Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

'bem Estar' Contraindica Óleo De Coco E Gera Revolta Na Internet


Torf

Posts Recomendados

Postado

Matéria comprada, ta na cara! Na boa gente, é só ir pela lógica. O que você prefere? Um óleo totalmente industrializado de uma planta genéticamente modificada, que não existe naturalmente e que sequer muda de estado ao ficar exposto ao calor, frio etc. Ou um óleo totalmente natural, extraido com vários processos para manter suas propriedades... Inclusive minha vó fala que antigamente cozinhava-se muito com óleo de coco, até começar a chegar esses trangênicos que nem existem na natureza..

Postado

E o pior é que como diz a matéria ai, o que ja criticaram sobre a matéria é evidente, acaba atingindo uma quantidade vasta de gente, que erroneamente acreditam que estão no caminho certo, essa pra mim, é a pior das consequências.. É complicado convencer a minha mãe que o melhor pra saúde dela não é exatamente o óleo de canola que ela vem usando há vários anos..

Postado (editado)

brincadeira viu, o pior que isso alimenta o povo que assiste :thumbsdown_anim:

acaba que o jaleco pesa nessas horas, infelizmente

Editado por batataaao
Postado

Problema é que pra gente tudo bem, mas pro resto dos brasileiros (centenas e centenas de milhares provavelmente), ela é uma nutri boa porque estava na globo e vao passar a considerar como religião o que ela fala...

Postado

O que esperar vindo da globo né... a única coisa certa que essa "doutora" falou é que óleo de côco é caro. rs.

Pior ainda é convencer que a banha de porco que uso não vai "entupir a veias".
E que é perfeitamente saudável.

Meu prof de biologia falou isso também..

Postado (editado)

Por essas e outras que eu evito assistir televisão, desanimador.

Editado por GuilhermeFacção
Postado

Vi na internet, que furada aquela nutricionista, constrangedora a cena, ela parecia insegura e falando coisas sem nexo. O óleo canola é sem duvida o pior de todos.

Postado

Essa nutricionista quer enganar quem falando que existe a planta canola kkkkk, canola nao existe o oleo é derivado de um grão chamado colza que é um vegetal barato, que cresce rápido e resistente a insetos , é muito mais fácil de ser processado do que um azeite de oliva prensado a frio por exemplo . O oleo de colza era ultilizado antigamente como oleo industrial, depois teve que mudar o o nome pra "disfarçar".

as pessoas leigas continuam sendo feitas de idiotas e cobaias, caindo nas armadilhas das industrias de alimentos

Postado

O mais triste é que isso não acontece só com o óleo.

Infelizmente a televisão é movida a grana, sendo assim fica complicado ter matérias que realmente ajudariam numa alimentação saudável.

Propaganda deu um Oi.

Postado

Matéria comprada, ta na cara! Na boa gente, é só ir pela lógica. O que você prefere? Um óleo totalmente industrializado de uma planta genéticamente modificada, que não existe naturalmente e que sequer muda de estado ao ficar exposto ao calor, frio etc. Ou um óleo totalmente natural, extraido com vários processos para manter suas propriedades... Inclusive minha vó fala que antigamente cozinhava-se muito com óleo de coco, até começar a chegar esses trangênicos que nem existem na natureza..

Ué, e só porque um alimento é transgênico ele traz malefícios a saúde?

Eu acho esse tipo de argumento deveras fraco. O que eu vejo aqui é que há uma convicção tão grande sobre óleo de coco, que nem os próprios especialistas da área tem.

Na verdade, na verdade, o óleo de coco tem uma hype imensa.

Postado

O que eu vejo aqui é que há uma convicção tão grande sobre óleo de coco, que nem os próprios especialistas da área tem.

Na verdade, na verdade, o óleo de coco tem uma hype imensa.

Olha o naipe dos "especialistas" nutricionistas

não entendi porque oleo de coco tem uma hype imensa, isso ai eu diria para os óleos derivados de grãos, não ?

Postado

Mariana Ferrão fazia boa companhia a Ricardo Boechat quando a dupla apresentava o Jornal da Band. Há uns anos, ela deixou a TV Bandeirantes e migrou para a Rede Globo, e acabou ganhando um papel num programa matinal onde desinformação e notícias bostejadas são perpetradas aos montes

A inflação está alta, camaradas. O IPCA-15 está quase batendo 10% nos últimos 12 meses. Então, deixe que achem que óleo de côco entope artérias, que banha de porco dá arteriosclerose e que gema de ovo é o símbolo do apocalipse. Mais pessoas acreditando nessas desgraças = menos pessoas comprando esses produtos = preço mais acessível a nós

Postado (editado)

Ué, e só porque um alimento é transgênico ele traz malefícios a saúde?

Eu acho esse tipo de argumento deveras fraco. O que eu vejo aqui é que há uma convicção tão grande sobre óleo de coco, que nem os próprios especialistas da área tem.

Na verdade, na verdade, o óleo de coco tem uma hype imensa.

Estamos perdidos com estes "especialistas" de hoje.... Interesses financeiros estão escancaradamente por trás de muitos estudos e ações.

Ao invés de procurarem fazer mais pesquisas sobre o óleo de coco, eles desqualificam prontamente o produto, será porque?

Editado por CarlosRossi
Postado

Nao manjo muito do assunto de olhos vegetais, mas tenho uma pergunta:

Com o que andei lendo aqui, seria melhor usar manteiga para besuntar uma frigideira do que o azeite de oliva?

Sempre ouvi falar muito bem desse ultimo, mas no quesito cozinha ele se torna um vilao é isso?

Postado

Nao manjo muito do assunto de olhos vegetais, mas tenho uma pergunta:

Com o que andei lendo aqui, seria melhor usar manteiga para besuntar uma frigideira do que o azeite de oliva?

Sempre ouvi falar muito bem desse ultimo, mas no quesito cozinha ele se torna um vilao é isso?

azeite se oxida em altas temperaturas, se o que vc comprou já não estiver oxidado de fabrica...

manteiga é melhor.

Postado

Achei bem interessante todos os posts seus nesse tópico mas creio que algo ficou faltando. Você näo chegou a falar nada sobre o óleo de canola. Näo falou o que acha da recomendacäo da dotôra de usar esse óleo como número um.

Eu ficaria muito feliz com a sua opiniäo acerca disso.

Postado

Quanta discussão por causa de uns óleos.

Se o óleo de canola e de coco fossem 2 pessoas iam estar olhando pra toda essa revolta na internet dizendo "Cara, olha isso...... kkkkkkkk tão discutindo por causa da gente"

Postado

Mas, assim, no caso daqueles que seguem IIFYM, tanto faz o óleo?

Postado

Nao manjo muito do assunto de olhos vegetais, mas tenho uma pergunta:

Com o que andei lendo aqui, seria melhor usar manteiga para besuntar uma frigideira do que o azeite de oliva?

Sempre ouvi falar muito bem desse ultimo, mas no quesito cozinha ele se torna um vilao é isso?

como o lander falou, prefira os que são ricos em gordura saturada que sao mais resistentes a oxidação, azeite tu joga na comida quando for comer

o Norton falou as melhores fontes

Mas, assim, no caso daqueles que seguem IIFYM, tanto faz o óleo?

se os macros bater sim, porque quem faz iifym o que importa sao os macros

por isso iifym pode ser perigoso para a saude

Postado

temos que exisgir retratação do programa bem estar

as tiazinhas de 40+ e as pessoas de baixa escolaridade acreditam em 100% do que é falado na tv

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...