Corleone 1260 Postado Novembro 11, 2014 às 13:31 Compartilhar Postado Novembro 11, 2014 às 13:31 Pago 6 na dúzia de ovos... caipira Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexeyevich 29 Postado Novembro 11, 2014 às 13:31 Compartilhar Postado Novembro 11, 2014 às 13:31 Proteína Isolada de soja 30R$ o kg. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
frankx 2632 Postado Novembro 11, 2014 às 13:36 Compartilhar Postado Novembro 11, 2014 às 13:36 (editado) Origem animal .. Editado Novembro 11, 2014 às 13:37 por frankx Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Allan Davidson 3 Postado Novembro 11, 2014 às 14:58 Autor Compartilhar Postado Novembro 11, 2014 às 14:58 (editado) Sobre a Aveia, uma colher de 10gr de Aveia tem 1,4gr de Proteína Vegetal, 6,7gr de Carbo e 0,8gr de Gordura. É difícil, mas é possível encontrar por R$3/KG, principalmente em quantidade, ou seja: --- Comparação R$ 3,00 de Proteina Animal 41 gr Whey 80% 33gr P.A. - 6 carb - 0 fat 20 Un. Ovos Cozidos 128gr P.A. - 11 carb - 115 fat 1 lt. Sardinha 28gr P.A. - 0 carb - 9 fat 330 gr Peito Frango 106gr P.A. - 0 carb - 8 fat 1 Kg Aveia em Flocos 140gr P.V. - 670 carb - 80 fat É uma grande fonte de proteína, porém pesadíssima em Carbo. Assim como todos os outros alimentos, tem vantagens e desvantagens. Quanto ao uso de gás/fogão para preparar o Ovo Cozido e o Peito/Filé de Frango, são pontos negativos desses alimentos quanto a questão da necessidade de fogão/tempo, quanto ao uso do gás eu acho um valor irrisório, pois é um consumo tão baixo que irá levar 1 ano para consumir um único botijão apenas na premissa desses alimentos. Eu continuo preferindo o Ovo, em uma única vez você pode colocar 15 ovos para cozinhar, leva apenas 15 minutos (5 para a água ferver + 10 minutos para o ovo cozinhar), e serve para o dia todo, são 100gr de proteína + 90gr de gordura boa por menos de R$3/dia. Editado Novembro 11, 2014 às 15:06 por Allan Davidson Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
tonzinhomaromba 406 Postado Novembro 11, 2014 às 15:07 Compartilhar Postado Novembro 11, 2014 às 15:07 - o ovo é o melhor custo beneficio, mas enjoa, eu fiz uma dieta de 12 ovos por dia, durante um mês, depois não consegui manter, fiquei enjoado de ovo. aveia é bom somente para bulk, não gosto de colocar ela quando estou em cuting. em relação ao frango aqui no mercado guanabara/rj uma bandeja de frango sem osso sai a 9 reais, é só tacar na frigideira e já era. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Corleone 1260 Postado Novembro 11, 2014 às 15:12 Compartilhar Postado Novembro 11, 2014 às 15:12 Qualquer alimento enjoa, tem que variar o preparo. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
frankx 2632 Postado Novembro 11, 2014 às 15:34 Compartilhar Postado Novembro 11, 2014 às 15:34 (editado) Frango não enjoa tanto quanto ovo .. Ai junta tbm o cheiro do ovo que com o tempo tu não guenta mais kkk Editado Novembro 11, 2014 às 15:34 por frankx Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
sdmnogueira123 796 Postado Novembro 11, 2014 às 15:43 Compartilhar Postado Novembro 11, 2014 às 15:43 (editado) Aqui em Brasilia a a duzia de ovos sai de R$ 3,00 a R$4,00 ...e o file de peito de frango quando ta barato sai por 10 , outros tipos de proteina como alcatra ta R$ 18.00 kg e patinho R$ 17.00...caro demais Editado Novembro 11, 2014 às 15:44 por sdmnogueira123 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
EctoFrangoMorfo 424 Postado Novembro 11, 2014 às 15:58 Compartilhar Postado Novembro 11, 2014 às 15:58 Ultimamente uso leite em pó, 4 reais 96g de proteina , ta saindo mais em conta que albumina. (Isso levando em consideraçao apenas a proteina) Enviado de meu GT-I9505 usando o Tapatalk 2 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Allan Davidson 3 Postado Novembro 11, 2014 às 16:41 Autor Compartilhar Postado Novembro 11, 2014 às 16:41 (editado) Aqui no RJ/Baixada Fluminense, 1L de Leite Desnatado está custando entre R$2,80-R$3,50 dependendo da marca e do local, enquanto 400gr de leite em pó é encontrado por ~R$6. --- Comparação R$ 3,00 de Proteina Animal 41 gr Whey 80% 33gr P.A. - 6 carb - 0 fat 20 Un. Ovos Cozidos 128gr P.A. - 11 carb - 115 fat 1 lt. Sardinha 28gr P.A. - 0 carb - 9 fat 330 gr Peito Frango 106gr P.A. - 0 carb - 8 fat 1 Kg Aveia em Flocos 140gr P.V. - 670 carb - 80 fat 1 Lt Leite desnatado 32gr P.A. - 47 carb - 0 fat 200 gr Leite/pó desn. 70gr P.A. - 100 carb - 0 fat 200gr de leite em pó, diluídos em água na proporção 1:3, dão cerca de 600ml, ou seja, 200gr de leite em pó(600ml de leite em pó já diluido) tem 4x mais proteínas que 600ml de leite regular, porém também tem 3x mais carbos, ou seja, cada um tem suas vantagens e desvantagens. EDIT: Referência leite regular e leite em pó Itambé Editado Novembro 11, 2014 às 16:51 por Allan Davidson Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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