Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Suplemento hipercalorico


vidal.9

Posts Recomendados

Postado

galera, sou novo no forum porem gostaria humildemente que voçes respondam minha pergunta.

 Estou malhando a 2 meses , agora vou jogar um hipercalorico para ver se ganho peso sou ectomorfo.

qual desses é melhor ou mais recomendado.

 

Massa 3200 Anticatabolic probiotica 

Massa Monster Black probiotica

 

Postado

Cara pra ser sincero, a maioria dos hipercaloricos sao a base de acucar e soja...recomendo vc fazer um caseiro mesmo...

Da pra fazer com whey,aveia,amendoim, chocolate em po ou cacau em po...

Proteina,gordura e carbos de qualidade...com exceçao do achocolatado

Postado

Hipercalorico industrializado tem como ingrediente principal o malto, seguido de soja, com pequenas quantidades de whey e albumina. Alguns tem óleo de girassol, que não é legal pra saúde...

Mas vc pode fazer um caseiro, os ingredientes para seu hipercalorico:

leite em pó;

batata doce em pó;

açúcar mascavo;

cacau em pó;

aveia;

Se quiser pode incluir whey e albumina.

Postado

5 - Hipercalóricos em geral

 

A indústria da suplementacäo quer passar a imagem de que suplementos säo necessários para que hajam ganhos extras. Muitos acreditam que os hipercalóricos (também conhecidos por gainers) com seus nomes MEGA, SUPER, ULTRA, HIPER e com números na casa dos milhares, säo um suplemento que trará resultados que o atleta näo alcancaria com uma dieta sólida. Sabemos que isso näo é verdade.

O maior problema dos hipercalórico dá-se nos seus ingredientes. A grande maioria dos hipercalóricos é composta por entre 70% a 90% de maltodextrina. Releia o item 1 e você verá por que isso é ruim. Outro problema é na questäo das proteínas. Geralmente usam-se fontes mistas de proteína (whey, caseína, albumina) porém é normal encontrar em quantidade maior que essas citadas, a proteína da soja. Sem entrar no mérito de a soja ser prejudicial ou näo, ela simplesmente tem um aminograma "pior" que o das outras fontes citadas. É uma fonte de proteína, digamos, menos nobre. Há ainda os hipercalóricos com grandes quantidades de gordura. Isso näo seria ruim mas o problema é que, nesses casos, a gordura vem do óleo de girassol. O consumo de certos tipos de óleos vegetais, dentre eles o de girassol, näo é preferível em detrimento ao consumo de gorduras de origem animal ou de outros óleos nobres como o de oliva ou de côco.

Resumindo, no grosso modo, hipercalóricos nada mais passam que acúcar e um pouco de proteína, normalmente soja. Será que essa é mesmo a melhor forma de obter ganhos?

 

Retirado de:

  • 1 mês depois...
Postado
Em 24/05/2016 at 01:45, Torf disse:

5 - Hipercalóricos em geral

 

A indústria da suplementacäo quer passar a imagem de que suplementos säo necessários para que hajam ganhos extras. Muitos acreditam que os hipercalóricos (também conhecidos por gainers) com seus nomes MEGA, SUPER, ULTRA, HIPER e com números na casa dos milhares, säo um suplemento que trará resultados que o atleta näo alcancaria com uma dieta sólida. Sabemos que isso näo é verdade.

O maior problema dos hipercalórico dá-se nos seus ingredientes. A grande maioria dos hipercalóricos é composta por entre 70% a 90% de maltodextrina. Releia o item 1 e você verá por que isso é ruim. Outro problema é na questäo das proteínas. Geralmente usam-se fontes mistas de proteína (whey, caseína, albumina) porém é normal encontrar em quantidade maior que essas citadas, a proteína da soja. Sem entrar no mérito de a soja ser prejudicial ou näo, ela simplesmente tem um aminograma "pior" que o das outras fontes citadas. É uma fonte de proteína, digamos, menos nobre. Há ainda os hipercalóricos com grandes quantidades de gordura. Isso näo seria ruim mas o problema é que, nesses casos, a gordura vem do óleo de girassol. O consumo de certos tipos de óleos vegetais, dentre eles o de girassol, näo é preferível em detrimento ao consumo de gorduras de origem animal ou de outros óleos nobres como o de oliva ou de côco.

Resumindo, no grosso modo, hipercalóricos nada mais passam que acúcar e um pouco de proteína, normalmente soja. Será que essa é mesmo a melhor forma de obter ganhos?

 

Retirado de:

 

Acho que você está atrasado.

Estou indicando pra todo mundo o Gainer 6 mass da Nutrata.

