Postado 24/08/2009 às 15:02 08/24, 2009 GALERA, COMPREI ALBUMINA DA SALTOS, E PENSEI EM FAZER UMA COISA Q ACHO MUITO INTERESANTE: BARRAS DE ALBUMINA COMO FAZER: 500g de albumina 500g de aveia 200ml de mel 2 Dedinhos de agua misture bem ! até dar líga ! Separe em Barrinhas Pronto, agora é so embalar as barrinhas e botar na geladeira! o gosto fica otimooooooo, da vontade de comer tudo! MAIS MINHA PERGUNTA É A SEGUINTE: ISSO ALTERA NA ABSORÇÃO DA ALBUMINA? ALTERA NO EFEITO DELA?
Postado 24/08/2009 às 15:42 08/24, 2009 Isso é sério? e fica bom?? a barra derrete rapido? ou rola de levar pra otro lugar?... picolé de albumina *-* AGhauiHAuiha É feito em tipo negocio de fazer gelo? e nao deve mudar mta coisa na absorção não, até mesmo pq albumina é de lenta, então nao faz tanta diferença.
Postado 24/08/2009 às 15:50 08/24, 2009 Autor Sequinte ! quanto menos agua vc botar ! mais duro e consistende ele vai ficar tabem ! podendo assim levar pra qualquer lugar ^^ tendo toda hora do dia albumina e barra! muito bom isso né.. Sim o gosto fica muito melhor do a a albumina normal, so pra vc ter uma ideia eu como 2 sem precisar tomar agua, o gosto fica natural, da pra comer sem fazer cara feia. a cada 1 colher de albumina +1 de aveia (em flocos finos)+ meia colher de mel = a 1 barra foi o q eu falei ! quanto menos agua melhor ! pq nao derete depois !
Postado 24/08/2009 às 15:59 08/24, 2009 Puts to afim de fazer isso pra leva pro colegiooo!!! boa dica manow, vou ver o que consigo fazer !!!!
Postado 24/08/2009 às 16:01 08/24, 2009 Se ficar bom é legal mesmo, tem hora que é osso ficar mandando comida pra dentro....hehehehe legal seu tópico!
Postado 24/08/2009 às 16:05 08/24, 2009 mistura onde , em uma panela ao fogo? e qtas barras da pra fazer com essa quantidade q vc flw?
Postado 24/08/2009 às 16:06 08/24, 2009 Não prescisava de dois topicos pra isso... um na nutrição e outro aqui...
Postado 24/08/2009 às 17:13 08/24, 2009 Autor NAO SEI AO CERTO 500G DE ALBUMINA QUANTAS BARRINHAS Q DÃO ! MAIS E MTO SIMPLES ! BASTA CONTAR A QUANTIDADE DE COLHER Q TEM EM 500G 1 COLHER = 1 BARRINHA SEQUINTE VO ESCREVER AKI COMO Q É O PREPARO ! 1º- PEGA UMA VASILHA PLASTICA GRANDE ( TIPO AKELA Q VC BOTA PIPOCA) 2º- SACOLA PLASTICA (AKELA DO SUPERMERCADOM, TRASPARENTE Q TEM NA PARTE DE VERDURAS) 3°- MISTURE 500G DE ALBUMINA 500G DE AVEIA 200ML DE MEL (AMACE COM A MÃO, BOTE MUITA FORÇA) 4°- VC VAI VER Q NAO VAI ESTAR DANDO LÍGA, MESMO COM O MEL AINDA VAI PARECER UMA FARINHAM, ENTÃO VAI ACRESENTANDO PEQUENOS QUANTIDADES DE AGUA, ATÉ VC VER Q DEU LIGA. 5° ENRÓLE NA SACOLA, E BOTE NA GELADEIRA 6° COMA DE 2 EM 2H E FIQUE GRANDE ! """panela ao fogo ?? nao nao jamais """
Postado 24/08/2009 às 20:20 08/24, 2009 COMA DE 2 EM 2H E FIQUE GRANDE ! uaihhuaiuiahuaihuaihauaihuaihuai é interessante+quem não quer carbo,açúcar ao dormir ja não serve+ao dia é muito boa idéia +vai saber exato qtas gr proteina ta ingerindo por barra hehe
Postado 24/08/2009 às 20:23 08/24, 2009 é o cara vai ter q fazer uma media ou preparar barra por barra hehehehehehehehe feito
Postado 24/08/2009 às 20:32 08/24, 2009 A unica coisa q complica é esse mel, q é carbo rápido o dia inteiro
Postado 24/08/2009 às 22:10 08/24, 2009 Pico de insulina alto ao dia inteiro Será que não dá pra colocar uma banana e tirar esse mel ?? será que dá certo?
Postado 24/08/2009 às 23:17 08/24, 2009 Antes eu ficava até com medo da albumina Salto's, pq do jeito que o pessoal comentava aqui parecia que era muito ruim, enfim comprei, misturei com leite e é bem tranquilo. Eu prefiro colocar uns 30g de albumina com leite e mandar mesmo, pq ai posso controlar a refeição sólida que vou fazer. Será que uma albumina com leite e nescau não seria um bom sorvete ?
