Thiagows 0 Postado Novembro 21, 2012 às 16:54 Compartilhar Postado Novembro 21, 2012 às 16:54 (editado) Boa tarde galera do fórum, Acho que tenho uma dúvida que pelo menos uma vez na vida já passou pela cabeça de quem já preparou algum suplemento: O que fazer com o pó que está flutuando/afundado no copo ? Queria saber se essa porção de pó do suplemento tem alguma função, se é necessário tomar.. já usei dextrose que forma corpo de fundo, minha whey protein sempre fica um porção flutuando e alguns pedaços colados no copo e nunca sei se devo jogar fora ou não. Ah, lembrando que isso não acontece porque ponho pouca água, mesmo ficando aguada a mistura, sempre fica esses resquícios do suplemento. E aí, o que vocês fazem? Editado Novembro 21, 2012 às 16:59 por Thiagows Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Saintgraal 3456 Postado Novembro 21, 2012 às 17:04 Compartilhar Postado Novembro 21, 2012 às 17:04 bebe ele, depois joga um pouco de agua, para fazer um dupla lavagem e até uma triplice lavagem e beba novamente no pei no gei Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rafael.orleaes 22 Postado Novembro 21, 2012 às 17:15 Compartilhar Postado Novembro 21, 2012 às 17:15 Cara o meu acontecia isso, sempre bota o pó depois da água e agita pelo menos uns 30 segundos. Comprei uma coqueteleira com uma bolinha que é uma mola, pra mim foi a melhor Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
scarl 3 Postado Novembro 21, 2012 às 17:40 Compartilhar Postado Novembro 21, 2012 às 17:40 depende da marca, tem uns que empelotam outros que nao. comigo acontece por causa do malto, eu pego a colher raspo e mando pra dentro, acho muito mais pratico do que bater no liquidificador como amigos fazem. tenta mistura eles antes de jogar agua, agua primeiro depois eles, com agua gelada.... e bate o shake que nem macho =D Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rafael.orleaes 22 Postado Novembro 21, 2012 às 17:46 Compartilhar Postado Novembro 21, 2012 às 17:46 realmente a malto gruda tudo, mais substituir a malto por açúcar mascavo acho que ta valendo Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Leonardo1 5 Postado Novembro 21, 2012 às 18:30 Compartilhar Postado Novembro 21, 2012 às 18:30 manda pra dentro, vai tomando e colocando agua Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Pepper_1986 75 Postado Novembro 21, 2012 às 19:17 Compartilhar Postado Novembro 21, 2012 às 19:17 Cara, você paga mais cara pra ter uma proteína fácil de ser ingerida e vai jogar fora? Joga água mete a colher, lambe o fundo do copo (se a língua chegar lá) mas #peloamordejesuscristo, não joga essa zorra fora. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bossal 21 Postado Novembro 21, 2012 às 21:23 Compartilhar Postado Novembro 21, 2012 às 21:23 Quanta frescura!!! Toma brother! Toma! independentemente da forma!!!! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Thiagows 0 Postado Novembro 21, 2012 às 22:06 Autor Compartilhar Postado Novembro 21, 2012 às 22:06 Eu sempre tomo...mas tipo, o que me fez ter essa dúvida é a possibilidade do corpo de fundo ser alguma substância inútil, que somente fazia parte da mistura... mas como parece ser unanimidade aqui no fórum, acho que não vou desperdiçar mais nada =] Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Glauber19 109 Postado Novembro 21, 2012 às 22:09 Compartilhar Postado Novembro 21, 2012 às 22:09 ta foda... perto do verao isso aqui vira um inferno. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora