Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Corpo De Fundo No Preparo Dos Suplementos


Thiagows

Posts Recomendados

Boa tarde galera do fórum,

Acho que tenho uma dúvida que pelo menos uma vez na vida já passou pela cabeça de quem já preparou algum suplemento: O que fazer com o pó que está flutuando/afundado no copo ?

Queria saber se essa porção de pó do suplemento tem alguma função, se é necessário tomar.. já usei dextrose que forma corpo de fundo, minha whey protein sempre fica um porção flutuando e alguns pedaços colados no copo e nunca sei se devo jogar fora ou não. Ah, lembrando que isso não acontece porque ponho pouca água, mesmo ficando aguada a mistura, sempre fica esses resquícios do suplemento.

E aí, o que vocês fazem?

Editado por Thiagows
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

depende da marca, tem uns que empelotam outros que nao.

comigo acontece por causa do malto, eu pego a colher raspo e mando pra dentro, acho muito mais pratico do que bater no liquidificador como amigos fazem.

tenta mistura eles antes de jogar agua, agua primeiro depois eles, com agua gelada.... e bate o shake que nem macho =D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...