Postado 13/04/2013 às 12:34 04/13, 2013 galera comprei esse pao integral da panco e gostaria de saber se ele é 100% integral ? pois na composiçao dele tanto no rotulo como no site nao tem Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico , e em outro pao integral deles eles tem isso e até chegam mostrar a porcentagem da quantidade ... https://www.panco.com.br/produto/paes/paes-de-fibras/pao-integral-total-com-omega-3-380g
Postado 13/04/2013 às 12:44 04/13, 2013 saco de pao agora tem 380gr? que merda que o mundo ta ficando. diminuem a quantia mas o preço que é bom ou permanece ou aumenta sobre a duvida, sim, levando em consideraçao os ingredientes listados, o produto seria 100% integral sim
Postado 13/04/2013 às 12:54 04/13, 2013 Parce que é sim. Aqui em casa sempre pego dessas linhas da nutrella: https://www.nutrella.com.br/produtos_info.php?cod=9&int=54 É barato em relação a outros, e a tabela ta boa. Editado 13/04/2013 às 13:10 04/13, 2013 por SlimShady (veja o histórico de edições) http://www.hipertrofia.org/forum/topic/120840-relato-novo-no-shotgun-vpx-12-gauge-shotgun/'>Relato novo NO SHOTGUN (CAUGE) (Em andamento) http://www.hipertrofia.org/forum/topic/115725-relato-oxy-elite-pro-free-dmaa-nova-frmula'>Primeiro relato da nova Fórmula do Oxy Elite Pro (Finalizado) http://www.hipertrofia.org/forum/topic/103379-sorvete-proteico/'>Receita de Sorvete Protéico
Postado 13/04/2013 às 13:07 04/13, 2013 NAO , a lei bfrasileira obriga fabricantes a colocarem em sua composiçao a lista de componentes por ordem de composiçao . seu pao começa com farinha branca ou seja ele é um pao normal com uma corzinha!!!!! isso serve para hiper , blendes etc
Postado 13/04/2013 às 13:11 04/13, 2013 NAO , a lei bfrasileira obriga fabricantes a colocarem em sua composiçao a lista de componentes por ordem de composiçao . seu pao começa com farinha branca ou seja ele é um pao normal com uma corzinha!!!!! isso serve para hiper , blendes etc " Ingredientes Farinha de trigo integral, açúcar mascavo, glúten, sal light, óleo de canola, óleo de linhaça, ácidos graxos poliinsaturados provenientes de óleo marinho, fibra de soja, kumel, emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos e conservador propionato de cálcio. " http://www.hipertrofia.org/forum/topic/120840-relato-novo-no-shotgun-vpx-12-gauge-shotgun/'>Relato novo NO SHOTGUN (CAUGE) (Em andamento) http://www.hipertrofia.org/forum/topic/115725-relato-oxy-elite-pro-free-dmaa-nova-frmula'>Primeiro relato da nova Fórmula do Oxy Elite Pro (Finalizado) http://www.hipertrofia.org/forum/topic/103379-sorvete-proteico/'>Receita de Sorvete Protéico
Postado 13/04/2013 às 13:14 04/13, 2013 Supermoderador 4 gramas de fibras em 50 gramas de produto. Como é que alguém acredita que isso seja integral? "O melhor guerreiro não é o que sempre triunfa mas sim o que retorna sem medo à batalha." "Uma coisa é falar de Touros, outra é estar na Arena...""Mas sabe el Diablo por viejo que por Diablo."
Postado 13/04/2013 às 14:21 04/13, 2013 Bom dia, Eu compro o Pão 12 Grãos 100% Integral da Pullman. (500G) Preço médio 7.00 Em sua composição está: Farinha de trigo integral.
Postado 13/04/2013 às 16:06 04/13, 2013 Bom dia, Eu compro o Pão 12 Grãos 100% Integral da Pullman. (500G) Preço médio 7.00 Em sua composição está: Farinha de trigo integral. Ah, dai fica caro. Pago 3,50 no meu haahha http://www.hipertrofia.org/forum/topic/120840-relato-novo-no-shotgun-vpx-12-gauge-shotgun/'>Relato novo NO SHOTGUN (CAUGE) (Em andamento) http://www.hipertrofia.org/forum/topic/115725-relato-oxy-elite-pro-free-dmaa-nova-frmula'>Primeiro relato da nova Fórmula do Oxy Elite Pro (Finalizado) http://www.hipertrofia.org/forum/topic/103379-sorvete-proteico/'>Receita de Sorvete Protéico
Postado 13/04/2013 às 16:25 04/13, 2013 4 gramas de fibras em 50 gramas de produto. Como é que alguém acredita que isso seja integral? pão integral = pão com (e apenas) farinha integral. se é fraco em fibras são outros 500 Ah, dai fica caro. Pago 3,50 no meu haahha Na minha cidade esse mesmo pão está na faixa dos 7 reais.