Postado 25/08/2009 às 00:41 08/25, 2009 parece que só eu que tenho saco pra comer ovo cozido ou impressão minha ? UHASHUAHUSUHSA
Postado 25/08/2009 às 00:54 08/25, 2009 GALERA, COMPREI ALBUMINA DA SALTOS, E PENSEI EM FAZER UMA COISA Q ACHO MUITO INTERESANTE: BARRAS DE ALBUMINA COMO FAZER: 500g de albumina 500g de aveia 200ml de mel 2 Dedinhos de agua misture bem ! até dar líga ! Separe em Barrinhas Pronto, agora é so embalar as barrinhas e botar na geladeira! o gosto fica otimooooooo, da vontade de comer tudo! MAIS MINHA PERGUNTA É A SEGUINTE: ISSO ALTERA NA ABSORÇÃO DA ALBUMINA? ALTERA NO EFEITO DELA? A idéia é tão boa..que voce deveria patentear.... Vai que tenha alguem da salto's por aqui...
Postado 25/08/2009 às 01:10 08/25, 2009 A idéia é tão boa..que voce deveria patentear.... Vai que tenha alguem da salto's por aqui... é verdade.. mtu boa a ideia! parabens!
Postado 25/08/2009 às 01:31 08/25, 2009 Autor BOM GALERA É O SEGUINTE NÉ.... AS BARRAS NAO SÃO PARA COMER DE NOITE ! SÓ PARA COMER DURANTE O DIA... O PROBLEMA DO MÉL É Q TO QRENDO REESOLVER, MAIS O MEL Q DÁ LIGA E Q TIRA O GOSTO ORIVEL DA ALBUMINA.. ACHO Q QUANTO MAIS PURO A BARRINHA ESTIVER MELHOR E MAIS SALDAVEL ! ^^ VALEW POR TODAS OS AGRADECMENTOS E ELOGIOS, ESPERO TER AJUDADO, A CADA DIA VO TENTAR DESCOBRIR UM GEITO NOVO, PARA TIRAR O MEL, TENTAR CHEGAR NA PERFEIÇÃO E PRA TENTAR CHEGAR EM UMA BOA BARRA DE ALBUMINA ^^
Postado 25/08/2009 às 12:27 08/25, 2009 parece que só eu que tenho saco pra comer ovo cozido ou impressão minha ? UHASHUAHUSUHSA não camarada eu como ovo cozido direto, meu apelido aqui no trampo é homem ovo eusdedueudsedusdeu
Postado 25/08/2009 às 14:17 08/25, 2009 NAO SEI AO CERTO 500G DE ALBUMINA QUANTAS BARRINHAS Q DÃO ! MAIS E MTO SIMPLES ! BASTA CONTAR A QUANTIDADE DE COLHER Q TEM EM 500G 1 COLHER = 1 BARRINHA SEQUINTE VO ESCREVER AKI COMO Q É O PREPARO ! 1º- PEGA UMA VASILHA PLASTICA GRANDE ( TIPO AKELA Q VC BOTA PIPOCA) 2º- SACOLA PLASTICA (AKELA DO SUPERMERCADOM, TRASPARENTE Q TEM NA PARTE DE VERDURAS) 3°- MISTURE 500G DE ALBUMINA 500G DE AVEIA 200ML DE MEL (AMACE COM A MÃO, BOTE MUITA FORÇA) 4°- VC VAI VER Q NAO VAI ESTAR DANDO LÍGA, MESMO COM O MEL AINDA VAI PARECER UMA FARINHAM, ENTÃO VAI ACRESENTANDO PEQUENOS QUANTIDADES DE AGUA, ATÉ VC VER Q DEU LIGA. 5° ENRÓLE NA SACOLA, E BOTE NA GELADEIRA 6° COMA DE 2 EM 2H E FIQUE GRANDE ! """panela ao fogo ?? nao nao jamais """ BOM GALERA É O SEGUINTE NÉ.... AS BARRAS NAO SÃO PARA COMER DE NOITE ! SÓ PARA COMER DURANTE O DIA... O PROBLEMA DO MÉL É Q TO QRENDO REESOLVER, MAIS O MEL Q DÁ LIGA E Q TIRA O GOSTO ORIVEL DA ALBUMINA.. ACHO Q QUANTO MAIS PURO A BARRINHA ESTIVER MELHOR E MAIS SALDAVEL ! ^^ VALEW POR TODAS OS AGRADECMENTOS E ELOGIOS, ESPERO TER AJUDADO, A CADA DIA VO TENTAR DESCOBRIR UM GEITO NOVO, PARA TIRAR O MEL, TENTAR CHEGAR NA PERFEIÇÃO E PRA TENTAR CHEGAR EM UMA BOA BARRA DE ALBUMINA ^^ - Mensagens com o Texto em Maiúsculas (CAPS LOCK LIGADO) - Mensagens em maiúsculas na internet significam GRITAR, além de ser desagradável de ler pode modificar o sentido de uma frase. Punição: Aviso Reincidência: Segundo Aviso Segunda Reincidência: 07 Dias de Suspensão Terceira Reincidência: Banimento
Crie uma conta ou entre para comentar