23g de proteína por dose 

zero soja

zero glúten

baixo sódio

A textura parece whey mesmo, não é aquela coisa grudenta de hipercalórico refil que vemos por aí que só tem malto

Estou no 2º pote e recomendo.

 

Postado
1 minuto atrás, mut4nt3 disse:

 

Acho que você está atrasado.

Estou indicando pra todo mundo o Gainer 6 mass da Nutrata.

23g de proteína por dose 

zero soja

zero glúten

baixo sódio

A textura parece whey mesmo, não é aquela coisa grudenta de hipercalórico refil que vemos por aí que só tem malto

Estou no 2º pote e recomendo.

 

23 gramas na dose de 120 gramas, amigäo. 19% de proteínas, 70% de carboidratos.

Você olha nos ingredientes e qual é o primeiro que aparece? MALTODEXTRINA!

Ou seja, mais de 2/3 do produto é maltodextrina.

 

Além do que esse hipercalórico contém óleo de girassol, frutose...

 

250 mg de sódio na porcäo (11% das necessidades diárias) e você considera baixo?

 

Pois recomende à vontade. Eu näo recomendo.

Postado (editado)
19 horas atrás, Torf disse:

23 gramas na dose de 120 gramas, amigäo. 19% de proteínas, 70% de carboidratos.

Você olha nos ingredientes e qual é o primeiro que aparece? MALTODEXTRINA!

Ou seja, mais de 2/3 do produto é maltodextrina.

 

Além do que esse hipercalórico contém óleo de girassol, frutose...

 

250 mg de sódio na porcäo (11% das necessidades diárias) e você considera baixo?

 

Pois recomende à vontade. Eu näo recomendo.

 

 

Desculpe, mas está enganado. Eu conheço muito bem quando o produto só tem malto, e esse tá longe de ser igual a daqueles refis de 50 conto o pacote que conhecemos.

Hipercalórico é para?? Ganhar volume, obviamente  tem que ter muito carbo. 

Primeiro ingrediente é óbvio que vai ser um carbo, e qual o mais disponível do mercado? Malto. Logo em seguida vem o complexo proteico com 6 proteínas, logo após temos Waxy Maize, Dextrose, triglicérides de cadeia média (óleo de côco, girassol, isomaltulose, frutose) e o mix de vitaminas/minerais.

São 3 fontes de carbo + 6 fontes proteína. São diferentes velocidades de atuação e isso é interessante. Compare com outros hipercalóricos e verá que esse é superior ao Monstrous da Black Skull por exemplo, inclusive. 

23g de proteína, a maioria dos hiper com 18 geralmente e pura soja.

 

E cara, 250mg de sódio é muito? estamos falando de hiper, os demais por aí tem de 400 pra cima, se liga cara, você parece que vive no mundo da joaninha.

 

Você não pode afirmar que 70% do produto é de malto, porque se divide nas proporções inclusas de carbo as 3 fontes, só está chutando valor.

 

Não sou garoto propaganda da marca, mas pro meu objetivo o hiper é fundamental e está suprindo minhas necessidades, então EU o recomendo sim, pois no mercado não há melhor formulação. 

Editado por mut4nt3
Complemento de info
Postado
2 horas atrás, mut4nt3 disse:

 

 

Desculpe, mas está enganado. Eu conheço muito bem quando o produto só tem malto, e esse tá longe de ser igual a daqueles refis de 50 conto o pacote que conhecemos.

Hipercalórico é para?? Ganhar volume, obviamente  tem que ter muito carbo. 

Primeiro ingrediente é óbvio que vai ser um carbo, e qual o mais disponível do mercado? Malto. Logo em seguida vem o complexo proteico com 6 proteínas, logo após temos Waxy Maize, Dextrose, triglicérides de cadeia média (óleo de côco, girassol, isomaltulose, frutose) e o mix de vitaminas/minerais.

São 3 fontes de carbo + 6 fontes proteína. São diferentes velocidades de atuação e isso é interessante. Compare com outros hipercalóricos e verá que esse é superior ao Monstrous da Black Skull por exemplo, inclusive. 

23g de proteína, a maioria dos hiper com 18 geralmente e pura soja.

 

E cara, 250mg de sódio é muito? estamos falando de hiper, os demais por aí tem de 400 pra cima, se liga cara, você parece que vive no mundo da joaninha.

 

Você não pode afirmar que 70% do produto é de malto, porque se divide nas proporções inclusas de carbo as 3 fontes, só está chutando valor.

 

Não sou garoto propaganda da marca, mas pro meu objetivo o hiper é fundamental e está suprindo minhas necessidades, então EU o recomendo sim, pois no mercado não há melhor formulação. 

Maltodextrina = Acúcar

Dextrose = acúcar

Waxy maize = maizena

Os três säo a mesma coisa. Säo inúteis para o corpo. Entäo 70% do produto é de acúcar.

