Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Maltodextrina


Lander18

Posts Recomendados

Postado

maltodextrina (maltose+ dextrose) é um polissacarídeo, ví em um video falando da composição dele,ela dizia que tinha frutose.

foi uma informação nova pra mim, alguem sabe a quantidade?

Postado

que eu saiba dextrose e a hidrolise do amido em cadeias menores de forma aleatoria. Dai se forma frutose nao sei dizer pq tem que ver se existe alguma "quebra " do amido que resulte, mas ai so vendo a estrutura

Postado

Cada um tem o direito de falar o que quer, cabe a você acreditar ou näo. ;)

  • Supermoderador
Postado

que eu saiba dextrose e a hidrolise do amido em cadeias menores de forma aleatoria. Dai se forma frutose nao sei dizer pq tem que ver se existe alguma "quebra " do amido que resulte, mas ai so vendo a estrutura

A hidrólise quebra o amido, mas como ele é feito apenas de moléculas de glicose não tem como formar uma molécula de frutose. Para isso é preciso utilizar uma enzima, é uma reação completamente diferente da hidrólise.

A parte "aleatória" só tem a ver com quantas moléculas de glicose serão geradas na quebra. A maltodextrina, de acordo com a wikipedia, pode ter de 2 a 20 moléculas de glicose em cada molécula (por isso é um carboidrato "complexo").

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...