Postado 19/06/2009 às 13:55 06/19, 2009 MOSTARDA A mostarda engorda? Odiada por uns e amada por outros a mostarda não tem muitas calorias. Uma colher de mostarda tem em média 10 kcal. Pesquisadores britânicos adicionaram 1/2 colher de chá de mostarda nas refeições de um grupo de pessoas e comprovaram que o metabolismo delas se acelerou em até 25%, especialmente nas três horas posteriores à ingestão. Os alimentos funcionais são auxiliares no processo de detoxificação*, entre eles destacam-se os vegetais brássicos (agrião, brócolis, couve-chinesa, couve-de-bruxelas, couve-folha, mostarda, nabo, rabanete e repolho). Quando os alimentos possuem condimentos, esse efeito é prolongado ainda mais, fazendo com que mais calorias sejam queimadas. " As refeições com adição de pimenta e mostarda aumentam a taxa metabólica significativamente. O frio e a cafeína também estimulam o efeito térmico do alimento", afirma a nutricionista do Dieta & Saúde, Érica Lopes. Entre os principais termogênicos estão: pimenta vermelha, mostarda, gengibre, vinagre de maçã, acelga, aspargos, couve, brócolis, laranja, kiwi, cafeína, guaraná, chá verde, água gelada, linhaça, gorduras vegetais, gorduras de coco. (*) DETOXIFICAÇÃO: Após um ciclo, o sistema de detoxificação do fígado é sobrecarregado, sendo que os metabólitos tóxicos se acumulam e a sensibilidade a outros químicos torna-se progressivamente maior. A implementação da dieta detoxificante deve ser feita de maneira progressiva e dura, em média, de três a quatro semanas. É importante a conscientização do indivíduo para que a dieta detoxificante faça parte da rotina diária, mantendo os resultados benéficos a longo prazo. Não aguenta mais o sabor da batata doce? Akele filé de frango sem sal te tras mas lembranças?? Vai no supermercado e compre MOSTARDA! Não Sou o Pudzianowski, mas Sou da mesma raça! Prof. Educação Física - CREF: 035927-G/RJ. Nutricionista - CRN-4: 23100111.
Postado 19/06/2009 às 14:14 06/19, 2009 Realmente é uma boa opção pra quem curte mostarda, como eu não curto, vou de molho barbecue ligth como vc ja havia citado em outro tópico tbm... boa dica "Somos seres duais, vivendo experiências que precisam ser aprendidas. Não é necessário ficar julgando se fez ou não o que deveria, pois o que foi feito era o possível na hora. Livre-se da culpa, pois além de engessar, não traz nada de inteligente em nossa vida. Pare de perseguir modelos que não são seus. Você é único, portanto fará do seu jeito. Deixe as emoções fluírem, pois elas represadas quando saem, são perigosas. Não fique preocupado com o que os outros pensarão de você, pois não viemos aqui para sermos avaliados por ninguém..."
Postado 19/06/2009 às 14:45 06/19, 2009 Adoro mostarda sempre coloco no sanduíche, aí mais uma razão pra continuar colocando. Faz diferença se for mostarda amarela ou escura (marrom)?
Postado 19/06/2009 às 14:55 06/19, 2009 eu gosto de mostarda tbm vlw pela texto ;D Nenhuma orientação recebida por outros usuários substitui a orientação de um profissional, que sempre deverá ser consultado, seja nutricionista, personal trainer, endocrinologista, etc. ONLINE !
Postado 19/06/2009 às 15:23 06/19, 2009 Muito bom, o tópico e a mostarda. A planta é bonita e o gosto da mostarda é bom. Pão integral, peito de peru, queijo ricota e mostarda é uma beleza. "A esperança adiada entristece o coração; mas o desejo cumprido é uma árvore de vida." Provérbios 13:12 "A VIDA É CURTA DEMAIS PARA SER PEQUENO."Benjamin Disraeli - adaptado "O que vale a pena ser feito, vale a pena ser bem-feito." Nicolas Poussin
Postado 19/06/2009 às 16:44 06/19, 2009 cara, eu te amo namoral *-*& AUHSUAHSUHAUHSA eu aaaamo mostarda, misturei no bife hj no almoço, ficou uma delicia.
Postado 19/06/2009 às 16:55 06/19, 2009 Porra brother , so fã de mostarda tb , mas em bife , macarrão , salsicha , até no arroz e feijão eu axo ki dece . Agora bota mostarda na batata doce , no frango , na beringela , pqp , tô fora , prefiro engoli sem mostarda msm x) .
Postado 19/06/2009 às 17:08 06/19, 2009 Autor cara, eu te amo namoral *-*& Pow fala sério aih! Tô fora! Tô kerendo nao! uhasuashhuuash! Porra brother , so fã de mostarda tb , mas em bife , macarrão , salsicha , até no arroz e feijão eu axo ki dece . Agora bota mostarda na batata doce , no frango , na beringela , pqp , tô fora , prefiro engoli sem mostarda msm x) .Pow, amo batata doce com muita mostarda. Frango entaum, show de bola! Soh detesto mostarda com macarrão integral Obs.: Eu tbm sou um avestruz, tem salada q eu como mostarda e vinagre juntos! rs. Não Sou o Pudzianowski, mas Sou da mesma raça! Prof. Educação Física - CREF: 035927-G/RJ. Nutricionista - CRN-4: 23100111.
