Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

[Fora do modelo]Orientação alimentar - Ajuda


nfariah01

Posts Recomendados

Olá galera, este é meu primeiro tópico, então se estiver fora dos padrões me perdoem.

 

*Dados

Idade: 19 anos

Altura: 185 cm

Peso: 86,5 kg

Cintura: 92 cm

TMB (Segundo fórmula Harris-Benedict): 3245 kcal

 

Eu era um pouco gordinho nos meus 13 a 15 anos, pesando cerca de 98 kg. Comecei a jogar basquete e treinar jiu-jitsu e com isso emagreci até chegar nos meus 78 kg. Porém mesmo emagrecendo bastante, ainda tenho uma gordura abdominal e na região lombar que me incomoda muito. Entrei para academia e rapidamente meu peso subiu para 92 kg, e a gordura abdominal ainda permaneceu. A partir do mês de Novembro, passei a fazer uma dieta onde agora eu não como carbo no almoço nem na janta, e com essa dieta passei a emagrecer de 0.5 kg a 1 kg por semana, e agora estou com 86,5 kg. Com tudo isso a gordura abdominal e lombar ainda está aqui, porém notei uma leve diminuída. Mas a impressão que eu tenho é que meu peso diminui, mas o corpo fica da mesma forma.

Meu intuito com esse post, é saber se estou no caminho certo, se realmente devo fazer uma dieta de cutting e tudo mais. Tenho uma certa dificuldade em manter uma dieta de qualidade devido a minha condição financeira, e dificilmente consigo bater os macros de proteína.

 

Treino de segunda a sexta, e faço HIIT de SEG, QUA e SEX.

 

*Refeições e atividades

05:00 - Café da manhã (Pré treino): 1 ovo + 15 g de aveia

06:00 - Treino

07:00 - Pós Treino: 1 ovo + 15 g de aveia

09:00 - 1 Fatia de pão de forma + 20g de pasta de amendoim integral

11:00 -  1 Fatia de pão de forma + 20g de pasta de amendoim integral

13:00 - 2 filés de frango (ou fonte de proteína equivalente) + salada à vontade

15:00 -  1 Fatia de pão de forma + 20g de pasta de amendoim integral

17:00 -  1 Fatia de pão de forma + 20g de pasta de amendoim integral

19:00 - 2 filés de frango (ou fonte de proteína equivalente) + salada à vontade

Total de calorias aproximada: 1600 kcal - 1900 kcal (dependendo das misturas)

 

Bom, é isso pessoal, me perdoem a desorganização, e por favor me ajudem...

Desde já agradeço.

Editado por nfariah01
Complemento e Correção
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

  • Supermoderador

Este tópico foi fechado, pois estava fora do modelo padrão de postagem desta seção.

 

Verifique os tópicos fixos da seção onde está tentando criar o tópico para ver o modelo padrão e só então poste sua dúvida.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
×
×
  • Criar Novo...