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Dúvida Sobre Peito De Frango


Gustavo

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Postado

Olá, vou começar a comer peito de frango todos os dias, e gostaria de tirar uma dúvida rapidinho!

Eu até comeria grelhado, mais é bem mais fácil fritar. Posso fritar o filé, mesmo que seja com pouco óleo? E posso fritar bastante, guardar na geladeira e ir esquentando no microondas durante a semana?

Ah, vou aproveitar esse tópico p/ tirar outra dúvida:

Banana é bom p/ crescer? Sempre me disseram que sim, mas nunca li nada sobre o assunto. To comendo 3-4 bananas tdo dia antes de treinar, é bom?

Vlw ai pela ajuda!

  • Administrador
Postado

Frita o frango em frigideira anti aderente, que não precisa usar óleo... Pode fritar com pouco oleo, mas se prepare pra ganhar um pouco de gordura também.

Banana é carboidrato, não vai te trazer nenhum benefício a mais do que qualquer outro carboidrato do mesmo tipo. "Se banana desse músculo macaco era gorila." :lol::D:lol:

Postado

Fala Xara, então vamos ao caso

.......................................................Peso (g) Calorias

Frango assado uma coxa média........ 40 48

Frango assado um peito médio......... 180 217

Frango assado uma sobrecoxa média 65 78

Frango frito uma coxa média........ 40 58

Frango frito um filé médio ........... 100 145

Frango frito uma sobrecoxa média 65 94

Frituras? evite o maximo!

Consumo de frituras:

Sabe-se que o óleo quente, em ebulição, altera as características químicas e orgânicas no alimento que é mergulhado nele. Na dieta moderna, a concentração calórica de alimentos encharcados em óleo tiram o lugar das hortaliças, frutas e cereais in natura. Enquanto o óleo borbulha na frigideira, ele sofre mudanças químicas que o transformam em bomba dietética.

A carne de frango crua contém proteínas,lipideos(gordura),carboidratos (açúcares), colesterol, cálcio, fósforo, ferrro,sódio,potássio,purunas e ácido úrico.Se vc fritar o frango,vc vai aumentar o teor de gordura,colesterol e calorias.O ideal,seria vc retirar toda a gordura aparente do frango,inclusive a pele.A gordura da pele,de origem animal,é saturada,que vai fazer mal à saúde,entupindo as artérias,causando doenças no coração,dentre outras. Dê preferência ao preparo de alimentos cozidos,assados e grelhados.

Está comprovado que o consumo de gordura, carne vermelha e laticínios tem relação direta com a incidência de câncer de próstata, intestino e mama. Nos Estados Unidos, país conhecido como a “terra da gordura”, a cada quatorze minutos o câncer de próstata faz uma vítima. A concentração de gordura dos alimentos acelera o aparecimento de tumores.

Carnes vermelhas, leites e derivados ativam a produção do hormônio testosterona que, em excesso, intensifica o desenvolvimento das células prostáticas, aumentando consideravelmente o risco de câncer.

Se voce tiver como assar eles pode ter certeza que vai ser uma opção para sua saude! (se achar melhor pode assar e depois esquentar no microondas, mais não sei se fica bom) :D

BANANA : BENEFICIOS!

A inclusão da banana, rica em potássio, na dieta habitual dos adultos e idosos está sendo recomendada pelos especialistas, depois de estudos acentuarem a importância do mineral para a função muscular adequada, inclusive o coração.

Uma banana média, de 115g, fornece um terço das necessidades diárias recomendadas de potássio. Cada banana contém cerca de 100 calorias, principalmente sob a forma de frutose e amido, que o corpo converte em energia.

É, por isso, um dos alimentos favoritos dos atletas, que a consideram um anabolizante natural.

Mas a preferência dos atletas tem também uma outra razão: as cãibras, dolorosas contrações espasmódicas dos músculos.

Segundo o dr. João Olyntho, do Comitê Olímpico Brasileiro, a banana por ter grandes quantidades de potássio alivia as cãibras e, por isso, a recomenda aos esportistas.