Postado 19/06/2009 às 17:14 06/19, 2009 afff cara...otimo...eu sempre gostei de mostarda...aquele frango desfiado com mostarda e pao integral na sanduicheira, pqp DIVINO aushausha
Postado 19/06/2009 às 20:17 06/19, 2009 detesto mostarda... mas ai molho de pimenta vermelha é bom tbm ne? kakakakakaka... risada de ogro CHAT COMANDA!
Postado 19/06/2009 às 21:39 06/19, 2009 Então cara... eu tô em cutting severo, será que é bom mandar a mostarda mesmo assim ? Pode ser qualquer uma ? Tipo hellmans - https://nabudega.websiteseguro.com/images//...lmmans_200g.jpg ??! Valeu!!! NO PAIN, NO GAIN!
Postado 19/06/2009 às 22:02 06/19, 2009 tem que lembrar ke tem marca de mostarda ke tem açucar entao na hora de compra pra kem ta fazendo cutting compra a sem açucar e so ler nos ingredientes abcs Mudar a estratégia quando nada nos acontece pode trazer novas perspectivas
Postado 19/06/2009 às 22:20 06/19, 2009 tem que lembrar ke tem marca de mostarda ke tem açucar entao na hora de compra pra kem ta fazendo cutting compra a sem açucar e so ler nos ingredientes abcs É verdade, eles colocam açúcar até no peito de peru em algumas marcas "A esperança adiada entristece o coração; mas o desejo cumprido é uma árvore de vida." Provérbios 13:12 "A VIDA É CURTA DEMAIS PARA SER PEQUENO."Benjamin Disraeli - adaptado "O que vale a pena ser feito, vale a pena ser bem-feito." Nicolas Poussin
Postado 19/06/2009 às 22:35 06/19, 2009 tem que lembrar ke tem marca de mostarda ke tem açucar entao na hora de compra pra kem ta fazendo cutting compra a sem açucar e so ler nos ingredientes abcs É verdade, só procurar pela ligth É verdade, eles colocam açúcar até no peito de peru em algumas marcas ¬¬ dessa não sabia, valeu a dica vou olhar sempre agora... "Somos seres duais, vivendo experiências que precisam ser aprendidas. Não é necessário ficar julgando se fez ou não o que deveria, pois o que foi feito era o possível na hora. Livre-se da culpa, pois além de engessar, não traz nada de inteligente em nossa vida. Pare de perseguir modelos que não são seus. Você é único, portanto fará do seu jeito. Deixe as emoções fluírem, pois elas represadas quando saem, são perigosas. Não fique preocupado com o que os outros pensarão de você, pois não viemos aqui para sermos avaliados por ninguém..."
Postado 20/06/2009 às 02:57 06/20, 2009 Vai uma dica para temperar a salada usando mostarda... Misture em um recipiente pequeno 1 colher de sopa de mostarda, sal, pimenta do reino, alho, suco de meio limão, azeite extra virgem e vinagre. Depois regue a salada com o molho... fica muito bom! Uso muito isso com agrião. Abs "Grow dry ever"
Postado 14/08/2009 às 00:49 08/14, 2009 Sempre gostei muito de mostarda, uma vez usava ela como molho em quase tudo que dava Agora vo come ainda mais kkkkkkk
Postado 14/08/2009 às 15:24 08/14, 2009 nao pode dar azia se comer mt? Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 14/08/2009 às 15:29 08/14, 2009 pra variar o gosto ta valendo abraço NO PAIN NO GAIN 174cm / 78kg objetivo 1,74 / 85kg
Postado 14/08/2009 às 16:38 08/14, 2009 Eu adoro mostarda, principalmente a em pasta mais forte. de vez em quando eu ponho no frango, mais ultimamente tô preferindo molho de churrasco.
Postado 14/08/2009 às 18:06 08/14, 2009 Sabia dessa não, e olha que amo mostarda. Mas ai também varia da mostarda né?? Existem umas que são caras porém é a pura mostarda.
Postado 14/08/2009 às 20:51 08/14, 2009 pode usar pra hipertrofia (tem alguma vantagem?), ou só pra perder peso? abraço
Postado 24/08/2009 às 02:50 08/24, 2009 Eu como muita mostarda também putZ! HAHahHA Quando você fica mais forte enquanto usa técnica apropriada, você não dá ao seu corpo nenhum escolha a não ser crescer.
Postado 24/08/2009 às 16:27 08/24, 2009 melhor q essa notícia só a foto do perfil do Justfbe auhauhuhauha
Postado 25/08/2009 às 00:44 08/25, 2009 tava vendo que todas tem vinagre e açucar na composição.. do que seria esse vinagre? e o açucar não seria prejudicial??
Crie uma conta ou entre para comentar