pedroviski 15 Postado Fevereiro 16, 2010 às 19:53 Compartilhar Postado Fevereiro 16, 2010 às 19:53 17 anos; 1.90m; 91kg; Hipertrofia Esse tópico não é para explanar minha dieta, até pq os horários geralmente variam, mas mantenho sempre as mesmas coisas. Atualmente faço 5 ou 6 refeições diárias. Uma breve idéia: Refeição 1: 500mg vitamina C + 6 colheres (sopa) de aveia + 400ml de leite desnatado + 2 ovos inteiros Refeição 2: Arroz + feijão + alguma carne (90% das vezes filé de peito de frango cozido) Refeição 3 (geralmente pós-treino): 3~4 bananas + filé de peito de frango (sem qtidade fixa, creio eu uns 100~150gr de acordo com o que vem escrito na embalagem) + 1 ovo inteiro + 1 comprimido vitamina B. Refeição 4: 1~2 bananas + 400ml de leite + queijo mussarela (geralmente como uma bandeja de mussarela por dia, em torno de 150~200grs). Refeição 5: 3 ovos inteiros + 1~2 colheres de azeite extra-virgem. Como podem ver quase toda a gordura da minha dieta provém de ovos, azeite e queijo mussarela. Em 200grs de mussarela há cerca de 55grs de gordura, das quais em média 25gr são saturadas. Como a mussarela é o queijo que ao meu ver tem o melhor custo X benefício, estava mantendo ela, mas acho que minha dieta tem um tanto de gorduras a mais, e, sendo assim, pensei em substituí-la por: Opção 1: Incrementar 800ml~1L de leite na dieta (foda vai ser minha mãe vendo o tanto de caixinhas de lente indo embora e começar a me encher o saco). Opção 2: Mais uma refeição com frango (nessa situação, frango 3x ao dia). Qual das duas opções vcs acham melhor? PS: Não adianta vir falar pra comprar cottage ou queijo branco. A diferença de gorduras saturadas do queijo branco e da mussarela não é tão chamativa assim, além do que a mussarela tem mais proteínas e o queijo branco é mais caro. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
bomberman100 7 Postado Fevereiro 16, 2010 às 20:30 Compartilhar Postado Fevereiro 16, 2010 às 20:30 Sem dúvida nenhuma o frango. Eu acho que você poderia "jogar fora" o queijo, é só uma opinião. Ele tem muitas calorias e muita gordura, pode comer sanduíches de peito de peru ao invés do queijo, diminui bem a gordura! Abraços e bons treinos. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
chalaco 7 Postado Fevereiro 16, 2010 às 20:37 Compartilhar Postado Fevereiro 16, 2010 às 20:37 o frango é melhor, seria mt leite na dieta. troca por sardinha ou atum \o/ ainda leva omega 03 de brinde Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fritz 31 Postado Fevereiro 16, 2010 às 20:40 Compartilhar Postado Fevereiro 16, 2010 às 20:40 Eu mandaria o frango. Tb utilizo a mussarela no lugar de queijo branco, até pq não ingiro mtas gorduras ao longo do dia. Esses dias vi um queijo de búfula, a porção de 30g tinha 18g de gorduras, 0g saturadas! Fiquei de cara, mas o preço era absurdo. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
pedroviski 15 Postado Fevereiro 16, 2010 às 21:44 Autor Compartilhar Postado Fevereiro 16, 2010 às 21:44 Então bomberman, eu não sou muito fan de peito de peru. Nem dou muito bola pro gosto dos alimentos, mando tudo de boa, mas acho o peito de peru muito salgado, todos que eu vejo a informação nutricional em média contém 500mg de sódio para 40gr de porção, e dessas 40gr cerca de 8gr são proteínas. Pra mim nem compensa muito. Valeu pela ajuda galera, irei substituir pelo frango mesmo Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
FF7 0 Postado Fevereiro 16, 2010 às 22:47 Compartilhar Postado Fevereiro 16, 2010 às 22:47 Pq nao usa ricota? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Pudzianowski 8 Postado Fevereiro 16, 2010 às 22:55 Compartilhar Postado Fevereiro 16, 2010 às 22:55 Nossa... queijo mussarela pra mim só serve pra fazer pizza. Melhor queijo pra comer acho queijo prato que é quase o mesmo preço. Cara, muda pra queijo de minas, ricota, cottage. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
pedroviski 15 Postado Fevereiro 16, 2010 às 23:00 Autor Compartilhar Postado Fevereiro 16, 2010 às 23:00 (editado) Pq nao usa ricota? Nossa... queijo mussarela pra mim só serve pra fazer pizza. Melhor queijo pra comer acho queijo prato que é quase o mesmo preço. Cara, muda pra queijo de minas, ricota, cottage. Tenho R$100,00 (dinheiro materno cedido mensalmente, pra não dizer "mesada") pra gastar com a dieta. Queijo minas e ricota possuem menos gorduras saturadas, menos proteínas por porção (se comparar, verão) geralmente são mais caros que a mussarela. Cottage está fora de cogitação tbm Editado Fevereiro 16, 2010 às 23:03 por pedroviski Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
junior_dnz 102 Postado Fevereiro 17, 2010 às 01:09 Compartilhar Postado Fevereiro 17, 2010 às 01:09 frango sem duvida... ja bani os queijos da minha dieta, de qualquer tipo...porque nao importa o quao "light" ele seja no papel, mas sempre vai ter gordura saturada la! FRANGO RULEZZZZZZ Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Eduardoo 20 Postado Fevereiro 17, 2010 às 01:16 Compartilhar Postado Fevereiro 17, 2010 às 01:16 frango certeza Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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