Valor Nutricional

Valor nutritivo de 100 gramas de Banana Prata (valores apenas referenciais):

Macro Componentes

Água (g) - 74,26

Energia (kcal) - 92

Energia (kj) - 385

Proteína (g) - 1,03

Lipídeos (total) (g) 0,48

Carboidratos por diferença (g) - 23,43

Fibra dietética (total) (g) - 2,4

Cinzas (g) - 0,8

Minerais

Cálcio, Ca (mg) - 6

Ferro, Fe (mg) - 0,31

Magnésio, Mg (mg) - 29

Fósforo, P (mg) - 20

Potássio, K (mg) - 396

Sódio, Na (mg) - 1

Zinco, Zn (mg) - 0,16

Cobre, Cu (mg) - 0,1

Manganês, Mn (mg) - 0,15

Selênio, Se (mcg) - 1,1

Vitaminas

Vitamina C, Ácido Ascórbico (mg) - 9,1

Tiamina, B-1 (mg) - 0,04

Riboflavina, B-2 (mg) - 0,1

Niacina (mg) - 0,54

Ácido Pantotênico, B-5 (mg) - 0,26

Vitamina B-6 (mg) - 0,57

Folato, B-9 (mcg) - 19,1

Vitamina B-12 (mcg) - 0

Vitamina A (IU) - 81

Vitamina A, RE (mcg_RE) - 8

Vitamina E (mg_ATE) - 0,27

Banana é otimo para comer pre-treino, fonte de energia! e alem de ser MUITO saudavel!

Espero ter ajudado! :lol:

Postado

Qdo preciso fritar algo, uso azeite de oliva... fica meio branco o alimento, mas eh gostoso pra cacete e eh "gordura do bem" .... eh cheio de omega 3 também...

Postado
'Mas durante o dia eu meto umas 5 banana pra dentro'

:o

dkoskosdakoasdkoasdokokasdokasd

mais esse pre-treino é comer e jah ir?

ou eh comer uns 30min antes?

valew ;D

Eu como 50 minutos antes.

Postado
Olá, vou começar a comer peito de frango todos os dias, e gostaria de tirar uma dúvida rapidinho!

Eu até comeria grelhado, mais é bem mais fácil fritar. Posso fritar o filé, mesmo que seja com pouco óleo? E posso fritar bastante, guardar na geladeira e ir esquentando no microondas durante a semana?

Ah, vou aproveitar esse tópico p/ tirar outra dúvida:

Banana é bom p/ crescer? Sempre me disseram que sim, mas nunca li nada sobre o assunto. To comendo 3-4 bananas tdo dia antes de treinar, é bom?

Vlw ai pela ajuda!

Esprema sumo de metade de uma laranja na frigideira.... isso ja fará nao agarrar. ;)

Postado

Cara, dá pra fritar na água, já tentou? Coloca uma camada bem fina de água na frigideira e deixa ela ferver... daí tu manda o frango lá e vai colocando água de pouco em pouco (muito pouco) quando ela for secando, pra evitar que grude...
E essa da laranja do Puchalski parece ser boa! Vou tentar...

Postado

Não tem nda ver com o contexto ...
mais eo gostaria qe vcês me explicasem como funciona ah dieta a base de frango e batata doce.

como qnts vezes por dia... ?
e qal a qntidade ?

realmente amo di paixão peito de frango.

uma dieta de frango nao cairia mal neah. ;)

Postado

Banana é bom de mais! Ainda mais na vitamina com aveia, granola e mel!

Outra fruta interessante e excelente para uma refeição baseada em altíssimas calorias é o abacate! Principalmente batido com leite!
Meio abacate para um copo cheio de leite, vira uma vitamina bem densa, melhor coisa não há!

Propriedades do abacate:

Propriedades Nutricionais: O abacate é rico em vitamina E, gorduras
monoinsaturadas (a mesma o azeite de Oliva), vitaminas, sais minerais e
glutationa, um poderoso antioxidante. Seu acentuado valor energético é
relacionado ao seu conteúdo em gorduras, responsável pelo aumento do
colesterol HDL (considerado o bom colesterol, pois protege as artérias ao
invés de destruí-las).
Valor Calórico: 100 gramas de abacate fornecem 162 calorias
Propriedades Medicinais: O abacate beneficia as artérias, reduz o mau colesterol
e dilata os vasos sangüíneos. Sua gordura age como antioxidante, bloqueando a
toxidade do colesterol LDL, que destrói as artérias. Além disso, é um poderoso
bloqueador de trinta agentes cancerígenos diferentes.
Medicina Popular: Dor: Do
abacate se extrai um azeite muito bom para combater localmente a dor reumática e dor
da gota.
Diurético: O chá da folha do abacateiro tem fama de ser diurético e
carminativo. É usado para eliminar cálculos renais e gases intestinais. Ação intestinal: o
caroço tostado e moído bem fino combate a diarréia e a disenteria.


