leonardooosouza 635 Postado Julho 13, 2014 às 23:32 Compartilhar Postado Julho 13, 2014 às 23:32 Sim, eu consigo pegar todos os macros e ainda excede um pouco. Então, não é necessário suplemento certo ? Não, mas um multivitaminico seria legal pelo fato do preço/beneficio serem ótimos. Você paga pouco e consegue uma quantidade boa de vitaminas/minerais dificil de conseguir só com os legumes e verduras da nossa alimentação. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rafael Maldonado 7 Postado Julho 14, 2014 às 00:12 Compartilhar Postado Julho 14, 2014 às 00:12 Ué cara, compra uma balança de alimentos, coloca diretamente sobre ela, anota a quantidade de gramas, procura alguma tabela nutricional online caso o alimento já não a inclua (sempre incluem), e faça a conversão de gramas por calorias você mesmo. Caso seja algum alimento que suje, coloque um prato vazio, anote o peso do prato, então acrescente o alimento a ele, anote a diferença e faça um cálculo de subtração de ambos os valores para tirar o valor real... Realmente não tem o que fazer. Um valor aproximado para conversão: 1g proteína = 4 calorias. 1g carboidrato = 4 calorias 1g gordura = 9 calorias. Segue está tabela também http://www.hipertrofia.org/forum/topic/22975-tabela-excel-para-dietas/ Mano, o ideal seria pesar depois do alimento pronto né, pq por exemplo o frango depois de frito ou cozido e etc, ele muda o peso, não ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador busarello 3354 Postado Julho 14, 2014 às 10:29 Supermoderador Compartilhar Postado Julho 14, 2014 às 10:29 Mano, o ideal seria pesar depois do alimento pronto né, pq por exemplo o frango depois de frito ou cozido e etc, ele muda o peso, não ? Depende da tabela que você usa. A maioria delas indica a forma como os dados foram aferidos, vide tabela TACO, por exemplo. Então se a tabela que você usa traz os macros de 100 gramas de frango cru, faça suas contas com frango cru. Quanto a mudar peso, cozer o alimento altera o peso sim, mas pela perda de água. Os macros tem mudança desprezível. Só para constar, o cozimento (do tipo que for - cozer, assar, fritar, etc) acarreta perda de água (baixa o peso), de alguns micronutrientes (pelo calor, pela perda de água, etc) e, dependendo do cozimento, acréscimo de gorduras e/ou transformação delas. Rafael Maldonado reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rafael Maldonado 7 Postado Julho 14, 2014 às 17:57 Compartilhar Postado Julho 14, 2014 às 17:57 Depende da tabela que você usa. A maioria delas indica a forma como os dados foram aferidos, vide tabela TACO, por exemplo. Então se a tabela que você usa traz os macros de 100 gramas de frango cru, faça suas contas com frango cru. Quanto a mudar peso, cozer o alimento altera o peso sim, mas pela perda de água. Os macros tem mudança desprezível. Só para constar, o cozimento (do tipo que for - cozer, assar, fritar, etc) acarreta perda de água (baixa o peso), de alguns micronutrientes (pelo calor, pela perda de água, etc) e, dependendo do cozimento, acréscimo de gorduras e/ou transformação delas. Ah ta mano, eu nao usava tabela, só tinha noção que o peso do alimento em gramas não correspondia com as gramas da proteína, por ex: 1Kg de frango = 230 a 240g de proteínas. Vou usar essa tabela aí mano, vlw ! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Saintgraal 3456 Postado Julho 14, 2014 às 18:13 Compartilhar Postado Julho 14, 2014 às 18:13 é questão de bom senso Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Feehziin 0 Postado Julho 16, 2014 às 23:00 Autor Compartilhar Postado Julho 16, 2014 às 23:00 Moderador, pode fechar/apagar o tópico! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora