lukao1993 Postado Julho 10, 2016 às 17:19 Postado Julho 10, 2016 às 17:19 Falei errado. Era antibiótico que eu queria falar 34 minutos atrás, lukao1993 disse: A verdade é que nós não temos pra onde correr. De um lado temos as frutas e os legumes cheios de agrotóxicos, e do outro temos carnes cheias de antibiótico. Não sei qual dos dois é pior. A única saída seria ter uma mini fazenda autosustentável em casa, mas isso é impossível.
Pedro Luftwaffe Postado Julho 10, 2016 às 17:46 Postado Julho 10, 2016 às 17:46 (editado) - Editado Outubro 31, 2016 às 23:46 por Pedro Luftwaffe
Torf Postado Julho 10, 2016 às 20:02 Autor Postado Julho 10, 2016 às 20:02 Em 9.7.2016 at 14:53, lucasf21 disse: nao.. eu pago 100 reais em um optimen que dura 70 dias, nele consigo todos os micros necessários. Mesmo sabendo que os micronutrientes isolados säo muito piores aproveitados pelo corpo do que aqueles contidos nos alimentos?
mut4nt3 Postado Julho 11, 2016 às 07:17 Postado Julho 11, 2016 às 07:17 14 horas atrás, Norton disse: Se os hormônios passassem assim tão fácil para nós muita gente teria uma baita economia com ae's. rs Hormônio pra frango é veneno pra humano e não faz efeito de anabol kkkkkkkkkkkkkkkkk
Jornal Postado Julho 11, 2016 às 09:25 Postado Julho 11, 2016 às 09:25 Mesmo sabendo que os micronutrientes isolados säo muito piores aproveitados pelo corpo Mesmo quando utilizado junto a alimentos?
Torf Postado Julho 11, 2016 às 09:34 Autor Postado Julho 11, 2016 às 09:34 6 minutos atrás, Jornal disse: Mesmo quando utilizado junto a alimentos? Boa pergunta. Deixo aqui no spoiler um post do @Wesley Pinto acerca das vitaminas. Spoiler A Biodisponibilidade das vitaminas de um multi quase que sempre não chegam aos pés do alimento real. Outros fatores são: Altas doses de algumas vitaminas e minerais quase sempre é eliminado e não absorvido. Existe algo que vai além das vitaminas e minerais, que são componentes que fazem de um alimento ser funcional como o caso do ovo que contem luteína e zeaxantina (principalmente a segunda). ... Multivitaminacos dificilmente valem a pena a não ser manipulados em farmácia de confiança onde você pode pedir o que lhe carece pela alimentação e em sua versões mais biodisponíveis ao corpo. Por exemplo o mineral ferro, o proveniente dos vegetais são menos biodisponíveis que em alimentos de origem animal, o vegetal para ser absorvido precisa do ácido ascórbico e do ácido citrico, que faz com que só tomar a vit. C não seja lá tão eficiente. O Magnésio no suplemento postado vem em formato de Aspartato, que é tóxico em altas doses, deveria vir em Glicinato ou Malato, até o mais barato Cloreto (pouco absorvido e dá diarréia) é melhor que o Aspartato. O Manganes está em formato de Gluconato, outro que deveria ser evitado, além de tóxico, ele compete com outros minerais na absorção. E essa competição é tipo comer espinafre esperando o ferro, não vai rolar e ainda vai diminuir seu ferro, pois o ferro vegetal não ta disponivel sem uma fruta citrica junto e o espinafre tem compostos que impedem a absorção do ferro. lukao1993 e Wesley Pinto reagiu a isso 2
Fabialves Postado Julho 11, 2016 às 11:58 Postado Julho 11, 2016 às 11:58 A galinha em si não recebe hormônio, no máximo uma ração especializada pra auxiliar na sua maturação... Quanto aos agrotóxicos, quem tiver dinheiro é só pagar um pouco mais caro e comer orgânico. Mas eu acho isso besteira.