 

Me explique como isso é fundamental para seu objetivo.

 

Me explique por que diferentes velocidades de atuacäo (????) é interessante.

 

Näo é porque ele é menos ruim que os outros, que podemos dizer que ele é uma coisa boa.

 

Näo vejo vantagem em usar esse produto em detrimento de um hipercalórico caseiro. O hipercalórico caseiro você tem carboidratos de melhor qualidade, ao invés de acúcar puro, e fontes de proteína confiáveis, além da ausência de óleo de girassol.

Você consegue me convencer que esse seu hipercalórico é melhor que o caseiro?

 

 

Postado
11 horas atrás, Torf disse:

Maltodextrina = Acúcar

Dextrose = acúcar

Waxy maize = maizena

Os três säo a mesma coisa. Säo inúteis para o corpo. Entäo 70% do produto é de acúcar.

 

Me explique como isso é fundamental para seu objetivo.

 

Me explique por que diferentes velocidades de atuacäo (????) é interessante.

 

Näo é porque ele é menos ruim que os outros, que podemos dizer que ele é uma coisa boa.

 

Näo vejo vantagem em usar esse produto em detrimento de um hipercalórico caseiro. O hipercalórico caseiro você tem carboidratos de melhor qualidade, ao invés de acúcar puro, e fontes de proteína confiáveis, além da ausência de óleo de girassol.

Você consegue me convencer que esse seu hipercalórico é melhor que o caseiro?

 

 


São inúteis? e porque tem gente que toma malto ou dextrose com whey?? por que tomam Waxy Maize, que é carbo de baixo índice glicêmico assim como fontes tipo batata doce??

Dextrose tem ação mais rápida, malto já demora mais e o waxy maize é lento, é do maior índice glicêmico ao menor. Isso que eu quis dizer.

Mas qual carbo você queria que eles botassem? batata doce em pó? farinha de amendoim? (aliás, é por esse aqui que não faço hiper caseiro, tenho alergia e me da acne, tanto que também não uso pasta de amendoim).

Hiper caseiro usa de carbo: malto, farinha de amendoim e farinha de aveia. Olha a malto aí.
Como protéina colocam ou albumina ou whey. 

Só que se você somar os produtos, por exemplo uma albumina na média de 30 a 40 conto, uma malto na média de 12, aveia pra atingir 2kg você vai ter que comprar umas 8 caixinhas, já vai + 20 conto, vem agora o amendoim que deve sair na mesma faixa, e o achocolatado que vai custar de 2 a 5 conto dependendo da marca. Isso fazendo com albumina, imagina com whey que até farinha não é barato.

 

Ou seja, só no conto da carochinha esse papo de hiper caseiro é baratinho. Posso testar em breve, mas to gostando do produto que consumo.

Postado
3 minutos atrás, mut4nt3 disse:


São inúteis? e porque tem gente que toma malto ou dextrose com whey?? por que tomam Waxy Maize, que é carbo de baixo índice glicêmico assim como fontes tipo batata doce??

Dextrose tem ação mais rápida, malto já demora mais e o waxy maize é lento, é do maior índice glicêmico ao menor. Isso que eu quis dizer.

Mas qual carbo você queria que eles botassem? batata doce em pó? farinha de amendoim? (aliás, é por esse aqui que não faço hiper caseiro, tenho alergia e me da acne, tanto que também não uso pasta de amendoim).

Hiper caseiro usa de carbo: malto, farinha de amendoim e farinha de aveia. Olha a malto aí.
Como protéina colocam ou albumina ou whey. 

Só que se você somar os produtos, por exemplo uma albumina na média de 30 a 40 conto, uma malto na média de 12, aveia pra atingir 2kg você vai ter que comprar umas 8 caixinhas, já vai + 20 conto, vem agora o amendoim que deve sair na mesma faixa, e o achocolatado que vai custar de 2 a 5 conto dependendo da marca. Isso fazendo com albumina, imagina com whey que até farinha não é barato.

 

Ou seja, só no conto da carochinha esse papo de hiper caseiro é baratinho. Posso testar em breve, mas to gostando do produto que consumo.

Você que está caindo no conto das indústrias da suplementacäo onde é passado que você precisa tomar malto com whey senäo o whey vai ser usado como fonte de energia... Argumento esse do século passado que já foi desmistificado pela ciência  há muito tempo.

