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Utilizar Sal Light Para Consumir Menos Sodio Em Cutting E Valido ?


SergioFantastico

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Sal puro não entra mais aqui em casa, uso um tempero completo de baixo sódio,

ele tem como ingredientes o sal, alho, oregano, açafrão e sei lá mais o que,

sei que composição do sal puro dá 500mg de sódio na dose de 5gr,

e esse tempero completo de pacote dá 10% só da quantidade do sal... diferença gritante!

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Troca por sal marinho (Sal integral, não pode ser refinado) ou Sal rosa do Himalaia ou Flor de Sal, todos além de baixar a pressão não vão causar retenção devido ao balanço eletrolitico. Pois o SAL DE COZINHA faz mal, o Sal de verdade não, o Sal de verdade é extraído da água do mar, da terra, das pedras, sem refinar, possui mais de 80 minerais entre outros compostos orgânicos benéficos ao corpo, o Sal inclusive é recomendado para problemas adrenais, sem falar em toda função do sódio para o cérebro.

O SAL de cozinha é refinado de forma química e por isso se torna o veneno que é.

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Sal do Himalaia de fato é caro, Sal marinho é mais barato. Na falta deles melhor ficar sem comer "sal", mas nunca fique sem ingerir sódio, encontre outra forma de consumir sem que seja pelo sal de cozinha. Tem o SAL de GADO que é bem barato também e o Sal grosso de churrasco é o mesmo que o refinado, se for procurar algum Sal Grosso tem que ser o de animais, tal qual o Sal de Gado.

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Troca por sal marinho (Sal integral, não pode ser refinado) ou Sal rosa do Himalaia ou Flor de Sal, todos além de baixar a pressão não vão causar retenção devido ao balanço eletrolitico. Pois o SAL DE COZINHA faz mal, o Sal de verdade não, o Sal de verdade é extraído da água do mar, da terra, das pedras, sem refinar, possui mais de 80 minerais entre outros compostos orgânicos benéficos ao corpo, o Sal inclusive é recomendado para problemas adrenais, sem falar em toda função do sódio para o cérebro.

O SAL de cozinha é refinado de forma química e por isso se torna o veneno que é.

Pois e, o sal do himalaia e caro então agora não entra na conta, mas para frente vou estudar o uso do marinho.

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Para quem é de São Paulo, na zona cerealista o kg do sal do Himalaia está a R$24,00.

Para não fugir do topico, a Chia está ~R$ 5 o kg. :ohno02:

Tem link?

Peguei uma promoção esses dias atrás de chia a 6 reais. Comprei logo 3kg. haha

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