Postado 14/03/2017 às 03:23 03/14, 2017 Poderia o Mel substituir ambos o Açucar e o Adoçante? Gostaria de tirar essa dúvida mas os artigos nos quais eu li tanto em inglês quanto em português se contradizem, gostaria de uma opinião mais pessoal dos membros. Boa noite pra todos!
Postado 14/03/2017 às 03:28 03/14, 2017 Supermoderador sim, pode. Atente apenas para macros e calorias. "O melhor guerreiro não é o que sempre triunfa mas sim o que retorna sem medo à batalha." "Uma coisa é falar de Touros, outra é estar na Arena...""Mas sabe el Diablo por viejo que por Diablo."
Postado 14/03/2017 às 04:02 03/14, 2017 Autor 33 minutos atrás, busarello disse: sim, pode. Atente apenas para macros e calorias. Obrigado, estou aprendendo sobre macronutrientes, não quero só malhar sem ter uma re-educação alimentar boa
Postado 14/03/2017 às 05:32 03/14, 2017 Pode usar mel (original, não vá atrás daqueles de mercado) e adoçante só se for stevia.
Postado 14/03/2017 às 05:38 03/14, 2017 Mas, assim, mel é muito mais calórico que adocante... Volg de stroom,denk aan je droom
Postado 14/03/2017 às 09:59 03/14, 2017 Prefiro adoçante, sobra carbo pra outras coisas. Diário relato [c/ fotos]:
Postado 14/03/2017 às 13:43 03/14, 2017 Autor 8 horas atrás, mut4nt3 disse: Pode usar mel (original, não vá atrás daqueles de mercado) e adoçante só se for stevia. 8 horas atrás, Torf disse: Mas, assim, mel é muito mais calórico que adocante... 3 horas atrás, cotozin disse: Prefiro adoçante, sobra carbo pra outras coisas. Valeu galera!!!
Postado 14/03/2017 às 13:53 03/14, 2017 Se estiver em cut, use o adoçante, se tiver bulkando, tanto faz entre o mel e o açucar, se tu n ligar pra sua saude.
Postado 14/03/2017 às 21:18 03/14, 2017 11 horas atrás, cotozin disse: Prefiro adoçante, sobra carbo pra outras coisas. o carbo do mel que você fala é a frutose? besteira
Postado 14/03/2017 às 21:32 03/14, 2017 o carbo do mel que você fala é a frutose? besteira Não, os macros diários. Carboidrato é carboidrato. Atualmente consumo 200g/dia. Prefiro adoçar com adoçante do que gastar uma dessas gramas com mel ou açúcar simplesmente pra adoçar algo. Enviado de meu SM-G925I usando Tapatalk Diário relato [c/ fotos]:
Postado 14/03/2017 às 21:42 03/14, 2017 Porque adoçante só se for stevia? Na musculação, paciência e consistência são as maiores virtudes! Insta: http//www.instagram.com/caxaceirofam/
Postado 14/03/2017 às 22:07 03/14, 2017 Porque adoçante só se for stevia? Pq segundo "sabe lá quem do instituto ninguém sabe", é o mais saudável. Detalhe: é o mais caro disparado no supermercado. Pegou a fita?!?! Não largo minha sucralose, é o q mais agrada meu padalar. Enviado de meu SM-G925I usando Tapatalk Diário relato [c/ fotos]:
Postado 14/03/2017 às 22:52 03/14, 2017 43 minutos atrás, cotozin disse: Pq segundo "sabe lá quem do instituto ninguém sabe", é o mais saudável. Detalhe: é o mais caro disparado no supermercado. Pegou a fita?!?! Não largo minha sucralose, é o q mais agrada meu padalar. Enviado de meu SM-G925I usando Tapatalk Pois é, pode fazer mal mas além de BEM mais barato é BEM mais gostoso! Estudos feitos em ratos usando quantidades absurdas, vale a pena correr o risco. Não largo meus café e chá com zero kcal nem a pal! Na musculação, paciência e consistência são as maiores virtudes! Insta: http//www.instagram.com/caxaceirofam/
Postado 15/03/2017 às 20:43 03/15, 2017 Eu curto aqueles "mid sugar" ou açucar light. Bem reduzido em kcal e carbo e não deixa sabor residual.
Postado 17/03/2017 às 16:56 03/17, 2017 Em 14/03/2017 at 19:52, Caxaceiro disse: Pois é, pode fazer mal mas além de BEM mais barato é BEM mais gostoso! Estudos feitos em ratos usando quantidades absurdas, vale a pena correr o risco. Não largo meus café e chá com zero kcal nem a pal! putz, zero cal é foda cara troca isso ai Em 14/03/2017 at 19:07, cotozin disse: Pq segundo "sabe lá quem do instituto ninguém sabe", é o mais saudável. Detalhe: é o mais caro disparado no supermercado. Pegou a fita?!?! Não largo minha sucralose, é o q mais agrada meu padalar. Enviado de meu SM-G925I usando Tapatalk Não é instituto, é que a stevia é extraída naturalmente. Sucralose é produzida em laboratório, se for por isso tem o Xilitol também, recentemente perguntei a um nutrólogo e ele disse que esse também não prestava.
Postado 17/03/2017 às 17:06 03/17, 2017 Não é instituto, é que a stevia é extraída naturalmente. Sucralose é produzida em laboratório, se for por isso tem o Xilitol também, recentemente perguntei a um nutrólogo e ele disse que esse também não prestava. E ? Só porque é produzido em laboratório faz mal? Enviado de meu SM-G925I usando Tapatalk Diário relato [c/ fotos]:
Crie uma conta ou entre para comentar