 

Estou querendo ajudá-lo, abrir seus olhos. Se você quiser continuar acreditando nesse papo de suplementos do século passado, fique à vontade. Se quiser aprender e ver como essas coisas que você acredita já foram desmentidas por dezenas de estudos científicos, leia os tópicos abaixo:

 

Postado

esta caindo no conto dos suplementos...tambem parece que nao entende nada sobre os alimentos que citou...

vamos as contas...eu fazia meu hiper caseiro com:

500gr whey   40,00

2kg farinha aveia   14,00

1 achocolatado 1kg    10,00

500gr amendoim 9,00

produtos de  otima qualidade com  excecao do nescau...tambem optei pl parar de tomar...

73,00 em 4 kgs de hiper de otima qualidade...

chutando barato vai pagar 30,00 em 1kg de hiper...

rapaz, abra essa mente e veja que a maioria dos suplementos sao enganaçao...e vc esta indo nessa...porem, se quer gastar seu dinheiro nisso realmenre entao ninguem aqui vai conseguir mudar sua opiniao...boa sorte

Postado
6 horas atrás, Murisfa disse:

esta caindo no conto dos suplementos...tambem parece que nao entende nada sobre os alimentos que citou...

vamos as contas...eu fazia meu hiper caseiro com:

500gr whey   40,00

2kg farinha aveia   14,00

1 achocolatado 1kg    10,00

500gr amendoim 9,00

produtos de  otima qualidade com  excecao do nescau...tambem optei pl parar de tomar...

73,00 em 4 kgs de hiper de otima qualidade...

chutando barato vai pagar 30,00 em 1kg de hiper...

rapaz, abra essa mente e veja que a maioria dos suplementos sao enganaçao...e vc esta indo nessa...porem, se quer gastar seu dinheiro nisso realmenre entao ninguem aqui vai conseguir mudar sua opiniao...boa sorte

2kg de aveia por 14??? onde é esse truco?

Aqui é 2,50 uma caixa com 250g, soma ai bonitão das tapioca

achocolatado é puro açúcar, quanto mais barato pior

amendoim eu tenho alergia e também não é baratinho

e whey tem que comprar o pote né

 

deu failed to get essa info aí

7 horas atrás, Torf disse:

Você que está caindo no conto das indústrias da suplementacäo onde é passado que você precisa tomar malto com whey senäo o whey vai ser usado como fonte de energia... Argumento esse do século passado que já foi desmistificado pela ciência  há muito tempo.

 

Estou querendo ajudá-lo, abrir seus olhos. Se você quiser continuar acreditando nesse papo de suplementos do século passado, fique à vontade. Se quiser aprender e ver como essas coisas que você acredita já foram desmentidas por dezenas de estudos científicos, leia os tópicos abaixo:

 


Eu disse: tomam, não disse que EU tomo whey com malto

Eu não sou alienado, mas nesse produto em questão acho honesto, a textura não é coisa vagabunda e é uma marca que tem qualidade.

Postado
19 minutos atrás, mut4nt3 disse:

2kg de aveia por 14??? onde é esse truco?

 

Amigo,veja só que você leva a SUA realidade como argumento para refutar as "criticas" q leva.

Amendoim te dá acne?beleza,isso não vale para todos.

Aveia é cara?novamente,não para todos,eu,por exemplo pago 3 pila no kg (zona cerealista).

Um hiper caseiro é infinitamente mais eficaz,saudável e barato que qualquer um por ai,seja pela quantidade de macros (que no caseiro é manipulável),seja pela qualidade dos mesmos.

Sobre as falácias da industria,creio que você entendeu a intenção de ajudar do Torf.

E sinceramente,sei q vc veio recomendar o produto na melhor das intenções,mas afirmar que o bagulho é bom só pela textura é complicado ein?

Para o dono do tópico,se restou dúvidas vá no certo e no melhor,COMIDA.

 

Postado
49 minutos atrás, mut4nt3 disse:

2kg de aveia por 14??? onde é esse truco?

Aqui é 2,50 uma caixa com 250g, soma ai bonitão das tapioca

achocolatado é puro açúcar, quanto mais barato pior

amendoim eu tenho alergia e também não é baratinho

e whey tem que comprar o pote né

 

deu failed to get essa info aí


Eu disse: tomam, não disse que EU tomo whey com malto

Eu não sou alienado, mas nesse produto em questão acho honesto, a textura não é coisa vagabunda e é uma marca que tem qualidade.

em qualquer loja de produtos naturais onde vende grãos a granel...

whey da growth 1kg custa 83 reais... mas beleza amigão você está certo... pode continuar torrando seu dinheiro nesse hipercalorico de qualidade...

Boa sorte pra você... já que todos aqui estão errados e você está na razão... estamos tentando te ajudar a utilizar melhor seu dinheiro... se não quer então boa sorte.

Fim da discussão para mim.

Postado

Caso o autor do tópico ainda acompanhe, cabe a ele decidir quem tem o melhor argumento. =)

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...