pibols Postado Julho 11, 2016 às 12:09 Postado Julho 11, 2016 às 12:09 (editado) Em Monday, July 04, 2016 at 10:19, lucasf21 disse: As frutas em sua grande maioria contem frutose, que ajuda formar ácido úrico, entre outros problemas, eu não recomendaria, mas pra quem treina utilizar uma fruta ou outra, não faz mal, agora utilizar fruta achando que é saudável, é burrice sem tamanho. No meu bulking consumi 4frutas por dia +15g de mel(frutose), td issopq o Ney mandou e agr no mini cutting ele so tirou uma fruta(como 3) e nao senti piora em momento nenhum. Claro que todas aa frutas e o mel estao inseridos num contexto de gordura para diminuir o ig, mas falando de frutose em si, li que o patamar pra se fazer a frutose causar algum maleficio eh bem mais alto do q agt pensa. Obs:frutas sal de baixo ig(maça e laranja) e como com casca.(laranja tiro a casca mas como combagaço), nao tenho nada a reclamar das frutas, pelo contrario, achei saboroso sua inserçao na dieta, ainda mais nesse contexto de gordura controlador de Ig. Editado Julho 11, 2016 às 12:10 por pibols
KhYron F. Postado Julho 11, 2016 às 12:53 Postado Julho 11, 2016 às 12:53 7 minutos atrás, lucasf21 disse: cria um tópico pra postar esses artigos sem nexo algum, aqui não é a área correta. Não vale falar a primeira coisa que apareceu na sua cabeça, isso aqui é sério. Os estudos científicos estão aí, estude. E vale lembrar que artigos científicos ( que aliais pertencem a sites renomados e famosos como os próprios estudos são) não podem ser julgados como ``sem nexo´´ apenas porque arrebenta com as mentiras que você acredita, ainda mais quando são acerca de um dos alimentos mais perfeitos e polêmicos.
Supermoderador busarello Postado Julho 11, 2016 às 12:55 Supermoderador Postado Julho 11, 2016 às 12:55 O tópico é sobre frutas e legumes. Há tópicos sobre leite e derivados. ÚNICO aviso. {..mAthEUs..}, Hipertrofia.org e KhYron F. reagiu a isso 3
{..mAthEUs..} Postado Julho 11, 2016 às 13:14 Postado Julho 11, 2016 às 13:14 Em 09/07/2016 at 14:03, lucasf21 disse: quer mais? eu te mandei um monte de artigo com estudo sério, o lair cita uma das mais importantes universidades do mundo... só vc por no google academico em ingles, maléficios do leite a médio e longo prazo. já foi mais que provado que faz mal. eu falo pq eu tenho minha opinião, ou eu preciso concordar com vcs pra ser alguém?? não posso ter minha opinião própria? afinal de contas, eu fui o único apedrejado aqui, e mesmo assim coloco argumentos científicos, e espero vcs debaterem e tentar denegrir minha imagem falando de extremismo, entre outros. Teoricamente?? simples cara, eu te convoco a falar pra alguém da sua família que usa bastante leite (1L por dia por ex) a parar totalmente de consumir, faça exames de estradiol estrona progesterona nessa pessoa da sua família, também mede os níveis de inflamação, dessa pessoa, durante 2 meses, a maioria das pessoas (não importa se tem ou não intolerância) tem gripe, amidalite (eu tinha de 1 em 1 semana amidalite, toda semana...) espinhas, imunidade super baixa, só foi cortar o leite que melhorou, e olha que não é só comigo, vários médicos fazem isso e notam melhoras na PRATICA!! mas enfim, esse tópico não é pra esse tipo de discussão, se quiser podemos abrir um próprio pra isso. sobre o lair, todos argumentos dele utilizado contra o leite tem fonte científica por trás. eu filtro tudo que ele diz, e o leite é algo que ele não mente em nada. se quiser e só ler meus spoilers, vai ver os argumentos científicos, e se quiser a prática nada melhor que vc mesmo testar com alguém que consome muito leite Sabe a caseína encontrada no leite? já foi provada que é inflamatória, e pode ser uma possível arma a favor do câncer, quanto a "engrossar" a pele, creio que o leite pode ter um papel mínimo nisso, pode ser relação com a inflamação causada por ele, mas não creio que o leite vai engrossar a pele de ninguém, é mas pelo sistema imunológico mesmo. Ocultar conteúdo só por que é colaborador podem zombar dos meus argumentos... infelizmente é assim que acontece, só há regras para membros