SergioFantastico 2 Postado Maio 10, 2015 às 18:54 Autor Compartilhar Postado Maio 10, 2015 às 18:54 É a mesma coisa. Muito provavelmente a quantidade de potássio neste seu multi é ínfima (cerca de 100mg). Para quem não atinge a necessidade diária com a dieta, o sal light é uma boa opção. 150mg camarada Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
DRLOVE_S2 137 Postado Maio 10, 2015 às 21:22 Compartilhar Postado Maio 10, 2015 às 21:22 Uma coisa que nunca compreendi foi isso. Consumo alimentos ricos em potássio(beterraba, abobora, tomate, peixe, batata...). Qual é a diferença entre esse potássio para o potássio do sal? Um é nitrato o outro cloreto? Sódio, não potássio. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
CHACALLL 157 Postado Maio 13, 2015 às 01:05 Compartilhar Postado Maio 13, 2015 às 01:05 Sal puro não entra mais aqui em casa, uso um tempero completo de baixo sódio, ele tem como ingredientes o sal, alho, oregano, açafrão e sei lá mais o que, sei que composição do sal puro dá 500mg de sódio na dose de 5gr, e esse tempero completo de pacote dá 10% só da quantidade do sal... diferença gritante! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Wesley Pinto 1925 Postado Maio 13, 2015 às 03:54 Compartilhar Postado Maio 13, 2015 às 03:54 Troca por sal marinho (Sal integral, não pode ser refinado) ou Sal rosa do Himalaia ou Flor de Sal, todos além de baixar a pressão não vão causar retenção devido ao balanço eletrolitico. Pois o SAL DE COZINHA faz mal, o Sal de verdade não, o Sal de verdade é extraído da água do mar, da terra, das pedras, sem refinar, possui mais de 80 minerais entre outros compostos orgânicos benéficos ao corpo, o Sal inclusive é recomendado para problemas adrenais, sem falar em toda função do sódio para o cérebro. O SAL de cozinha é refinado de forma química e por isso se torna o veneno que é. Born4Run e Lander18 reagiu a isso 2 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Wesley Pinto 1925 Postado Maio 13, 2015 às 04:07 Compartilhar Postado Maio 13, 2015 às 04:07 Sal do Himalaia de fato é caro, Sal marinho é mais barato. Na falta deles melhor ficar sem comer "sal", mas nunca fique sem ingerir sódio, encontre outra forma de consumir sem que seja pelo sal de cozinha. Tem o SAL de GADO que é bem barato também e o Sal grosso de churrasco é o mesmo que o refinado, se for procurar algum Sal Grosso tem que ser o de animais, tal qual o Sal de Gado. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
DRLOVE_S2 137 Postado Maio 13, 2015 às 04:25 Compartilhar Postado Maio 13, 2015 às 04:25 sal marinho seria o sal grosso? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
SergioFantastico 2 Postado Maio 13, 2015 às 12:18 Autor Compartilhar Postado Maio 13, 2015 às 12:18 Troca por sal marinho (Sal integral, não pode ser refinado) ou Sal rosa do Himalaia ou Flor de Sal, todos além de baixar a pressão não vão causar retenção devido ao balanço eletrolitico. Pois o SAL DE COZINHA faz mal, o Sal de verdade não, o Sal de verdade é extraído da água do mar, da terra, das pedras, sem refinar, possui mais de 80 minerais entre outros compostos orgânicos benéficos ao corpo, o Sal inclusive é recomendado para problemas adrenais, sem falar em toda função do sódio para o cérebro. O SAL de cozinha é refinado de forma química e por isso se torna o veneno que é. Pois e, o sal do himalaia e caro então agora não entra na conta, mas para frente vou estudar o uso do marinho. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Born4Run 2165 Postado Maio 13, 2015 às 12:24 Compartilhar Postado Maio 13, 2015 às 12:24 (editado) Para quem é de São Paulo, na zona cerealista o kg do sal do Himalaia está a R$24,00. Para não fugir do topico, a Chia está ~R$ 5 o kg. Editado Maio 13, 2015 às 12:24 por Born4Run Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
{..mAthEUs..} 4423 Postado Maio 13, 2015 às 12:49 Compartilhar Postado Maio 13, 2015 às 12:49 Para quem é de São Paulo, na zona cerealista o kg do sal do Himalaia está a R$24,00. Para não fugir do topico, a Chia está ~R$ 5 o kg. Tem link? Peguei uma promoção esses dias atrás de chia a 6 reais. Comprei logo 3kg. haha Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Torf 11506 Postado Maio 13, 2015 às 12:53 Compartilhar Postado Maio 13, 2015 às 12:53 Nossa... Chia a esse preco tá DE GRACA! Aqui Na Alemanha näo sai por menos de 8€ (28 R$) o quilo. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora