Hobbit 272 Postado Julho 19, 2014 às 01:02 Compartilhar Postado Julho 19, 2014 às 01:02 Ja encontrei dessa no mercado Angeloni, em curitiba Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
FabianaF 2040 Postado Julho 20, 2014 às 22:42 Compartilhar Postado Julho 20, 2014 às 22:42 Conforme falei, aqui vai a alaranjada: Crua, descascada começando a cozinhar e pronta. Minhas observações: ela é bem mais mole que a branca, então é chatinha de descascar (uso aquelas lâminas que vendem em lojas japas). O gosto lembra abóbora, não é ruim não. Mas pela praticidade de descascar, ainda fico coma branca Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante Flex W. Postado Julho 20, 2014 às 23:05 Compartilhar Postado Julho 20, 2014 às 23:05 engraçado que essa batata tem gosto de batata doce mesmo não lembra abobora não quando comi rs Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
FabianaF 2040 Postado Julho 20, 2014 às 23:31 Compartilhar Postado Julho 20, 2014 às 23:31 engraçado que essa batata tem gosto de batata doce mesmo não lembra abobora não quando comi rs Pra mim ficou mais pra abóbora do que batata doce, risos Comparando com a branca, que tem gosto mais suave e tal Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Val_Thomaz 31 Postado Julho 21, 2014 às 12:02 Compartilhar Postado Julho 21, 2014 às 12:02 Pra mim ficou mais pra abóbora do que batata doce, risos Comparando com a branca, que tem gosto mais suave e tal Visualmente parece mais abóbora do que batata, deve influenciar o psicológico a dar sabor de abóbora...kkkk Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante Flex W. Postado Julho 21, 2014 às 12:04 Compartilhar Postado Julho 21, 2014 às 12:04 (editado) Pra mim ficou mais pra abóbora do que batata doce, risos Comparando com a branca, que tem gosto mais suave e tal vish a branca tem gosto mais suave que a rocha então? acho que tem qeu ter muita sensibilidade no paladar pra perceber isso pq eu não tenho então aheu tem mandioca dessa cor aí dessa batata tbm e quando tu vai comer o gosto é de uma mandioca normal aheu Editado Julho 21, 2014 às 12:05 por Flex W. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Eduardo90 1494 Postado Julho 21, 2014 às 12:18 Compartilhar Postado Julho 21, 2014 às 12:18 Eu moro em São Paulo, e perto de casa tem um sacolão que é possível encontrar essa batata doce, la eles chamam de batata doce salmão. Fica na Av Ricardo Jafet, não sei o número, fica do lado sentido imigrantes, inclusive fica perto da imigrantes (já que avenida é bem extensa) E realmente é mais macia, como eu não descasco fica mais fácil de comer, acho ela um pouco mais doce, prefiro essa laranja mesmo Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
FabianaF 2040 Postado Julho 21, 2014 às 13:44 Compartilhar Postado Julho 21, 2014 às 13:44 Visualmente parece mais abóbora do que batata, deve influenciar o psicológico a dar sabor de abóbora...kkkk Possível, haha! Não fui a única a experimentar, 2 outras pessoas tb acharam o gosto parecido com abóbora. Da próxima vez eu faço um teste cego, haha! vish a branca tem gosto mais suave que a rocha então? acho que tem qeu ter muita sensibilidade no paladar pra perceber isso pq eu não tenho então aheu tem mandioca dessa cor aí dessa batata tbm e quando tu vai comer o gosto é de uma mandioca normal aheu Oi Flex, eu acho a roxa mais doce do que a branca, aí comendo todo dia enjoa mais fácil. A laranja tem gosto de batata doce, mas misturado com abóbora, algo meio mutante, risos! O aspecto dela cozida é bem parecido com cenoura também Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
eubrunomiguel 8 Postado Outubro 17, 2014 às 15:33 Compartilhar Postado Outubro 17, 2014 às 15:33 Eu moro aqui a 3 anos e nunca percebi que era diferente que daii .. acho que porque nunca comi batata doce ai tbm.. ela e muito saborosa e macia, parece uma pasta, da pra comer com colher. tirei uma foto aqui Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
grreis 0 Postado Outubro 21, 2014 às 12:59 Compartilhar Postado Outubro 21, 2014 às 12:59 Conforme falei, aqui vai a alaranjada: Crua, descascada começando a cozinhar e pronta. Minhas observações: ela é bem mais mole que a branca, então é chatinha de descascar (uso aquelas lâminas que vendem em lojas japas). O gosto lembra abóbora, não é ruim não. Mas pela praticidade de descascar, ainda fico coma branca Fabiana, estou em São Paulo louco atrás dessa batata, poderia me dizer qual o mercado que você comprou? Sou chef de cozinha, não encontro por nada essa batata. Se puder ajudar, agradeço Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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