Postado 13/04/2013 às 16:58 04/13, 2013 Na minha cidade esse mesmo pão está na faixa dos 7 reais. Só por curiosidade, que cidade tu mora? Aqui na minha não é capital e as coisas costumam ser caras. Compro em supermercado "Atacado" que ajuda bastante. http://www.hipertrofia.org/forum/topic/120840-relato-novo-no-shotgun-vpx-12-gauge-shotgun/'>Relato novo NO SHOTGUN (CAUGE) (Em andamento) http://www.hipertrofia.org/forum/topic/115725-relato-oxy-elite-pro-free-dmaa-nova-frmula'>Primeiro relato da nova Fórmula do Oxy Elite Pro (Finalizado) http://www.hipertrofia.org/forum/topic/103379-sorvete-proteico/'>Receita de Sorvete Protéico
Postado 13/04/2013 às 17:04 04/13, 2013 Autor eu compro no pao de açucar e sai meio carinho xD mas oque importa é a qualidade do produto
Postado 13/04/2013 às 17:27 04/13, 2013 Supermoderador pão integral = pão com (e apenas) farinha integral. se é fraco em fibras são outros 500 Sim e não.Referia-me ao fato de que SE fosse feito apenas de farinha integral a taxa de fibras seria MUITO maior. É um bom indicador. "O melhor guerreiro não é o que sempre triunfa mas sim o que retorna sem medo à batalha." "Uma coisa é falar de Touros, outra é estar na Arena...""Mas sabe el Diablo por viejo que por Diablo."
Postado 13/04/2013 às 18:22 04/13, 2013 Quer algo 100% integral? Só fazendo em casa. O gosto de algo 100% integral não agrada quase ninguém, o pão fica bem mais duro, etc, e são os obesos~gordinhos~pseudo-saudáveis que sustentam essas empresas, e não nós que nos importamos realmente com a composição do produto. “Everything in the world is about sex except sex. Sex is about power.”- Oscar WildeSon of Zeus, blessed by Zyzz. "Si vis pacem, para bellum"
Postado 13/04/2013 às 19:00 04/13, 2013 100% integral...a maioria nao é nao...parte sim, mas é somente enriquecida! Tem farinha branca...
Postado 13/04/2013 às 22:04 04/13, 2013 Difícil achar alguma coisa 100% integral, o jeito é fazer uns pães em casa mesmo. No começo vai sair umas pedras, mas com o tempo você vai pegando o jeito. Diario do Half - Em construção
Postado 13/04/2013 às 22:19 04/13, 2013 Eu compro o 12 grãos, da Plus Vita, 100% integral. Custa R$6,15 (500g) na rede de supermercados mais barata do Rio de Janeiro.
Postado 14/04/2013 às 00:52 04/14, 2013 Autor tava mandando só arroz integral e batata doce e aveia e resolvi incluir esse carb na dieta mas to vendo que nao é uma boa escolha ...
Postado 14/04/2013 às 00:59 04/14, 2013 " Ingredientes Farinha de trigo integral, açúcar mascavo, glúten, sal light, óleo de canola, óleo de linhaça, ácidos graxos poliinsaturados provenientes de óleo marinho, fibra de soja, kumel, emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos e conservador propionato de cálcio. " é integral sim, pode comer na boa se liga nesse ingrediente que eu aumentei a fonte se estiver "farinah de trigo enriquecida com ferro e ácido folico" seu pão é engana troxa agora se estiver assim, pode ir sem medo Graduado em Educação Física: licenciatura e bacharel.
Postado 14/04/2013 às 22:54 04/14, 2013 Fique atento também se tiver 2 tipos de farinha, tem pães que misturam farinha integral com farinha branca ou com farinha enriquecida. Diario do Half - Em construção
Postado 15/04/2013 às 21:28 04/15, 2013 Só por curiosidade, que cidade tu mora? Aqui na minha não é capital e as coisas costumam ser caras. Compro em supermercado "Atacado" que ajuda bastante. São Paulo - SP Aqui é tudo caro. Eu compro em mercado normal, quando eu ia no supermercado "Dia" ficava por volta de 6,20. Nunca fui em atacado, vou ver se tem muita diferença. Sim e não. Referia-me ao fato de que SE fosse feito apenas de farinha integral a taxa de fibras seria MUITO maior. É um bom indicador. Ahh sim! Entendi o que você quis dizer, mas pão integral mesmo com uma quantidade boa de fibras é como alguém ai falou, tem que ser escuro, duro e com gosto péssimo, ou seja, esses de mercado podem conter apenas farinha integral mas não é integral (levando em consideração as fibras). Eu como pão integral porque acho mais gostoso que o normal. Acho que acostumei com o gosto, até no Subway quando vou peço o integral com aveia e mel heeh.
Postado 23/07/2013 às 17:50 07/23, 2013 a Anvisa define pão integral com o preparo de:farinha de trigo e farinha de trigo integral ou fibra de trigo e ou farelo de trigoa massa do pão integral deve conter 51% de farinha integral(para ser considerado pão integral) Mas como nesses ingredientes só há um tipo especifico de farinha que é a farinha de trigo integral. com certeza é 100% Editado 23/07/2013 às 22:23 07/23, 2013 por Teuzinhomirin (veja o histórico de edições)
Crie uma conta ou entre para comentar