Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

De Nutricionista A Natural Bodybuilder


Ney Felipe

Posts Recomendados

Publicidade

Valeu pelo feedback Ney

Bom essa questão de dar esticada na fáscia aumentando os carbos não deve ser tão distante de manter Low carb em 150g por exemplo, crescer sem ficar parrudao é o mais importante no momento, a sarco vai alargando aos poucos assim, mais pra quem não tem pressa tá valendo

Ok o perfil lipídico fico mais tranquilo com a sua colocação!

Aparece mais aí, depois conta mais como estão suas refeições em LCHF, alimentos que tá usando

Valew

Abs

Usando Tapatalk

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Ah com certeza ...150g de carbo "bem direcionado" faz muita diferença..vc está certo!

Essa semana ainda posto um cardapio

= )

Valeu pelo feedback Ney

Bom essa questão de dar esticada na fáscia aumentando os carbos não deve ser tão distante de manter Low carb em 150g por exemplo, crescer sem ficar parrudao é o mais importante no momento, a sarco vai alargando aos poucos assim, mais pra quem não tem pressa tá valendo

Ok o perfil lipídico fico mais tranquilo com a sua colocação!

Aparece mais aí, depois conta mais como estão suas refeições em LCHF, alimentos que tá usando

Valew

Abs


Usando Tapatalk

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Fala Ney,

Já li diversos autores afirmarem que é importante que as reservas de glicogênio estejam cheias pra otimizar a hipertrofia (o contrário seria verdade pra queima de gordura).

Você concorda com isso? Se sim, conhece estudos sobre o assunto? O quão importante isso seria pra hipertrofia?

Abraço,

Lucas

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Ney, sou estudante da USP, e estive presente em sua palestra realizada aqui em Ribeirão Preto, desde então estive te acompanhando em redes sociais, uma coisa me chamou muito minha atenção, você tem muitos relatos de hernia de hiato, ela é volumosa para te causar tantos sintomas assim? não compensa operar ? Gostaria de saber quando você vai dar outra palestra por essas bandas hahaha...sou fã de carteirinha.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Fala Ney,

Já li diversos autores afirmarem que é importante que as reservas de glicogênio estejam cheias pra otimizar a hipertrofia (o contrário seria verdade pra queima de gordura).

Você concorda com isso? Se sim, conhece estudos sobre o assunto? O quão importante isso seria pra hipertrofia?

Abraço,

Lucas

Grande Lucas, beleza ?

Sim são importantes. Meu livro (que está em vias de ser lançado) fala como a correta manipulação do glicogênio é o jeito que faz a galera da lchf por exemplo , mesmo sem querer ou se ater nesses conceitos, deixarem o shape tão bonito, ou o pessoal que faz a dieta do Mauro Di Pasquale. São importantes sim. Mas temos que lembrar que o glicogenio é mais estético que de performance. Me explico: quando expomos o corpo a uma dieta low carb voce trabalha na manipulação das vias metabolicas, sensibilizando as vias dos triglicerídeos musculares e descencibilizando (poupando) a via de degradação do glicogênio.

Fala Ney!

Acompanhando sempre, mas falando pouco (ou quase nada).

Abç

Obrigado Fefe!

Ney, sou estudante da USP, e estive presente em sua palestra realizada aqui em Ribeirão Preto, desde então estive te acompanhando em redes sociais, uma coisa me chamou muito minha atenção, você tem muitos relatos de hernia de hiato, ela é volumosa para te causar tantos sintomas assim? não compensa operar ? Gostaria de saber quando você vai dar outra palestra por essas bandas hahaha...sou fã de carteirinha.

A minha hernia de hiato é um problema.

Sabemos que as proteinas estimulam a secreção de acido cloridrico pelas glandulas oxinticas e portanto, alteram o ph do estomago e contribuem para o refluxo. Dietas high protein geralmente precisam de boa digestão , e eu sempre tive a idéia de que deveria me tornar um supercarnivoro se fosse segurar o carbo (pra dar mais saciedade através das proteinas etc). No entanto minha ingestao de carne (que promove maior secreção de HCL) está a mesma, aumentei a quantidade de ovos (que exposto ao calor - omelete - ja tem desnaturação proteica = logo mais facil digestao) dentre outras coisas. SIm eu deveria ter operado isso ja cara...mas aí que tá ..comecei esse novo projeto e agora vou até o fim kkkkk e obrigado por ter ido la assistir !

Pessoal , postei no face um video fazendo rosca alternada

https://www.facebook.com/profile.php?id=100005183869048&pnref=story

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...