Lander18 Postado Janeiro 9, 2015 às 20:23 Postado Janeiro 9, 2015 às 20:23 maltodextrina (maltose+ dextrose) é um polissacarídeo, ví em um video falando da composição dele,ela dizia que tinha frutose. foi uma informação nova pra mim, alguem sabe a quantidade?
Oenomaus Postado Janeiro 9, 2015 às 20:35 Postado Janeiro 9, 2015 às 20:35 Nunca ouvi falar isso. Cadê o link?
Supermoderador mpcosta82 Postado Janeiro 9, 2015 às 20:39 Supermoderador Postado Janeiro 9, 2015 às 20:39 qual vídeo?
Lander18 Postado Janeiro 9, 2015 às 20:39 Autor Postado Janeiro 9, 2015 às 20:39 eu tbm n man. aqui 1:40:
Supermoderador mpcosta82 Postado Janeiro 9, 2015 às 20:50 Supermoderador Postado Janeiro 9, 2015 às 20:50 Esse cara precisa se informar. "a maltodextrina possui vários açúcares em sua formulação".... maltodextrina é produzida a partir de amido, amido é pura glicose; como a malto poderia ter frutose? https://en.wikipedia.org/wiki/Maltodextrin
Oenomaus Postado Janeiro 9, 2015 às 21:13 Postado Janeiro 9, 2015 às 21:13 Esse cara precisa se informar. "a maltodextrina possui vários açúcares em sua formulação".... maltodextrina é produzida a partir de amido, amido é pura glicose; como a malto poderia ter frutose? https://en.wikipedia.org/wiki/Maltodextrin this
mydra Postado Janeiro 9, 2015 às 22:05 Postado Janeiro 9, 2015 às 22:05 Não é composta nem convertida em frutose O moço viajou
toptorrent Postado Janeiro 10, 2015 às 11:52 Postado Janeiro 10, 2015 às 11:52 que eu saiba dextrose e a hidrolise do amido em cadeias menores de forma aleatoria. Dai se forma frutose nao sei dizer pq tem que ver se existe alguma "quebra " do amido que resulte, mas ai so vendo a estrutura
Torf Postado Janeiro 10, 2015 às 14:04 Postado Janeiro 10, 2015 às 14:04 Cada um tem o direito de falar o que quer, cabe a você acreditar ou näo.
Supermoderador mpcosta82 Postado Janeiro 10, 2015 às 14:18 Supermoderador Postado Janeiro 10, 2015 às 14:18 que eu saiba dextrose e a hidrolise do amido em cadeias menores de forma aleatoria. Dai se forma frutose nao sei dizer pq tem que ver se existe alguma "quebra " do amido que resulte, mas ai so vendo a estrutura A hidrólise quebra o amido, mas como ele é feito apenas de moléculas de glicose não tem como formar uma molécula de frutose. Para isso é preciso utilizar uma enzima, é uma reação completamente diferente da hidrólise. A parte "aleatória" só tem a ver com quantas moléculas de glicose serão geradas na quebra. A maltodextrina, de acordo com a wikipedia, pode ter de 2 a 20 moléculas de glicose em cada molécula (por isso é um carboidrato "complexo"). toptorrent e Oenomaus reagiu a isso 2
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