes
  • A type I diabetic without insulin becomes hyperglycemic because of overproduction of glucose by the liver, not because insulin can't get into cells
  • Insulin enhances the uptake of glucose into cells, but is not required for it
  • Insulin regulates blood sugar after a meal both by stopping the liver from producing glucose and enhancing glucose uptake into cells.
  • In a fasted state, insulin regulates blood sugar by controlling glucose production of the liver, not by affecting the uptake of glucose into cells
  • You cannot simply look at the temporary effects of insulin on lipolysis and glucose storage.  You have to address what is happening over a 24-hour period; body fat will not increase if there is no overall energy surplus.

 

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1 hora atrás, krebz disse:

Então pra diabetes realmente o ideal é evitar pico de insulina, mas se considerar que proteina também causa pico de insulina (no caso whey).... o negocio é só ter moderação mesmo, insulina não é o capiroto

 

 

Tranquilo, o negocio é compartilhar mais fontes, mas hoje em dia tem uma demonização de insulina (vinda de carbo) como se fosse o principal causador de obesidade ou motivo para não ter perda de gordura, o que não é bem por ai que acontece.

 

Sobre a dieta de atkins em especial (tópico), não é nenhum  problema uma hora ou outra por acaso consumir algum carbo (e cause pico de de insulina). Se acontecer, beleza, mas não vai ser o principal motivo pra dieta não trazer algum resultado esperado

 

segue para os interessados parte do do 3o link:

 

Perfeito amigo, isso mesmo !!!
 

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