Postado 19/06/2009 às 13:55 06/19, 2009 MOSTARDA A mostarda engorda? Odiada por uns e amada por outros a mostarda não tem muitas calorias. Uma colher de mostarda tem em média 10 kcal. Pesquisadores britânicos adicionaram 1/2 colher de chá de mostarda nas refeições de um grupo de pessoas e comprovaram que o metabolismo delas se acelerou em até 25%, especialmente nas três horas posteriores à ingestão. Os alimentos funcionais são auxiliares no processo de detoxificação*, entre eles destacam-se os vegetais brássicos (agrião, brócolis, couve-chinesa, couve-de-bruxelas, couve-folha, mostarda, nabo, rabanete e repolho). Quando os alimentos possuem condimentos, esse efeito é prolongado ainda mais, fazendo com que mais calorias sejam queimadas. " As refeições com adição de pimenta e mostarda aumentam a taxa metabólica significativamente. O frio e a cafeína também estimulam o efeito térmico do alimento", afirma a nutricionista do Dieta & Saúde, Érica Lopes. Entre os principais termogênicos estão: pimenta vermelha, mostarda, gengibre, vinagre de maçã, acelga, aspargos, couve, brócolis, laranja, kiwi, cafeína, guaraná, chá verde, água gelada, linhaça, gorduras vegetais, gorduras de coco. (*) DETOXIFICAÇÃO: Após um ciclo, o sistema de detoxificação do fígado é sobrecarregado, sendo que os metabólitos tóxicos se acumulam e a sensibilidade a outros químicos torna-se progressivamente maior. A implementação da dieta detoxificante deve ser feita de maneira progressiva e dura, em média, de três a quatro semanas. É importante a conscientização do indivíduo para que a dieta detoxificante faça parte da rotina diária, mantendo os resultados benéficos a longo prazo. Não aguenta mais o sabor da batata doce? Akele filé de frango sem sal te tras mas lembranças?? Vai no supermercado e compre MOSTARDA!
Postado 19/06/2009 às 14:14 06/19, 2009 Realmente é uma boa opção pra quem curte mostarda, como eu não curto, vou de molho barbecue ligth como vc ja havia citado em outro tópico tbm... boa dica
Postado 19/06/2009 às 14:45 06/19, 2009 Adoro mostarda sempre coloco no sanduíche, aí mais uma razão pra continuar colocando. Faz diferença se for mostarda amarela ou escura (marrom)?
Postado 19/06/2009 às 15:23 06/19, 2009 Muito bom, o tópico e a mostarda. A planta é bonita e o gosto da mostarda é bom. Pão integral, peito de peru, queijo ricota e mostarda é uma beleza.
Postado 19/06/2009 às 16:44 06/19, 2009 cara, eu te amo namoral *-*& AUHSUAHSUHAUHSA eu aaaamo mostarda, misturei no bife hj no almoço, ficou uma delicia.
Postado 19/06/2009 às 16:55 06/19, 2009 Porra brother , so fã de mostarda tb , mas em bife , macarrão , salsicha , até no arroz e feijão eu axo ki dece . Agora bota mostarda na batata doce , no frango , na beringela , pqp , tô fora , prefiro engoli sem mostarda msm x) .
Postado 19/06/2009 às 17:08 06/19, 2009 Autor cara, eu te amo namoral *-*& Pow fala sério aih! Tô fora! Tô kerendo nao! uhasuashhuuash! Porra brother , so fã de mostarda tb , mas em bife , macarrão , salsicha , até no arroz e feijão eu axo ki dece . Agora bota mostarda na batata doce , no frango , na beringela , pqp , tô fora , prefiro engoli sem mostarda msm x) .Pow, amo batata doce com muita mostarda. Frango entaum, show de bola! Soh detesto mostarda com macarrão integral Obs.: Eu tbm sou um avestruz, tem salada q eu como mostarda e vinagre juntos! rs.
Postado 19/06/2009 às 17:14 06/19, 2009 afff cara...otimo...eu sempre gostei de mostarda...aquele frango desfiado com mostarda e pao integral na sanduicheira, pqp DIVINO aushausha
Postado 19/06/2009 às 20:17 06/19, 2009 detesto mostarda... mas ai molho de pimenta vermelha é bom tbm ne?
Postado 19/06/2009 às 21:39 06/19, 2009 Então cara... eu tô em cutting severo, será que é bom mandar a mostarda mesmo assim ? Pode ser qualquer uma ? Tipo hellmans - https://nabudega.websiteseguro.com/images//...lmmans_200g.jpg ??! Valeu!!!
Postado 19/06/2009 às 22:02 06/19, 2009 tem que lembrar ke tem marca de mostarda ke tem açucar entao na hora de compra pra kem ta fazendo cutting compra a sem açucar e so ler nos ingredientes abcs
Postado 19/06/2009 às 22:20 06/19, 2009 tem que lembrar ke tem marca de mostarda ke tem açucar entao na hora de compra pra kem ta fazendo cutting compra a sem açucar e so ler nos ingredientes abcs É verdade, eles colocam açúcar até no peito de peru em algumas marcas
Postado 19/06/2009 às 22:35 06/19, 2009 tem que lembrar ke tem marca de mostarda ke tem açucar entao na hora de compra pra kem ta fazendo cutting compra a sem açucar e so ler nos ingredientes abcs É verdade, só procurar pela ligth É verdade, eles colocam açúcar até no peito de peru em algumas marcas ¬¬ dessa não sabia, valeu a dica vou olhar sempre agora...
Postado 20/06/2009 às 02:57 06/20, 2009 Vai uma dica para temperar a salada usando mostarda... Misture em um recipiente pequeno 1 colher de sopa de mostarda, sal, pimenta do reino, alho, suco de meio limão, azeite extra virgem e vinagre. Depois regue a salada com o molho... fica muito bom! Uso muito isso com agrião. Abs
Postado 14/08/2009 às 00:49 08/14, 2009 Sempre gostei muito de mostarda, uma vez usava ela como molho em quase tudo que dava Agora vo come ainda mais kkkkkkk
Postado 14/08/2009 às 16:38 08/14, 2009 Eu adoro mostarda, principalmente a em pasta mais forte. de vez em quando eu ponho no frango, mais ultimamente tô preferindo molho de churrasco.
Postado 14/08/2009 às 18:06 08/14, 2009 Sabia dessa não, e olha que amo mostarda. Mas ai também varia da mostarda né?? Existem umas que são caras porém é a pura mostarda.
Postado 14/08/2009 às 20:51 08/14, 2009 pode usar pra hipertrofia (tem alguma vantagem?), ou só pra perder peso? abraço
Postado 24/08/2009 às 16:27 08/24, 2009 melhor q essa notícia só a foto do perfil do Justfbe auhauhuhauha
Postado 25/08/2009 às 00:44 08/25, 2009 tava vendo que todas tem vinagre e açucar na composição.. do que seria esse vinagre? e o açucar não seria prejudicial??
Crie uma conta ou entre para comentar