douglasdej_41148 0 Postado Fevereiro 24, 2015 às 21:36 Compartilhar Postado Fevereiro 24, 2015 às 21:36 Pra quem não acha para comprar dá para fazer em casa, só torrar e tirar a pele(dá muito trabalho) e bater no triturador ou ainda no liquidificador. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Priscilla Cabral 122 Postado Fevereiro 24, 2015 às 21:46 Compartilhar Postado Fevereiro 24, 2015 às 21:46 A pasta de amendoim não tem açúcar, mas no creme há sim (sempre olhe o rótulo). Recomendo a pasta integral, só que é difícil ter em supermercado... Compra pela internet em site de suplementados (são inúmeros). Ou faz em casa, como já foi dito. mathhh reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
TheyCallMePeter 1170 Postado Fevereiro 24, 2015 às 21:49 Compartilhar Postado Fevereiro 24, 2015 às 21:49 Na loja da Growth vende. Lança o link ae na roda. Virei o site deles do avesso e não achei Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marlon Henrique01 996 Postado Julho 21, 2015 às 14:58 Compartilhar Postado Julho 21, 2015 às 14:58 A pasta que comprei contém 0,6 de açucar (misturado aos 3,2 de carb) em 15g. paguei 19,90 em 500g (first/santa helena) no shopping. Primeira vez que uso, vou fazer o teste. Talvez eu alterne com azeite. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
JulioSonic 307 Postado Julho 21, 2015 às 16:31 Compartilhar Postado Julho 21, 2015 às 16:31 Pasta e manteiga são a mesma coisa... sem açúcar e sem sal.. logo possui uma boa quantidade de proteínas, mas o gosto deixa a deixar. Já o creme é bem gostoso, justamente por ter adição de açúcar e sal, mas logicamente perde no valor nutricional. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Pablo79 684 Postado Julho 21, 2015 às 16:54 Compartilhar Postado Julho 21, 2015 às 16:54 (editado) Eu gosto só sem açúcar. Fazer em casa da tanto trabalho que é mais jogo comprar, fora a demora em ficar pronto (no caso fazer do zero, não fazer esse esquema da paçoca com óleo). Editado Julho 21, 2015 às 17:01 por Pablo79 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
strongsmall 15 Postado Julho 22, 2015 às 00:50 Compartilhar Postado Julho 22, 2015 às 00:50 eu como logo pacoquinha claro que na mesma proporcao calorica que ambos derivados do amendoim Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Joseph Brr 142 Postado Julho 22, 2015 às 19:44 Compartilhar Postado Julho 22, 2015 às 19:44 atualmente eu nao to nem um nem outro, compro 1kg de amendoim e como in natura ou entao bato no liquidificador e faco um tipo de farinha de amendoim onde boto em shakes ou como com iogurte. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
FBO 640 Postado Julho 22, 2015 às 19:46 Compartilhar Postado Julho 22, 2015 às 19:46 Jeito mais fácil de fazer isto é olhar os INGREDIENTES e a TABELA NUTRICIONAL. Se forem compatíveis, beleza...do contrário é cilada. Se quiser alguma tabela como base, basta jogar no google que você encontra de várias marcas! mathhh reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Norton 3556 Postado Agosto 5, 2015 às 16:45 Compartilhar Postado Agosto 5, 2015 às 16:45 (editado) Pra quem não acha para comprar dá para fazer em casa, só torrar e tirar a pele(dá muito trabalho) e bater no triturador ou ainda no liquidificador. Não precisa tirar a pele, ela contém resveratrol, eu nunca tirei o gosto é o mesmo. Faço assim: 6-7 minutos no microondas para torrar o amendoim, depois é 6 - 7 minutos no processador, não dá trabalho nenhum. Estou encontrando 500g de amendoim graúdo por R$ 3,90, então sempre tem pasta de amendoim aqui, enquanto que nego tá pagando de R$ 25 a R$ 50 mais frete. Quando não uso amendoim utilizo gergelim e é o mesmo processo para fazer a pasta. Editado Agosto 5, 2015 às 16:46 por Norton Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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