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Hipercalórico Fail - Caganeira


lkznn1

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Postado

Galera, vendo umas receitas aqui no fórum sobre hipercalóricos, decidi fazer o meu. Os ingredientes foram:

-1,5kg aveia

-500g albumina (substituí por claras de ovo)

-500g amendoim

-200g achocolatado

Misturei tudo isso até ficar bem homogêneo. Hoje, coloquei umas porções no liquidificador e bati com leite desnatado. Tomei e fiquei com dor de barriga, posteriormente, caganeira. O que eu fiz de errado? Existe alguma outra receita que não dê caganeira?

OBS: Eu ouvi falar que o amendoim dá um pouco de dor de barriga, nao sei se foi por isso.

Postado

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

@Tópico

Pode ter ocorrido isso porque você usou as claras de ovo e daí com os demais ingredientes. Faça novamente mas sem as claras e sim com a albumina, se não tiver ela faça sem mesmo ou não faça.

Postado (editado)

Intolerância a lactose?

Acho que não seja intolerância a lactose, com certeza ele já deve ter bebido leite antes e não ocorreu nada. Pode ser por causa dessa mistura, SUPONHO QUÊ: primeiramente ele fez o hipercalórico caseiro e guardou, depois pegou uma quantia e bateu com leite para beber, talvez ser por causa dessa mistura ou ele comeu/bebeu algo antes que possa ter misturado no estômago e ocorrido isso.

Editado por Willian HBS
Postado

E foi clara hein. Cada colher de albumina vale por 3 claras, imagine quantas claras precisa pra valer por 500g. Não tem intestino que aguente. Toma um Imosec que para a diarréia. E usa a albumina.

Postado (editado)

Galera, a dor de barriga e caganeira passaram. Logo mais vou experimentar a mistura sem as claras de ovo. Vamos ver no que dá.

Continuo achando que talvez seja o amendoim

Editado por lkznn1
Postado

kkkkkkkkkkkk

eu fiz um hoje e o gosto ficou top , e não senti nada de diferente , na sua acho que deve ter sido as claras mesmo , e pelo menos eu nunca tive problemas com amendoim ...

Postado

kkkkkkkkkkkk

eu fiz um hoje e o gosto ficou top , e não senti nada de diferente , na sua acho que deve ter sido as claras mesmo , e pelo menos eu nunca tive problemas com amendoim ...

tu colocou quantos ml de leite?

Postado

Mano, a junção de aveia (que possui muitas fibras) + achocolotado + amendoin também da merda, literalmente. Pode ser que vc tenha intolerância a lactose (achacolatado) ou tenha intestino solto, e as fibras da aveia tenham provocado teu probleminha rsrs

Postado

Vc bateu as claras com a mistura e guardou? Porra, o negocio estragou e causou o infortúnio todo.

Se for pra fazer assim, joga as claras na porção separada só na hora de bater.

Postado (editado)

Pqp, um tempo atrás comprei uns litros de clara líquida, tomei umas 3 semanas seguidas, nesse meio tempo fiquei com uma caganeira absurda...

Agora que o pessoal falou, comecei a ligar o 'nome à pessoa' até então eu jurava que o desarranjo era por causa da porra da salada que eu comia no almoço ahahaua

Só não entendo o seguinte : porque diabos essa dor de barriga? é só água e proteína, ora bolas

Editado por MrCrowley
  • 2 semanas depois...
Postado (editado)

kkkkkkkkkkkkkkkkkkk o nome disso é frescura kkkkkkkkkkkkk mas sério... sempre q começo a tomar suplementos... fico com dor de barriga, na primeira semana depois passa... pode ser seja assim tbem contigo

Editado por rcbdsantos
Postado

Eu bato um "hipercalorico" todos os dias na refeição da tarde, eu coloco:

6 colheres(sopa) de aveia

2 Bananas

e 600 ml de leite integral,( e algumas gotas de adoçante ).

Não é grande coisa mais dá pro gasto e é barato e tem de acordo com minhas contas tem umas 600 kcal, quase 700.

Obs: Recentemente estou adicionando 2 doses da massa 3200 da probiotica, fica com 859 calorias de acordo com a minha conta kkk (To em Bulk).

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