que eles não concordam com a argumentação Primeiramente, por eu ser colaborador eu não posso zombar dos seus argumentos. Qualquer um pode zombar, e se achar que eu zombei e achar que mereço alguma punição por isso basta você reportar para a administração. E te falo com toda segurança que em momento algum eu zombei de qualquer argumento que você deu. Sem vitimismo, por favor. "eu falo pq eu tenho minha opinião, ou eu preciso concordar com vcs pra ser alguém?? não posso ter minha opinião própria? afinal de contas, eu fui o único apedrejado aqui, e mesmo assim coloco argumentos científicos, e espero vcs debaterem e tentar denegrir minha imagem falando de extremismo, entre outros." Você não precisa e não deve concordar com ninguém para ser alguém, mas que discorde de uma forma coerente. Se você ver bem, ninguém te apedrejou não. Mais uma vez falo, sem vitimismo, por favor. Só quis responder esse comentário por contra do vitimismo mesmo. Mas enfim, fiz um post sobre a frutose na terceira página, se quiser debater sobre isso, sem vitimismo, estou aberto a debater. Abraços. Lucas, Ricardo Queiroz e KhYron F. reagiu a isso 3
fernandeslm Postado Julho 11, 2016 às 13:47 Postado Julho 11, 2016 às 13:47 Em 09/07/2016 at 17:35, Kratz disse: Qual a opinião de vocês sobre consumir verduras e legumes crus? Eu sou adepto de uma alimentação totalmente natural e se possivel cru (sem utilização de altas temperaturas), isto inclui obviamente vegetais e frutas. A utilização de qualquer suplemento deve no meu entender ser ocasional e suprir faltas. Nunca para substituir. Não acho possível poder imitar com a industria as concentrações naturais que e as formas próprias dos nutrientes que devemos ingerir. Para quem acha que comer vegetais crus faz mal aconselho o documentario abaixo que é na verdade um experimento onde é revertido a Diabetes num grupo de diabeticos tipo II e alguns tipo I em apenas 30 dias com uma dieta exclusivamente baseada em Vegetais com > 50% crus.
lukao1993 Postado Julho 11, 2016 às 14:23 Postado Julho 11, 2016 às 14:23 33 minutos atrás, fernandeslm disse: Eu sou adepto de uma alimentação totalmente natural e se possivel cru (sem utilização de altas temperaturas), isto inclui obviamente vegetais e frutas. A utilização de qualquer suplemento deve no meu entender ser ocasional e suprir faltas. Nunca para substituir. Não acho possível poder imitar com a industria as concentrações naturais que e as formas próprias dos nutrientes que devemos ingerir. Para quem acha que comer vegetais crus faz mal aconselho o documentario abaixo que é na verdade um experimento onde é revertido a Diabetes num grupo de diabeticos tipo II e alguns tipo I em apenas 30 dias com uma dieta exclusivamente baseada em Vegetais com > 50% crus. Mas o grupo mudou a dieta apenas por 30 dias para reverter a diabetes ou mudou pra sempre? E como é que fica o feijão, a lentilha e o grão de bico nessa raw food diet? Eu estou em uma dieta vegana há 3 meses e se não fosse por esses alimentos eu não sei de onde tiraria a proteína.
fernandeslm Postado Julho 11, 2016 às 14:51 Postado Julho 11, 2016 às 14:51 (editado) 31 minutos atrás, lukao1993 disse: Mas o grupo mudou a dieta apenas por 30 dias para reverter a diabetes ou mudou pra sempre? E como é que fica o feijão, a lentilha e o grão de bico nessa raw food diet? Eu estou em uma dieta vegana há 3 meses e se não fosse por esses alimentos eu não sei de onde tiraria a proteína. O Documentario prova que diabetes tipo II é essencialmente maus hábitos e má alimentação e não uma doença incuravel como se faz acreditar. O futuro do grupo vai dependener de manter alguns dos hábitos. Para quem tem necessidades elevadas de proteina como é o meu caso também adiciona ovos, carne e peixe. Se ainda assim não conseguir... Suplementos. A ideia é ter 50 % de alimentos nao cozinhados. Obvio que leguminosas tem de ser cozinhadas. Eu nao defendo vegetarianismo nem ter essa alimentação do filme para todos os casos, são coisas diferentes. Editado Julho 11, 2016 às 14:56 por fernandeslm
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