Outras informações:
- A polpa é bastante energética; uma dose de 100 g contém 198 calorias
- O abacate tem mais proteína do que qualquer outra fruta - cerca de 2g para cada porção de 110g
- Servido como parte de uma refeição ou lanche com baixo teor de gordura, o abacate contribui com alguns nutrientes importantes. Cento e dez gramas, ou seja, aproximadamente a metade de um abacate médio, fornecem 500mg de potássio e mais de um terço da necessidade diária recomendada de folato; fornece, também, 10% ou mais das necessidades diárias recomendadas de ferro, magnésio e vitaminas A, C, E e B6
- Rico em nutrientes, bloqueia agentes cancerígenos
- O uso regular do abacate na alimentação beneficia as artérias, reduz o colesterol e a
pressão arterial e dilata os vasos sanguíneos. O ácido oléico, seu principal componente de
gordura monoinsaturada, bloqueia a toxidade do mau colesterol, conhecido como o destruidor
das artérias. O abacate também age contra a prisão de ventre, perturbações digestivas
- O abacate é rico em nutrientes, contém proteínas, ferro, hidrato de carbono e substâncias
minerais. A sua polpa é rica em vitaminas A, B 1, B 2, E, açúcar, fitosterol, lecitina, tanino e
ácido oléico, linoléico e palmítico. O abacate possui ainda glutationa, um anti-radical livre,
capaz de bloquear cerca de 30 agentes cancerígenos diferentes
- As vitaminas do abacate agem contra problemas da visão, participam do crescimento dos
ossos e dentes, combatem os radicais livres e atuam no processo de renovação da pele. As
vitaminas do complexo B facilitam o metabolismo normal dos carboidratos. A vitamina B 1
ou tiamina, protege contra a síndrome da morte súbita, controla a diabetes e é útil no
tratamento de herpes. A B 2 (riboflavina), é essencial para a produção de energia do
organismo e auxilia a formação da glutationa. A vitamina E, protege contra doenças
cardiovasculares, estimula o sistema imunológico, protegendo contra doenças da pele. Pode
formar compostos com os radicais livres, servindo como antioxidante, chamada também de
vitamina da beleza. A vitamina A é necessária para a boa visão, é anticancerígena e anti-
radicais livres. A vitamina C, aumenta a imunidade contra infecções, reduz o colesterol e
combate a infertilidade, tendo também ação anticancerígena.
Possui os seguintes minerais: magnésio, que é essencial à vida, ajuda no metabolismo da
glicose e a nutrir os nervos e o cérebro; cálcio, que combate a osteoporose; ferro, que
combate a anemia tanto em gestantes como em lactantes e ajuda a formar as hemácias;
fósforo, que junto ao cálcio ajuda na mineralização dos ossos e nos neurônios, melhorando o
raciocínio.
A lecitina do abacate possui substâncias essenciais ao bom funcionamento do organismo,
evitando obstruções nas paredes dos vasos e artérias, que dificultam a circulação, uma vez
que emulsifica biologicamente as gorduras e reveste as gotículas de lipoproteínas, tornando-
as dispersas e solúveis.

OU SEJA, ISSO É UMA BOMBA NATURAL, LITERALMENTE!

Espero que tenha ajudado, abraço!

  • 8 meses depois...
Postado

[quote name='Guilherme Presotto' post='14505' date='04/05/08'].......Mas durante o dia eu meto umas 5 banana pra dentro ;)[/quote]


Guloso!!!! :blink:

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
k

Postado

[quote name='Cadu' post='14547' date='04/05/08']Qdo preciso fritar algo, uso azeite de oliva... fica meio branco o alimento, mas eh gostoso pra cacete e eh "gordura do bem" .... eh cheio de omega 3 também...[/quote]

Quando o azeite é elevado a uma certa temperatura, varios beneficos são perdidos.


PS: PQP TIRARAM O TÓPICO DA COVA.

Postado

[quote name='metalbolic' post='78211' date='15/02/09']Guloso!!!! :blink:

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
k[/quote]

Desenterra um tópico do começo do ano passado pra dizer isso??

Postado

[quote name='Cadu' post='14547' date='04/05/08']Qdo preciso fritar algo, uso azeite de oliva... fica meio branco o alimento, mas eh gostoso pra cacete e eh "gordura do bem" .... eh cheio de omega 3 também...[/quote]
td gordura quando esquentada, não importa qual gordura, vira gordura saturada... então NUNCA esquente azeite

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